Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-03 16:08:53

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Томас

Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?

http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».

http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.

http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии

http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC

#2776 2016-04-04 14:10:01

Анон

Re: Томас

тебе ответил этот анон:

Анон пишет:

То есть уровень начальной школы "давайте похлопаем Машеньке, она сделала замечательную кривулинку" - это твой уровень

Окей, оставь машеньку с кривулинками в покое. Не хочешь хвалить - не хвали.
Давай обратимся к авторам-середнячкам. Скажи, анон, что ты скорее сделаешь, прочитав средний по качеству текст? Вроде и идея неплохая, и не просто унылое пвп, а еще сюжет какой-никакой есть, и персонажи в характере, но видно, что автор пока не очень хорошо обращается со словом. Не путает -ться и -тся, пишет грамотно, но естьк акие-то не вполне удачные обороты - короче, вещи, которые зависят от уровня писательского мастерства. Ты похвалишь средний по качеству текст, или укажешь на его недостатки без какой-либо похвалы? Почему-то мне кажется, что второе.

#2777 2016-04-04 14:19:51

Анон

Анон пишет:

Давай обратимся к авторам-середнячкам. Скажи, анон, что ты скорее сделаешь, прочитав средний по качеству текст? Вроде и идея неплохая, и не просто унылое пвп, а еще сюжет какой-никакой есть, и персонажи в характере, но видно, что автор пока не очень хорошо обращается со словом. Не путает -ться и -тся, пишет грамотно, но естьк акие-то не вполне удачные обороты - короче, вещи, которые зависят от уровня писательского мастерства. Ты похвалишь средний по качеству текст, или укажешь на его недостатки без какой-либо похвалы? Почему-то мне кажется, что второе.

Таким обычно пишут нормальный отзыв, что-то понравилось, что-то нет. Или просто понравилось, если человек не обладает склонностью к критике. Лично я не пишу ничего, когда вижу откровенное дерьмо, после прочтения которого хочется обложиться хорошей литературой.

#2778 2016-04-04 14:27:55

Анон

Анон пишет:

Ты похвалишь средний по качеству текст, или укажешь на его недостатки без какой-либо похвалы? Почему-то мне кажется, что второе.

Лично я - повторюсь, я щас говорю за себя, - если меня зацепил сюжет/слог/вИдение автора, так и напишу, что понравилось то-то и то-то, но не хватает/слишком много того-то и того-то, например (дыры в матчасти, к примеру, грамотность, повторизмы или вода в тексте).
А если текст меня не зацепил, то кой черт мне вообще его как-то оценивать, мимо пройду. Потому что бывает гладко написано, но пресно и ни о чем, как сводка советской газеты об урожае озимых в средней полосе, или в тексте голая физиология, или он просто по неинтесному мне аспекту фандома. Хочет автор отзывов, не хочет, - их выдача не есть обязательный номер программы, он не в школе сочинение на проверку сдал.

#2779 2016-04-04 14:28:28

Анон

как всегда в этой теме обсуждают все кроме предмета темы

#2780 2016-04-04 14:29:17

Анон

Анон пишет:

как всегда в этой теме обсуждают все кроме предмета темы

Это обычно связано с тем, что сабж не еда.

#2781 2016-04-04 14:31:28

Анон

как сделать так, чтобы тебя читали?

#2782 2016-04-04 14:34:20

Анон

Анон пишет:

как сделать так, чтобы тебя читали?

Пиариться, больше никак.

#2783 2016-04-04 14:44:49

Анон

Пиариться, больше никак.

так будут орать самофорс и вообще

#2784 2016-06-11 21:56:08

Анон

срач о феминитивах http://kruzhok.diary.ru/p209425416.htm?discuss&from=0

#2785 2016-06-12 17:01:20

Анон

О небо, как ж я взоржала с видео, которое вставил юзер Honsu
анон вроде феминистка и все такое, но сссука

#2786 2016-06-12 17:09:03

Анон

Анон пишет:

У меня есть кое-что ещё посмешнее

Скрытый текст
Анон пишет:

феминистка

Ну так "феминистка" и "человек без чувства юмора" это же синонимы, нет?

#2787 2016-06-12 17:20:14

Анон

очень смешно, смешно-смешно-смешно)
а в треде ничего нового.
опять копипаста и непроходимая тупость.

#2788 2016-06-12 17:53:40

Анон

А где там видео? Пролистал весь тред, не нашёл.

#2789 2016-06-12 17:55:19

Анон

Анон пишет:

У меня есть кое-что ещё посмешнее

Скрытый текст
Анон пишет:

феминистка

Томаска, тебе даже подписывать свои сообщения не надо, авторство твоих высеров очень легко определить.

#2790 2016-06-12 17:59:38

Анон

Анон пишет:

авторство твоих высеров очень легко определить.

Анон пишет:

кек

#2791 2016-06-12 20:41:04

Анон

Анон пишет:

А где там видео? Пролистал весь тред, не нашёл.

Второй коммент что ли, посмотри по юзеру

#2792 2016-06-12 20:55:42

Анон

Анон пишет:

Томаска, тебе даже подписывать свои сообщения не надо, авторство твоих высеров очень легко определить.

