Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
Томас врет, мужики не засранцы? Не любят спихивать домашнюю работу на ближайшую женщину, даже если она им вообще никак и ничем не обязана?
да.
да.
Сомнительно. Не все, но многие мужики - именно такие.
Томас врет, мужики не засранцы? Не любят спихивать домашнюю работу на ближайшую женщину, даже если она им вообще никак и ничем не обязана?
Врет, да.
ехать в Чехию чтобы учить украинский это верх ебанатства лени
Она в Чехию не за этим ехала
париться учебой особо не придется
А надо обязательно заебаться? Я думаю, что Томас достаточно запарилась учебой на прошлом религиоведении, и не могу осуждать ее за то, что сейчас она выбрала что полегче.
Может, анонов беспокоят профессиональные качества Томас? Я вот охуеваю с Водолейкиных заходов "яжфилолог", если б учился с ней вместе - за родной вуз обидно было бы.
Не знаю, что там у нее с профессиональными качествами, и не скажу за суперкрутые учебные заведения и шарашки, но, ИМХО, в среднем универе хватает и крутанов, пользующихся всеми предоставленными им возможностями, и необучаемых хуепинателей. Так что судить об учебном заведении по одному студенту как-то странно.
кидай фейкомыло, мб хоть советом помогу
фейкомыльце
Ты не поверишь, анон, но мне по жизни попадаются на редкость чистоплотные парни. И да, убирать они предпочитали сами, на мне всегда была готовка (что меня устраивало, ибо готовить я люблю, а вот мыть потом сковродку-кастрюльку - нет)
Ты не поверишь, анон, но мне по жизни попадаются на редкость чистоплотные парни.
возьми себе с полки пирожок
Ты не поверишь, анон
Не корми жирного.
анон из универа томас, а ты видел сабжа вживую? она реально так одевается, как на фотках своих? это же пиздец.
Ну что ты, анон, конечно она абсолютно права, абсолютно все мужчины похожи на её соседа. А абсолютно все женщины психанутые овуляшки, прямо как одна моя знакомая. Ведь люди же все одинаковые, их можно судить по одному экземпляру.
Отредактировано (2016-08-28 21:51:42)
анон из универа томас, а ты видел сабжа вживую? она реально так одевается, как на фотках своих? это же пиздец.
к счастью, нет, но вот места в которых она фоткается достаточно людные, так что да, она в этом ходит по улицам
Анон пишет:Может, анонов беспокоят профессиональные качества Томас? Я вот охуеваю с Водолейкиных заходов "яжфилолог", если б учился с ней вместе - за родной вуз обидно было бы.
Не знаю, что там у нее с профессиональными качествами, и не скажу за суперкрутые учебные заведения и шарашки, но, ИМХО, в среднем универе хватает и крутанов, пользующихся всеми предоставленными им возможностями, и необучаемых хуепинателей. Так что судить об учебном заведении по одному студенту как-то странно.
Так не об учебном заведении судить, а о студенте, который орёт, что он ниибацо филолог, а у самого Вальтер Скотт средневековый автор.
1 - да, врёт. Точнее, судит по некоторым о половине человечества. К тому же мне с трудом верится, что вот прям за всю жизнь ей не встретился ни дин мужик, который за собой посуду нормально моет. Я скорее поверю, что она просто с мужчинами не особо общается, либо у неё проблемы с адекватной оценкой окружающих.
2 - попробуй где-то около неё сказать, что многие женщины хотят сесть на шею мужчине, сплетничают о своих подружках или не умеют обращаться с инструментами, она тебе три простынищи принесёт про то, как эти женщины не виноваты, их такими сделали мужики и вообще они угнетены поэтому имеют право сесть на шею поганым угнетателям.
Так не об учебном заведении судить, а о студенте, который орёт, что он ниибацо филолог, а у самого Вальтер Скотт средневековый автор.
а это когда такое у томас было? ни разу не видел у нее высеров на тему грамотности и всего такого.
а это когда такое у томас было? ни разу не видел у нее высеров на тему грамотности и всего такого.
это у Водолея было.
так кто-нибудь возьмет на себя смелость почитать?
так кто-нибудь возьмет на себя смелость почитать?
Томас сколько угодно может быть ебанашкой и феминиздкой, но пишет она превосходно, не надо.
пишет она превосходно
Лучше Водолея, может быть, но "превосходно"...
Ну, может быть, не превосходно, но по крайней мере на твердое "хорошо". Поэтому это будут не чтения, а доебки до мышей.
Давайте лучше десвинга читнем. Анону давно интересно, почему за ним закрепилась слава личинки водолея, но к оригиналу анон боится припадать. Можно перейти в тему диси комиксов.
да дело не в том, что она жи ши без ошибок написать в состоянии, а по смыслу и персонажам. она как додо в этом смысле.
Давайте лучше десвинга читнем. Анону давно интересно, почему за ним закрепилась слава личинки водолея, но к оригиналу анон боится припадать. Можно перейти в тему диси комиксов.
в теме дс комиксов кто-то не то пытается форсить личинку, не то хейтить, я так и не понял, кто дебил и что происходит, но на его тексты бы посмотрел, если бы дали ссылок. вот только может с этим в чтения, а не в дс?
хуй знает.
а по смыслу и персонажам. она как додо в этом смысле.
Что, неужели тоже выдает лечебные изнасявки за сомцесучную любовь с хэппи-эндом и дитачками?
но на его тексты бы посмотрел, если бы дали ссылок.
Если я захочу критики, я об этом скажу. Но по умолчанию я ее не хочу. Равно как и бесценных советов по развитию сюжета. Публичная бета приветствуется.
Пытаться угодить всем - непростительная ошибка. Искусство - не демократия, и не должно ею быть. Это моя история, и люди, которым она не нравится, имеют право идти и писать собственные истории, те - которые они хотели бы читать.
(с) Дж.Р.Р. Мартин
выглядит многообещающе