Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#601 2026-02-23 12:42:06

Анон

Re: трудные времена создают сильных котят

Блядь как же я заебался
Положите меня отдыхать
Мы каждый день ждем
Вот завтра схлынет
Хуй там!

Сегодня все на работу вышли
Прошли праздники
Один хуй
Пятьсот пятьдесят заезд
Застрелите меня уже

#602 2026-03-01 20:10:01

Анон

я не буду совершать прежней ошибки и выходить замуж только потому, что на мне хотят жениться.
Да, самооценку подогревает тот факт, что человек ждал меня шесть лет... Но это не причина выходить замуж.

#603 2026-03-01 23:04:44

Анон

I wanna be an insider more than anything else.
Now they let me.

#604 2026-03-11 15:21:14

Анон

Ну что.
Я был замужем четыре года и триста шестьдесят четыре дня.

#605 2026-03-13 06:52:10

Анон

Разведенная жизнь началась с того, что мне предложили сняться в рекламе лифчиков.
Вообще модельные подработки не моё, я перед камерой дерево. Но деньги на дороге не валяются, так что еду вот на рекламу лифчиков - прям с самолёта.

#606 2026-03-13 18:29:08

Анон

Удачной тебе подработки, красивых фоток

#607 2026-03-30 10:31:17

Анон

Спасибо! Фоток там не особо, мы три часа записывали видосики, и потом минут пятнадцать только фоток.
Мальчик-фотограф прям удивил: вроде бы, работа фотографом в компании по производству и продаже лифчиков подразумевает, что ты регулярно будешь наблюдать сиськи в этих самых лифчиках.
Но его аж трясло от нервов, видимо, а когда у одного из фотографируемых лифчиков сползла лямка, он в ужасе убежал в коридор.

Начальница уходит-таки, будет у нас опять анархия. Ну и норм, мы сейчас вполне неплохо самоорганизовались.
Нарастил волосы. Очень непривычно, капсулы мешаются, а при мытье головы эти тяжеленные мокрые волосы аж шею назад оттягивают.

В следующем месяце с финализации развода полечу бизнесом, гулять так гулять. На самом деле попался очень дешевый билет, юаней триста с экономом разница, ну и решил хоть раз в жизни бизнесом слетать, раз так подвернулось.

Отредактировано (2026-03-30 10:33:43)

#608 2026-03-30 11:41:06

Анон

https://archiveofourown.org/works/43500 … _work=true

кидал сто раз уже, еще сто раз с раде скину. Мой любимый томарри. В очень медленном процессе, и прекрасно, что автор вообще продолжает писать, автор в Украине, там не до фанфиков.

В моем понимании оно идеально. Том - совершенно мудацкий мудак, Гарри в общем тоже может удачно выступить (и затупить тоже может), а еще их отношения строятся на очень интересной лжи, и у Гарри немного горит из-за нее земля под ногами.

#609 2026-04-05 10:36:54

Анон

Бесит, что меня часто за стажерку принимают на работе. Утютю, начальство позови.
И ладно бы я выглядел на шестнадцать, но нет, из зеркала на меня смотрит усталая тридцатичетырехлетняя морда лица.
Списываю это на то, что они не умеют хорошо определять возраст лаоваев. Не восемьдесят - значит шестнадцать.

#610 2026-04-11 19:13:45

Анон

Завтра лечу за свидетельством о разводе. Сегодня пришла СМС от авиакомпании - мы за экологию, откажитесь от еды на борту и получите двести бонусных миль!
Ну я ясен хуй отказался, я худею, там кормят не очень, а мили не лишние, мне в декабре этой же авиакомпанией к маме лететь.

#611 2026-04-18 11:27:56

Анон

Я такой человек, если меня рабочий компьютер два раза за полчаса хуячит током, я сообщаю об этом найти, инженерам, всем в своем департамент, эйчарам, генеральному сваливаю нахуй домой, потому что на этом мой рабочий день заканчивается.

Обеспечьте блядь безопасные условия работы, а не вот это вот все.

