Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
тебе ответил этот анон:
Анон пишет:То есть уровень начальной школы "давайте похлопаем Машеньке, она сделала замечательную кривулинку" - это твой уровень
Окей, оставь машеньку с кривулинками в покое. Не хочешь хвалить - не хвали.
Давай обратимся к авторам-середнячкам. Скажи, анон, что ты скорее сделаешь, прочитав средний по качеству текст? Вроде и идея неплохая, и не просто унылое пвп, а еще сюжет какой-никакой есть, и персонажи в характере, но видно, что автор пока не очень хорошо обращается со словом. Не путает -ться и -тся, пишет грамотно, но естьк акие-то не вполне удачные обороты - короче, вещи, которые зависят от уровня писательского мастерства. Ты похвалишь средний по качеству текст, или укажешь на его недостатки без какой-либо похвалы? Почему-то мне кажется, что второе.
Давай обратимся к авторам-середнячкам. Скажи, анон, что ты скорее сделаешь, прочитав средний по качеству текст? Вроде и идея неплохая, и не просто унылое пвп, а еще сюжет какой-никакой есть, и персонажи в характере, но видно, что автор пока не очень хорошо обращается со словом. Не путает -ться и -тся, пишет грамотно, но естьк акие-то не вполне удачные обороты - короче, вещи, которые зависят от уровня писательского мастерства. Ты похвалишь средний по качеству текст, или укажешь на его недостатки без какой-либо похвалы? Почему-то мне кажется, что второе.
Таким обычно пишут нормальный отзыв, что-то понравилось, что-то нет. Или просто понравилось, если человек не обладает склонностью к критике. Лично я не пишу ничего, когда вижу откровенное дерьмо, после прочтения которого хочется обложиться хорошей литературой.
Ты похвалишь средний по качеству текст, или укажешь на его недостатки без какой-либо похвалы? Почему-то мне кажется, что второе.
Лично я - повторюсь, я щас говорю за себя, - если меня зацепил сюжет/слог/вИдение автора, так и напишу, что понравилось то-то и то-то, но не хватает/слишком много того-то и того-то, например (дыры в матчасти, к примеру, грамотность, повторизмы или вода в тексте).
А если текст меня не зацепил, то кой черт мне вообще его как-то оценивать, мимо пройду. Потому что бывает гладко написано, но пресно и ни о чем, как сводка советской газеты об урожае озимых в средней полосе, или в тексте голая физиология, или он просто по неинтесному мне аспекту фандома. Хочет автор отзывов, не хочет, - их выдача не есть обязательный номер программы, он не в школе сочинение на проверку сдал.
как всегда в этой теме обсуждают все кроме предмета темы
как всегда в этой теме обсуждают все кроме предмета темы
Это обычно связано с тем, что сабж не еда.
как сделать так, чтобы тебя читали?
как сделать так, чтобы тебя читали?
Пиариться, больше никак.
Пиариться, больше никак.
так будут орать самофорс и вообще
срач о феминитивах http://kruzhok.diary.ru/p209425416.htm?discuss&from=0
О небо, как ж я взоржала с видео, которое вставил юзер Honsu
анон вроде феминистка и все такое, но сссука
У меня есть кое-что ещё посмешнее
феминистка
Ну так "феминистка" и "человек без чувства юмора" это же синонимы, нет?
очень смешно, смешно-смешно-смешно)
а в треде ничего нового.
опять копипаста и непроходимая тупость.
анон вроде феминистка и все такое, но сссука
А где там видео? Пролистал весь тред, не нашёл.
Анон пишет:О небо, как ж я взоржала с видео, которое вставил юзер Honsu
У меня есть кое-что ещё посмешнее
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:феминистка
Томаска, тебе даже подписывать свои сообщения не надо, авторство твоих высеров очень легко определить.
авторство твоих высеров очень легко определить.
кек
анон вроде феминистка и все такое, но сссукаА где там видео? Пролистал весь тред, не нашёл.
Второй коммент что ли, посмотри по юзеру
Томаска, тебе даже подписывать свои сообщения не надо, авторство твоих высеров очень легко определить.
