Вы не вошли.
Присматриваюсь к билетам до Сан-Франциско. Пока не покупаю, потому что сейчас в процесса поодления контракта, и мы пытаемся включить в него оплату одного авиаперелета туда-обратно в год.
Бизнес стоит 20к туда-обратно, и меня задушит жаба. Но у авиакомпании есть премиум эконом, там с доплатой всего 3к вполне приличные кресла.
заебали начальника нытьем, что мне мало денег, теперь он берет у меня уроки русского
Контракт мне на три года продляют
Если будет третий, то уже бессрочный
У меня болит жопа, в смысле копчиковая кость. Сегодня с кровати еле встал, на работу не пошел.
У нас на работе один день больничного в месяц оплачиваемый.
Это конечно лучше чем ничего, но максимально всрато. Получается, в единственный день, когда ты можешь оплачиваемо поболеть и отлежаться, надо тащиться в больницу, брать там кучу бумажек, следить, чтобы их все правильно выдали, и в этот же день переть их на работу. Охуенно отлежался, чо.
Двенадцать дней в год они конечно никогда не сделают - у нас даже самые часто юзающие больничный берут 3-4 дня в год, а если 12 в год, так это каждый сможет две простуды полноценно отлежаться.
Короче зарплату мне не повышают, но косвенно и чуть-чуть я себе выклянчил кое-что.
Компенсация билетов в РФ/США и обратно на сумму до 1400 долларов раз в год.
Это можно разок бесплатно эконом с апгрейдом до какого-то продвинутого эконома слетать. А если я сам докину примерно стоимость эконома, то и бизнес наберется.
Есть такая актриса Валентина Ляпина. Очень красивая девушка и удивительное дерево в плане актерской игры. У меня от нее каждый раз вайбы легендарного "у нее началась родильная деятельность".
Она последние несколько лет из каждого утюга. И меня только один вопрос интересует: она дочка или любовница?
Хейт-пост, да, а хуле нет, имею право.
Короче у меня утро злобных бурчаний.
Сижу, никого не трогаю, ищу фичок на почитать.
И тут прям в саммари - ой, хи-хи, ха-ха, ну я хуево фики пишу. Ну ок, спасибо что предупредил, что твой фик дерьмо, не буду его открывать. К чему вообще это убогое кокетство?
У меня нет кухни, холодос только. Вот купил себе какую-то еболу, юзаю и как кастрюлю, и как сковородку, она и выглядит как что-то.среднее. Втыкаешь в розетку и вжух.
У нас в последнее время очень много всратых требований финансов.
К каждому чекауту требуют написать стописят бумажек.
Обычно мы делаем чекаут, чтобы комнату не держать, а когда посвободнее, занимаемся бумажками.
Сегодня я в одно рыло чекаутнул пару сотен комнат, это ОВЕРДОХУЯ бумаг, которые надо подготовить и проверить. А свободного времени было ноль, вообще.
Ну я и говорю заму директора департамента (его самого не было, с ним бы этих проблем не возникло) минут за пятнадцать до конца рабочего дня, вот, не успеваю с бумажками, а мне еще другие дела до ухода с работы сделать нужно, возьму час дополнительный. Оплачиваемый, в смысле.
На что мне было поведано, что эти требования финдепа "мои личные дела", другие их делают молча и не просят это оплачивать как переработку.
Окей. Встал ровно по часам и съебал. Финдеп будет недоволен, где их бумажки - перенаправлю к замдиру, я ими займусь сугубо в рабочее время.
Другие мои дела (которые тоже не мои, а работа блядь) на сегодня сказал замдиру делать самостоятельно.
Другие могут хоть ночевать на работе бесплатно, мне глубочайше срать. Я бесплатно не работаю.
Я колено подъуебал, уже почти прошло, не некоторое время дома сидел с эпизодическими выходами на работу. И вот позавчера до кучи к коленке схватил ангину.
Сегодня просыпаюсь, у меня: сломался кондей, надо вызывать чувака чинить
Засорился унитаз, надо вызывать другого чувака чинить
Кот ночью разъебал любимый бокал.
Конечно это все мелочи, а не проблемы, но почему блядь все сразу-то?
Отредактировано (2025-08-01 04:56:30)
Никто в ИП не бесит меня больше Сансы. Книги не читал, но в сериале, особенно в последних сезонах - как была тупой, так и осталась, но вдобавок преисполнилась чувства собственной важности и с какого-то перепуга решила, что она самая умная и охуенная.Я не люблю мизогинное выражение "тупая пизда", но Санса Старк прям двестипроцентное его воплощение, причем в последних сезонах. В первых она просто ребенок, там вопросов нет.
Не знаю, связано ли это с моей неприязнью к персонажу, но Софи Тернер не кажется мне красивой. Обычная девушка, иногда симпатичная, как и большинство обычных девушек. Поэтому любые разговоры о красоте Сансы мне кажутся нелепыми. Если хотели красотку, то это мискаст.
Хочу съездить на Бали еще раз, самостоятельно и нормально. Поселиться в нормальном месте в Нуса Дуа и почиллить недельку без припадочной беготни по всему острову ради фоточек, которые мне не упали.
Раньше марта не выйдет, у меня в этом году и так до хрена поездок и расходов. Москва плюс Териберка оттуда (три дня там мне встали дороже, чем перелет до России и обратно и две недели в Москве, хотя я в Москве вообще не экономил), Бали в мае, грядущая поездка в Калифорнию к маме (собираюсь в октябре). С последним тоже туго, из-за колена я сидел дома, потратил все накопленные дни отнулов, которые планировал потратить на штаты, и несколько дней за свой счет брать пришлось, что отразилось на зп за этот месяц.
Я все равно поеду на пару недель, но два месяца до поездки с выходными у меня будет тяжко.
У меня истек двухлетний договор, подписали новый, с ним и визу новую надо делать.
Пишет мне эйчар, когда оплачивать будешь. В смысле, говорю, вы же мою.визу оплачиваете.
Она давай нести хуйню, что прошлый договор был через агента, а этот напрямую, и это с ними мы,договорились оплатить. Я отвечаю: хуйня какая-то, вот именно, в этот раз без агента, вы кучу денег уже экономите, которые отвалили им как комиссию в прошлый раз. Нет, упирается эйчар, ты ничо не понимаешь.
Окей. Пишу генеральному, звоню начальнику департамента, что эйчарам опять моча в голову ударила. Проблема решилась за пять минут, компенсацию за визу мне пришлют завтра.
Но я честно заебался при каждом общении с эйчарами бегать к начальству с запросом "разберитесь с ебанутыми". Не знаю, нахуй они нужны вообще, сотрудников новых они не ищут, уже имеюшимся создают геморрой - не мне одному, всем.
Оставили бы одну девочку вместо десяти. Пользы от нее так же было бы ноль, но мозгоебли от эйчаров стало бы в десять раз меньше - и затрат на самый бесполезный департамент тоже.
Есть у меня знакомая, которая если уж пишет сообщения, то не меньше пятнадцати минут голосовух. И это полбеды, но она всегда в этих голосовухах рассказывает одни и те же охуительные истории, я их давно наизусть знаю. Пишет она мне раз в полгода, новой информации секунд десять, остальное - одно и то же по кругу. Когда одни и те же охуиьельные истории в сотый раз рассказывает соя восьмидесятилетняя бабушка, я готов изображать интерес и задавать в очередной раз уточняющие вопросы. Но это моя бабушка, я ее люблю и ей восемьдесят. А у этой знакомой (ей и тридцати нет) таких прмвилегий нет. Поэтому я вычленяю из сообщений новую инфу, на нее отвечаю, остальное игнорю.
Сегодня вот написала опять, пара минут переписки по делу - и стена голосовух с кулстори, которые я давно знаю наизусть. Я естественно не отвечаю на это, и она так обиженно "ой, вижу ты не хочешь со мной разговаривать, а я так ответа ждала". Да блин, я могу уже книгу по истории твоей жизни писать, и я эти знания обрел недобровольно, что еще от меня требуется?
Списочек того, что я хочу посмотреть в СФ:
Алькатрас
Дом Зачарованных
Дом Винчестеров
Мост, конечно
Метро СФ (я коллекционирую метрополитены)
Архив интернета (узнал про него из видоса Варламова и загорелся)
Но не факт, что все получится увидеть. Как маме будет удобно, за рулем-то она будет (может сестра тоже, но всяко не я. Офигеть, моя сестра в семнадцать - полноценный водитель машины, так непривычно).
Еще хочу попробовать Панда Экспресс Узнаю, что есть китайская кухня в американском понимании.
Отредактировано (2025-08-08 17:27:08)
Я слоупок, новости не читаю, про новый комариный вирус узнал вчера из чатика.
В соседнем сука со мной городе. Литералли соседнем - мы с ним граничим.
Купил билеты! С пересадкой в Сеуле (4 часа в обе стороны). С дополнительеым пространством для ног и доступом в бизнес-зал в Сеуле в обе стороны обошлось в 1000 баксов, голый билет был бы 700. Надеюсь, в этом зале будет душ, иначе я сдохну на полпути.
Проблема - для транзита в Корее вообще-то k-eta не нужна. Но это она корейцам не нужна, а китайцы без нее не сажают на рейс. Придется оформлять как минимум на полет туда. На обратный хз, требуют ли ее американцы, я не знаю.
Наконец-то набил "трудные времена создают сильных котят", разными цветами, разными шрифтами, заглавными и маленькими буквами вперемешку, и три кривеньких котенка вокруг.
Выглядит максимально всрато, я доволен. Эскиз мне делала моя кузина, прям круто вышло.
Я заебался каждые пару дней твердить, аки попугай, что бесплатно не работаю.
Я уже писал, что нам финансы навалили нахуй никому ненужной бумажной работы, которая отнимает кучу времени, а наш начальник пушовер натуральный, вместо того, чтобы их послать далеко и надолго, поддакивает и только что не просит, чтобы еще наваливали.
Ну и в результате все стабильно час бесплатно после рабочего дня сидят, разгребая бумажки.
Но на меня аргумент "все сидят и ты сиди" не действует, я работу делаю строго в рабочее время. Соответственно, если этих бумажек на час - я последний час рабочего дня занимаюсь.только ими, если на два - то два, и со всеми другими вопросами я народ отфутболиваю. Либо идите к Васе с Машей, либо, если критично надо меня, приходите завтра, а сейчас я добросовестно выполняю требования финдепа.
Ну и начальник мне пару раз в дней кидает предъявы, а что это я работу нормальную ради бумажек задвигаю. А то это, отвечаю, что эти бумажки я по согласованным тобой же, дорогой начальник, внутренним документам, обязан доделать сегодня, а бесплатно сидеть после работы я не буду, и мне насрать, что остальные сидят. А, говорит он, ну ладно.
Проходит пара дней, он обнуляется и спрашивает опять.
Ты крутой!
Спасибо, анон!
Осталось потерпеть десять дней, и перманентная ЖОПА в виде ежедневных километровых очередей на чек-ин закончится. Мы все в предвкушении.
Увидел вк твиттерский скриншот, шутейка про эйчаров. В комментариях парад нитаких моральных старперов, которые якобы ни разу в жизни не слышали слова эйчар, даже представить себе не могут, что это значит, и требуют перевода "с зумерского".
Вот какая цель таких комментов? Я понимаю, что очередная демонстрация нитаковости, но в чем нитаковость-то? Что характерно, гораздо более новое слово "зумер" они все знают, ведь на фоне стереотипа об этом поколении так приятно сияется.
Но кстати что начальник меня аки дятел долбит с переработками, что я его аки дятел долблю с повышением зп.
Почему я не меняю работу, раз не повышают? Множество факторов на самом деле, основное - почти нигде иностранцы не занимаются реальной работой, а стоять работать лаоваем я не буду, от скуки сдохнуть можно и мне хочется нормальной работой заниматься. Город тоже менять не хочу. Я мониторил рынок, но нормальных предложений для меня нет.
Так что работаем с тем, что есть, я раз в пару недель ебу мозг зарплатой своей стабильно.
Вот есть у нас номера по двести пятьдесят метров. Их две. Они не самые большие, но есть круче и дороже, но тем не менее стоят дохуя. В один из них сегодня заезжает приятель собственника (бесплатно), а на второй есть нормальная человеческая платная бронь, но в нем сука до шести вечера живет сыначка приятеля собственника, тоже бесплатно. Он же сын друга, конечно блядь, на поздний выезд хоть в полночь.
И причем это не требование собственника, этот поздний выезд, сыночка захотел и конечно его в жопу целуют, он же аж сын друга!
На нормальных гостей, которые деньги платят, всем срать.
Дадут ли этому платному гостю бесплатный апгрейд? Хуй там плавал.
Охуенный подход к работе, чо.
Ну вот, за рабочей боибежкой забыл главное. Я сегодня стал старше, чем Иисус.
С днем рождения меня поздравил только начальник, и это пиздец как грустно.
Конечно, еще не вечер.
Но меня уже давно не поздравляют отец, бабушка и тетя. Мы не ругались, общается нормально, просто не поздравляют.
Если еще и мама про меня забудет, будет совсем грустно. Хотя у нее пока что двадцать первое.
С Днём Рожденья, анон! Ты классный и интересный, желаю, чтобы тебе тоже было классно и интересно и всё получалось так, как ты хочешь