Вы не вошли.
Сегодня защита диплома.
Пять минут позора - и я бакалавр.
Надеюсь.
Ни пуха!
К черту!
Сижу, жду.
В течение часа должен отстреляться.
Жду я на работе, оккупировав кабинет начальника, потому что тут интернет лучше.
У нас уже открылся ресторан на ужин, сходил туда с термосом и отлил себе полбутылки белого.
Теперь жду с термосом.
Кто защитился на отлично, тот я!
Теперь у меня два высших образования, еее.
Поздравляю, анон! Ты крут и замечателен!
Ура! Мощны твои лапищи!
Спасибо, аноны!
У меня тут друзья расстаются.
Чессгря, меня это расстраивает много сильнее, чем моя собственная сепарация год назад.
Решил хотя бы на несколько месяцев вообще перестать общаться с теми, кто проявит хотя бы малейший сексуальный интерес ко мне, и со всеми, кто хотя бы минимально понравится мне в романтическом плане.
Потому что это нахуй невозможно уже, моя самооценка уже пробурила дно Марианской впадины. Всем абсолютно похуй на меня как на меня, и так было, по-моему, всегда.
Оглядываясь вообще на всю свою жизнь, людей, которые были в меня влюблены, было двое:
девочка, с которой я типа встречался, и на которую мне было похуй, пока ей не стало похуй на меня;
мальчик, который в меня влюбился в 11 лет, и был влюблен прям долго, но потом мальчик вырос и захотел меня выебать.
И собсна все.
Про короткие отношения я и говорить не буду, а длинных у меня было двое - чувак, с которым я встречался три года, и который настолько охуел, что с ним кто-то готов заниматься сексом, что конечно он захотел отношения.
И муж. Которого я особенно ценю за то, что секс ему вообще не сдался, но и влюблен он в меня опять же никогда не был (как и я в него) - мы просто решили пожениться, потому что оба захотели поставить галочку.
Ну и все.
Я, да, не самый лучший человек. У меня скверный и нудный характер, я много ною, не имею особых увлечений и вообще довольно скучный.
Но мне все равно безумно обидно, что я не заслуживаю хоть каких-то романтических чувств в свою сторону.
А в сексе я безуспешно ищу свою потерянную самооценку, но ее там нет и быть не может, но я каждый раз наступаю на те же грабли - а вдруг конкретно после этого раза я почувствую себя чуть меньшим дерьмом.
Не почувствую. А процесс как процесс мне опять же вообще не интересен, поэтому хватит.
И общаться с теми, в кого я вкрашиваюсь, тоже хватит, себе же хуже делать.
Позавчера вечером с чуваком, про которого я пишу. В смысле не специально с ним встретился, а в баре пересеклись. Я вообще стараюсь с ним не общаться сейчас, привет-пока - и достаточно, быстрее отпустит. Так он зачем-то выперся меня провожать до такси, я его послал обратно. Может, это и не очень вежливо было, но я сейчас хочу заботиться только о своих чувствах.
Так что суживаю свой круг общения до работы и дндшной патички.
На работе кстати с утра немного поругался с главным эйчаром, а после обеда пошел рассказывать, что рассчитываю на повышение зарплаты осенью.
П - логика.
Не, я все понимаю. Но когда мне в полтретьего ночи на личный телефон звонят гости и на кантонском рассказывают, что у них слишком толстые одеяла - этого я не понимаю.
При том, что во всех номерах есть телефон с кнопкой "звонить сюды", и это не номер быстрого дозвона до меня в полтретьего ночи, блин.
У меня бытовуха всякая и в общем-то все.
При том, что на улице в светлое время суток я прохожу десять метров от подъезда до такси и десять от такси до работы, у меня сгорела шея. Какие-то адские тропические ужасы.
Купил себе штуку для приготовления тостов и яичницы. Буду экономить деньги, потому что я очень люблю яичницу, и за неимением в квартире кухни я ее заказывал чуть ли не ежедневно.
Сегодня пойду в бар на вечеринку по случаю дня рождения бара.
Я вообще-то почти перестал туда ходить, так как мой краш там работает, и это самое очевидное место пересечения с ним, но по такому поводу схожу.
