Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2025-08-22 13:53:18

Анон

Re: котята-невдуплята [обзоры нет]

С др, анончик! Всего самого замечательного тебе! :heart:

#427 2025-08-22 14:50:49

Анон

˚∧_∧   +        —̳͟͞͞💗
(  •‿• )つ  —̳͟͞͞ 💗         —̳͟͞͞💗 +
(つ  <                —̳͟͞͞💗
|  _つ      +  —̳͟͞͞💗         —̳͟͞͞💗 ˚
`し´

Счастливого ДР интересному безблогеру :rainbow:

#428 2025-08-22 18:19:45

Анон

С днём рождения!

#429 2025-08-23 00:52:30

Анон

Анончик, с днём рождения!
Ты один из моих любимых бблогеров, всегда читаю твои апдейты

#430 2025-08-23 04:28:31

Анон

Спасибо вам большое за поздравления, аноны, мне очень приятно!

Мама конечно меня поздравила, паранойя на пустом месте, даже предложила устроить дубль дня рождения, когда я через два месяца к ним прилечу. Все хорошо.

#431 2025-08-25 05:04:31

Анон

Ааа, быстрей бы лето кончилось, как же заебало.
Я понимаю, чувак, что если у нас после трех часов нет чистых комнат, это наша проблема, не твоя (хотя большинство и притаскиваясь в 11-12 права качают, какого хуя комнат нет, у них же беременные стариками дети). Но вот от того, что ты на меня орешь, что изменится? Я побегу вместо хаускипинга комнаты убирать?
За нехватку персонала спасибо генеральному, финансам и эйчарам, но им похуй, а выхватываем каждый высокий сезон мы. В офисе, к которому нет доступа у орущих гостей, сидеть и говорить, что персоналу хватает, оно конечно заебись удобно.

#432 2025-08-25 05:48:12

Анон

Хотя блядь наш хаускипинг тоже хорош. Нет, у них дохуя работы и их мало, я это понимаю.
Но у них дохуя работы преимущественно часов с 11-12, утром не особо, у нас сейчас все по одному дню живут и уборка только после чекаута поэтому.
Пишу в восемь утра,.комната в системе чистая, но не проверена на качество уборки еще: проверьте пожалуйста комнату как можно быстрее, гость приедет в десять, и отдельно обратите внимание, чтобы сигаретами не воняло. Они отвечают, что все сделают, ииии в десять тридцать комната конечно же не проверена. Опять же, будь это днем, я бы был без претензий. Но сука утром у них работы минимум, неужели так сложно?

#433 2025-08-25 14:47:51

Анон

Меня не любят, потому что я злобный, докучливый и... Да и все в общем-то. Это не новость.
Проблема в том, что меняться у меня не выходит (я стараюсь), а сказать "да и хуй с ними" я не могу, мне плохо без друзей.
В какой-то момент я проебываюсь, и проеб - это минус друг.

#434 Вчера 16:47:13

Анон

Как меня бесят разоблачители "сюжетных дыр" в гп, по факту просто читавшие книги жопой. Не, сам факт доебки до сюжетных дыр - не проблема, но записывать в эти дыры то, что в книгах на пальцах разжевано - ну камон, может, глаза раскрыть перед тем, как пилить разоблачительные статьи и видосики?

#435 Сегодня 04:13:46

Анон

Было очередное рабочее нытьё, но мне надоело.
Лучше порадуюсь, что до осени всего два дня! В понедельник выдохнем.

Отредактировано (Сегодня 04:24:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума