Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
На кухню отталкивают, я надеюсь?
Томка, залогинься
На кухню отталкивают, я надеюсь?
Ненавистник кухонь в треде?
осторожно, триггер!!
Жизни кроме постов о феминизме и кухни больше не существует?
еще существуют изнасилования!111
правда, непонятно, почему это кого-то должно волновать, ведь все мы часть одного неразрывного круга насилия над животными и людьми
еще существуют изнасилования!111
а некоторых еще и взглядами насилуют! и даже просто тем, что находятся поблизости!
Поражает её лицемерие. Я охуеваю с этой персоны.
Почему-то посты Томас про феминизм меня только отталкивают от феминизма. Какие-то они... неприятные что ли
В них есть какое-то.... пренебрежение, что ли, ко всем другим женщинам? Меня еще бесило ее сюсюканье про мусинок. Словно она с какими-то умственно-отсталыми людьми говорит, которые без сюськанья не поймут и не оценят
Лол, виды шизы действительно прекрасно сочетаются. Феминистко, упоротый веган... кто она там еще?
Э, анон, не обижай нас. Том_ка - это хуйло, а не феминистка. Она же сама прошлым летом высиралась, что хочет побольше беженцев в Европу. Ни одна феминистка такого бы не сказала.
В них есть какое-то.... пренебрежение, что ли, ко всем другим женщинам?
Мне чудится такой немножко снисходительный тон. И такие посты у меня лично совсем не вызывают симпатии и доверия.
осторожно, триггер!!
АНОН это жестоко, у меня уже 3-й месяц ремонт на кухне, а ты тут такое показываешь
Она же сама прошлым летом высиралась, что хочет побольше беженцев в Европу
но зачем?
Она же сама прошлым летом высиралась, что хочет побольше беженцев в Европу
Разве она сама не катается в Европу, нет?
это жестоко, у меня уже 3-й месяц ремонт на кухне, а ты тут такое показываешь
Разве она сама не катается в Европу, нет?
Она же, по-моему, живет где-то в Европе...
но зачем?
видимо, чтобы какой-нибудь беженец ее изнасиловал наконец
Она же, по-моему, живет где-то в Европе...
Тогда логика изнасилована полностью.
хренасе кличка, чего ж не архангел михаил сразу
а тебе жалко или чё?
кошку по имени Клеопатра
Сударыня, ступайте в раковые паблики со своими типа циничными типа шутками.
Ой, вот кто бы про феминизм пиздел.
Еще не так давно Томочка, состоя в отношениях с одной девушкой, заливала ей, что у них свободные отношения (девушка ее любила, потому терпела просто чтобы не расставаться и потому что у Томочки же либидо!). При этом Томочка трахала других баб, а потом вообще выкинула свою девушку на мороз. Типа прошла любовь, завяли помидоры, нахуй больше не нужна и в ролевочки ты со мной неправильно играешь. Девушка ее очень любила, терпела до последнего.
И вот это что угодно, но только не феминизм, блядь.
не так давно это когда?
Да я точно не вспомню. Года 4 назад. А что?
Тьфу блядь. Анон сам за постепенный отказ от использования животных там, где можно от этого достаточно безболезненно отказаться (то есть шубу для защиты от мороза могу понять, шубу для понтов - нет, и буду считать ее владельца недалеким человеком), но от таких высеров пиздец как горит.
Плюсую, анончик.
Да я точно не вспомню. Года 4 назад. А что?
емнип, тогда она еще феминизмом не увлекалась.
Да мне все равно. Просто это как-то лицемерно - сперва так поднасрать девушке, которая тебя искренне любила и всю жизнь терпела, выготавливая для тебя и т.д, соблазнять и трахать других девушек, а потом вдруг объявить себя феминисткой и осуждать мужиков за то, что они делают с девушками то, что делала ты сама. Тут уж либо трусы, либо крестик. Сперва попроси прощения и возмести свое мудачество, а иначе ничем она не лучше.
ну откуда ты знаешь, можт Томас уже раскаялась или люди не меняются?