+1, подумала о том же самом
+1, подумала о том же самом
+2
А меня видео сквикнуло(
http://gothamkrypton.diary.ru/p209613015.htm
В детстве у меня были рыбки и хомячки. После смерти рыбки отправлялись в унитаз, а с хомячками было иначе. К слову сказать, хомяка я никогда не хотела. В какой-то момент в детстве меня переклинило и я начала мечтать о крохотной ловком мышонка с хвостиком. И ВНЕЗАПНО родители согласились. Только вместо мышонка я почему-то получила хомяка. Это не мешало мне его полюбить, впрочем, и не вспоминать о мышатах, когда все последующие разы мне снова и снова покупали хомяков. А один раз даже наебали - пока меня не было, хомушка издох и родители судорожно купили другого, и были на измене, когда вернувшись из лагеря, ходила вокруг зверька вокруг да около и говорила, что с ним что-то не так.
Первого своего хомяка я убила. Похороны были роскошными. Я взяла любимую красную пластиковую коробочку, бархатную внутри, сплюснула труп, чтобы хорошо вошел, кажется, завернула его во что-то и закопала во дворе под раздвоенной березой, чтобы каждый раз, отправляясь выносить мусор помнить и чтить светлую память усопшего.
Следующего хомяка я закапывала рядом.
Третий хомяк прожил всего ничего, мама потом вспоминала, что он с первых дней после покупки был какой-то хуевый, впрочем, тогда были лихие девяностые, что отражалось на качестве всего, даже хомяков. Я закопала его чуть подальше, под розовым кустом, водрузила сверху кирпич, разрисованный фломастерами и мы с друзьями попрощались с покойником. У соседа и его сестры на следующий день сдох попугай или крыса, не помню. И это было даром небес. Мы снова устроили торжественные похороны, праздник жизни и веселья - с поиском и рваньем цветов - и последующим побегом от разъяренных старух с клюками, поиском подходящих камней... Прогресс не заставил себя ждать - мы принялись ебашить оградки и кресты, как на настоящем кладбище возле нашего дома, благо, помойка была рядом и там можно было найти и железо, и проволоки и куски стекла. Закипело строительство. Девчонка из соседнего двора рискнула выбежать на проезжую часть и принесла нам плосковатого голубя - он был встречен с восторгами.
Спустя несколько дней од розовым кустом стало ощутимо пованивать, а в воздухе витал рой мух. Мы были детьми и не умели копать глубоко.
Нам было нужно больше трупов.
Мы стали ими одержимы. Не буду говорить за всех, но вид нашего кладбища перестал меня радовать - слишком хаотично, слишком много строительного мусора, мух и неаккуратностей... Я верила, что нужно просто больше могил, и все станет лучше.
В поисках падали мы рыскали повсюду. От отчаяния в ход пошли жуки, но это, конечно же, было не то.
Жемчужиной коллекции стала дохлая кошка. Она немного пугала, но была великолепна. Мы не смогли толком ее закопать, поэтому виднеющийся из-под комьев земли облезлый бок просто придавили кирпичом. Сладкая трупная вонь смешивалась с благоуханием розового куста в неописуемый душный коктейль.
Проснувшись на следующий день первым делом я побежала к творению наших рук. И замерла. Так, наверное, чувствовали себя цари древности, вернувшиеся из походов и заставшие собственные царства в руинах.
Кладбище было разорено. Сломаны кресты, кирпичи-надгробные плиты - сорваны со своих мест. Кошки не было. Обида и горечь.А потом я нашла своего хомяка - задняя половина его тела, ссохшаяся, но все еще пушистая, торчала из земли, смешно расставив окоченевшие костистые лапки. Из-за жары земля была в состоянии застывшего бетона. Я сбегала домой за кулинарной металлической лопаткой и принялась выковыривать хомяка из земли. Больше мне не было грустно - я разрывалась между необходимостью закопать посмотреть, что у него внутри.
Не посмотрела.Мы еще несколько месяцев вспоминали игру в кладбище - всем она очень нравилась, но повторить возможности не было. А когда у соседа умерла собака, ее отвезли закапывать в лес, на машине.
И че?
Проблевалась(
но, аноны, это вполне нормальное поведение для детей и подростков.
Да, звучит жутко, но любопытство и заинтересованность в смерти - это естественно.
Мы тоже и крыс раздавленных палками тыкали, и картинки с утопленниками с интересом рассматривали.
мурашки по коже от этого поста, страшно написано
Была у меня в детстве умственно-отсталая соседка, тоже любила хомяков убивать. Потом она куда-то пропала, я думала родители сдали её в интернат, но сейчас у меня закрались сомнения
Альзо, ананасы, ни у кого не сохранился пост про вышиванки?
Укро-анон желает припасть.