Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#526 2025-11-17 10:52:58

Анон

Re: трудные времена создают сильных котят

У нас тут ушли начальника департамента, который был как воспитатель в детском саду, и мы все в прострации, потому что без воспитателя нам-долбоебам тяжко.
Я еще и фрустрирован, с уходом начальника помахали ручкой и мои планы на повышение в ближайшее время.
У нас весь департамент заебан в край, все недовольны зарплатой, тем, что у нас мало сотрудников, тем, что по наитупейшей причине выперли нашего начальника.
Все бесит, прям хоть в айти уходить, но кому я там упал

#527 2025-11-20 02:54:58

Анон

В еще большем ахуе зам начальника: все пиздюли теперь сыпятся на него, выходных у него в этом месяце три, и он на это дерьмо не подписывался, блин, у него зп ниже моей!
Я пришел на работу в полвосьмого, тоже очень рано, этот бедняга уже сидит, и вчера в девять вечера еще сидел. Если он тоже свалит (прекрасно его пойму), мы тут вообще повесимся нахуй.

#528 2025-11-20 07:55:32

Анон

Есть одна блогерка, при первом приближении - феминистка. При  втором и дальнейшем - говно в проруби, сваливающее все свои неудачи в жизни на то, что у нее вагина. И попробуй ей сказать, что может быть не только ныть стоит в жизни - сразу очередная простыня, что женщина в жизни может только страдать, а если не страдает, то она такая одна на миллион везучая снежинка, остальные 999999 страдают.

#529 2025-11-20 09:30:56

Анон

Я же тут очень очень растолстел почти до сотки, весил 95 кг.
В прошлом месяце охуел от приближающегося центнера, закрыл рот, пошел в зал.
Сейчас 87 кг, но мне надо до шестидесяти в идеале бы.
В любом случае, за месяц збс результат, ящитаю.
Похвастался сегодня подружке, а она: "вообще не видно"
:sadcat:

#530 2025-11-20 13:33:12

Анон

Круто, анон! А что именно делал в зале, сразу все группы мышц или на что-то особое внимание?

#531 2025-11-21 15:44:54

Анон

Анон пишет:

Круто, анон! А что именно делал в зале, сразу все группы мышц или на что-то особое внимание?

У меня онлайн-тренер, она дает мне программу и корректирует ее под меня в процессе, все упражнения я записываю на видео, она смотрит и корректирует.
На самом деле за этот месяц я в зал ходил две недели (эти две недели были две тренировки на ноги, одна на верх, две кардио в неделю), а две я был у мамы и тренер мне давала упражнения, которые можно было делать дома, вот в этих домашних все было вперемешку.
Сейчас у меня новый сет упражнений, сегодня первую тренировку сделал, там низ и верх пополам где-то.

#532 2025-11-22 10:51:51

Анон

Да пошел ты в жопу, директор!
Написал генеральному в очередной раз, он такой, придет новое начальство, вот с ним и обсуждай свое повышение зарплаты.
А не пошли бы вы все нахуй! Приступаю к активному поиску работы. Написал причем прям в ленте, что рассматриваю предложения, у меня много людей полезных мне могут это увидеть. И генеральный тоже, ну и пошел он нахуй, пусть видит. Полтора года меня завтраками кормить. Даже если бы мне прямо сказали "заебала, не повысим тебе зарплату никогда", это было бы лучше, хотя бы честно, в мозги мне ебать...
Жаль, что я не могу себе позволить уволиться вникуда, а поиск работы в моем случае дело небыстрое. Так что сжимаю зубы и работаю дальше, но на полшишечки.

#533 2025-11-22 10:56:00

Анон

Я не помню, писал или нет, в следующем месяце поеду во Владивосток на один день.
Я на Бали проебал российскую симку, без моего присутствия в России отказываются ее восстанавливать, и Владивосток самый удобный вариант.

Блядь, как же я зол.

#534 2025-11-23 03:29:48

Анон

Стараюсь есть бесплатную еду и выбирать вместо грустного сидения в баре другие развлечения.
Вчера совместил оба - подруга позвала на шашлыки, устрамваемые ее дядей, сидели у реки, ели устрицы.

Для меня не заказывать по три доставки в день и не тратить кучу денег на бухло - это реально достижение и режим жесткий экономии.
Что-то я покупаю, конечно, вот туфли купил, пару раз взял кусок любимого черничного пирога, но это прям немного на фоне.
Когда грустно, открываю банковское приложение и смотрю на циферки, которые растут.

#535 2025-11-23 10:39:53

Анон

Сегодня меня опять позвали на халявные устрицы  :lol: Причем отдельно попросили, чтобы я приперся. Зачем, не очень ясно - я там смотрю на закат и залипаю в телефон, никого не развлекаю.

#536 2025-11-24 13:55:45

Анон

В четверг у меня собеседование. Когда я найду что-то подходящее, я приду к начальству с оффером. Сделают контрпредложение - окей. Не сделают - пойду на новое место. Я устал въебывать там, где меня не ценят. Сегодня вот не въебывал, сделал резюме и начал читать посоветанного дипсиком Карнеги (а просил я инструкции по общению с людьми).
Не думаю, что я с первого раза найду работу, но собеседование - это начало.
Хорошо кстати, что с резюме мне тоже дипсик помогал - я дал ему свои вводные, а он так мои компетенции расписал, что я готов сам себе платить миллиард баксов. Причем там ни слова вранья и преувеличений, просто я сам описал бы это сильно скромнее.

#537 2025-11-28 08:32:19

Анон

Я про эту историю где-то в глубинах безблога упоминал, но без подробностей. Вспомнилось Щас.
Была у нас пара филиппинцев, музыканты, муж с женой. Работать они сюда приехали раньше меня. С женой мы как-то сразу начали хорошо общаться, а с мужем на уровне привет-пока.
И вот что-то я ей написал. Отвечает мне голосовухой ее муж, с которым я на тот момент уже несколько месяцев даже привет-пока не обменивался и никак не контактировал.
"Отвали от нас, сука".
Я охуел, но сделал как просили - удалил к херам оба контакта и при встрече обходил по широкой дуге, мало ли что ебанутым в голову взбредет.
И тут! Выясняются, что двое долбоебов решили, что я подкатываю к мужу.
С которым я разговаривал раза три за время совместной работы не больше пары минут каждый раз, причем с последнего такого общения несколько месяцев прошло.
И вообще мне обычно похуй на внешность людей, но тут я опишу эту сладкую конфету, которую я жаждал отбить у жены. Ровесник моего отца (а ему шестьдесят в прошлом году стукнуло), ростом до метра пятидесяти не дотягивает, половины зубов нет, оставшаяся половина гнилые. Охуенный красавчик. И ладно бы он богатый был, я бы мог понять, почему они решили, что он мне мог бы понадобиться. Но нахера мне старый, страшный, нищий мужик?
Не, возможно, она так его любит, что реально считает мечтой каждой женщины. Совет да любовь, как говорится, но пожалуйста подальше от меня.
К счастью, их уволили.

#538 2025-11-28 09:54:43

Анон

Меж тем, у меня осталось 65 юаней на 12 дней (это не последние мои деньги, но свои сбережения, сберегаемые уже аж три месяца, я тратить не хочу).
Но в принципе норм. Сейчас не жарко и нет необходимости в такси, у кота еда есть, у меня что-то в холодильнике тоже плюс бесплатная еда на работе.

Сегодня собеседование было. Во-первых, мне прямым текстом сказали, что начальница ебанутая. Во-вторых, это мегаполис, и я боюсь, что все  повышение зп это съест. А их явно смутило мое требование обязательного пет-френдли жилья.
Ну, не страшно, я не тороплюсь поменять работу вотпрямщас, ищем дальше.

#539 2025-11-29 14:52:01

Анон

В Китае наушники у старшего поколения не в чести, все тиктоки и музыка смотрятся и слушаются через динамик, на окружающих глубочайше похуй.
К этому я привык давно, белый шум такой.
Но вот к чему я не могу привыкнуть - к привычке так же через динамик телефона включать народные китайские напевы в кабинке сука туалета.
Сидишь такой на унитазе, слева одна бабуля с музычкой на всю уборную, справа другая. Благодать.

