Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
но и примеров хуйни раз-два и обчелся
Поэтому мы вменим в вину пациенту то, что он до сих пор никого не спас? Соррян, но это уже доебки на пустом месте.
Поэтому мы вменим в вину пациенту то, что он до сих пор никого не спас? Соррян, но это уже доебки на пустом месте.
Тогда нахуя тут эта тема, если тут то феминизм обсуждают, то жирных, то волосатые ноги? Все, что угодно, кроме томас
Ты прав, эту тему следует упразднить, а Томас реабилитировать.
Я даже не знаю, кто тут тупее выглядит: хейтеры, которые обвиняют Томас в неспасении русских женщин и африканских детей, или хомячки, которые требуют убрать тему.
требуют убрать тему
требуют? я задал вопрос, вот и все, потому что не могу понять, в чем смысл этой темы, если тут не обсуждают юзера
требуют? я задал вопрос, вот и все, потому что не могу понять, в чем смысл этой темы, если тут не обсуждают юзера
Сначала обсуждали. Пусть висит. Если юзер не будет творить хуйни, обсуждать будет нечего, тема уйдет вниз и все благополучно про нее забудут.
Хм, а зачем мы тогда СЖВ обсужаем всяких? Или анончики-защитники, вы сами... того?)
Анонушка, ты глазками-то попробуй почитать и понять, в чем проблема: в том, что Томас перестала отжигать. Ну или принеси чего свежего про нее.
да и прошлые отжиги как-то не впечатляет
А ты, хома, своими комментариями добиваешься исключительно эффекта, противоположного желаемому.
Она ебанашка, но удивительным образом её хейтеры оказываются такой же едой и ебанашками
Вот это вот.
припекло
Кажется они там забыли, что свобода слова работает в обе стороны.
этот ролик хорош)) особенно как сатира на современно образование в сша))
этот ролик плох и откровенно заебал. Очередной передёрг и паранойя от поклонников "Беспощадной толерантности" в духе "ааа ани ущимляют моё право быть козлом в отношении других людей"
Очередной передёрг и паранойя от поклонников
а мне так не кажется
если, простите, даже обама в своей речи не так давно говорил о нарастающей цензуре в американских университетах, проблема есть.
плюс ваще-то упор не на то, чтобы "быть козлом в отношении других"
а о текущей политике в универах сша. у меня сложилось мнение, что ролик направлен именно на критику этого. он и назван "современное образование". очень острая тема в последние года два
Тома молодец, её оппонентки нажористы. Надо будет ники на будущее запомнить.
Тома молодец, её оппонентки нажористы. Надо будет ники на будущее запомнить.
Плюсую. Всегда любила поржать, как Томас вприсядку приходит плясать, а тут и поржать не с чего, она верно говорит, а собеседницы не умеют читать глазами.
ов универах у них там и правда пиздец на пиздеце какой-то, сжв пролезают в реал. как бы не паранойя уже, а вполне настоящие запреты появляются. и если местным захотелось их высмеять - уже не в первый раз - то пожалуйста.
А эта Агерс нигде больше не светилась? Очень уж зажигательно пляшет.
ов универах у них там и правда пиздец на пиздеце какой-то, сжв пролезают в реал. как бы не паранойя уже, а вполне настоящие запреты появляются. и если местным захотелось их высмеять - уже не в первый раз - то пожалуйста.
А пруфы есть?
этот ролик хорош)) особенно как сатира на современно образование в сша))
Ололо, на башорг пикабу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а вполне настоящие запреты появляются
например?
А эта Агерс нигде больше не светилась? Очень уж зажигательно пляшет.