Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
Меня бы кто заставил принудительно не есть, ноги бы ему целовала.
Мне не сложно. Могу даже отпиздить, если надо.
Я не спорю. А мужики в это время на диване лежали и телек смотрели. Ещё вконтач писали и на антибабские форумы.
Анон, про отношение к женщинам в крестьянском социуме много писали Чехов и Достоевский. А отношение это было - чуть лучше, чем к скотине.
А может сама попробуешь?
А может сама попробуешь?
Сила воли на нуле. А намеренно голодом меня никто, конечно же, морить не станет, а жаль.
А намеренно голодом меня никто, конечно же, морить не станет, а жаль.
а зачем оно?
А намеренно голодом меня никто, конечно же, морить не станет
Найди какую-нибудь спермомразь, живо похудеешь.
Найди какую-нибудь спермомразь, живо похудеешь.
а зачем вообще худеть (вопрос снимается, если у тебя ИМТ за 35-40 или ты диабетик, или что-то такое)?
Наверное потому что формулировка "поматросил и бросил" подразумевает, что разрыв односторонний и вторая сторона хотела бы/расчитывала продолжать отношения. Это не адекватное кратковременное партнёрство, когда обе стороны изначально не заинтересованы в длительных отношениях, это "воспользовался и свалил".
но если одна сторона ищет обычно поебаться, а вторая сторона обычно выйти замуж, и так веками, то почему вторая сторона веками называет это "поматросил и бросил", а не "объебалась и осталась", к примеру? что за скидывание ответственности и обвинение других? или это истоки феминизма?
"поматросил и бросил"
"воспользовался и свалил"
это дискриминационные высказывания и ты должна мне за них кругленькую сумму. вот решение суда:
впредь употребляй "объебалась и осталась" и "вопользовалась и сижу".
Сила воли на нуле. А намеренно голодом меня никто, конечно же, морить не станет, а жаль.
Та же фигня, анончик)) *отдергивает руку от вазочки с конфетами* Пошли лучше пресс качнем, пока не уподобились этим "а зачем худеть?" ))
Анон пишет:Найди какую-нибудь спермомразь, живо похудеешь.
а зачем вообще худеть (вопрос снимается, если у тебя ИМТ за 35-40 или ты диабетик, или что-то такое)?
Потому что у меня лишнего веса 20 кг Я вешу 73 кг при росте 161 см.
Вангую жиросрач.
Потому что у меня лишнего веса 20 кг 1979507 Я вешу 73 кг при росте 161 см.
а кто сказал, что этот вес лишний?
Бляяяяяядь, Томас в треде!!!
Кто сказал, что вес лишний - это слова этой ебанашки, аноны, не ведитесь, давайте лучше про лесбосепаратизм!
Кто сказал, что вес лишний - это слова этой ебанашки, аноны, не ведитесь, давайте лучше про лесбосепаратизм!
а вот и нет. я кудесник монтажа и повелитель кабелей, и я тут с самого начала. впредь не плошай.
Та же фигня, анончик)) *отдергивает руку от вазочки с конфетами*
Перестань покупать вкусняшки и найди модель для мотивации - у меня, по крайней мере, сработало.
Анон пишет:Сила воли на нуле. А намеренно голодом меня никто, конечно же, морить не станет, а жаль.
Та же фигня, анончик)) *отдергивает руку от вазочки с конфетами* Пошли лучше пресс качнем, пока не уподобились этим "а зачем худеть?" ))
А пойдём, анончик! Я как раз сейчас уборку затеяла, надеюсь, много калорий потрачу! А вчера в магазине шоколадку не купила, хотя очень хотелось.
Перестань покупать вкусняшки и найди модель для мотивации - у меня, по крайней мере, сработало.
Мои фото десятилетней давности - лучшая мотивация. Надо почаще смотреть.
Что за модель для мотивации?
Аноны, просто задумайтесь, надо ли это вам или нет.
И вам ли это надо.
Аноны, просто задумайтесь, надо ли это вам или нет.
И вам ли это надо.
Я хочу быть красивым куском мяса, дадада.
Нахуй опять про лесбосепаратизм, заебало по десятому кругу одно и то же. Давайте лучше про Томас.
Анон пишет:Аноны, просто задумайтесь, надо ли это вам или нет.
И вам ли это надо.Я хочу быть красивым куском мяса, дадада.
Я тоже. Вот что меня бесит - Томас сама стройная. Я не говорю, что ей надо срочно набирать лишний вес, но если она сама симпатичная, то почему она отговаривает других быть симпатичными? Я тоже хочу быть худенькой.
Я тоже хочу быть худенькой
Томас виновата, что ты жирная уродина! Ату ее, ату!
но если она сама симпатичная, то почему она отговаривает других быть симпатичными?
А зачем женщины выбирают страшных подруг?
но если она сама симпатичная, то почему она отговаривает других быть симпатичными?
анон тоже так делает