#540 2025-12-01 07:35:03

Анон

В последнее время во все поля использую дипсик для рабочих переписок.
Потому что написать "у нас огромная нехватка персонала, и если вы, долбоебы, не пересмотрите зарплатную политику, скоро и эти свалят, и владелец заводов-газет-пароходов будет в одно свое буржуйское рыло чекинить семьсот комнат и убирать их" - я могу. А сделать так, чтобы оно было неоскорбительно и при этом передавало всю степень всеобщей заебанности - нет.
Зато в отдел продаж пять новых человек набрали. Ну да, они деньги зарабатывают, а мы все отелю нахуй не нужны.

#541 2025-12-08 06:34:43

Анон

Много думаю в последнее время про всякое невеселое. Мне тридцать четыре года, у меня нет накоплений и собственности. Мне тридцать четыре года, и у меня никогда не было отношений, в которых бы меня любили и обо мне заботились - все это всегда тащил на себе я.
Я так больше не хочу. И если со вторым я вряд ли могу что-то сделать - в моем случае в отношения, как в говно, лучше не вступать, то с первым все-таки можно подумать.
Я начал откладывать деньги.
И пришел к тому, что зарабатываю недостаточно - подушку-то без проблем создать, а вот недвижка мне не светит с нынешними доходами, только если в Воркуте.
В моей сфере сильно больше, чем я сейчас, не заработаешь - у меня и так высокая по отрасли зарплата. Значит, нужно менять отрасль, и надо думать, куда.

Из хорошего - у меня котик.

#542 2025-12-08 10:11:17

Анон

Вернул старое название, потому что почему не

#543 2025-12-08 10:22:37

Анон

Вчера очередной долбоеб рассказал, как я должен вокруг него прыгать. А как сука пел про любовь наземную.
А я чо, я нахуй послал и поплакал полчасика.
Реально, со мной что-то капитально не так, раз только вот такие подкатывают.

#544 2025-12-08 15:26:04

Анон

Меня стажерка спросила, и мы с ней вдвоем посчитали: за те два с лишним года, что я здесь работаю, из нашего департамента уволилось 29 человек, больше половины из них пришли позже меня.
Всего у нас сейчас 23 сотрудника.
Хрен знает, это считается большая текучка или нет.

#545 2025-12-10 11:07:03

Анон

Народную мудрость про лошадь в колхозе все знают.
Я делаю свою работу хорошо, но чужую нахуй. Если у меня нет моей — я могу полчасика помочь, если вежливо попросят.

А так я лучше кофе за фанфиком попью.
Послезавтра придет новая начальница, все в ажитации, потому что женщина.
А я как-то с похуизмом, еще неизвестно, переживет ли она испытательный (большинство глав департаментов не переживают).

#546 2025-12-12 09:33:22

Анон

У меня периодически вылезает аллергическая реакция, но одна таблетка кларитина решает эту проблема.
На что, неизвестно. Меня в детстве до отека Квинке раздуло, причину так и не выяснили.
Но эта херня происходит только на работе и никогда дома. Так что аллергия видимо на работу.

#547 2025-12-14 04:16:17

Анон

Распределить комнаты по гостям так, чтобы выполнить все их требования и никто не пришел скандалить - это блин не ядерная физика, даже когда комнат семьсот.
Но коллеги и тут умудряются лежать.
Вот видишь ты, что эти комнаты в глубоком минусе. Сделать апгрейд гостям с бронированием на самом важном на нас сайте и тем самым вывести категорию из минуса? Не, нахуя?
Гость с того же сайте попросил высокий этаж и хороший вид? Дадим комнату на нижнем этаже с видом на жопу корги, и еще в системе отметим, что запрос разрешен, чтобы никто не увидел, чего там этот гость хочет.

Я раньше ругался, а теперь просто молча переделываю. Да, они реально не умеют читать и считать. Нет, очередь из умеющих читать и считать за забором не стоит.

#548 2025-12-18 08:38:29

Анон

Вернулся из Владивостока. От дыери дома обратно до двери дома ровно 48 часов вышло, я очень устал.
Владивосток охуенный.
В России адски дорогой шоколад; Дешманский альпен гольд минимум 150 рэ. Купил пять шоколадок - полторы тыщи!

#549 2025-12-18 10:57:54

Анон

Анон пишет:

Я отвечу позже, и про ершики расскажу, и историю того, как я вообще в Китае оказался.

Анон, расскажешь?  :please:

#550 2025-12-20 11:01:35

Анон

Расскажу :) Я помню, постараюсь до конца года написать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума