Вы не вошли.
Когда директор школы сначала доводит до истерики, а потом сцеловывает слезы рыдающей ученицы, это нихуя не нормально.
То есть, увидь я такую сцену где-то или прочитай я про такое - я бы сразу охуел в полный рост.
Но это происходило со мной, и вот сейчас, пару десятилетий спустя, меня пристукнуло озарением - нет, блядь, такого не должно было быть.
Сижу как после удара кувалдой по голове.
Завтра второй раз за лето доеду до моря. Сейчас меня хотя бы оправдывает необходимость час ехать туда на метро, когда я жил в пятистах метрах от моря, за год я искупался три раза.
Послезавтра у меня день рождения.
Буду тусить в баре, точно придет подруга и может еще пара человек подвалит. Интересно, поздравит ли меня муж.
Написали по поводу рабочей визы, все готово.
На этой неделе мне подготовят квартиру, и на следующей можно ехать.
Прекрасный подарок к др.
Муж зашел, еще браслетов привез.
Вспомнил, как писал вступительное сочинение (это был последний год, когда во всех вузах сдавали вступительные).
Тем для сочинений всегда было три на выбор: литература первой половины девятнадцатого века, литература второй половины девятнадцатого века и литература двадцатого века.
Я из русскоязычной классики не читал ничего дальше первой половины девятнадцатого, я и ее-то не особо читал, откровенно говоря, ну не мое, но примерно половина тем всегда Пушкин с Лермонтовым, а их в голову вдалбливают, даже если спишь. По крайней мере я так думал, так что хуй забил и к сочинению не готовился.
Ну и досталась мне в итоге пейзажная лирика в творчестве Лермонтова. А у меня из головы все вылетело, кроме Тамары, где две строчки про Терек из пейзажного. Чо делать, сел писать. Вымучил из себя что-то и свалил через полтора часа самый первый (на сочинение отводилось четыре).
Ну что, мне сегодня 32 годика. С днем рождения меня!
Муж опять заехал, привез торт и медведя. Решение со здоровым медведем загадочное, учитывая, что я переезжаю через неделю, но вай нот. Для торта он купил свечки 3 и 1 вместо 3 и 2, по-моему, это мило.
Вчерашние браслеты тоже были подарком на день рождения, как выяснилось. По предположению мамы, он устроился на браслетную фабрику.
Вечером иду в бар, там будет что-то типа деньрожденно-прощальной вечеринки.
Желаю себя прекрасного дня и прекрасного года, я их определенно заслуживаю.
С Днём рожденья, ТС! Пусть все перемены будут к лучшему и принесут приятное обновление.
С Днём рожденья, ТС! Пусть все перемены будут к лучшему и принесут приятное обновление.
Спасибо, анон!
Вернулся из бара, отлично посидели. Очень доволен сегодняшним днем (по мск времени все еще сегодняшним)
Произошло странное.
Мы с отцом не общаемся, даже когда один мой др несколько лет назад нам пришлось провести в одной квартире, он демонстративно этот др проигнорировал. Соответственно, он меня ни с чем не поздравляет и никогда не звонит/пишет мне по своей инициативе.
Я сначала страдал, потом стало похуй.
И вот мама присылает мне скриншот: отец написал мне "с днем рождения" в фейсбуке.
Если б мама не прислала скриншот, я бы и не узнал в ближайшее время, потому что в фейсбук я захожу пару раз в год.
В общем, мы обои охуели с мамой.
А еще вчера меня опять стали расспрашивать родные, когда же дети, на что я не выдержал и камингаутнулся с грядущим разводом.
Меня редко раздражают люди до невозможности находиться в одном помещении. Точнее, никогда такого не случалось, но все когда-то бывает впервые. Сегодня я литералли сбежал с ужина, налепив отмазок про плохое самочувствие, потому что ебаное нарциссическое (не в таком виде, как я, а по классике) хамло, еще и видеоблогер до кучи. Мне прям физически неприятно было на человека смотреть.
При этом мы пару раз пересекались раньше, но сегодня был первый (надеюсь, что и последний) раз, когда этот пиздец не сглаживался алкоголем.
Вот многие люди хамят, но никогда раньше меня это так не раздражало.
Сформулировал для себя, чего я хочу от мужа. Если коротко, то разводиться я пока не хочу, статус сепарэйтед меня вполне устроит. Если он сделает а и б, мы можем опять сойтись, но только в этом случае. При этом мы оба свободны вступать в другие отношения.
