Вы не вошли.
Спасибо, анон, мне очень приятно!
Я не понимаю, как они это делают, но в нашей столовой на работе даже яйца варят невкусно, я и одно там доесть не могу.
Сейчас сам дома сварил - вкуснота, хотя я вообще не повар, а там поваа работают. Но как можно херово сварить яйца?
Но как можно херово сварить яйца?
Легко. Варить их ОЧЕНЬ долго.
Легко. Варить их ОЧЕНЬ долго
Углубил свои кулинарные познания, спасибо!
Лайк от анона)
Спасибо за медальки, я рад!
К нам заселилась футбольная команда, которая больше похожа то ли на волейбольную, то ли на тусовку моделей, все под два метра ростом и красивые.
Я когда футболистов вижу, когда попадаю на матчи по ТВ, они как-то иначе обычно выглядят.
Впервые за много лет отельной работы наорал на гостя и не жалею К тому же, дед-дебил вряд ли что-то понял, потому что не владеет государственным языком родной страны. А виноват в этом почему-то я.
Нет, у меня нет вопросов к тем, кто говорит только на кантонском. Но если ты на кантонском орешь, что я обязан с тобой говорить на кантонском, ты идешь на хуй.
Да блядь, что за день. Сначала дед-лингвонацик, потом передо мной гости орали уже друг на друга, потом мой любимый отдел продаж в очередной раз получил от гостей деньги и забил на них хуй, а со всем остальным оставил разбираться нас.
Еще на меня с утра наехали "а чо ты не сказал вышкстоящему начальству, что оно приняло дурацкое решение?"
Но тут я отбился, потому что во-первых я сказал и у меня есть скриншоты, а во вторых с какого хуя косяки вышестоящих моя проблема? Хотите сделать это моей проблемой, давайте повышение, а так я не нанимался.
Сегодня одиннадцатый день хуячу без выходных, как же я заебался.
У меня есть коллеги, понаехавшие из других провинций. Они естественно тоже не говорят на кантонском.
Доебываются ли до них подобные деды? Нет, язык в жопу и как миленькие переходят на путунхуа.
А до меня типа можно? Да хуя с два я кому-то позволю.
Мне нужен выходной срочно.
Час до конца рабочего дня, отложил всю работу на завтра и сел втыкать в срачи про тайного санту.
Мой предел - 10 дней без выходных, проверено неоднократно, на одиннадцатый мне начинает крышу сносить.
А завтра еще двенадцатый надо пережить.
Кто-то забыл в шкафу дилдак.
хаускипинг его не заметил, и сегодня его нашел пятилетний ребенок другого гостя. Гость, понятное дело, в ярости.
Мы однажды в гостинице в ящичке при кровати нашли презерватив. Написали в отзывах. Нам жирно намекнули, что раз они убираются между гостями, а во время гостей по ящичкам не лазают, то это мы сами туда положили.
Напиздели
По факту по запарке ящики часто не проверяют, и иногда получается вот так. Но презервативы конечно более частое явление, дилдо - это впервые на моей практике, и для комбо именно ребенок нашел.
Что меня поражает в китайских отелях, так это отсутствие ершика для унитаза и освежителя.
Я могу с натяжкой понять, почему нет веревочки для белья в ванной - негоже господам стирать свое белье самостоятельно, надо в стирку сдавать.
Но без ершика-то как жить! Особенно когда номер на двоих. У вас в отеле так же, анон?
Я могу с натяжкой понять, почему нет веревочки для белья в ванной
Никогда и нигде не видела в отелях веревочек для белья (Россия, Белоруссия, Европа разные страны). О, кстати, в последнем отеле была каркасная сушилка на балконе.
Отредактировано (2025-10-17 14:24:40)
Никогда и нигде не видела в отелях веревочек для белья
В Израиле были веревки. Эйлат.
лучше поздно, но донести )))