Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#576 2026-01-11 08:30:38

Анон

Re: трудные времена создают сильных котят

Я помню, что Шершеневича звали Габриэль Феликсович, и про десять кун от лета на гривну из Русской Правды. Ну и это примерно все, что я из своего высшего образования вынес в плане знаний.
Надо было в точные науки идти.

#577 2026-01-12 04:02:24

Анон

После оформления развода завершу свадебную татуировку второй датой.
Я не хочу ни сводить, ни перебивать, это неотъемлемая часть моей жизни, хоть она и почти закончена.

С грядущим разводом чувствую себя странно. Не грустно, не плохо, но странно.
Мама меня поддержала - она всегда меня поддерживает - но она еще и говорит о том, что мне нужно кого-нибудь искать.

А я не хочу никого искать. Я не хочу прилагать усилия, чтобы быть с человеком, просто чтобы не быть одному.
Зачем?
Такое нужно делать из любви, а не из страха одиночества. Ну, ради денег тоже можно.
А просто так - нет, не хочу.

#578 2026-01-13 17:56:03

Анон

Этот развод не изменит ничего, кроме маленькой формальности.

Мы три года живем отдельно.
Но я в ужасе. Это документальное подтверждение тогг, что моя жизнь разваливается.

#579 2026-01-15 03:56:51

Анон

Вышел на работу. Хватит сидеть дома и страдать.
У меня в целях на этот год было откладывать деньги, продолжить худеть и написать наконец фанфик - вот этим и займусь.

#580 2026-01-21 04:27:24

Анон

Ничего не пишу, потому что надоело тут ныть, хочется что-то позитивное написать, а с позитивом пока не очень. Так что жду хороших событий.

#581 2026-01-22 05:52:13

Анон

Выхожу утром на работу, в окно посмотрел, вроде холодно - ну я и надел кардиган поверх футболки, обычно этого с головой.
На улицу вышел - ебать-колотить! Плюс семь, ощущается как плюс два. Не стал за пальто возвращаться, перебежками добрался (потому что на такси в такую погоду очередь полчаса).

#582 2026-01-24 14:16:08

Анон

У меня есть мини-обогреватель, в основном им обогревается кот. А когда я его выключаю (боюсь я эту пластиковую хреновину долго включенной держать, пожароопасность и все такое), он его бьет, надеется, видимо, что так включит тепло обратно.

#583 2026-01-30 16:11:20

Анон

Спасибо что пишешь анон. Про работу и быт очень интересно.
Так быстро 5 лет пролетело. Я ещё помню как ты про брак писал.

Твой бывший наверное страдает что не получилось через тебя в США переехать.

Отредактировано (2026-01-30 16:16:38)

#584 2026-01-31 19:37:31

Анон

Да не думаю, что он особо страдает, он никогда туда сильно не рвался. Он очень хороший человек на самом деле, просто мы слишком разные.

Моей сестре восемнадцать! Я счастлив и немного в шоке - она как будто вчера родилась.
Я не знаю человека добрее.
И для меня ее фотографии сразу после рождения.и сейчас - на одно лицо, я вообще разницы не вижу, наверное, потому, что выросла на моих глазах.
Моя любимая, самая лучшая девочка, будь счастлива!

#585 2026-02-02 16:45:09

Анон

китайское 多喝水 вышло на новый уровень - они блядь это коту советуют!
Подозреваю у кота цистит, бегает в лоток двадцать раз в день.
Ну и повез его в ветеринарку. Врач, у которого кот обычно наблюдается, сегодня отдыхает, был какой-то дядечка в прострации.
Дядечка выслушал меня, покивал, ткнул коту пальцем в живот и такой "ну, с ним все в порядке". Я охуел и осторожно поинтересовался, может, анализы какие-то сдать? Дядечка дал себя уговорить на анализ крови, так уж и быть, и сказал, что все заебись, просто коту надо пить больше воды.
Я повез кота домой и написал, что что-то вообще не заебись, можно мы к другому специалисту на прием придем?
Ну так уж и быть, уговорили, если через пару дней не пройдет, приходите опять, сделаем коту УЗИ.. Но пусть обязательно пьет больше воды!
Такое ощущение, что анализы эти несчастные они оплачивают, а не я, иначе с чего такое нежелание делать свою работу, за которую я блин с радостью заплачу?
Жду нашего врача.

#586 2026-02-05 06:36:39

Анон

в этом месяце у меня заболел кот, сломался ноутбук, внезапные билеты на развод.
Хорошо иметь подушку!

#587 2026-02-06 03:56:46

Анон

фан факт: колледжи на Гавайях берут вообще всех желающих.
Туда никто не хочет ехать по двум причинам: во-первых, деревня деревней, а во-вторых, на островах жизнь раза в полтора дороже, чем на большой земле.

#588 2026-02-07 20:53:10

Анон

анон, что кот, как он сейчас?

#589 2026-02-10 13:04:28

Анон

Кот в порядке, я сейчас почти не кормлю его сухим кормом, только влажным, и он пришел в норму.

