Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#701 2026-08-22 16:59:34

Анон

Re: трудные времена создают сильных котят

С днём рождения  :rainbow:

#702 2026-08-22 23:14:31

Анон

С днём рождения, а-нооон, с днём рожденья, а-нооон!
Я потерял твой бб, а теперь снова нашел и рад!

#703 2026-08-26 10:06:53

Анон

Спасибо за поздравления, дорогие аноны!

Как-то ощущаю себя более спокойным, довольным жизнью и вообще на чилле. Вокруг всё так же люди творят хуйню, номне теперь скорее плевать. Пора бы, а то плохо, когда возраст приходит один.

#704 2026-09-03 07:38:22

Анон

Есть у меня знакомая, условная Прасковья. Она не Прасковья, но из той же категории имя. И у меня ломается немного мозг, что человек с именем Прасковья не говорит на русском, но так тоже бывает. Мама русскоязычная, назвали дочку так, а дочка уже не говорит.
Я без осуждения, если что, пусть родители учат детей тем языкам, которым посчитают нужным, и называют их как хотят. Но для меня это интересно. Хотя у меня есть подруга Надя из ЮАР,  но англоязычных Надь и Тань много, имена разошлись по миру. А вот с Прасковьей это необычно.

#705 2026-09-06 05:21:28

Анон

На Рождество и НГ полечу к маме в штаты. Дипсик меня запугал высокими ценами на праздники, но вышло норм - 940 долларов туда-обратно через Токио.
Это средняя цена, даже пониже средней, а для праздников вообще отлично.

#706 2026-09-07 12:35:52

Анон

Сужу книгу по обложке!
Попалось мне в группе по продаже книг нечто под названием Whai I was doing while you were breeding авторства некой Kristin Newman. И фоточка из окошка самолета.
Я вообще-то сам представитель того самого экстремистского ч-движения, и путешествия я люблю. Но этой Кристин мне прям захотелось въебать. А я крайне редко такое желание испытываю.

#707 2026-09-07 13:38:30

Анон

с прошедшим днем рождения, анон! не поверишь, как только объявили об актере, который будет играть молодого тома риддла в гп и тк, о подумала о тебе, как о первом фанате томмари  ;D

▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:

Whai I was doing while you were breeding авторства некой Kristin Newman. И фоточка из окошка самолета.

какое мерзкое название

#708 2026-09-07 13:45:19

Анон

Анон пишет:

Мама русскоязычная, назвали дочку так, а дочка уже не говорит.
Я без осуждения, если что, пусть родители учат детей тем языкам, которым посчитают нужным, и называют их как хотят. Но для меня это интересно. Хотя у меня есть подруга Надя из ЮАР,  но англоязычных Надь и Тань много, имена разошлись по миру. А вот с Прасковьей это необычно.

Может изначально планировалось учить языку или переехать куда-нибудь, но не смогли организовать или ещё что-то случилось.

#709 2026-09-07 13:47:37

Анон

С днём рождения!
Спасибо за блог. И что не сносишь. Как родной уже этот китайский отель стал, ну или в принципе отели в Китае. Очень интересно читать всегда

#710 2026-09-09 05:33:41

Анон

Ого, сколько комментариев!

Анон пишет:

объявили об актере,

Пошел погуглил, что-то есть в его взгляде томоподобное, посмотрим, как загримируют. Я сам новости про каст не смотрю, если специально не попадаются, потому что это усиливает моё нетерпение :) До первого сезона больше трех месяцев еще, а уж до второго с томаррями еще ого-го сколько.

Анон пишет:

Может изначально планировалось учить языку или переехать куда-нибудь, но не смогли организовать или ещё что-то случилось.

Как вариант. Зато имя необычное, тоже здорово.

Анон пишет:

Спасибо за блог. И что не сносишь. Как родной уже этот китайский отель стал, ну или в принципе отели в Китае. Очень интересно читать всегда

Спасибо за то, что тебе интересно!
Да я сам уже с этим местом работы сроднился, но родство это из серии заебавших родственников.

