Вы не вошли.
Присматриваюсь к билетам до Сан-Франциско. Пока не покупаю, потому что сейчас в процесса поодления контракта, и мы пытаемся включить в него оплату одного авиаперелета туда-обратно в год.
Бизнес стоит 20к туда-обратно, и меня задушит жаба. Но у авиакомпании есть премиум эконом, там с доплатой всего 3к вполне приличные кресла.
заебали начальника нытьем, что мне мало денег, теперь он берет у меня уроки русского
Контракт мне на три года продляют
Если будет третий, то уже бессрочный
У меня болит жопа, в смысле копчиковая кость. Сегодня с кровати еле встал, на работу не пошел.
У нас на работе один день больничного в месяц оплачиваемый.
Это конечно лучше чем ничего, но максимально всрато. Получается, в единственный день, когда ты можешь оплачиваемо поболеть и отлежаться, надо тащиться в больницу, брать там кучу бумажек, следить, чтобы их все правильно выдали, и в этот же день переть их на работу. Охуенно отлежался, чо.
Двенадцать дней в год они конечно никогда не сделают - у нас даже самые часто юзающие больничный берут 3-4 дня в год, а если 12 в год, так это каждый сможет две простуды полноценно отлежаться.
Короче зарплату мне не повышают, но косвенно и чуть-чуть я себе выклянчил кое-что.
Компенсация билетов в РФ/США и обратно на сумму до 1400 долларов раз в год.
Это можно разок бесплатно эконом с апгрейдом до какого-то продвинутого эконома слетать. А если я сам докину примерно стоимость эконома, то и бизнес наберется.