Вы не вошли.
С др, анончик! Всего самого замечательного тебе!
˚∧_∧ + —̳͟͞͞💗
( •‿• )つ —̳͟͞͞ 💗 —̳͟͞͞💗 +
(つ < —̳͟͞͞💗
| _つ + —̳͟͞͞💗 —̳͟͞͞💗 ˚
`し´
Счастливого ДР интересному безблогеру
С днём рождения!
Анончик, с днём рождения!
Ты один из моих любимых бблогеров, всегда читаю твои апдейты
Спасибо вам большое за поздравления, аноны, мне очень приятно!
Мама конечно меня поздравила, паранойя на пустом месте, даже предложила устроить дубль дня рождения, когда я через два месяца к ним прилечу. Все хорошо.
Ааа, быстрей бы лето кончилось, как же заебало.
Я понимаю, чувак, что если у нас после трех часов нет чистых комнат, это наша проблема, не твоя (хотя большинство и притаскиваясь в 11-12 права качают, какого хуя комнат нет, у них же беременные стариками дети). Но вот от того, что ты на меня орешь, что изменится? Я побегу вместо хаускипинга комнаты убирать?
За нехватку персонала спасибо генеральному, финансам и эйчарам, но им похуй, а выхватываем каждый высокий сезон мы. В офисе, к которому нет доступа у орущих гостей, сидеть и говорить, что персоналу хватает, оно конечно заебись удобно.
Хотя блядь наш хаускипинг тоже хорош. Нет, у них дохуя работы и их мало, я это понимаю.
Но у них дохуя работы преимущественно часов с 11-12, утром не особо, у нас сейчас все по одному дню живут и уборка только после чекаута поэтому.
Пишу в восемь утра,.комната в системе чистая, но не проверена на качество уборки еще: проверьте пожалуйста комнату как можно быстрее, гость приедет в десять, и отдельно обратите внимание, чтобы сигаретами не воняло. Они отвечают, что все сделают, ииии в десять тридцать комната конечно же не проверена. Опять же, будь это днем, я бы был без претензий. Но сука утром у них работы минимум, неужели так сложно?
Меня не любят, потому что я злобный, докучливый и... Да и все в общем-то. Это не новость.
Проблема в том, что меняться у меня не выходит (я стараюсь), а сказать "да и хуй с ними" я не могу, мне плохо без друзей.
В какой-то момент я проебываюсь, и проеб - это минус друг.
Как меня бесят разоблачители "сюжетных дыр" в гп, по факту просто читавшие книги жопой. Не, сам факт доебки до сюжетных дыр - не проблема, но записывать в эти дыры то, что в книгах на пальцах разжевано - ну камон, может, глаза раскрыть перед тем, как пилить разоблачительные статьи и видосики?
Было очередное рабочее нытьё, но мне надоело.
Лучше порадуюсь, что до осени всего два дня! В понедельник выдохнем.
Отредактировано (Сегодня 04:24:40)