Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Мама в России почти весь июль, и я почувствовал на себе проблемы с мобильным интернетом, дозвониться очень трудно, а кому звонок чудом проходит, слышно в лучшем случае половину слов собеседника.
Если мне хочется кофе с тортиком, то я могу либо пойти в Старбакс, либо купить кофе с тортиком в двух разных местах. Местная специфика, почему-то и то и другое в одном заведение редко встретишь.
Заказал на тао желейные балетки. Мне как раз на море в конце месяца.
у минисо был коллаб с wb, так что я обзавелся официальным мерчем. Купил слизеринскую термокружку, и это охуенная термокружка.
Если я в 16.00 заливаю в нее кофе со льдом, в девять утра это все еще будет кофе со льдом.
тут было нытье про родителей жеребенков, решил удалить.
Отредактировано (2026-07-04 14:09:53)
Девушка, забравшаяся на шпиль Эмпайр Стейт Билдинг в компании своего молодого человека, не ободрав при этом свежий маникюр - великолепна, я восхищен.
Но кучи девушек, которые это репостят с подписями в духе "вот такие МЫ, русские девушки, охуительные", вызывают у меня недоумение. Простите, какие еще ВЫ? Вы тоже на шпиль небоскреба залезали? Что за манера примазаться к чужим заслугам?
Это как мужики с логикой "Эйнштейн был гений и у него был хуй, у меня тоже есть хуй, значит, я тоже гений!"
Если мне хочется кофе с тортиком, то я могу либо пойти в Старбакс, либо купить кофе с тортиком в двух разных местах. Местная специфика, почему-то и то и другое в одном заведение редко встретишь.
Анон, извини что с глупым вопросом - получается у вас там нет кафе где и кофе и сладкое?
Наверное это причина худобы азиаток- это ж вечная проблема когда к кофе/чаю предполагается сладенькое.
Анон пишет:Если мне хочется кофе с тортиком, то я могу либо пойти в Старбакс, либо купить кофе с тортиком в двух разных местах. Местная специфика, почему-то и то и другое в одном заведение редко встретишь.
Анон, извини что с глупым вопросом - получается у вас там нет кафе где и кофе и сладкое?
Наверное это причина худобы азиаток- это ж вечная проблема когда к кофе/чаю предполагается сладенькое.
Есть, но очень немного. В основном отдельно.
Думаю, что это тоже влияет на их худобу, да.
Спросил у дипсика цены на аренду сапов в своей деревне. Охуел, заказал сап на тао - полчаса аренды сто юаней, сап (причем я не самый дешевый вариант взял) - четыреста. Если буду сдавать его по пятьдесят юаней за полчаса, когда сам не буду кататься, еще и заоаботаю на демпинге
А дальше я внезапно забронировал мегадешевый гестхаус на острове Кондао во Вьетнаме на ноябрь. 700 юаней девять ночей, учитывая, что я планирую жить пять, а забронировал больше, чтобы скорректировать под билеты, получается совсем шикарно.
Билеты на самолет (там два перелета, до Хошимина и потом до острова) не брал, дипсик сказал, что в конце сентября будут хорошие цены.
Прикольно, спасибо за интересную инфу про кафе
Хочу больше денег. Полез на хх в поисках удаленки со знанием китайского.
И как-то невесело. Либо нужны специалисты по вэд с тыщей лет опыта с таможкой и собственной клиентской базой, либо шестикрылый семихуй за тридцати. Причем семихуем за тридцатку я бы пошел для наработки опыта, но там объем работы потянет на 24/8, а у меня основная работа есть. Вот думаю, куда ткнуться.
В Пекине есть по типу Старбакса, но не Старбаксы
В крупных городах с этим повеселее, а я в Зажопинске в общем-то живу, спасибо, что хоть Старбакс завезли, в совсем капитальных Зажопинсках и тех нет.
Реплика МК за.150 баксов поразила меня в самое сердце. Кто это покупает за такие деньги? Я точно не буду, в tjmaxx они оригинальные меньше сотки стоят, и то никто не берет, а тут реплика стописят. Охуеть.
Понятно, что tjmaxx в другой стране, но тут у кучи народу родня в штатах и регулярно мотается туда-сюда.
Отредактировано (2026-07-14 12:25:56)
откликнулся-таки на две вакансии вчера, по одной собеседуюсь сегодня. чо так быстро, блин, я вообще собеседований в первый месяц поиска не ждал 
Сегодня мне двое человек независимо друг от друга сказали, что нормальные романтические отношения в Китае у меня не складываются из-за того, что я жирный.
Я думал, из-за комбинации жирный+старый, но не в возрасте дело совсем.
Но блядь, а зачем мне отношения, которые упираются в мой вес?
Точно таким же образом, как про мою жирноту и бесперспективняк в плане личной жизни, мне вчера дружно говорят об охуенном карьерном перспективняке с зп в несколько раз больше, стоит только выйти из зоны комфорта и сменить сферу.
Но блин, а куда? Окей, у меня есть китайский, английский и два диплома, плюс опыт работы в хоспиталити, и что, и куда?
Я ж не Рюрик Тепляков, что толку трясти мгушным дипломом, если последний опыт работы по нему был в 2016 году?
..
Отредактировано (2026-08-14 15:49:17)
Вот ты знаешь, что человек дебил, у тебя есть доказательства, но это работа, и вместо того, чтобы ткнуть дебилу пруфами в лицо, улыбаешься и извиняешься.
Тетка и ее глубоко пожилая мама в качестве очень громкой подтанцовки час ебали мозги мне и еще двоим коллегам. Мы втроем стояли и слушали час, какие мы мудаки, потому что она при бронировании указала критичное требование к комнате, а мы, уебки такие, простейшие требования не исполнили.
Одна проблема: нихуя она при бронировании не указала, нам это прекрасно видно.
Там на ao3 крутое выложили
https://archiveofourown.org/works/89189111
Ебанутый наглухо Том, все как надо.
У нас столько раз за год празднуют всякие дни влюбленных, чуть ли не ежемесячно. Я их и не помню обычно. И вот завтра очередной, и я бы об этом не знал, если бы мне не написал с вопросом, как я собираюсь его праздновать, чувак, с которым мы за четыре года не обменялись ни единым словом.
Я бы подумал, что это пинг такой, но и до этого мы обменялись один раз тремя словами, и на этом наше общение кончилось.
Короче, спасибо чуваку, что испортил настроение тем, что очередной праздник мимо меня
Ну не все так плохо. Вчерашний товарищ позвал меня на свидание, бм с утра букет прислал.
Всех кстати букет от бм шокировал. Мне это странно. Развод не обязательно означает, что люди друг друга не выносят. БМ классный, но в качестве супругов мы не очень. Это не делает его или меня хуже.
Мама больше всех переживает за мою личную жизнь, но при свидание я ей не стал рассказывать, потому что от свидания с человеком 2004 года рождения она будет переживать еще сильнее.
Не самый плохой день.
С днем рождения меня!
С днем рождения тебя!! 
С Днём рожденья, с Днём рожденья, с Днём рожде-е-енья тебя! 
С днём рождения, анон!