Озвучил это мужу, потому что он не телепат. Он в ответ, как всегда, промолчал. Ну, хотя бы с моей позицией знаком.
Аомыньский чувак меня разочаровал. Он не подарил мне цветы на др, но разочаровал не этим, а тем, что написал мне "ну, мы же с тобой не встречаемся, чо я тебе буду чото дарить". Логика в этом есть, конечно, но с такой логикой сразу мимо.
Послезавтра поедем отвозить лишние вещи к родителям. Я так и не знаю, рассказал ли муж родителям про развод или нет. Надеюсь, что нет, потому что иначе не избежать мозгоебли. С другой стороны, я решил расстаться не по абстрактным соображениям, а по вполне конкретным причинам а и б, так что если спросят, я и озвучить могу, чоб нет.
Ориентировочно планирую отъезд на 3 сентября (сейчас написал это и вспомнил про песню, до этого в голову не приходило), билет пока не брал.
Мне страшно, ощущение, что все уходит из-под ног.
До кучи, терапевт мне сказал, что с учетом некоторых факторов он считает одним из двух выходов прекращение терапии и поиск нового терапевта, лучше всего кпт. Второй из выходов не предусматривает прекращения терапии, но я чувствую себя обиженным и с еще одной выбитой опорой в самый неподходящий момент, поэтому мне было бы крайне неприятно терапию продолжать. Случись это не тогда, когда в моей жизни и без того меняется буквально все - вообще без проблем, да и щас в общем-то без проблем, но осадочек остался.
Не хочу собирать вещи, мне грустно, не хочется уезжать и температура.
Меж тем, собирать их надо, завтра мы повезем все, что не влезает в два чемодана, в дом. Там много места.
Эх.
Все мужики - уебища и мудаки. Если кажется, что какой-то конкретный не уебище и не мудак, это кажется, и он себя еще проявит. Чем дольше живу, тем сильнее в этом убеждаюсь.
Сегодня укладывала подругу в больницу на медикаментозный аборт (в качестве переводчика и моральной поддержки, потому что горе-папаша конечно дал по съебам). И меня чот совсем разъебало этим.
Какие же мужики мерзкие.
Никогда в жизни не буду ни с кем трахаться без минимум двойного предохранения (гормоны+презерватив). Я и раньше этого не делала, но теперь точно ну нахуй.
Отредактировано (2023-09-01 13:26:27)
Платная медицина - удивительная штука.
- За двое суток в больнице с вас x денег.
- Подождите, но нам доктор сказал, что x/3.
- А, да? Ну хорошо, тогда с вас x/3.
У меня куплен билет, меньше чем через две недели улетаю. Страшно.
Вчера сдуру купил в баре бутылку шампуня, очевидно, паленого. Всрал кучу денег, выпить и половины не смог.
Все мужики - уебища и мудаки. Если кажется, что какой-то конкретный не уебище и не мудак, это кажется, и он себя еще проявит
Понимаю тебя, анон
Сам смотрю в сторону если не лесбосепаратизма, то хоть бостонского брака
Сам смотрю в сторону если не лесбосепаратизма, то хоть бостонского брака
А я больше в сторону гордого одиночества + наличия в жизни подруг.
Лесбосепаратизм совсем не про меня, для бостонского брака я слишком сыч, а вот просто несколько подруг, на которых вы друг с другом можете опереться - это да.
Три дня безвылазно протусил в больнице, заебался морально и физически так, как будто сам там лежал. Но подруге конечно в сто раз хуже пришлось. Горе-папаша за эти три дня отправил ей сообщение "you'll be fine baby", этим его участие ограничилось.
Еще один долбоеб два дня подруге написывал, как он щас приедет к ней в больницу, привезет вкусняшек и денег. Что характерно, его никто ни о чем не просил, сам вылез, сам ебал мозги, как вот щас вот-вот и поможет - и конечно же нихуя, молча слился.
Мой потенциальный долбоеб, который из Макао, пишет, типа, как переедешь на юга, сразу приезжай к нам в Макао потусить. Угу, бегу и волосы назад. Тебе надо, говорю, ты и приезжай, это ж ты мне четыре года мозги ебешь, а не наоборот, вот хотя бы жопу от дивана оторви.