Люблю иногда послушать страшилки перед сном. Открываю очередную, а там не страшилка, а цирк с конями: четыре девушки в новогоднюю ночь на подмосковном складе запаковывают made in Russia елочные игрушки, чтобы значит отправить китайцам, у которых видимо все заводы вдруг встали и вся надежда на четырех девушек из России.
Но самый ор в том, что это не к Рождеству игрушки, не, это на КНГ китайцы будут вешать на китайсконовогодние елки.
Поймите меня правильно, никто не обязан разбираться в чужой культуре. Но писать про нее тогда нахуя?
Я как-то давно сидел на чьей-то даче и читал Маринину. И там была сцена, что мужика загипнотизировали и велели ему свернуть с Садового на Сретенку.
И я такой, ну Маринина, ну ты вообще, не знаешь, что на Сретенке одностороннее движение в другую сторону (сейчас уже десять лет как в обе стороны, но мы с книжкой старые)?
А Маринина-то как раз знала, и этот загипнотизированный свернул с Садового и уебался о встречный поток!
Вот это хорошо, а китайские дети, ждущие российских елочных игрушек на 春节 - ну такая херня.

#590 2026-02-10 23:43:36

Анон

Пять утра, сижу мужиков смотрю. Мужики доедут и мне как раз на работу.
Как хорошо было на прошлой Олимпиаде по пекинскому времени!

#591 2026-02-11 12:31:01

Анон

Хотел обсудить с начдепом, что стажеры за полгода не овладели неким базовым навыком, из-за чего у нас много жалоб от гостей...
А потом вспомнил, что и начдеп этим навыком не владеет.
У меня ощущение, что ее повысили до нынешней должности, чтобы она не мешалась под ногами, когда люди работу работают. Получать пиздюлей от исполнительного - это в общем ее единственная задача у нас.
И неплохо, кстати, нам зато мозг никто не ебет.

Отредактировано (2026-02-11 12:33:24)

#592 2026-02-12 12:37:01

Анон

Вот совсем мне не нравится Малинин, ну никак.
Даже учитывая, что развод сделает меня намного ближе к американскому гражданству, за потенциального соотечественника не болеется  =D
А вот Боян! Тем более он уже ветеран, я его еще в юниорах помню и в юниорах же брал у него автограф, ну про это я уже много раз писал.

Отредактировано (2026-02-12 12:38:31)

#593 2026-02-13 12:14:31

Анон

когда я только пришел в отдельную сферу, я был очень щедр, раздавал апгрейд, завтраки и разнообразные ништяки налево и направо.
Потом стал прижимистым: вот ты в этот раз дашь гостю плюшку, а он в следующий раз уже потребует ее как само собой разумеющееся.
А теперь я еще более щедр: эти плюшки не из моих денег оплачиваются, а экономить деньги господина Скуперфильда - он сам с этим прекрасно справляется, а я не нанимался, у меня другие рабочие задачи, и с ними я посредством раздачи плюшек прекрасно справляюсь.

#594 2026-02-15 07:15:10

Анон

Мне очень грустно из-за фотографий с премьеры грозового перевала. Классика - полуобнаженная женщина и мужчина в удобном костюме. Да, они оба актеры и зарабатывают внешним видом в том числе - по почему тогда мужчина полностью одет? При этом, что Робби актриса А-листа и мировая суперзвезда, а Элорди на ее фоне хуй с горы, но привлекает внимание обнаженным телом почему-то она.
Изменится ли это хоть когда-нибудь?

#595 2026-02-15 18:38:12

Анон

мечтаю о томарри-треде в фандомных.

Вообще это удивительно, я с 2006 по 2023 был верным шиппером гарридрак, и тут меня перекрыло томарри, гарридраки вообще не могу читать.

#596 2026-02-15 19:21:32

Анон

Меня вдруг озарило, что на Индийском океане я бывал еще в детстве - Египет же! А был уверен, что только в прошлом году на Бали доехал. Так что я был на всех океанах - если не считать Южный.

#597 2026-02-15 19:45:03

Анон

Я очень люблю свою сестру. Я даже не знаю, как это выразить и можно ли это выразить.
Она удивительное солнышко - добрая, с отличным чувством юмора, талантливая, удивительная!
Я не говорю о том, что она красивая - потому что на мое отношение к ней это не влияет - но она выросла очень красивой.
Я очень рада, что в нашей семье выросло такое чудо.

#598 2026-02-16 10:32:48

Анон

除夕сегодня.
Завтра уже новый год, ежегодная звуковая бомбардировка уже началась.
Меня это просто раздражает, а коту от таких громких внезапных звуеов конечно дискомфортно.

#599 2026-02-16 11:54:54

Анон

除夕сегодня.
Завтра уже новый год, ежегодная звуковая бомбардировка уже началась.
Меня это просто раздражает, а коту от таких громких внезапных звуеов конечно дискомфортно.

#600 2026-02-21 11:52:48

Анон

С новой начдепом у меня не то чтобы стадия открытого конфликта - я капаю на мозги генеральному, какой она никчемный начдеп.(и стажерка была бы дерьмовая, она нихуя не умеет) и неплохо бы от этой палки в колесе избавиться.
Возможно, она тоже занимается тем же, но у меня есть неосплримое преимущество: результаты моей работы сугубо позитивные и приносят прибыль, а ее результаты тоже видны... И за два месяца она проебала вообще все.
Вишенкой на торте стало то, что на новогодние праздники у нас всем запретили отдыхать - полная загрузка - а эта звезда свалила в свой зажопинск.
С одной стороны это даже хорошо, потому что она не работает, а под ногами мешается, с другой - а какого хуя?
Давно не испытывал такой неприязни к человеку, что аж тошно.

Уберите от нас это говно некомпетентное.
О каждом ее косяке (которые случаются ежедневно) непременно узнают вообще все, я этим озаботился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума