Вы не вошли.
Решил экономить деньги и худеть (но больше экономить)
Припер на работу контейнер с гречей и помидорами
У нас опять же есть бесплатная столовая, но там невкусно, а гречу я люблю.
Был как-то на пробном рабочем дне в отеле в Москве, вот там! Борщ! Пюрешка! Красота, и опять же все бесплатно.
Но, если честно, и похудеть хоть немного к поездке я бы тоже хотел.
Я хотел бы верить, что все будет хорошо, но не будет же.
Если я к тридцати четырем годикам не научился адекватному взаимодействию с людьми и просираю рано или поздно все дружеские и приятельские связи, то с чего оно изменится-то?
Так и буду жить социальной парией.
В Сан-Франциско в местном МОМА оказывается выставлены Сарджент, Поллок, Ротко, Пикассо, Дали, Кало, Уорхол (но последний мне не особо интересен, не в обиду поклонникам)
А в Стэнфорде, до которого от мамы ехать минут пять, есть аж два бесплатных музея, и там много Родена!
Еще в СФ есть какой-то русский музей, интернеты пишут, что там Бакста много, надо посмотреть, кто помимо него есть.
Три часа ебал дипсику его интеллект, создавая саммари для несуществующего фика. И вот, в два часа ночи, идеальные восемнадцать слов подобраны.
Вот поэтому я не пишу фанфики.
Но этот я очень хочу написать!
Как говорится, хочешь идеальный для себя сюжет - сделай сам.
Отредактировано (2025-09-26 21:09:57)
Посрался с любовницей начальника по рабочему вопросу. Вернее как, из-за того, что мы друг друга не поняли, получился небольшой косяк по работе, в котором виноваты мы оба, но она два дня ходила и ебала всем мозг, что это все я мудак, а она невиноватая.
Сегодня мне начальник говорит (очевидно, мозг она ебала в первую очередь ему), мол, анон, разбирайся с косяком.
Хуй там, говорю я, либо мы обои разбираемся с частью косяка, либо я ничего делать не буду вообще, а то твоя невиноватая меня заебала.
Он согласился.
На что невиноватая решила выбежать из офиса, хлопнув дверью, и швырнула в него подушкой. Офис от спальни она не отличает - подушка закономерно прилетела не в ее бойфренда, а мне по ебалу.
Я сообщил, что если еще хоть раз в сторону меня полетит предмет, я вызову полицию. Хуй полиция тут поможет, конечно, но хоть нервы выебет тем, кто не вдупляет, что и где блядь уместно делать. Подушками обиженная швыряется, СУКА БЛЯДЬ У МЕНЯ ГОРИТ
Посрался с любовницей начальника по рабочему вопросу. Вернее как, из-за того, что мы друг друга не поняли, получился небольшой косяк по работе, в котором виноваты мы оба, но она два дня ходила и ебала всем мозг, что это все я мудак, а она невиноватая.
Сегодня мне начальник говорит (очевидно, мозг она ебала в первую очередь ему), мол, анон, разбирайся с косяком.
Хуй там, говорю я, либо мы обои разбираемся с частью косяка, либо я ничего делать не буду вообще, а то твоя невиноватая меня заебала.
Он согласился.
На что невиноватая решила выбежать из офиса, хлопнув дверью, и швырнула в него подушкой. Офис от спальни она не отличает - подушка закономерно прилетела не в ее бойфренда, а мне по ебалу.
Я сообщил, что если еще хоть раз в сторону меня полетит предмет, я вызову полицию. Хуй полиция тут поможет, конечно, но хоть нервы выебет тем, кто не вдупляет, что и где блядь уместно делать. Подушками обиженная швыряется, СУКА БЛЯДЬ У МЕНЯ ГОРИТ
Вижу на работе комментарий к броне "приедем с полуторакилограммовым 比медведем".
Нихера себе, думаю, уже и микромедведей вывели, и зачем там 比, типа намек, что в сравнении с настоящим медведем этот такой себе?
Оказывается, 比熊 - это бишон всего-навсего.
А я размечтался о микромедведях :(((
Есть один анон, который меня раздражает. Анон ничего плохого не делает, разговаривает в треде по теме треда. Не буду углубляться, а то вдруг анон опознает себя и обидится
Анон, ты молодец, это я долбоеб.