Все долбоебы, короче. Муж меньше долбоеб, но на то он и муж. Мы с ним поговорили, наконец, решили остановиться пока на сепарации и повременить с разводом. Нам обоим так удобнее. Я поставил два условия, при выполнении им которых мы можем сойтись обратно. Он сказал, что китаянка на моем месте съебалась бы от него на два года раньше, да и сам он на моем месте, пожалуй, тоже съебался бы. Мы сейчас вообще прекрасно общаемся, ругаться нам не из-за чего - все проговорили.
Встретились вчера с подругой, которая приехала к нам на пару недель. Вместе с ребенком.
И я все сильнее утверждаюсь в том, что дети - это не для меня.
Нет, ребенок мне очень понравился - очаровательный, общительный, веселый, самостоятельный даже - насколько самостоятельным может быть шестимесячный малыш.
Но от мысли о том, что мне пришлось бы остаться с таким же (а если не с таким же? есть дети, требующие намного больше внимания и намного более проблемные) малышом 24/7, и это была бы моя ответственность, меня просто накрывает животным ужасом.
Я чот в глубоком ахуе.
Как выяснилось, у меня на телефоне стоит какая-то отслеживающая приложуха, по которой муж за мной следит. Я сегодня ночевал не дома, а в корейском спа, и муж мне в районе обеда пишет так с наездом - а какого хуя?
На встречный вопрос - какого хуя ты знаешь, где я ночую - мне выдали вот такие вот радостные известия.
Пиздец.
Второй вопрос за скобками - а почему тебя ебет, где я ночую? Мы не вместе, алло, буквально две недели как сели и все нормально проговорили.
Какая-то проблема с коммуникацией тотальная. Но меня на фоне новостей про тотальную слежку это мало ебет.
Сидел позавчера в компании англичан. И я такой, о, чуваки, у вас же ровно год назад королева умерла.
Они очень этому факту удивились. И еще больше они удивились тому, что я с какого-то хера об этом знаю.
Вообще, как я понимаю, у них тем, кто не в роялти-фандоме, на это все глобально примерно похуй.
Муж заехал, всю эту хуйню мы, конечно же, не обсуждали. Поговорили про логистику моего послезавтрашнего отъезда, я вручил ему подарок - кулон с отпечатком моего пальца. Этот жест на самом деле вообще не романтический, хотя может так выглядеть - он всегда дарил (и продолжает) дарить мне ювелирку, и мне захотелось ему чем-нибудь ответить перед отъездом.
Но блядь, этот человек за мной следит!
Что за нездоровая ебанина у меня происходит в отношениях.
К слову, я на днях действительно познакомился с интересным чуваком и даже сходил с ним на свидание. Чувак предложил тут же не сходя с места пожениться, но спасибо, второй раз я на это не поведусь.
На самом деле, меня даже не злит, что муж за мной следит. и не задевает. То есть я понимаю, что в такой ситуации надо бы ужасаться и прочее, но мне просто, ну, похуй.
Меньше сорока восьми часов до самолета, собирать надо не только чемодан, но и квартиру, из которой я традиционно съезжаю, конечно же еще и конь не валялся.
Муж впервые за хуй знает сколько времени приехал домой вечером.
Проверяет, видимо, где я ночую. Все - молча. Дурдом какой-то.
Сейчас, утром, ловлю себя на мысли, что меня его присутствие в квартире раздражает. Лежу в кровати и не могу ничего делать, когда в квартире посторонний - а он по сути посторонний, он тут и не жил никогда - человек.
Нот сорри. Он сам все сделал, чтобы быть рядом со мной посторонним человеком.
Сидит, блин, пробки пережидает. Десятый час утра, все пробки закончились давно, езжай работать уже.
Переехал.
Тут очень живописно. Город расположен вокруг загогулистого озера, и сам окружен горами, покрытыми тропическими лесами. В горах все время туман, красиво. А еще тут повышенная концентрация макдональдсов на квадратный километр, я ни в одном городе мира такого не видел.
Отель гигантский. Пугающе гигантский, когда я его увидел, в первую очередь подумал о Дворце парламента в Бухаресте.
Пока так.
Из забавного: я кажется писал в предыдущих безблогах, что меня с девятнадцати лет неотрывно преследует призрак карьеры бордель-маман - мне даже через хедхантер это предлагали.
Щас вот в очередной раз зовут. Хуй его знает, может, это мое предназначение по жизни, раз мне продолжают это предлагать, а я все хуйней какой-то занимаюсь. Но оказаться за решеткой как-то не очень хочется, спасибо.
Вот не нравятся мне люди, которые вместо "Аид" говорят "Гадес".