Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Да, забавно вышло
Сегодня пойду на прадодьявола, ура! Сто лет в кино не был.
Забавно кстати, что еще в далеком 2006 его локализовали как."Королева носит Прада", хз чем им дьявол не понравился.
Ну и теперь сиквел тоже с королевой в названии
Это было скучно как фильм, были фансервисные момент для фанатов первой части, чего стоила жилетка из голубого свитера в конце, но само по себе тоскливо.
Днем написал мне опять. У него вообще дурацкая привычка, если игнорировать, он спрашивает "а почему ты не отвечаешь", ну тэйк э хинт уже, ну.
Я раньше выдумывал отмазки всякие, а щас так и написал - не отвечаю, потому что не хочу, блядь, куда проще.
Ответил, что будет рад со мной поговорить, когда у меня будет такое желание.
А у меня нет такого желания. Кончилось все. Уже два с лишним года я не могу взять себя в руки, и ни единой позитивной эмоции мне это не принесло, только любовь к песням Тейлор Свифт усилило.
Хуйня какая-то все это.
Случилось страшное: я прочитал все томарри. Ну то есть остались только кактусы, которые я пытался грызть и которые вообще никак мне не заходят.
Новое тоже просматриваю, и какое-то все однотипное.
А того, что я мечтаю прочитать, в природе не существует.
Коррапшн история, но не про то, что на самом деле свиноебство это круто, а про то, как Том ломает Гарри психику постепенно. С точки зрения Тома история безусловно с хэппи-эндом.
У меня в голове давно сложился сюжет, но я писать не умею.
Вечером очень сильно захотел увидеться.
Ну уж нет, хватит расковыривать эту рану.
Тем более я говорил, что раньше июня не смогу, вот и не могу.
Когда-то меня безусловно отпустит. Но сколько еще ждать, понятия не имею, эти чувства меня опустошают и выматывают.
На четвертом десятке открываю для себя радости delayed gratification.
Это и про деньги, накопления и траты, и про вкусняшка сейчас вс красивая жопа через полгода, и про не озвучивать немедленно все, что хочется озвучить, даже если пиздец как хочется.
Пока справляюсь с переменным успехом.
Пытаюсь заниматься бюджетированием.
Метод, который мне всегда советовала мама, для меня дико неудобен - определенная сумма трат в день - очень неудобен.
Потому что допустим я поставлю дневной бюджет в сто, но сегодня мне надо купить еды коту, оплатить телефон и купить продуктов, я потрачу например семьсот, и что, мне неделю после этого даже кофе выпить нельзя?
Не, я разделил все на категории, даже выделил отдельную категорию "на хуйню", которую всю вчера и истратил, следующая хуйня мне положена через месяц.
Помимо хуйни, там есть категории кот, телефон, клининг, кофе, такси, ногти, еда (бытовая химия мне в этом месяце не нужна).
Если хотя бы примерно получится уложиться в бюджет, через месяц распишу траты.
Мне нравится, что я всё сюда включил, что мне нужно для комфорта, а не решил положить зубы на полку - это я тоже пробовал, со мной не работает. При этом, если все получится, и накопления неплохо пойдут - примерно тысяча в долгосрочные накопления и примерно сто в краткосрочные, на случай небольших ЧП.
Расскажу про купленную хуйню, четыре штуки:
Увидел в тиктоке топ самых дорогих часов, мне понравились часы за 55 миллионов долларов, нашел на таобао похожие за двадцать юаней.
Когда добавил в корзину часы, у меня в предложке вылез чокер из часовых циферблатов, очень миленький
Солнечные очки в виде бабочки. Конечно от солнца не работают, но у меня линзы с уф-фильтром, так что и плевать, для фоток хорошо зато.
Наклейки-блестки на нос. Как веснушки, только блестки.
Все это великолепие вышло в сто юаней.
узнал, что мой бывший начальник, которого ушли, с повышением до директоров комнат работает в новом отеле, тоже в нашем районе.
Напишу ему, спрошу, не возьмут ли и меня тоже с повышением.
Я просто заебался.
Тут я больше не рву жопу, потому что это не конвертируется в деньги, это даже в спасибы не конвертируется!
Но в индустрии сейчас немножечко кризис. Раньше я видел несколько подходящих вакансий в неделю. Сейчас в лучшем случае одну в месяц, при этом с зарплатой ниже моей.
Посмотрел вышедшие серии "У Марго проблемы с деньгами". Отличный сериал.
Я бы хотел себе такого отца. Ну то есть да, он наркоман и он завел на стороне дочь, которую видел раз в полгода.
Но когда он узнал, что его дочь родила ребенка, он тут же к ней поехал.
Мой отец на сообщение о том, что развожусь, отреагировал никак. При этом он не лежал в рехабе без доступа к телефону. Просто у него есть любимые дети - и есть я.
А чего все так удивились, что Кэсси в пятой серии с Нэйтом на телефоне висела и 65к ему отправила?
Она не далее чем серию назад на его вопрос "ты куда?" ответила "деньги зарабатывать", а не "я от тебя ухожу, уёбок". Вот и зарабатывает.
Впервые в жизни упал в обморок Во время звбора крови, мне аж каталку прикатили.
Потому что когда видишь, что тело сползает в обморок в процессе, неплохо бы сообщить, что кровь брать уже закончили. Я минуты три сидел и думал, что у меня щас всю кровь нахуй высосут, и иголку в руке я все это время ощущал, а медсестра не говорила, что она закончила, ну ей наверное это было очевидно, а вот мне вообще нет 
Здешние больницы - прекрасное место для отращивания дзена.
