Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-03 16:08:53

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Томас

Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?

http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».

http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.

http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии

http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC

#3126 2016-10-26 14:15:24

Анон

Re: Томас

Так что же делать?

Звать радфем-полицию, конечно =D А то зарятся, тут, панимаишшь ли, на женские унитазы да места у зеркала!

#3127 2016-10-26 14:17:50

Анон

Нет, не улавливаю. Лесбиянки не подавляли, не ограничивали и не насиловали женщин на протяжении столетий.

Можно подробнее про подавления женщин mtf-лобби на протяжении столетий?

#3128 2016-10-26 14:18:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но некоторым спокойнее, зная, что вокруг в данном месте-туалете, раздевалке только женщины.

А некоторым женщинам, анон, спокойнее, если рядом с ними нет лесбиянок. Улавливаешь?

Нет, не улавливаю. Лесбиянки не подавляли, не ограничивали и не насиловали женщин на протяжении столетий.

Я так понимаю, в туалеты просятся только те мужики, которые этим и занимались?

#3129 2016-10-26 14:18:42

Анон

Вот что бывает, когда делаешь уродливую стрижку. Надеюсь, она хотя бы после этого волосы отращивать начнёт.

Вот что бывает, когда носишь уродские футболки с Дедпулом. Надеюсь, она хотя бы после этого перейдёт на платья.
https://youtu.be/hVuHAS2CtUM

Что там, анон? Не могу видео посмотреть.

#3130 2016-10-26 14:19:59

Анон

Аноны, давайте перекатимся в гендерную тему http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=168 Или уже все всё сказали что хотели?

#3131 2016-10-26 14:21:09

Анон

Анон пишет:

Но некоторым спокойнее, зная, что вокруг в данном месте-туалете, раздевалке только женщины.

А некоторым женщинам, анон, спокойнее, если рядом с ними нет лесбиянок. Улавливаешь?

Опять :friends:
A ведь я ещё помню, как тролль плясал в теме девушек, которые испытывают влечение к девушкам. Он доказывал, что лесбиянкам нельзя ходить в спортивные раздевалки, потому что они там могут пыриться на красивых женщин.(

#3132 2016-10-26 14:22:43

Анон

Вот что бывает, когда делаешь уродливую стрижку. Надеюсь, она хотя бы после этого волосы отращивать начнёт.

Вот что бывает, когда носишь уродские футболки с Дедпулом. Надеюсь, она хотя бы после этого перейдёт на платья.
https://youtu.be/hVuHAS2CtUM

Да чего там произошло-то? Посмотрела, но всё равно не поняла.

#3133 2016-10-26 14:24:22

Анон

Анон пишет:

A ведь я ещё помню, как тролль плясал в теме девушек, которые испытывают влечение к девушкам. Он доказывал, что лесбиянкам нельзя ходить в спортивные раздевалки, потому что они там могут пыриться на красивых женщин.(

Он пришёл после того, как все присутствующие в треде лесбиянки похвастались, что постоянно пялятся в раздевалке на кого-то и еле сдерживаются, чтобы не подрочить. Писали примерно в тех же выражениях, что и парни обычно, разве что не писали "тёлки", "бабы" и всё такое.

#3134 2016-10-26 14:25:07

Анон

Анон пишет:

Мне все еще хотелось бы узнать что делать фтм-ам. Типа им можно или нельзя? Только потому, что у него есть вагина он может зайти в женский туалет и пугать меня своей бородой? Или он должен ходить в мужской? Но мужчины могут выгнать потому, что у него вагина и они стесняются. Так что же делать?

Хм, ну если у него борода и выглядит уже как мужик, то лучше пусть чешет в мужской, имхо. Зайдет в кабинку, никто и не поймет, что там уже в наличии вагина. А вот если в женский зайдет бородатый чувак, выглядящий, как мужик, то это сразу вызовет вопросы, вагина там или нет. Наверное, внешность никуда не выкинешь  :dontknow:

#3135 2016-10-26 14:26:29

Анон

Простите, но мне как-то трудно себе представить, чтобы кого-то выгоняли из туалета. В мужские пару раз заходила - только странные взгляды, ноль комиентариев. Если мужчина зайдет в женский по ошибке, то все будет то же самое. Ну а если ты выглядишь как женщина или мужчина, то какая вообще тогда разница?

#3136 2016-10-26 14:29:29

Анон

Относительно сортиров, раздевалок и прочих женских пространств. Мы все как-то забываем, что трансов все-таки довольно мало, а извращенцев чуть более чем дохуя. И я против того, чтобы в эти пространства пропускали мужиков со всеми признаками мужика, основываясь на одном только их заявлении, что они девочки в душе.

#3137 2016-10-26 14:31:57

Анон

И есть еще один момент с МТФ: они могут десять раз чувствовать себя женщинами, но растили их как мужчин. Поэтому у них не может быть женской социализации, зато есть мужская со всеми вытекающими. Именно поэтому трансженщины так громко орут про мерсских цис-угнетательниц: мужскую социализацию не пропьешь.

