Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2024-03-31 15:27:48

Анон

Re: котята-невдуплята [обзоры нет]

Я практически женщина мечты Поднебесного. Ну, за исключением того, что с ним бы я все равно спать не стала.

А так блядство конечно социальный конструкт патриархального общества, но мы именно в таком обществе и живем, так что я вполне себе блядь.

Просто для меня секс - это что-то ну настолько несущественное и неважное, что я могу им заниматься, могу не заниматься, могу рыбу заворачивать - и мне будет абсолютно фиолетово. Мне близка позиция молодого коммунизма, что заняться сексом - это как выпить воды. Если у меня просят стакан воды, я не буду отказывать. Так и тут - если я не испытываю к человеку физической неприязни, то вообще ноль проблем.

Но в глазах общества такой подход осуждаем. Мне это искренне непонятно - так много шума вокруг какой-то хуйни незначимой.

Вот я понять не могу, это реально со мной что-то не так и мне надо это фиксить психотерапией, или это нормальное отношение? Сложна.

#152 2024-04-04 15:50:31

Анон

Очнулся в апреле с осознанием, что у меня вообще-то диплом.
Третьего числа узнал, что утверждение темы диплома было до первого апреля.

:facepalm:

Я как всегда, но разруливаю, мне разрешили сейчас утвердить тему.
Еще у меня один хвост незакрытый, ну а так надеюсь летом получить диплом, т-т-т.

Вообще я первый диплом просрал на год. Не хочу второй так же.

#153 2024-04-09 10:46:18

Анон

Анончик, а можно тебя спросить по Китаю - люди с кашлем вообще могут в общественных местах появляться? Еду на выставку, приболел некстати и очкую что меня поймают)

#154 2024-04-11 14:54:29

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можно тебя спросить по Китаю - люди с кашлем вообще могут в общественных местах появляться? Еду на выставку, приболел некстати и очкую что меня поймают)

На кантонскую? :) Не переживай, ковид у нас уже полтора года как отменили, хоть обкашляйся, всем будет плевать :) Выздоравливай!

Чувак, которому я признался в симпатии, оказался геем. Могу понять, почему не сказал - тут конечно по уровню гомофобии не Скрепная, но тем не менее.

#155 2024-04-13 08:14:18

Анон

Анон пишет:

На кантонскую?  Не переживай, ковид у нас уже полтора года как отменили, хоть обкашляйся, всем будет плевать  Выздоравливай!

Ага)) Спасибо! Пол-самолета кашляли, ноль внимания)) можно было не волноваться!

#156 2024-04-21 16:48:20

Анон

Добрался-таки до своих учебников кантонского, не прошло и года.
Немного взрывает мозг, когда видишь знакомый текст, понимаешь, что он значит, но тут его начинают зачитывать - и блин оно звучит не так, хоть и местами похоже. А местами вообще не похоже.
И мне очень сложно разбирать звуки в кантонском, я слышу мешанину какую-то. Каждый день слушаю, но наверное надо все-таки на учебных диалогах сначала настрабонькаться.

#157 2024-05-25 08:21:17

Анон

преддипломная беготня по потолку

Отредактировано (2024-06-17 13:30:23)

#158 2024-05-31 02:37:23

Анон

Мне нужен отпуск  :panic:

#159 2024-06-03 16:43:12

Анон

Отредактировано (2024-06-17 13:30:55)

#160 2024-06-05 05:36:35

Анон

Отредактировано (2024-06-17 13:29:55)

#161 2024-06-05 13:26:05

Анон

Отредактировано (2024-06-17 13:30:08)

#162 2024-06-06 12:04:00

Анон

Отредактировано (2024-06-17 13:31:18)

#163 2024-06-10 02:07:32

Анон

Нахуй про диплом, с ним все более-менее, тупо жду защиты.

Напишу про дндшную ситуацию, от которой я в недоумении - то ли так делать норм и меня зря это напрягло, то ли это, ну, не очень.

Наши персы пытаются общаться с группой не очень настроенных неписей. Нападать не нападают, но настоятельно просят нас свалить. А нам сваливать никак нельзя, нам нужно забрать то, что неписи защищают.
Мы пытаемся с ними договориться, мой перс кидает угрозу, прокидывает запугивание, и нас хотя бы соглашаются выслушать.
Дальше перс другого игрока общается с одной частью неписей и пытается уговорить на то, что нам надо. Не выходит.
Потом на меня находит вдохновение, мой перс решает зайти с другой стороны, общается с другой частью неписей, толкает им телегу, почему мы правы, а они нет, и прокидывает убеждение очень удачно.

И тут, сразу после моей телеги и мной прокинутого убеждения начинает вещать перс предыдущего игрока, который свое убеждение провалил, и ролеплейно, и на кубах. Нет, на полуслове меня не перебили, но сказать свою следующую реплику я уже не сказал, дальше вещает этот перс.

И как-то я от этого охуел. Ну то есть у тебя была попытка, не получилось, щас моя, у меня получается - и ты не даешь мне красиво довести до логического конца и как будто этим перетягиванием одеяла на себе приписываешь заслуги моего перса твоему.
Может, я и не прав, хз.
В остальном все лампово, это за полгода первый такой момент, когда меня раздражает поведение другого игрока.

Отредактировано (2024-06-10 02:08:22)

#164 2024-06-14 14:51:32

Анон

Да чтобы я еще раз одолжил кому-то больше пяти сотен юаней.
Сука.

Я наверное выгляжу полным мудлом в глазах подруги, которая говорит мне про больного ребенка, но блядь.
У меня вот бабушка глубоко за восемьдесят, тоже больная. И я ее пять лет не видел. И чтобы ее увидеть, мне нужны мои деньги. Не часть, а все.

#165 2024-06-14 16:54:19

Анон

И тут я понял, что Кайл Маклахлен снимался в Отчаянных домохозяйках.
День удивительных открытий.

#166 2024-06-14 17:06:45

Анон

Ну почему я такой... Такой.

Коллеги пошли в караоке, у меня в голове, естественно, нарастает паника на тему "а меня не позвали, потому что меня не любят, какое я говно".

Во-первых, конечно блядь они меня не любят. Они мои коллеги, не друзья, не родственники, просто чуваки, с которыми мы вместе работаем, и любить меня не подписывались.

Во-вторых, пошли они туда после ужина, на который меня - сюрприз! звали, и на который я идти не захотел сам.
Но раз блядь отдельно в караоке мое величество не пригласили, то все, пизда паровозу.

И у меня всегда так.
Мне плохо, если меня не любят и не танцуют вокруг меня абсолютно все вокруг.
А такого конечно никогда не было и не будет.
Так что плохо мне примерно всегда, разве что во сне нормально бывает.

Надо было родиться вождем какого-нибудь маленького, но гордого племени.

#167 2024-06-15 11:14:03

Анон

Анон пишет:

Ну почему я такой... Такой.

Но зато ты чётко понимаешь, где твои тараканы. А это уже редкость и очень крутое качество  :comfort:

#168 2024-06-15 16:14:03

Анон

Анон пишет:

И тут я понял, что Кайл Маклахлен снимался в Отчаянных домохозяйках.
День удивительных открытий.

... и в "Сексе в большом городе"  =)

#169 2024-06-15 17:15:27

Анон

Анон пишет:

Но зато ты чётко понимаешь, где твои тараканы. А это уже редкость и очень крутое качество  :comfort:

Да, это плюс. Спасибо за поддержку, анон!

Анон пишет:

... и в "Сексе в большом городе"  =)

Еще одно удивительное открытие! Пойду почитаю википедию, может, я еще где-то на него смотрел и не понял, что это он.

#170 2024-06-15 17:22:05

Анон

Кроет меня уже три месяца по поводу невзаимной влюбленности.
Я много об этом думаю и пришел к выводу, что проблема в том, что я признался и меня невербально послали.
Если бы я сидел себе в уголке, отпустило бы через пару недель.

Потому что чего я хочу вообще?
Отношения с чуваком, у которого из увлечений бухать и рубиться в лигу легенд, и то и другое практически 24/7, меня не привлекают.
Секс как процесс мне тоже неинтересен, как факт поставить галочку - может быть, но тоже вторично.

Так что я тогда мозг себе ебу?

А то. Мне невыносим тот факт, что ему кристально на меня похуй, и изменить это я не могу.
А если бы не признание с посылом - у меня не было бы этого факта на руках, и циклиться было бы не на чем.

Поэтому.
Перестал ходить туда, где он тусит, и спрятал от себя новые посты у него в соцсетях (удалить контакт не могу, мы бывает по делу общаемся).
Надеюсь, отпустит побыстрее.

#171 2024-06-16 06:49:48

Анон

Я давно фангерлю Катерину и очень рад был вчера ее увидеть. Это отступление от темы, но я вчера правда очень обрадовался и не могу этим не поделиться.

Отредактировано (2024-06-17 13:29:35)

#172 2024-06-16 09:56:26

Анон

Анон пишет:

Кроет меня уже три месяца по поводу невзаимной влюбленности.
Я много об этом думаю и пришел к выводу, что проблема в том, что я признался и меня невербально послали.
Если бы я сидел себе в уголке, отпустило бы через пару недель.

Блииин, как интересно, анон, у меня все ровно наоборот. Лучшее средство от любовных страданий - поговорить наконец, чтобы меня отшили, и тогда отпускает, так хорошо становится. А если я сижу себе в уголке молча, то могу страдать годами, не отпускает.

А не поможет развернуть знак, так сказать, на противоположный, и разозлиться на него, еще и попрезирать? типа, только бухает и гамает, да еще и трахается небось плохо, бесполезный хер, я от пули увернулась - все такое?

#173 2024-06-16 12:47:59

Анон

Анон пишет:

А не поможет развернуть знак, так сказать, на противоположный, и разозлиться на него, еще и попрезирать? типа, только бухает и гамает, да еще и трахается небось плохо, бесполезный хер, я от пули увернулась - все такое?

Не, мне не получится себя убедить, что зелен виноград  ;D  Мы же не в отношениях, чтобы его бухло и игры были моей проблемой, а насчет трахаться - так мне и не предлагали. А в общении он просто приятный чувак.

Проще просто максимально перестать с ним общаться, хотя бы пока не отпустит.

#174 2024-06-17 10:37:22

Анон

Отредактировано (2024-06-17 13:29:18)

#175 2024-06-17 12:55:06

Анон

Отредактировано (2024-06-17 13:29:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman