Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
Так что же делать?
Звать радфем-полицию, конечно А то зарятся, тут, панимаишшь ли, на женские унитазы да места у зеркала!
Нет, не улавливаю. Лесбиянки не подавляли, не ограничивали и не насиловали женщин на протяжении столетий.
Можно подробнее про подавления женщин mtf-лобби на протяжении столетий?
Анон пишет:Но некоторым спокойнее, зная, что вокруг в данном месте-туалете, раздевалке только женщины.
А некоторым женщинам, анон, спокойнее, если рядом с ними нет лесбиянок. Улавливаешь?
Нет, не улавливаю. Лесбиянки не подавляли, не ограничивали и не насиловали женщин на протяжении столетий.
Я так понимаю, в туалеты просятся только те мужики, которые этим и занимались?
Вот что бывает, когда делаешь уродливую стрижку. Надеюсь, она хотя бы после этого волосы отращивать начнёт.
Вот что бывает, когда носишь уродские футболки с Дедпулом. Надеюсь, она хотя бы после этого перейдёт на платья.
https://youtu.be/hVuHAS2CtUM
Что там, анон? Не могу видео посмотреть.
Аноны, давайте перекатимся в гендерную тему http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=168 Или уже все всё сказали что хотели?
Анон пишет:Но некоторым спокойнее, зная, что вокруг в данном месте-туалете, раздевалке только женщины.
А некоторым женщинам, анон, спокойнее, если рядом с ними нет лесбиянок. Улавливаешь?
Опять
A ведь я ещё помню, как тролль плясал в теме девушек, которые испытывают влечение к девушкам. Он доказывал, что лесбиянкам нельзя ходить в спортивные раздевалки, потому что они там могут пыриться на красивых женщин.(
Вот что бывает, когда делаешь уродливую стрижку. Надеюсь, она хотя бы после этого волосы отращивать начнёт.
Вот что бывает, когда носишь уродские футболки с Дедпулом. Надеюсь, она хотя бы после этого перейдёт на платья.
https://youtu.be/hVuHAS2CtUM
Да чего там произошло-то? Посмотрела, но всё равно не поняла.
A ведь я ещё помню, как тролль плясал в теме девушек, которые испытывают влечение к девушкам. Он доказывал, что лесбиянкам нельзя ходить в спортивные раздевалки, потому что они там могут пыриться на красивых женщин.(
Он пришёл после того, как все присутствующие в треде лесбиянки похвастались, что постоянно пялятся в раздевалке на кого-то и еле сдерживаются, чтобы не подрочить. Писали примерно в тех же выражениях, что и парни обычно, разве что не писали "тёлки", "бабы" и всё такое.
Мне все еще хотелось бы узнать что делать фтм-ам. Типа им можно или нельзя? Только потому, что у него есть вагина он может зайти в женский туалет и пугать меня своей бородой? Или он должен ходить в мужской? Но мужчины могут выгнать потому, что у него вагина и они стесняются. Так что же делать?
Хм, ну если у него борода и выглядит уже как мужик, то лучше пусть чешет в мужской, имхо. Зайдет в кабинку, никто и не поймет, что там уже в наличии вагина. А вот если в женский зайдет бородатый чувак, выглядящий, как мужик, то это сразу вызовет вопросы, вагина там или нет. Наверное, внешность никуда не выкинешь
Простите, но мне как-то трудно себе представить, чтобы кого-то выгоняли из туалета. В мужские пару раз заходила - только странные взгляды, ноль комиентариев. Если мужчина зайдет в женский по ошибке, то все будет то же самое. Ну а если ты выглядишь как женщина или мужчина, то какая вообще тогда разница?
Относительно сортиров, раздевалок и прочих женских пространств. Мы все как-то забываем, что трансов все-таки довольно мало, а извращенцев чуть более чем дохуя. И я против того, чтобы в эти пространства пропускали мужиков со всеми признаками мужика, основываясь на одном только их заявлении, что они девочки в душе.
И есть еще один момент с МТФ: они могут десять раз чувствовать себя женщинами, но растили их как мужчин. Поэтому у них не может быть женской социализации, зато есть мужская со всеми вытекающими. Именно поэтому трансженщины так громко орут про мерсских цис-угнетательниц: мужскую социализацию не пропьешь.
Простите, но мне как-то трудно себе представить, чтобы кого-то выгоняли из туалета. В мужские пару раз заходила - только странные взгляды, ноль комиентариев. Если мужчина зайдет в женский по ошибке, то все будет то же самое. Ну а если ты выглядишь как женщина или мужчина, то какая вообще тогда разница?
Может, не в тему, но меня до кровавых глаз выбешивают яжематери, которые парней чуть ли не с меня ростом в женские туалеты водят. Пару раз пыталась осторожно и очень вежливо делать замечания, в ответ получала предсказуемое "итажирибёнак" и грубое "у тебя пока своих нет, родишь поймёшь". Один раз я даже нашла менеджера и нажаловалась ей, когда яжемать младенца мужского пола раскорячила и прям в раковине подмывала. Получила в ответ "да мы её знаем, она бездомная, часто тут ходит, мы её жалеем и не выгоняем".
Отредактировано (2016-10-26 14:42:07)
Мы все как-то забываем, что трансов все-таки довольно мало, а извращенцев чуть более чем дохуя.
+1
Младенца твоего роста над раковиной?
Анон пишет:A ведь я ещё помню, как тролль плясал в теме девушек, которые испытывают влечение к девушкам. Он доказывал, что лесбиянкам нельзя ходить в спортивные раздевалки, потому что они там могут пыриться на красивых женщин.(
Он пришёл после того, как все присутствующие в треде лесбиянки похвастались, что постоянно пялятся в раздевалке на кого-то и еле сдерживаются, чтобы не подрочить. Писали примерно в тех же выражениях, что и парни обычно, разве что не писали "тёлки", "бабы" и всё такое.
Анон, я помню те комментарии! Они не писали, что пялятся, они писали, что позволяют себе бросить лишь пару осторожных взглядов. Это тролль уже раздул и додумал. Чем ты читал тот тред, тем, на чём сидишь, да?
Меня выгнала уборщица матом из пустого мужского, когда я перепутала сдуру.
Мне все еще хотелось бы узнать что делать фтм-ам. Типа им можно или нельзя? Только потому, что у него есть вагина он может зайти в женский туалет и пугать меня своей бородой? Или он должен ходить в мужской? Но мужчины могут выгнать потому, что у него вагина и они стесняются. Так что же делать?
Анон, я могу ошибаться, но этот чувак ходит бородой наружу, а не вагиной, как мужики просекут ее наличие?
Младенца твоего роста над раковиной?
Почему моего роста? Нет. Где-то примерно как моя рука от запястья до подмышки, такого роста.
Что там, анон? Не могу видео посмотреть.
Полиция выперла из туалета какой-то забегаловки девушку томбойного вида (но с явно феминным лицом и заметной грудью) потому что она "выглядит как мужик", а удостоверения у неё не оказалось. Ближе к концу слышно, как снимавшая и ещё пара свидельниц за кадром кричат полицейским, что она девушка, но те всё равно вывели её вон.
Анон, я помню те комментарии! Они не писали, что пялятся, они писали, что позволяют себе бросить лишь пару осторожных взглядов. Это тролль уже раздул и додумал. Чем ты читал тот тред, тем, на чём сидишь, да?
Ага, а на задолбалях писала тетка-би, что пялится на попцы и сиськи.
девушку томбойного вида
И троль писал, что пускал слюни на девушку, которая носок надевала и аж трясся от возбуждения и не знал куда руки девать? Я к тому, что кому-то могло всерьёз показаться неприятным подобное читать, вот и бомбануло. Или теперь надо как комплимент воспринимать, если это лесбиянка пишет?
Меня выгнала уборщица матом из пустого мужского,
Совсем оффтоп, но вспомнилось видео, где актриса, озвучивающая Руби во "Вселенной Стивена", рассказывала в каком-то ток-шоу, как летала на Шри-Ланку и в аэропорту её все принимали за парня, а уборщица пыталась выпроводить в мужской туалет
Анон пишет:Анон, я помню те комментарии! Они не писали, что пялятся, они писали, что позволяют себе бросить лишь пару осторожных взглядов. Это тролль уже раздул и додумал. Чем ты читал тот тред, тем, на чём сидишь, да?
Зашибись аргумент!
- Тролль плясал в треде девушек, которые... Он грубил посетительницам форума и очень некорректно передёргивал их слова, придавая им противоположный смысл.
- А на другом сайте в другой галактике какая-то тётка однажды написала, что на жопы пялится!
Анон пишет:Анон, я помню те комментарии! Они не писали, что пялятся, они писали, что позволяют себе бросить лишь пару осторожных взглядов. Это тролль уже раздул и додумал. Чем ты читал тот тред, тем, на чём сидишь, да?
Зашибись аргумент!
- Тролль плясал в треде девушек, которые... Он грубил посетительницам форума и очень некорректно передёргивал их слова, придавая им противоположный смысл.
- А на другом сайте в другой галактике какая-то тётка однажды написала, что на жопы пялится!
Пруф-то принеси про осторожные взгляды, потому что у нас аргумент про лесбиянок-то есть.
Да, аргумент зашибись, потому что задолбали не другая галактика, а реальность. То есть, лесбиянки делают то же что и мужики.
Отредактировано (2016-10-26 14:51:08)