Вы не вошли.
Все-таки мне противопоказано сидеть без работы или долгий срок работать сугубо удаленно.
Сейчас я чувствую себя живым.
Испыталка тут аж полгода, поэтому я буду тревожным пирожком до марта, но пока все, т-т-т, складывается очень удачно.
Закончил 7 курс в Хогвартс Мистери! Всего-то полтора года ежедневного задротства - и вот. Выросший персонаж выглядит странно - маленькая голова на большом теле. Посмотрим, чо там предлагают в постхогвартской части.
Я чот в ахуе.
Вот это - тринадцатая глава переводного ганнигрэма:
https://ficbook.net/readfic/13110920/34393535
А это - тридцать вторая глава гарритома:
https://ficbook.net/readfic/11749559/35828401
Автор гарритома пишет в примечаниях, что присутствует атмосфера Ганнибала, а вот про то, что целиком пиздит куски из фанфика по Ганнибалу, чот нихуя не пишет.
И это не первая спизженная отсюда сцена, до этого как минимум были сцены, где Гермиона, переживающая за Гарри, разговаривает сначала с ним про его отношения с Томом, а потом с Томом про его отношения с Гарри (спизженно из аналогичных сцен с Аланой в ганнигрэме).
То есть, оно не идейно похоже, там литералли куски процитированы.
Неужели никто не заметил?
Пожаловался на фикбуке на плагиат, хз, отреагируют ли.
В закусках есть тред плагиата, мб туда отнести? Может, ещё другие аноны пожалуются.
В закусках есть тред плагиата, мб туда отнести? Может, ещё другие аноны пожалуются.
А уже снесли, видимо, вторая ссылка не открывается. Оперативно.
Странные люди из Макао настаивают на том, чтобы я прошел с ними собеседование. Я конечно могу, потому что собеседование все равно онлайн, но не могу понять, зачем.
Во-первых, у них там очень строгие требования по фигуре и росту, и я им сразу сказал, что на модельную внешность ростом 170+ я никак не тяну, я 163/70, алё.
Во-вторых, вся работа заключается в том, чтобы тупо стоять в лобби и здороваться с гостями. Восемь часов в день. Все. Да, зарплата там в полтора раза выше, чем у меня сейчас, но я не хочу такой хуйней заниматься, это же полная деградация мозга. Про это я им тоже сказал, что мне такая позиция не интересна от слова совсем. Все равно настраивают на пообщаться. Ну ок, мне не трудно.
А, и самое главное - мое нынешнее место работы мне очень нравится. Есть один немного странненький начальник, но он странненький именно что немного, в рамках терпимого. А так все заебись, т-т-т.
Насчет фанфика: фикбук мою жалобу отклонил, написал, что плагиат не обнаружен. Там буквально куски текста копипастнуты, но не обнаружен, ну-ну.
Впрочем, автор свое плагиаченное творение все равно уже удалил, так что насрать в общем-то.
Все еще хочу захуячить нынешнее название безблога в виде татуировки. Как называется стиль, когда татуировка намеренно делается выглядящей максимально всрато?
И еще у меня эскиз с дарами смерти на бедро ждет своего часа.
Мужики - это блядь отдельный вид. Семейство членоголовых, отряд яйцечесущихся.
Не, я знаю, невсетакие. Я лично аж одного нитакого знаю. Но большинство - такие.
Есть у нас компания в городе, из которого я уехал. Все в хороших отношениях, один типа позиционирует себя главным организатором и рассказывает, как он всех любит и как он всем лучший друг.
И вот, моя подруга из этой тусовки оказалась в очень неприятной ситуации. На работе кинули на две зарплаты, визу не продлили, ее бойфренд, который настоял на ее переезде к нему, сказал ей сваливать из его квартиры. А просто потому что (по косвенным признакам - ебется с кем-то еще). Ну ок, она ищет по знакомым-приятелям, где снять подешевле. Замечу, ищет просто контакты и предложения жилья, оплатить ей ничего не просит. Так вот этот организатор-всеобщий друг ей пишет "давай мы с тобой съездим в отель и я тебе оплачу квартиру". Просто блядь что. Кто ей в итоге помогает? Правильно - мы, подруги. Те, которые без хуя и у которых он в связи с отсутствием не чешется.
Развлекаюсь общением с чуваком из Макао. Поехали, говорит, проведем выходные в Гонконге. Ок, дорогой, поехали, без проблем - но ебаться я с тобой не буду. Или - давай ты будешь моей девушкой. Ок, отвечаю, мне не трудно, давай, но ебаться с тобой я опять-таки не буду? Он впадает в ступор и начинает сначала уточнять, серьезно ли я, а потом начинает выспрашивать, чо там у меня за моральные травмы прошлого. Ответ "никаких травм, просто не хочу" вымораживает его еще больше. Как это - НЕ ХОТЕТЬ?!
До сих пор помню, как спросила знакомого, сможет ли он забрать документ в одной инстанции и отправить мне (я на тот момент была в другой стране). Что он ответил, догадаетесь? Правильно! "А можно за это я тебя выебу?"
Хомо членоголовикус, блядь.
