Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
забавно
2. Именно так.
Феминистки забыли спросить у анона разрешения пиздеть в интернетике о том, что им кажется интересным. Какой кошмар.
Анон пишет:2. Именно так.
Феминистки забыли спросить у анона разрешения пиздеть в интернетике о том, что им кажется интересным. Какой кошмар.
Так, с логикой тут тоже все туго. Ну ясно
Так, с логикой тут тоже все туго. Ну ясно
а ты можешь отвечать что-нибудь содержательнее "ой ну всё ясно"?
Анон пишет:Тс вконтаче права. Я тоже жируха, и я согласна.
Я тоже могу смайлов понаставить, разница.
Или расскажи мне, как полезно быть жирным и не худеть.
Я тоже могу смайлов понаставить, разница.
Или расскажи мне, как полезно быть жирным и не худеть.
ебать вы ребята
никого не ебет чужое здоровье, всех ебет только внешний вид
тебя ебет что ты жирный? это твое личное дело, не лезь с ним к другим жирным
если жирного не ебет его здоровье - вас не должно ебать его здоровье И внешний вид
здоровье жирного - личное дело жирного
право на счастье и самовыражение имеют все, включая жирных, не стремящихся похудеть
тут все так простенько что ток смайлы и остается понаставить
как стать хомяком Томас? а то ты даже пишешь, как она, толстяк.
а ты можешь отвечать что-нибудь содержательнее "ой ну всё ясно"?
Так с ним тоже все ясно. Если кто-то смеет высказывать мнение, которое не нравится анону, он должен как минимум голодных детей в Африке спасать. Тогда, так уж и быть, анон разрешит попиздеть в интернетике.
Да тут вроде никто никому не запрещают. Скорее хомячкам и самой Томас пытаются донести, что она не мессия и не истина в последней инстанции.
и какой в этом смысл?
и какой в этом смысл?
а какой смысл всей холиварочки?
тебя ебет что ты жирный? это твое личное дело, не лезь с ним к другим жирным
если жирного не ебет его здоровье - вас не должно ебать его здоровье И внешний вид
здоровье жирного - личное дело жирного
право на счастье и самовыражение имеют все, включая жирных, не стремящихся похудеть
тут все так простенько что ток смайлы и остается понаставить
Да и не определишь вот так с налету, стремится жирный похудеть или нет. Худеть, не гробя окончательно здоровье, - дело долгое, и откладывать жизнь на "вот когда похудею" глупо. И, кстати, психотерапевты, которые с НПП работают, не рекомендуют этого, наоборот.
только не жиросрач :( для него же есть своя тема, а тут юзера обсуждают
Да тут вроде никто никому не запрещают. Скорее хомячкам и самой Томас пытаются донести, что она не мессия и не истина в последней инстанции.
Да мне плевать на доброе имя Томас, я здесь для гиенинга сижу, не для защиты. Меня удивляют претензии "она ничего не делает, только пиздит в интернетике". Даже если и так, то что? Свое мнение можно высказывать только тем, кто спас десяток африканских детей?
в интернетиках она не просто пиздит, а еще и заражает всех своим ебланизмом, так что профит имеет
в интернетиках она не просто пиздит, а еще и заражает всех своим ебланизмом, так что профит имеет
Окей, давайте примем это утверждение за истинное. И как бы это изменилось, спаси она десяток африканских детей?
Анон пишет:в интернетиках она не просто пиздит, а еще и заражает всех своим ебланизмом, так что профит имеет
Окей, давайте примем это утверждение за истинное. И как бы это изменилось, спаси она десяток африканских детей?
никак, но были бы спасены дети. А значит не только пиздит, но и детей спасает. Ваш К.О.
анон с гиенингом, а ты случайно не один и тот же во всех протухших темках? а то наплыв какой-то таких наблюдателей.
никак, но были бы спасены дети. А значит не только пиздит, но и детей спасает. Ваш К.О.
И? Если она говорит хорошие умные вещи, то они ценны и без спасения детей. Если она говорит гадости и глупости, то спасение детей не делает их меньшими гадостями и глупостями.
анон с гиенингом, а ты случайно не один и тот же во всех протухших темках? а то наплыв какой-то таких наблюдателей.
Нет. Я вообще пришел, когда эта тема уже оживилась.
Если она говорит хорошие умные вещи
но она не говорит
но она не говорит
Смотри следующее предложение.
Смотри следующее предложение.
ну так тебе ответили. Пиздежь отдельно, спасение детей отдельно, а характеристика человека идет комплексно.
так принесите примеры на хорошие умные вещи
Пиздежь отдельно, спасение детей отдельно
Ну так почему "в интернетике пиздит, а детей не спасает" подается как единая характеристика, к тому же негативная? Нет ничего плохого в том, чтобы пиздеть в интернетике, мы тут все этим занимаемся. И не рваться с риском для жизни спасать арфиканских детей и чеченских девочек тоже нормально вообще-то.
А если мы обсуждаем то, что конкретно она говорит, то это должно выглядеть как "смотрите, какую хуйню она сказала", а не "ой, она посмела что-то сказать без специального разрешения от анонов".
"смотрите, какую хуйню она сказала"
но и примеров хуйни раз-два и обчелся