#612 2026-04-20 06:30:58

Анон

Вышла восьмая глава And the living will envy the dead!
:chearleader:

#613 2026-04-20 08:35:40

Анон

В очередной раз пытаюсь экономить. У меня дома куча еды, воды, еды для кота и прочих радостей.
Поставил себе ограничение в 25 юаней трат в день и никаких доставок до десятого мая. Понятно, что продукты, если кончатся, вообще какие-то кровь из носу нужные штуки в это не входят. Клининг всякий тоже отдельно.
По сути, это мне на кофе и такси до работы с запасом, там 20-21 выходит в зависимости от кофе.
А с работы пешком. На работу пешком летом ходить не получается, жарко слишком.
Я посидел, посчитал - я вполне спокойно могу откладывать тысячу долларов в месяц, а это не так уж и мало!
При этом я не буду в режиме жесткий экономии.
Просто я как-то привык все проебывать.
Ну и связанные с разводом поездки в последние два месяца встали в некоторую сумму, но с этим все, теперь Добби свободен.

По крайней мере у меня нет долгов. Я тут начал Калеба Хаммера смотреть, каждый выпуск прекрасен, где они таких долбоебов находят? Впрочем, как где - везде, я с точно таким же только что развелся. Если бы не его долги, мы бы еще сколько-то проскрипели.

Отредактировано (2026-04-20 08:42:17)

#614 2026-04-21 20:51:07

Анон

Анон, а его долги не поделили при разводе между вами?

#615 2026-04-22 01:38:00

Анон

Нет, при разводе тут спрашивают, что делать с финансовыми обязательствами, свои долги он забрал себе.

#616 2026-04-23 08:42:18

Анон

У всего бэк офиса традиционная китайская забава - дневной сон после обеда. С двенадцать до половины первого они обедают, потом дрыхнут полтора часа, потом дальше работают.
Понятно, что мы фронт офис и не можем днем спать, гости прут, но можно же блин это как-то рабочими часами скорректировать? А то у нас девять часов и у них девять, но полтора часа из этих девяти ребятки дрыхнут за деньги лаобаня, а мы впахиваем. Сделали бы фронт офису смены короче или доплату за отсутствие сна, но кого это ебет.

Мне вот сейчас срочно нужно в финдеп бумажки подписать, горит, но баре до двух почивать изволят.
Я не против этой прекрасной традиции, но почему бы не сделать это справедливым для той части сотрудников, которая не имеет возможности спать на работе?

Отредактировано (2026-04-23 08:45:10)

#617 2026-04-24 11:18:03

Анон

Начала у меня труба под раковиной протекать.
Хотел было вызвать сантехника, но подумал, что я же тут экономить пытаюсь, а жилье у меня от работы и вообще-то они могут отремонтировать бесплатно.
Окей, написал какому-то новому мальчику из эйчар отдела, который как раз проживанием сотрудников занимается. Мальчик оформил заявку и решил, что на этом его работа выполнена.
Но увы ему, я та еще заноза в заднице.

Ну то есть как, сначала я просто спросил, когда примерно смогут прийти починить, потому что если ждать долго, мне проще вызвать платного сантехника. Он сказал "иди нахуй, аноня оставил заявку, а узнать, когда они смогут прийти, невозможно, спросить я не могу, поторопить тоже не могу, я не знаю, жди". Тут я уже охуел, потому что спрашивать и торопить в таких ситуациях - литературно часть его работы, за которую он получает зарплату.

Так что я написал начальнику мальчика, что мальчик прихуел, и вот уже час состою в переписке с двумя чуваками из инженерного департамента, который и занимается с ремонтами, и капаю им на мозг тем, что это срочно и месяц не подождет, скажите уже когда.

А мог потратить тридцать секунд времени и несколько сотен юаней.
Действительно, почему же я трачу деньги  :sadcat:

АПД: ну вот, час покапал людям на мозг - и проблема решена.
Вот почему всегда так, если не будешь объяснять, что нет, я не отъебусь, проще сделать, чем от меня отвязаться - никто нихуя не делает.

Отредактировано (2026-04-24 12:19:22)

#618 2026-04-24 12:27:16

Анон

Вопреки популярному мнению, я вообще терпеть не могу доебываться и скандалить.
Но без этого ничего не решается, вообще, никак.

#619 2026-04-27 11:26:41

Анон

С осени 2024 я заебывался сам и заебывал всех вокруг своей карточкой со страховыми деньгами.
И вот сегодня свершилось, я пошел в аптеку, хотел расплатиться шебао картой за таблетки... И мне сказали, что пин-код неверный. Но я был готов к такому повороту и пошел в ближайшее отделение банка, где мне уже и объяснять ничего не надо, я к ним как на работу хожу со страховкой этой.
Потом сходил в аптеку еще раз и свершилось чудо - 44 юаня за кларитин списались со страховой карты.
Ура!

#620 2026-04-28 03:41:18

Анон

Не смотрел никогда Эйфорию, но сейчас у меня весь ютуб завален декольте Сидни Суини в свадебном платье и кринжовой проходкой к бассейну в шубе. Понятно, Мэдди хотела показать бывшей подруге свою охуенность, но что хотели показать сценаристы? Надеюсь, что ебанизм персонажа, потому что блядь в шубе к бассейну!
Дождусь, пока выйдет сезон, и посмотрю все три.

#621 2026-04-28 11:21:24

Анон

Есть у нас департамент бронирований с репутацией сучек крашеных, но сегодня я их пересучекрасил.
Маленькие рабочие радости, ткскзт.

#622 2026-04-28 13:22:55

Анон

Анон пишет:

Вопреки популярному мнению, я вообще терпеть не могу доебываться и скандалить.
Но без этого ничего не решается, вообще, никак.

анон... просто да, просто ппкс

#623 2026-04-29 10:08:21

Анон

Анон пишет:

анон... просто да, просто ппкс

:friends:

Почувствовал себя вчера хреновенько. Температура у меня редко бывает, но такое предтемпературное состояние - трясет, голова кружится, лапы ломит, хвост отваливается.
Сказал начальнику (нашего вечного мальчика-зама повысили-таки до начдепа, при этом зарплату ему не повысили, я хз, как он на такое согласился), он предложил сегодня отлежаться, потому что сегодня последний незагруженный день перед майскими, и нам положен день больничного в месяц. Что на самом деле куда хуже, чем двенадцать дней больничного в год, ну да ладно.

Я брал до этого пару раз больничный, но это было по травме, а тут я не успел договорить слово "температура" (которой у меня к тому же и нет, о чем я тоже сказал), как меня отправили в экстренное отделение.
Ну ок, дошел до экстренного.
Пока медсестры на ресепшн двадцать минут искали меня в системе, изучал табличку со степенями срочности, с какой тяжести состоянием сколько нужно ждать, понял, что мне тут торчать часа четыре минимум. Всего степеней шесть. Но нет. Первая степень, когда тебя принимают без ожидания - это когда голову оторвали и нужно срочно обратно пришивать, а вторая, тоже с угрозой жизни и здоровью, с ожиданием не больше десяти минут - это, оказывается, когда без температуры и иных симптомов приходишь открыть больничный. Врач за тридцать секунд выписал бумажку, я пошел в кассу - и без учета поиска моих данных в базе все мероприятие заняло минуты три.

#624 2026-05-01 04:08:02

Анон

От своих чувств я уже больше двух лет не могу избавиться. Это выматывает.
И сегодня он мне пишет "что-то мы давно не виделись".
Ну я даже блядь не знаю, чувак, может быть, дело в том, что в прошлый раз я сказала тебе, как я до сих пор не могу вытащить себя из этой влюбленности и как мне хуево из-за этого, а ты ответил "спасибо"?

Я раньше убеждал себя, что он просто не понимает и поэтому продолжает нарушать мое личное пространство и при каждой встрече петь оды моей неземной красоте.
Но это сообщение явно.показало, что нет. Ему просто нравится тыкать в меня палочкой, это приятно чешет самолюбие. А то, что для меня каждое такое взаимодействие - маленькая катастрофа, ну, это мои проблемы.

И что?  Он ждет, что после этого сообщения я побегу договариваться о встрече, ведь мне, о чудо, уделили тридцать секунд? Я бы побежала, если бы были какие-то варианты развития событий. Но никакого развития событий не будет, только эти пинги ебаные.
Поэтому пошел он нахуй, я даже отвечать не буду.
Может, осознание того, что он ведет себя как мудак, поможет мне быстрее вылезти из этого.

#625 2026-05-01 08:48:00

Анон

Анон пишет:

сегодня я их пересучекрасил.

Гспде, анон, какое слово прекрасное!!!  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