Финансы выкатили новые требования к оформлению одной премии, которой занимаюсь я. Пять раз написал это требования.
Сколько человек оформили доки в соответствии с ними? Правильно, ноль.
Я уж подумал, что я как не нэйтив криво написал, уточнил у нескольких человек - все предельно понятно.
А если понятно, что всё через жопу-то? Это ваша премия, блин, у некоторых она размером с зп, вот после нельзя сделать нормально?

#711 2026-09-09 12:32:24

Анон

Как же я мечтаю о хорошем коррапшн-фике.
Не про внезапного инфернального свиноеба в кожаном плаще, в которого по щелчку пальцев превращается Гарри, а про постепенное промывание мозгов, газлайтинг, постепенное нарастание конфликта с Роном и Гермионой, с ненадежным рассказчиком, и чтобы до самого конца так и не было раскрыто, что обо всем этом думает Том на самом деле, чтобы все кончалось на максимально тревожной ноте.
Ну почему я сам не могу писать, у меня в голове все это так хорошо выстроено. А написать - никак.

#712 2026-09-16 09:39:15

Анон

Настроился на поиск работы. Я хочу повышение в должности. Дипсик покидал мне списком штук тридцать отелей, в которые стоит обратиться всеми доступными способами.
Поиск работы - тоже работа, каждый вечер буду уделять этому час-полтора. Морально готов к полугоду поисков, если дольше, будет грустно, но в принципе все равно буду искать. Если не буду, повышение само на меня не свалится.

Хорошо, что у меня есть текущая работа и оно не горит. Но мне пора расти.

#713 2026-09-16 13:26:08

Анон

Я бы хотел, чтобы меня погладили по голове и сказали, что все будет заебись. Но это не поможет, заебись я могу только сделать сам.

#714 2026-09-18 08:31:42

Анон

Я никогда не смотрел ИП целиком. Я не хочу видеть сексуализированное насилие и другие сцены запредельной для меня жестокости.
Была бы пг-13 версия для ромашек - с радостью бы смотрел.

#715 2026-09-21 19:48:11

Анон

Прошло два с половиной года, я успела развестись и получить новое предложение - и всё равно не могу отпустить это невзаимное чувство.

#716 2026-09-27 04:50:20

Анон

Уже пару недель как вышла девятая глава And the Living Will Envy the Dead, я думал, что писал про это, но нет.

#717 2026-09-29 04:27:57

Анон

Вообще не пойму, как я это пропустил
https://archiveofourown.org/works/8323864

200к слов и выходит с 2020 года, а я до вчерашнего дня этот фанфик не видел ни разу.
Там есть некоторые вещи, которые мне не нравится читать, но в целом я до пяти утра сидел, пока не дочитал. Впроцессник.

#718 2026-10-04 09:29:33

Анон

Моя главная проблема - высокий iq в сочетании с нулевым eq
Я очень быстро думаю и совершенно не умею общаться с людьми, это сочетание создает конфликты и непонимания в огромном количестве.

При этом мне нужна валидация от мира, я без нее страдаю, но откуда этой валидации взяться, если люди меня не любят.
Конечно мне хреново так жить.

Отредактировано (2026-10-04 09:32:02)

#719 2026-10-04 09:40:51

Анон

Я сегодня не спал всю ночь, читал. Раньше я эту штуку избегал, потому что там очередь много травокурения и это персонажам как кофе выпить. Для меня это дикий триггер, у меня в расширенной семье есть человек, который с двенадцати лет вот так курит вместо кофе, и это пиздец. Что-то более тяжелое воспринимается хотя бы серьёзно, а с травой многие реально как с кофе, и за несколько лет употребления ежедневно с человеком происходит пиздец.

Но не об этом, после бессонной ночи я чувствую себя немного маниакально и в голову мне приходят внезапные мысли с неожиданного угла.
Например, что нет ни одного знаменитого сотрудника отеля. Не то чтобы я хотела быть знаменитым, но то, что у меня просто отрицательные шансы, как-то...
Я люблю свою работу. Но помимо того, что я хочу больше денег, я хочу больше челленджа?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