Завтра прилетает мама.
Мы не виделись четыре с половиной года.
Мои эмоции по этому поводу невозможно описать, наверное.
Ебаный ты блядь нахуй, бегаю и ору от человеческого долбоебизма.
Мужу зачем-то всралось подарить моей маме подарок. Они лично не знакомы, ни разу не виделись, и я бы даже это понял, если бы мы не были с мужем в состоянии сепарации.
И щас с утра получаю я этот, простигосподи, подарок, для вручения маме лично в руки.
Тридцать упаковок по тридцать открыток с видами разных провинций Китая. И все бы блядь ничего, но эта хуйня весит килограммов так пять и займет, по прикидкам, от трети до половины маминого чемодана. Заняла бы, вернее, потому что я ей это отдавать даже не собираюсь.
Ну вот каким блядь местом нужно думать, чтобы приобрести в качестве подарка прилетевшему за десять тысяч км человеку ЭТО?
Если еще не разведемся, подарю ему на следующую годовщину две тысячи открыток с видом Москвы. И пусть блядь попробует не испытать экстаз от моего охуенного подарка.
Мама уехала.
Даже забрала всю тысячу открыток и двенадцать декоративных зонтиков впридачу.
А я тут закупаюсь мебелями.
Когда я въехал, в комнате была кровать, узенький письменный стол без единого ящика, шкаф почти без полок, хоть и огромный, холодильник и четыре стула.
И вещи по сути класть было решительно негде.
Я купил стеллаж, комодостеллаж, кресло-качалку в виде банана, маленький круглый столик, чтобы ставить у кресла, торшер, две настольные системы хранения для косметики и две полочки, которые поставил на пол в ванной. А, еще вешалку для одежды типа как в магазинах. И ковер с котиком с креветкой на голове.
Сегодня меня ждет самое страшное: собрать стеллаж-комод и магазинную вешалку.
Я довольно ярко крашусь, примерно 0.3 марины лакшес. Глаза особенно.
Яркие и темные тени не только на подвижное веко, да и вообще не только на веко, стрелы прям стрелы, обязательно что-то на нижнее веко.
Непременно килограмм хайлайтера.
Мне на работе постоянно говорят, что я очень необычно крашусь. В переводе "хуйню какую-то намалевала". Но мне нравится, так что похуй.
Тут красятся иначе. Главное - помада и румяна, подводка по верхнему веку и наклейки от двойного века. Ну и в общем-то все.
Отредактировано (2023-11-20 18:13:09)
У меня тут во все края признаки надвигающейся старости: начал западать на практически детей.
Мой нынешний краш 2003 года рождения Спасибо, что не 2005, такие знакомые у меня тоже есть.
У нас тут вайбы пионерлагеря на работе. Меня это не напрягает, я к китайской специфике привык, некоторые вон выходят на улицу перед офисом и выкрикивают лозунги типа "ООО Ромашка круче всех, ООО Ромашка ждет успех" на всю улицу в пересменок.
У нас вот соревнования на прошлой неделе были. Причем соревнования были и в рамках департамента, и общеотельные. То есть наш департамент соревновался в чек-ине гостей, хаускипинг - в застилании кроватей, и при этом мы соревновались с хаускипингом и с остальными департаментами тоже. Инжиниринг вообще какие-то слова лампочками выкладывал, и с ними мы тоже соревновались. Ну и со всеми остальными, я просто не помню, что именно они делали. Во внутридепартаментных соревнованиях я занял призовое место и выиграл ужин на двоих в ресторане на крыше, в соревнованиях между бузиной и дядькой наш департамент тоже чота выиграл, и нам каждому еще и деняк подкинули.
Завтра вот меня записали в комиссию по проверке общежития. Буду проверять свою квартиру тоже, и заодно мне как проверяющему выслали список требований на получение ста баллов по чистоте комнаты - там оказывается требуют наличие мусорного ведра. Пошел купил, потому что вообще-то я ведром не пользуюсь, мне пакетов хватает.
И самое смешное - меня назначили преподавателем рождественского хора. С мотивацией "ну ты у нас один на английском нормально говоришь, вот и учи нас". То, что от моего пения глухие медведи зимой просыпаются от спячки и впадают в депрессию - это несущественная мелочь, по мнению коллег. Ну ок, я-то конечно научу, но все охуеют во время этого прекрасного перформанса.
Самое главное, что меня самого на перформансе как раз не будет - уеду к друзьям отмечать Рождество в другую провинцию.
Как же блядь я зла.
Этот безблог вместо старого я завела, когда приняла решение развестись. И какое же это сука правильное решение.
Нет, мы не в разводе, и документы еще не подавали, потому что мне удобнее пока быть в браке с местным, даже учитывая, что в визовом вопросе я от него не завишу.
Сегодня мне закатили феерический скандал, узнав, что я забронировала отель на пару дней за восемьсот баксов. Своих, если что. Персонально мной заработанных. И сначала я хотела начать оправдываться, а потом подумала, а какого хуя? Во-первых, откуда ты это вообще знаешь? Продолжаешь отслеживать мой телефон? Во-вторых, да, блядь, забронировала и оплатила. Потому что хочу и могу, мать твою.
Я вообще устала чувствовать себя виноватой. За все. За то, что у меня есть друзья и мне нравится с ними тусить, за то, что я не хочу детей (и втройне не хочу их от человека, который понтов ради взял в кредит пародию на гелик, ежемесячный платеж за которую превышает его месячный доход), за то, что я намного больше зарабатываю и намного больше трачу, за то, что я не согласна сидеть в ебучей деревне с его родителями и лепить пельмени сутками, да вообще за то, что я - это я.
Нахуй, нахуй мужиков. Им обязательно нужно кого-то ебать - если не буквально, так хотя бы в мозг. А уж денежный вопрос - это вообще пиздец.
Да и не в деньгах дело, на самом деле, а в самом факте, что я что-то на себя трачу (еще раз отмечу, своё трачу, лично мной заработанное, и не кредитное, а в кармане лежащее). Летом, еще до принятия решения о разводе, мне был закачен феерический скандал с хлопаньем дверьми и убеганием из дома, когда я слишком быстро, по его мнению, пошла переделывать маникюр. Сто ебучих юаней. Опять же, мои собственные сто ебучих юаней.
Зато, когда я въебывала на верфи и отдавала все ему на закрытие кредитов ебаных, было норм, видимо. Дорогой, китаянка послала бы тебя нахуй на этапе знакомства - как только бы ты заикнулся, что у тебя эти кредиты вообще есть. Не то что отдавать на них свои (!!!) деньги.
Нахуй, нахуй.
А раз уж следишь за моим телефоном - ну пусть тебя через пару дней хватит удар, когда я потрачу больше тысячи долларов на туфли. Наслаждайся, дорогой.
Ах да, еще меня повысили на работе. Через два месяца после моего сюда прихода.
Ну и кто тут блядь охуенный из нас двоих, а кто хуесос какой-то.
Возвращаюсь к замерам.
88-69-95
55
68.5
В выходные еду делать две татуировки сразу. Девочка, у которой я планировал их сделать еще летом, удачно переехала в ту же провинцию, что и я, так что у нее и сделаю.
Потом у меня будет выходной, в который мы с подругой поедем на башню ГЖ, там можно подняться на 488 метров. Это будет третий небоскреб в моей коллекции, до этого поднимался на Лотте в Сеуле и на Шанхайскую.
В Москве-сити я, кстати, ни разу не был. В детстве, еще до пожара, с родителями ходили в Седьмое небо в Останкино, но это наверное не считается за небоскреб.
Отредактировано (2023-11-27 21:18:55)
Сегодня короче знаменательный день.
Впервые за последние лет так пять я вошел в верхнюю границу нормального ИМТ.
Сам в ахуе.
66.4 кг
Сегодня еду делать татуировки (может быть, только одну, со второй я не вполне уверен).
Поставил дома елку из лампочек, начал открывать шоколадный адвент (косметический я весь открыл в ноябре в день получения).
Продолжаю руководить рождественским хором Это конечно кринж еще тот, но что поделать.
Отредактировано (2023-12-02 03:26:35)
65.7
86-67-94
53
У хора было первое пробное выступление, это был эпик фейл.
Организовываю на работе сикрет санту по нашему департаменту (в упрощенном формате, подарки не персональные, а кто какой вытянет), меня никто не просил, и это намного веселее хора.
При том, что меня тут на Рождество даже не будет, все равно.
Правда, помимо стоимости подарка, который дарю я, я всрал на это энное количество денег: купил два мешка для подарков, для декораций - небольшую елочку и пряничный домик (потому что у нас декорации рождественские в офисы не положены, а положены только туда, где их видят гости). И заказал тортик с дезигном и надписью - тортик должен быть сюрпризом, его принесут аккурат ко времени обмена подарками.
Поднялись на башню вчера. Кстати, ее подсвечивают радужной подсветкой, так что на родине наверное башню эту тоже скоро запретят. Наши билеты, помимо смотровых площадок, включали два аттракциона наверху: то, что называется bubble tram, это типа колеса обозрения, но в горизонтальной плоскости по верхнему краю смотровой площадки на 450 метрах. И второй, на который мало кто решается - подъем в креслах с 450 на 488 метров вверх, все это на открытом воздухе, после чего тебя вместе с креслом роняют на эти 38 метров вниз на почти полукилометровой высоте. Мы решились и не пожалели, очень круто.
А сегодня ездил в местный аутлет, на деньги, на которые в центре Гуанчжоу я дай бог наскреб бы на одни туфли Джимми Чу, в аутлете я взял, помимо туфель, две сумки Фурла, и даже на духи осталось.
Отлично провел выходные, короче.
И второй, на который мало кто решается - подъем в креслах с 450 на 488 метров вверх, все это на открытом воздухе, после чего тебя вместе с креслом роняют на эти 38 метров вниз на почти полукилометровой высоте. Мы решились и не пожалели, очень круто.
Кажется очень адреналиновым даже в пересказе. Ты крут, что решился, ТС!
Радостно, что твои выходные получились такими классными.