Залип в очередной раз на симс, на этот раз средневековый.
Летние простуды - зло.
В таком климате - особенно.
Лежу, умираю.
Поумираю еще пятнадцать минут и пойду на работу, потому что ее никто не отменял, а выходных в этом месяце у меня всего шесть, из которых два я уже потратил.
Сижу, работаю работу, никого не трогаю.
И тут на меня снизошло ВОСПОМИНАНИЕ.
Как в прошлую пятницу, будучи в говнищное говно, я рассказывал разным людям о своей нищасной любви.
Сука, лучше б не вспоминал.
Весь бар уже в курсе, напьюсь еще пару раз - походу в курсе будет весь город.
Муж кстати собирается ехать со мной на историческую родину. С мотивацией "ну вы же там воюете, как же ты в одно рыло".
Не, пусть едет, если хочет. Но сугубо за свой счет и поездка, и все траты там, я ни единой копейкой в это мероприятие вкладываться не собираюсь.
Помню, лет в 14 наткнулся в жж на сообщество ру_чайлдфри.
И понял, что вот оно. Я тогда не мог объяснить, почему я не хочу, но я как не хотел, так и почти двадцать лет спустя не хочу.
Вынашивание, рождение и воспитание ребенка - это такая эксплуатация женщины мужчиной, что пиздец.
Ребенок - это минусы к здоровью, физическому и психическому, социализации, карьере, да ко всему - у женщины.
А мужчина? Если он отец-молодец, то помимо неебического труда по запихиванию в женщину члена он будет еще участвовать в содержании ребенка и делать ему "агу" после работы. Немолодец свалит в туман либо, что еще страшнее, завалится на диван и станет еще одним ребенком, которому помимо стандартного набора обслуживания ребенка еще и поебаться заверни.
Будь я мужиком, однозначно хотел бы ребенка. Или десять. Не, ну а чо?
Но я женщина. И подписываться на восемнадцать лет рабства не собираюсь.
Отредактировано (2024-07-04 15:48:14)
Наоборот, наверное? "эксплуатация женщины мужчиной"
Муж кстати собирается ехать со мной на историческую родину.
Эммм.... а для мужа она каким-нибудь краем тоже родина?
Если да, то, возможно, стоит намекнуть мужику, что после пересечения границы у него есть шанс оказаться в ру-армии на неопределенный срок "пока это все не кончится"
Анон пишет:Муж кстати собирается ехать со мной на историческую родину.
Эммм.... а для мужа она каким-нибудь краем тоже родина?
Если да, то, возможно, стоит намекнуть мужику, что после пересечения границы у него есть шанс оказаться в ру-армии на неопределенный срок "пока это все не кончится"
Бывшмй муж анона коренной китаец и гражданин Китая
Сказал мужу, что хочу поехать один. Если он поедет, это мне две недели при нем нянькой-переводчиком ходить. А у меня отпуск, я и так заебался.
Я либо на работе, либо после работы лежу в кровати. Не вывожу вообще ничего. Дома адский срач, второй месяц ежедневно обещаю себе его убрать, прихожу с работы - и ложусь лежать.
Утром я час после будильника пытаюсь оторвать жопу от кровати, за полчаса до начала рабочего дня все-таки уговариваю себя встать, в душ, потом, кое-как причесавшись, ползу на работу.
Какой там косметос и укладки.
Мне даже в днд тяжко играть, морально это тяжело, а когда мы собираемся живую, как вот сегодня после работы планируем, это тяжело еще и физически: три часа пиздюхать на поезде, не спать всю ночь, потом три часа пиздюхать обратно.
Я правда очень устал.
Приехал с ночной сессии, на которую поехал вчера после работы, сижу, отвечаю на всякое рабочее.
Сессия была странная.
У нас был мини-детектив, замкнутое пространство, несколько человек и труп в нем, надо найти убийцу.
Всю ночь мы делали всякое странное, феерически тупили и ничего не доделывали.
А мой перс мультикласснулся в колдуна с покровителем-Архифеей (ненамеренно), хоть колдунских левелов у него пока ноль, с покровителем много общается.
И мой перс такой "укажи мне на убийцу, я взамен дам тебе вот это".
Мне кажется, это прокатило только потому, что мастер заебался смотреть на наш многочасовой тупняк.
Ну и в итоге убийца вот он, а кто спиздил у убитого важные документы, мы даже близко не узнали. И что это были за документы вообще.
Короче не годимся мы в детективы.
Заебали меня гости.
Одни сука звонят мне на личный телефон в два часа ночи.
Другие, и эти бесят особенно сильно, мастера спорта по клянчингу
дайте дайте дайте бесплатно, бесплатно сделайте мне апгрейд комнаты, бесплатный завтрак ужин торт вино фрукты и еще чего-нибудь бесплатного дайте.
Хочешь комнату лучше - плати больше, блядь, вас семь человек, а завтраков ты купил два - так пусть пятеро сидят и смотрят, как едят двое.
А если вам дорого, не хуй в самый дорогой отель в городе приезжать, есть варианты в пять раз дешевле.
Увы, все это мы с коллегами высказываем либо друг другу, либо про себя, либо вот я тут жалуюсь.
В реале этим долбоебам приходится улыбаться.
Мой краш последнюю неделю активно ебет мне мозг.
То он за мной бегает, агрессивно предлагая потрогать его свеженакачанные мышцы.
То он просит, чтобы я учил его английскому, причем настойчиво так и тоже довольно агрессивно, и неоднократно.
То он настойчиво просит меня познакомить его с девушками, зная, что он мне нравится.
Хочется, если честно, заехать ему по морде лица.
Отредактировано (2024-07-14 20:48:29)
Охуел в полный рост.
Уже писал про подругу (после сегодняшнего выступления, кажется, уже бывшую), которая не отдает мне долг, потому что ей зарплату не доплачивают, дочь болеет и вообще.
Анон: привет, скажи пожалуйста, когда сможешь деньги отдать
П: /игнор/
А: Привет, ну так что?
П: Ты чего-то хотел, анон?
А: Да, я хотел узнать, когда ты мне деньги вернешь.
П: Анон, все ли у тебя в порядке?
А: в смысле?
П: ну, ты напряженный какой-то.
А: ну да, я какой-то напряженный, потому что я у тебя три раза спросил про срок возврата денег, а ты либо молчишь, либо отвечаешь вопросом на вопрос. Скажи, когда вернешь деньги.
П: Мне не дали зарплату еще, следующая в августе.
П: И не смей со мной в таком тоне разговаривать больше!!!
Она мне потом какие-то голосовухи еще записывала, даже слушать не стал. Вернет деньги (а я доебу, чтобы вернула) и в блок нахуй.
На меня пожаловалась какая-то женщина, потому что я в нерабочее время не ответил на сообщение "ты тут?", отправленное на рабочий телефон, а ей надо подарить завтрак вотпрямщас. Тем временем круглосуточно доступный для гостей номер сервисного центра, на который можно одной кнопкой набрать из каждого номера: ну да ну да, пошел я нахуй.
Я принципиально в нерабочее время этот телефон не проверяю. Предлагал оставлять в офисе, чтобы его чекал кто-то, кто в это время на работе - не, таскай.
Ну окей.
Серьеезно, мне на личный номер звонят в глубокой ночи со всякой хуйней рабочей, если мне так на два телефона будут трезвонить и написывать, я с ума сойду совсем.
Так что попробую эту жалобу использовать как повод оставлять телефон в офисе в мое нерабочее время.
Не, просрочить возврат долга можно, я все понимаю.
Но. Тогда ты либо четко обозначаешь дату возврата, либо, если у тебя "как только, так сразу" - то ты блядь каждую неделю отчитываешься одолжившему, когда это "как только, так сразу" планирует свое наступление. Неприятненько? Тогда сука деньги вовремя возвращай, мне вот тоже неприятненько сидеть с перспективой получить свои деньги назад хуй пойми когда или никогда.
Еще раз. Просрочил долг - прыгаешь вокруг кредитора с отчетами, а не кредитор за тобой бегает, упрашивая выдать хоть какую-то информацию, а ты сидишь и об его тон ущемляешься. Ну, у нормальных людей так.
Отредактировано (2024-07-17 16:00:10)