#3138 2016-10-26 14:34:31

Анон

Простите, но мне как-то трудно себе представить, чтобы кого-то выгоняли из туалета. В мужские пару раз заходила - только странные взгляды, ноль комиентариев. Если мужчина зайдет в женский по ошибке, то все будет то же самое. Ну а если ты выглядишь как женщина или мужчина, то какая вообще тогда разница?

Может, не в тему, но меня до кровавых глаз выбешивают яжематери, которые парней чуть ли не с меня ростом в женские туалеты водят. Пару раз пыталась осторожно и очень вежливо делать замечания, в ответ получала предсказуемое "итажирибёнак" и грубое "у тебя пока своих нет, родишь поймёшь". Один раз я даже нашла менеджера и нажаловалась ей, когда яжемать младенца мужского пола раскорячила и прям в раковине подмывала. Получила в ответ "да мы её знаем, она бездомная, часто тут ходит, мы её жалеем и не выгоняем". :bull:

Отредактировано (2016-10-26 14:42:07)

#3139 2016-10-26 14:35:33

Анон

Анон пишет:

Мы все как-то забываем, что трансов все-таки довольно мало, а извращенцев чуть более чем дохуя.

+1

#3140 2016-10-26 14:37:38

Анон

Младенца твоего роста над раковиной?  :creepy:

#3141 2016-10-26 14:38:23

Анон

Анон пишет:

Он пришёл после того, как все присутствующие в треде лесбиянки похвастались, что постоянно пялятся в раздевалке на кого-то и еле сдерживаются, чтобы не подрочить. Писали примерно в тех же выражениях, что и парни обычно, разве что не писали "тёлки", "бабы" и всё такое.

Анон, я помню те комментарии! Они не писали, что пялятся, они писали, что позволяют себе бросить лишь пару осторожных взглядов. Это тролль уже раздул и додумал. Чем ты читал тот тред, тем, на чём сидишь, да?

#3142 2016-10-26 14:39:33

Анон

Анон пишет:

Меня выгнала уборщица матом из пустого мужского, когда я перепутала сдуру. ;D

Анон пишет:

Мне все еще хотелось бы узнать что делать фтм-ам. Типа им можно или нельзя? Только потому, что у него есть вагина он может зайти в женский туалет и пугать меня своей бородой? Или он должен ходить в мужской? Но мужчины могут выгнать потому, что у него вагина и они стесняются. Так что же делать?

Анон, я могу ошибаться, но этот чувак ходит бородой наружу, а не вагиной, как мужики просекут ее наличие?

#3143 2016-10-26 14:41:06

Анон

Младенца твоего роста над раковиной?  :creepy:

Почему моего роста? Нет. Где-то примерно как моя рука от запястья до подмышки, такого роста.

#3144 2016-10-26 14:44:11

Анон

Что там, анон? Не могу видео посмотреть.

Полиция выперла из туалета какой-то забегаловки девушку томбойного вида (но с явно феминным лицом и заметной грудью) потому что она "выглядит как мужик", а удостоверения у неё не оказалось. Ближе к концу слышно, как снимавшая и ещё пара свидельниц за кадром кричат полицейским, что она девушка, но те всё равно вывели её вон.

#3145 2016-10-26 14:45:12

Анон

Анон пишет:

Анон, я помню те комментарии! Они не писали, что пялятся, они писали, что позволяют себе бросить лишь пару осторожных взглядов. Это тролль уже раздул и додумал. Чем ты читал тот тред, тем, на чём сидишь, да?

Ага, а на задолбалях писала тетка-би, что пялится на попцы и сиськи.

#3146 2016-10-26 14:45:20

Анон

Анон пишет:

девушку томбойного вида

:heart:

#3147 2016-10-26 14:47:31

Анон

Анон пишет:

И троль писал, что пускал слюни на девушку, которая носок надевала и аж трясся от возбуждения и не знал куда руки девать? Я к тому, что кому-то могло всерьёз показаться неприятным подобное читать, вот и бомбануло. Или теперь надо как комплимент воспринимать, если это лесбиянка пишет?

#3148 2016-10-26 14:47:43

Анон

Меня выгнала уборщица матом из пустого мужского,

Совсем оффтоп, но вспомнилось видео, где актриса, озвучивающая Руби во "Вселенной Стивена", рассказывала в каком-то ток-шоу, как летала на Шри-Ланку и в аэропорту её все принимали за парня, а уборщица пыталась выпроводить в мужской туалет :lol:

#3149 2016-10-26 14:48:09

Анон

Анон пишет:

Зашибись аргумент!

- Тролль плясал в треде девушек, которые... Он грубил посетительницам форума и очень некорректно передёргивал их слова, придавая им противоположный смысл.
- А на другом сайте в другой галактике какая-то тётка однажды написала, что на жопы пялится!

#3150 2016-10-26 14:49:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зашибись аргумент!

- Тролль плясал в треде девушек, которые... Он грубил посетительницам форума и очень некорректно передёргивал их слова, придавая им противоположный смысл.
- А на другом сайте в другой галактике какая-то тётка однажды написала, что на жопы пялится!

Пруф-то принеси про осторожные взгляды, потому что у нас аргумент про лесбиянок-то есть.
Да, аргумент зашибись, потому что задолбали не другая галактика, а реальность. То есть, лесбиянки делают то же что и мужики.

Отредактировано (2016-10-26 14:51:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума