Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
так она ебанашка или не ебанашка?
хейтер с помадой не сильно убедительный, а большую часть страниц в темке хуйню какую-то обсуждают. ссылок почти нет, а шуму дохуя. в чем секрет?
Она ебанашка, но удивительным образом её хейтеры оказываются такой же едой и ебанашками, что подтверждает анон с помадой, например или личинка Водолея из DC-фандома.
личинка Водолея из DC-фандома
А это где было?
расскажи, молю! а то фандомных срачей с томас вообще нет
Томас когда-то притаскивала пруфы? Вы серьезно?
Такие как Томас сами никакого отношения не имеют к феминизму. Они только висят днями в интернетиках и позорят его, т.к. с чего-то гордо величают себя феминистками. Обычная ТП, которой не чем заняться.
Не так? ОК, расскажите, какую пользу принесла Томас, каким женщинам помогла?
Отредактировано (2015-11-24 03:11:31)
Ну началась фаллоклитометрия, кто что сделал для хип-хопа феминизма в свои годы. Вы не радфемки случайно?
вообще-то, быть феминисткой - это придерживаться неких идей. все. это минимум. помощь - это дополнительно и круто, но никто не просит положить жизнь на принесение счастья другим людям.
Безотносительно Томас. Всегда заставляли охуеть вот эти вот требования отчетов. Да-да, я сейчас предоставлю какому-то херу с горы личные данные, свои и других людей. И подробный доклад с графиками напишу. Чтобы этот хер снисходительно кивнул, милостиво разрешил коптить небо и дальше полетел вопить, какие современные феминистки бесполезные.
Безотносительно Томас. Всегда заставляли охуеть вот эти вот требования отчетов. Да-да, я сейчас предоставлю какому-то херу с горы личные данные, свои и других людей. И подробный доклад с графиками напишу. Чтобы этот хер снисходительно кивнул, милостиво разрешил коптить небо и дальше полетел вопить, какие современные феминистки бесполезные.
чем это отличается от требования пруфов того, что данный юзер - ебанашка? Или от требования пруфов ты тоже охуеваешь?
чем это отличается от требования пруфов того, что данный юзер - ебанашка? Или от требования пруфов ты тоже охуеваешь?
Презумпция невиновности, не слышал?
Если ты мне помогать решил, поучаствовать в мероприятии или денег дать, тогда нет вопросов, все покажу, все расскажу, чеки предоставлю. А доказывать, что я не верблюд, анону в интернете я не обязана.
Отредактировано (2015-11-24 04:45:35)
Анон пишет:чем это отличается от требования пруфов того, что данный юзер - ебанашка? Или от требования пруфов ты тоже охуеваешь?
Презумпция невиновности, не слышал?
Если ты мне помогать решил, поучаствовать в мероприятии или денег дать, тогда нет вопросов, все покажу, все расскажу, чеки предоставлю. А доказывать, что я не верблюд, анону в интернете я не обязана.
Не в кассу презумция невиновности, остудись. По умолчанию рандомный человек ничего полезного не сделал. Чтобы признать человека эээ молодцом, нужны какие-то дела, но пользы от сабжа, кроме выкриков и копипасты, я не вижу.
вообще-то, быть феминисткой - это придерживаться неких идей. все. это минимум. помощь - это дополнительно и круто, но никто не просит положить жизнь на принесение счастья другим людям.
Но Томас не просто феминистка, а борцун за бобро и справедливость. При этом, помогает ли она женщинам в реале никто не знает, хотя тому же центру "Сестры" любая помощь нужна. Томас диванная феминистка, ничего пока не сделавшая для улучшения жизни женщин в России.
то она везде ебанаткой выглядит
ну это говорит только о том, что ты хейтер :(
+1
О, да тут сабж пляшет. Весело.
да да, тут пляшет сабж, конечно.
Например лично мне Томас помогла...инфой. Как бы ни смешно это было, но я не кручусь в кругах феминисток и сджв и всех этих копипаст не вижу, и специально их обычно не ищу. Но когда Томас их постит, я их просматриваю и кое-что для себя выношу.
А про "сколько чеченских девочек спасла вот эта феминистка?!" - это можно спрашивать про половину феминисток в интернете.
1. да да, тут пляшет сабж, конечно
2. это можно спрашивать про половину феминисток в интернете.
1. Если ты не сабж - то не понимаю сарказма, ведь гарантировать ты ничего не можешь
2. Именно так.
какие же в этом треде про бодипозитив все обсоски
"кококок скрывать недостатки, кококок ляжки в сетке у меня вызывают рвотные позывы, кукареку А КАК ЖИ ЗДОРОВЬЕ"
буэ
Отредактировано (2015-11-24 11:12:26)
какие же в этом треде про бодипозитив все обсоски
Ты не видел ещё что у Ветровой творилось https://vk.com/vforvetrova?w=wall-100646101_2129 Это нереальный пиздец в стиле: "кокок, я ненавижу толстых, потому что это болезнь, я сама толстая, но я что-то делаю, поэтому я правильная толстуха!"
Ты не видел ещё что у Ветровой творилось
спасибо проблевался перед обедом, больше влезет
мозги промыты у правильной толстухи так что уже край
а комикс почитаю :3
для улучшения жизни женщин в России
она хохлушка, живущая в европе, с какой стати она будет помогать женщинам в России?
Тс вконтаче права. Я тоже жируха, и я согласна.
она хохлушка, живущая в европе, с какой стати она будет помогать женщинам в России?
Тогда должна помогать чешкам! Или полькам!
в начале треда какой-то анон прыгал и рассказывал, как ему томаска помогла, но его засрали
Тс вконтаче права. Я тоже жируха, и я согласна.
Анон пишет:личинка Водолея из DC-фандома
А это где было?
расскажи, молю! а то фандомных срачей с томас вообще нет