Стою вчера на стойке регистрации, записыввюсь к врачу, медсестра отошла что-то уточнить. За мной очередь (я ее отстоял, естественно), в соседние семь окошек тоже очередь. Подходит дедок в обход очереди, встает не то чтобы рядом со мной, а прям локтем в меня упирается. Ну ок, стоим. Минуты через полторы он спрашивает у медсестры из соседнего окошка, можно ли к ней, она говорит, что можно, он перемещается к соседнему окну. Медсестра уточняет, что к ней в порядке очереди. Дедок возвращается упираться в меня локтями. Тут я все же уточнил, дед, ты считаешь, что в этой очереди стоять не надо, что ли? Он ушел в очередь, они тут вообще любят попробовать пролезть так, но если не получилось, не скандалят.
Потом лежу я обморочный на каталке.
Медсестра меня шторкой загородила и принимает кровь дальше.
И тут какая-то тетенька решает открыть шторку, потому что а чо эта?
Вот представьте, у вас берут кровь. За спиной у медсестры задернута шторка. Вам, взрослому человеку, придет в голову отодвинуть ее и проверить, что там? Подозреваю, что нет, потому что как это вас вообще касается?
Благо, тетенька задвинула шторку обратно, увидев меня, а не стала пялиться, что это тут человек в неположенном месте лежит. А могла бы.
сериал еще не вышел, а уже замена актрисы, конечно все это обсуждают! Не Эссьеду же в тысячный раз обсуждать.
А я все еще страдаю от того, что прочитал все томарри.
Чувак, с которым я тут реально подружился - мы ходим вместе кушать, а еще он мне часто рассказывает о своих проблемах - в следующем месяце открывает собственный бар. Буду ходить туда, мы с ним любим после закрытия до пяти утра попиздеть, а тут этому не очень рады, в том числе мой краш, который один из двух собственников.
в последние несколько недель мне все время хочется плакать. моя жизнь, она по сути отсутствует.
сижу сейчас на работе, пью йогурт, сдерживаю слезы.
мне уже на все плевать, честно. просто хочу плакать.
я не то чтобы не хочу жить. Очень хочу, но совершенно не понимаю, как, и я не нахожу в себе сил набивать синяки дальше.
Но вот в июле мама с сестрой по мне приедут, как минимум пока я тут.
И не думаю, что можно кого-то попросить о помощи, о какой помощи? От взмаха волшебной палочки я не стану другим человеком.
И что делать с котом? Как-то не принято писать "хочу ркниться, позаботьтесь пожалуйста о коте", а если просто искать, кому отдать кота, то кота не заберут, просто расскажут, какое я говно безответственное.
Как-то я потерялась по дороге.
Окей, пытаюсь найти психиатра для экстренной выписки новых таблеток, а потом в сторону КПТ надо посмотреть.
Сначала психиатр.
Говорят, что нельзя купить счастье. Хуйня это все, мое точно можно.
Будь я богатым, я бы покупал общение.
Потому что с моим отвратным характером общаться бесплатно желающих нет.
При этом я стараюсь как-то исправляться, а не стою.в позе "вот такое я говно, любите меня говном", но попытки делать только хуже.
У меня отрицательный эмоциональный интеллект.
Так что да, я покупал бы иллюзию того, что нравлюсь людям, и был бы охуенно счастлив.
Анон, прости если не к месту, но ты держись. Мне кажется, по твоему безблогу, по крайней мере, что это болезнь говорит. У меня то же самое было. Если ты необычный человек, сложный человек, даже в хорошем смысле сложный, конечно, трудно искать себе друзей или партнёра. Каждой крышке своя кастрюлька, и всё такое.
Спасибо за поддержку, анон!
Только я не болею вроде бы - по крайней мере два года назад, когда последний раз с психиатром общался, был здоров.
Я просто хочу, чтобы психиатр помог мне медикаментозно купировать суицидальные мысли, когда они в острой фазе.
Читаю свеженький томарри про зомбиапокалипсис, он впроцессник, но в день автор выкладывает по паре глав.
Крайне противоречивые эмоции - с одной стороны работа меня пиздец как бесит, но не могу оторваться.
Герои адские МС, Том в восемнадцать командует военной базой. Мотивация у этого охуительная: "он до начала зомби-апокалипсиса уже занимал очень высокий пост в армии". До начала зомби-апокалипсиса - это в семнадцать годиков. Я так понимаю, военную карьеру он начал еще в утробе Меропы.
Гарри чуть старше, и он почему-то не всемирно известное медицинское светило, а всего лишь недоучившийся медик, не успел доучиться он как раз из-за зомби-апокалипсиса. То есть военную карьеру с младенчества начинать можно, а медицинскую почему-то нет. Ну ладно.
Но при этом он, конечно, гений! Его наставница с медицинской практики, подыхая от укуса зомби, думала не "бля, мне пиздец", а "ах, какой безумно гениальный врач будет этот Гарри Поттер". Вообще все персонажи, хоть краем глаза видевшие Гарри, думают исключительно о нем, умирая.
Ну и конечно он безумно красив, все его любят и хотят.
Еще автор любит посреди фика вставить странного. Вот значит окончилась предыдущая глава клиффхэнгером, Тому сообщили, что Гарри того (на самом деле конечно не того, но тем не менее клиффхэнгер).
В следующей, пятнадцатой по счету, главе, автор рассказывает про то, что два совершенно левых персонажа, буквально впервые появляющихся в этой самой пятнадцатой главе, делали 366 дней назад. Очень интересно, спасибо.
Я реально не понимаю, почему это читаю.
Мама попросила сестру научить ее зумерскому сленгу. В результате мы с мамой обогатились словосочетанием fine shyt
Не, забросил я все-таки зомби-хуйню, прочитаю, когда там глав сто будет.