+1, подумала о том же самом :lol:

#2793 2016-06-13 00:20:01

Анон

Анон пишет:

+1, подумала о том же самом

+2

#2794 2016-06-13 06:52:58

Анон

А меня видео сквикнуло(

#2795 2016-06-30 14:28:10

Анон

http://gothamkrypton.diary.ru/p209613015.htm

В детстве у меня были рыбки и хомячки. После смерти рыбки отправлялись в унитаз, а с хомячками было иначе. К слову сказать, хомяка я никогда не хотела. В какой-то момент в детстве меня переклинило и я начала мечтать о крохотной ловком мышонка с хвостиком. И ВНЕЗАПНО родители согласились. Только вместо мышонка я почему-то получила хомяка. Это не мешало мне его полюбить, впрочем, и не вспоминать о мышатах, когда все последующие разы мне снова и снова покупали хомяков. А один раз даже наебали - пока меня не было, хомушка издох и родители судорожно купили другого, и были на измене, когда вернувшись из лагеря, ходила вокруг зверька вокруг да около и говорила, что с ним что-то не так.
Первого своего хомяка я убила. Похороны были роскошными. Я взяла любимую красную пластиковую коробочку, бархатную внутри, сплюснула труп, чтобы хорошо вошел, кажется, завернула его во что-то и закопала во дворе под раздвоенной березой, чтобы каждый раз, отправляясь выносить мусор помнить и чтить светлую память усопшего.
Следующего хомяка я закапывала рядом.
Третий хомяк прожил всего ничего, мама потом вспоминала, что он с первых дней после покупки был какой-то хуевый, впрочем, тогда были лихие девяностые, что отражалось на качестве всего, даже хомяков. Я закопала его чуть подальше, под розовым кустом, водрузила сверху кирпич, разрисованный фломастерами и мы с друзьями попрощались с покойником. У соседа и его сестры на следующий день сдох попугай или крыса, не помню. И это было даром небес. Мы снова устроили торжественные похороны, праздник жизни и веселья - с поиском и рваньем цветов - и последующим побегом от разъяренных старух с клюками, поиском подходящих камней... Прогресс не заставил себя ждать - мы принялись ебашить оградки и кресты, как на настоящем кладбище возле нашего дома, благо, помойка была рядом и там можно было найти и железо, и проволоки и куски стекла. Закипело строительство. Девчонка из соседнего двора рискнула выбежать на проезжую часть и принесла нам плосковатого голубя - он был встречен с восторгами.
Спустя несколько дней од розовым кустом стало ощутимо пованивать, а в воздухе витал рой мух. Мы были детьми и не умели копать глубоко.
Нам было нужно больше трупов.
Мы стали ими одержимы. Не буду говорить за всех, но вид нашего кладбища перестал меня радовать - слишком хаотично, слишком много строительного мусора, мух и неаккуратностей... Я верила, что нужно просто больше могил, и все станет лучше.
В поисках падали мы рыскали повсюду. От отчаяния в ход пошли жуки, но это, конечно же, было не то.
Жемчужиной коллекции стала дохлая кошка. Она немного пугала, но была великолепна. Мы не смогли толком ее закопать, поэтому виднеющийся из-под комьев земли облезлый бок просто придавили кирпичом. Сладкая трупная вонь смешивалась с благоуханием розового куста в неописуемый душный коктейль.
Проснувшись на следующий день первым делом я побежала к творению наших рук. И замерла. Так, наверное, чувствовали себя цари древности, вернувшиеся из походов и заставшие собственные царства в руинах.
Кладбище было разорено. Сломаны кресты, кирпичи-надгробные плиты - сорваны со своих мест. Кошки не было. Обида и горечь.

А потом я нашла своего хомяка - задняя половина его тела, ссохшаяся, но все еще пушистая, торчала из земли, смешно расставив окоченевшие костистые лапки. Из-за жары земля была в состоянии застывшего бетона. Я сбегала домой за кулинарной металлической лопаткой и принялась выковыривать хомяка из земли. Больше мне не было грустно - я разрывалась между необходимостью закопать посмотреть, что у него внутри.
Не посмотрела.

Мы еще несколько месяцев вспоминали игру в кладбище - всем она очень нравилась, но повторить возможности не было. А когда у соседа умерла собака, ее отвезли закапывать в лес, на машине.

:bu:

#2796 2016-06-30 14:37:19

Анон

И че?

#2797 2016-06-30 14:55:49

Анон

Проблевалась(

#2798 2016-06-30 15:10:00

Анон

но, аноны, это вполне нормальное поведение для детей и подростков.
Да, звучит жутко, но любопытство и заинтересованность в смерти - это естественно.
Мы тоже и крыс раздавленных палками тыкали, и картинки с утопленниками с интересом рассматривали.

#2799 2016-06-30 15:30:08

Анон

мурашки по коже от этого поста, страшно написано

#2800 2016-06-30 15:38:23

Анон

Была у меня в детстве умственно-отсталая соседка, тоже любила хомяков убивать. Потом она куда-то пропала, я думала родители сдали её в интернат, но сейчас у меня закрались сомнения  :trollface:
Альзо, ананасы, ни у кого не сохранился пост про вышиванки?
Укро-анон желает припасть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума