Вы не вошли.
Ты сильный котенок, анон. От всей души желаю, чтобы ты нашел себе лучшую работу!!! Тут и правда у тебя дрянь-начальство. И я начал тебя читать с того почта, где ты пишешь про хорошего начальника департамента, которого заставили уволиться. Я очень хорошо это представляю!
Я подпишусь на тебя и ещё раз желаю тебе удачи.
Спасибо за добрые слова!
На самом деле, тут не в начальстве даже дело, а в собственнике, который за копейку удавится. Натуральный Скуперфильд. Нам на китайский новый год, на который традиционно все китайские боссы отваливают приличные премии сотрудникам, дарят сто юаней в конверте... которые потом из зарплаты вычитают
Да и в принципе сфера не самая высокооплачиваемая. В нашем департаменте больше меня получает только начдеп, и то больше долларов на триста максимум, а ебут у нас начдепов так, что ой. Так что мне действительно нужно думать в сторону смены профессии.
Коллеги блин молодцы такие. То, что я работаю до шести, вообще не значит, что я до шести буду стоять за стойкой и заниматься чек-инами. У меня вообще-то своей работы выше крыши, и если я буду до шести с лихуем (по факту минимум до шести двадцати) подменять кого-то за стойкой, мою работу вместо меня никто не сделает, и домой я пойду в девятом часу. Мне за это никто не платит, так что нахуй идите.