А я размечтался о микромедведях :(((
Я бы подумал о статУе медведя какой-нить 
Я бы подумал о статУе медведя какой-нить
Там было еще про то, что медведю нужны миска и поилка, так что статую я методом дедукции исключил 
У нас праздники, те самые, на которые весь Китай поется в отпуск.
Народ приходит на заселение в восемь утра, это рекорд, до этого раньше десяти никто не додумывался.
Не смотрел пока новую Этерну, но до меня дошла информация, что там Айрис занимается сексом с Эстебаном?
Фиг с ним с сексом, это получается Эстебана не убили?
Нет, секса у Айрис и Эстебана не было.
Но за намёк на то, что было, Эстебана убили.
Спасибо, анон, доживу до выходных, надо будет посмотреть наконец.
Заебали меня пироги с патокой в каждом фике. Да, все в курсе, что Гарри их любит, но блин! А в некоторых фиках он вообще ничего кроме этих пирогов не жрет, а от слова "патока" кончает радугой.
Переустановил винду и наконец смог поставить русскую расскладку.
И наклеечки с буквами купил, я в принципе и без них по памяти печатаю, но пусть будут.
Я все же очень хочу написать нормальный коррапшн-фик с таймингом в сороковых.
Не дамбигад, не родомагию, не историю, в которой Том и Гарри, инфернально хохоча, ебутся в озере крови тысячи свежеубитых младенцев.
Жалоба гостя: отель - дерьмо, бесплатный апгрейд не сделали.
Во-первых, сделали, просто он хотел еще более крутой апгрейд.
Во-вторых, при заселении он не слова ни сказал, что хочет апгрейд.
В-третьих, А С ХУЯЛИ БАНЯ-ТО УПАЛА, ТЕБЕ НИКТО НЕ ОБЯЗАН ПРЕДОСТАВЛЯТЬ НОМЕР ДОРОЖЕ ОПЛАЧЕННОГО.
Я еще в России пиздел на собеседованиях, что я стрессоустойчивый, но теперь я реально в рабочих ситуациях стрессоустойчивый (вне работы я все так же трепетная фиалочка).
Начальство ругается - я ругаюсь в ответ. Ну в смысле мы не матом друг друга кроем, а на конструктивную критику я отвечаю конструктивными же возражениями.
Гость на меня орет, что у нас подземная парковка неудобная - ну пусть орет. Она реально неудобная, но я что сделаю - возьму лопату и Пойду копать удобную?
А еще случилось чудо.
Впервые с зарплаты смог отложить денег.
Корейский так называемый безвиз, который k-eta - это такой цирк с конями.
Анкету полноценную заполни, уровень дохода укажи, фоточку приложи, пятьдесят баксов заплати, и мы все это будем рассматривать от трех дней до скольки нам в голову взбредет. Если откажем, пятьдесят баксов не вернем, кстати.
И все бы ок, но безвизом эту полноценную процедуру подачи на визу называть нахуя?
Безвиз в 2018 был, приехал, паспорт в окошко и добро пожаловать.
Отредактировано (2025-10-10 14:07:19)
Заказал на Хэллоуин костюм статуи свободы.
Забраковали мою статую свободы :( Веселые костюмы только по улице гулять норм, а на вечеринку "у нас так не принято", надо жиженственна.
Пойду уныло Мортишей :(
Я сначала зажал денег, но купил-таки и веселый костюм для уличных гуляний, буду одет чуваком, которого утаскивает пришелец.
А к Мортише купил парик и украшений всяких готичных.
У нас бывают гости от отдела продаж (от них вообще самые напряжные гости), которые начинают требовать хуйню всякую, именно требовать, не просить. Типа заселения в семь утра.
Естественно, мы отказываем. Тогда они начинают звонить нашему, как они считают, начальству, то бишь продажникам. Они конечно никому не начальство. Лично мне так в нашем отеле человек восемь могут указывать, что делать, и отдел продаж туда не входит.
В общем, они звонят "начальству", продажники тоже требуют от нас нужной гостям хуйни, и этих мы уже посылаем куда менее вежливо, чем гостей.
Мы не злобные долбоебы и часто идем навстречу там, где вообще не должны, но рамки надо какие-то иметь. Как минимум не влетать с ноги с требованиями, а спокойно спрашивать.
Я долбоеб!
Проебался и оформил заявку на визу на левом сайте - подарил мошенникам 70 баксов.