Вы не вошли.
Ты сильный котенок, анон. От всей души желаю, чтобы ты нашел себе лучшую работу!!! Тут и правда у тебя дрянь-начальство. И я начал тебя читать с того почта, где ты пишешь про хорошего начальника департамента, которого заставили уволиться. Я очень хорошо это представляю!
Я подпишусь на тебя и ещё раз желаю тебе удачи.
Спасибо за добрые слова!
На самом деле, тут не в начальстве даже дело, а в собственнике, который за копейку удавится. Натуральный Скуперфильд. Нам на китайский новый год, на который традиционно все китайские боссы отваливают приличные премии сотрудникам, дарят сто юаней в конверте... которые потом из зарплаты вычитают
Да и в принципе сфера не самая высокооплачиваемая. В нашем департаменте больше меня получает только начдеп, и то больше долларов на триста максимум, а ебут у нас начдепов так, что ой. Так что мне действительно нужно думать в сторону смены профессии.
Коллеги блин молодцы такие. То, что я работаю до шести, вообще не значит, что я до шести буду стоять за стойкой и заниматься чек-инами. У меня вообще-то своей работы выше крыши, и если я буду до шести с лихуем (по факту минимум до шести двадцати) подменять кого-то за стойкой, мою работу вместо меня никто не сделает, и домой я пойду в девятом часу. Мне за это никто не платит, так что нахуй идите.
Категория гостей "а чо так дорого?" поражает. Ну ты приходишь в литералли в,самый дорогой отель в городе и возмущаешься, что дорого. И нет, поторговаться не прокатит, хоть час ты будешь мозг ебать.
Ну как бы. У нас есть отели в два, пять, десять, двадцать раз дешевле, дорого тебе - иди туда, логично же?
мама звонила, поздравила с профессиональным праздником. Я сначала не понял, потом тоже не понял, но она напомнила.
Во втором классе на новогоднем утреннике выступали с Ave Maria. Я из всех трех девочек нашего класса был наименее лишен слуха, так что меня назначили Девой Марией. Я завернулся в тюль вместо платочка, Иисусом был мой игрушечный Алеша, в роли корзинки выступала алешина плетеная коляска.
А на работе тоже весело, на Рождество все ебанулись. Сегодня самый частый репорт «шел себе по коридору, увидел гостя, поздоровался, гость послал меня нахуй и описал в красках, как он ебал всю мою семью".
Ебака семьи, как выяснилось, какой-то известный правительственный виайпи-дебил.
Вчера он просрал карту от номера, подошел к нам просить новую, его спросили номер айди (чтобы удостовериться, что он ключ,от своего номера просит, это стандартная процедура.
И он начал визжать-орать, минут пятнадцать разъебывался. Грустно, что в правительственные организации берут ебанутых.
Хорошо, что он не ко мне подошел, я бы не выдержал пятнадцать минут оров с покерфесом стоят, минуте на пятой заорвл бы в ответ. Не потому, что я дерзко-резкий, а просто не переношу, когда орут и я из этой ситуации не могу уйти - логично начать орать в ответ.
Кому Рождество праздник, а я уже третий год мечтаю о ркн в эти дни. На континенте это не праздник особо, все работают. А вот в Гонконге это несколько официальных выходных. Мы рядом с ГК, у нас отдых сильно дешевле, и в результате на рождество континентальных айди почти не видно.
А гонконгцы - самые проблемные гости, они всегда требуют больше, жалуются чаще и оценивают придирчивее. А тут семьсот комнат таких гостей.
мама звонила, поздравила с профессиональным праздником. Я сначала не понял, потом тоже не понял, но она напомнила.
Во втором классе на новогоднем утреннике выступали с Ave Maria. Я из всех трех девочек нашего класса был наименее лишен слуха, так что меня назначили Девой Марией. Я завернулся в тюль вместо платочка, Иисусом был мой игрушечный Алеша, в роли корзинки выступала алешина плетеная коляска.
Мама приколистка! Это мило и смешно!
Ебака семьи, как выяснилось, какой-то известный правительственный виайпи-дебил.
Вчера он просрал карту от номера, подошел к нам просить новую, его спросили номер айди (чтобы удостовериться, что он ключ,от своего номера просит, это стандартная процедура.
И он начал визжать-орать, минут пятнадцать разъебывался. Грустно, что в правительственные организации берут ебанутых.
Хорошо, что он не ко мне подошел, я бы не выдержал пятнадцать минут оров с покерфесом стоят, минуте на пятой заорвл бы в ответ. Не потому, что я дерзко-резкий, а просто не переношу, когда орут и я из этой ситуации не могу уйти - логично начать орать в ответ.
Сложно тебе, анон. Не смог бы я там работать!
Или я бы мысленно представил, как этого урода по морде валенком мордую - и засмеялся бы, конечно.
Спасибо за комментарии, анончики!
я в этом году давал ровно одно общение - рассказать тут про свой отъезд в Китай, и у меня осталось шесть с половиной часов, чтобы его выполнить.
Ща с работы уйду только.
Я наверное отвык от нового года уже. Вот сижу на работе, все работают, у них до нового года еще полтора месяца.
И завтра все работают, ну и так далее.
Вообще-то первого числа выходной, но то для офисов, у нас наоборот завал.
Так вот, Китай. Началось все поздней осенью шестнадцатого. Глубокой ночью, ближе к четырем, я лежал без сна и страдал - у меня были очень сложные отношения с бойфрендом. Я понимал, что он балласт, но бросить не мог и страдал (забегая вперед, бросил меня он почТипа двумя годами позже, за что ему искренне человеческое спасибо, лучшее, что он мог для меня сделать). Лежал я, листал вк и увидел рекламу учебы в Китае. И решил - а раз ты такой уебок, перееду-ка я в Китай.
Это все, что стояло за моим решением, я вообще многое в жизни решаю внезапно, прочно и назло.
Ну и десять месяцев спустя я переехал. Языковой год не доучился, меня все заебало, а образование как таковое мне было не нужно, я уже был с высшим. Не то чтобы мне тогда прям зашел Китай, но дома я страдал, поэтому пошел учиться еще раз - на филологию. И у меня тогда был с трудом четвертый хск, а учился я в группе с пятьдесят нэйтив спикерами. Когда я что-то понимал на парах (скорее на общей эрудиции и интуиции выезжал, когда обсуждали какие-то знакомые мне концепты, Соссюра какого-нибудь я читал), это было чудом. Ну и мне надоело сидеть и не втыкать, и в мае я опять ушел.
Тогда у меня был самый долгий период в России, пять месяцев. Я уезжал с четкой целью - оформить документы для официальной рабочей визы, неоегалить на бизнесе я не хотел категорически. И прям в день прилета занялся доками. Хотя где и кем я могу Работать, тем более официально, решительно не ебал. Через несколько недель (тоже вк, кстати, вот такая судьбоносная для меня сеточка) мне отправила запрос в друзья китаянка, которая, как выяснилось, занималось поиском людей для работы в китайских отелях. И все эти отели оформляли рабочую визу! Вот так я попал в свою сферу работы. На первой работе я вообще не втыкал, что делать, мне никто ничего не объяснял, а потом начался ковид. Тогда я кстати первый безблог завел. В ковид я не работал, мне платили тыщу юаней в месяц плюс жилье. И следующим летом я переехал на север. На новую работу. Там я уже втыкал, да и китайский мой заметно улучшился, но я сильно конфликтовал с боссом. Потом я порвал связки на ноге, познакомился с мужем, стремительно вышел замуж, потому что решил поставить галку. Муж переехал ко мне, но так и не смог найти работу, поэтому я уволился и мы поехали обратно в город, где он жил и работал. Там я попытался в третий отель, но до меня домогался генеральный, я делал в ответ морду кирпичом, и меня попросили в итоге. Еще в ковидный период у меня была веселая подработка в верфи, веселая интернациональная компания, подтичеривал потихоньку.
А потом мне стало скучно и я нашел эту работу, за две тыщи км на юге. Тут и работаю третий год.
Как-то так. У самурая нет цели, только путь, живу в ту сторону, куда получается.
Всех с наступающим, ДВ с уже наступившим!
возможно - возможно! я буду встречаться с человеком, у которого есть двадцатилетний сын.
меня этот факт немного пугает, конечно. с другой стороны, мне тридцать четыре. ему тридцать девять.
только сегодня узнал, что в этом году выходит Дьявол носит Прада 2. Надеюсь, будет хорошо
Когда в девятнадцать я устроился на первую работу, меня адски бесило начальство, которое сидело в офисе и не делвло нихуя.
Сейчас мне тридцать четыре, и меня адски бесит линейный персонал, который думает, что они всю работу везут на себе, а мы тут хуи пинаем.
Помимо того, что у меня куча задач, которые кроме меня никто не сделает, и личной ответственности, я должен еще и следить, а покушали ли это взрослые работающие вместе со мной люди. Сами они с этим не справляются. Спасибо что за походами в туалет следить не надо.
возможно - возможно! я буду встречаться с человеком, у которого есть двадцатилетний сын.
меня этот факт немного пугает, конечно. с другой стороны, мне тридцать четыре. ему тридцать девять.
Галя, у нас отмена.
Но мы планируем периодически видеться на предмет поныть, как все хуево. Так даже лучше!
Опять залип в куки кликер. Лучшая игра.
Новая начальница отчасти в фэнтезийном мире живет.
Почему, говорит, сотрудники не улыбаются гостям в 32 зуба 24/7. Потому, говорю, что ребята заебаны в край, у нас минимум в два раза не хватает сотрудников, а зп на пятьдесят процентов ниже рынка, скажи спасибо, что они с такой загрузкой и такой оплатой на хуй гостей не шлют.
Нет! Если ты, простояв восемь часов за стойкой, заебался и недостаточно дружелюбен — вон из профессии. Ну ок, этих вон, а работать Кто будет?
Еще она мне постоянно говорит, что нельзя говорить собственнику о необходимости увеличения бюджетов (и расширение штата, и зп - это деньги), с деньгами он и сам знает, как сделать лучше, а тебя наняли, чтобы сделать лучше.из имеющихся говна и палок, вот и скажи, как.
Никак, блядь! Рабство отменили.
А главное - нахуя? У нас и так высокий рейтинг по всем агрегаторам (на это лично я въебываю, но кому не похуй). Чтобы он стал на одну десятую выше, то бишь охуительно высоким, надо минимум в полтора раза увеличить расходы.
Ну и зачем? Да низачем. В итоге это все просто имитация бурной деятельности, хотя у нас и так все отработано как часы, ты не лезь только.
Конкуренции тоже нет, мы единственный отель такого класса в регионе.
Бля, реально хроники Скуперфильда! Теперь нам кулеры убрали, сами с водой ебитесь.
Ну ок, холодную пью бутилированную, которую в комнаты ставят. А с горячей я придумал коварный план: припру из дома чайник и буду его кипятить, тратя скуперфильдовское электричество!
Ну какое же дно, а.
Мне удивительно везёт на малолеток, которые просят называть их папочкой.
Я причем не про секс даже, просто по жизни.
Главное, почему ко мне с такими просьбами обращаются?
С другой стороны, и в бордель-маман меня пытались захантить не раз и не два, один раз прям на хэдхантере.
Видимо, обладаю какими-то квалификациями необходимыми 
Откладывание денег идет не так бодро, как хотелось бы, но все же идет.
Принял решение никуда не ездить в этом году, ну может в соседний город на море.
За сутки во Владивостоке я проебал 80к, ну ладно, 45 - дорога, гостиница, водитель, но остается 35к - на что, блин? Я хуже Шани, чесслово
От некоторых комментариев к бронированиям я выпадаю просто, условно: подготовьте комнату на четвертом этаже, потому что гость едет из Саратова.
Не, у нас часто просят конкретный этаж, но про Саратов к чему?
В марте развожусь официально. Ровно пять лет вышло.