Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2025-05-23 06:20:29

Анон

Re: котята-невдуплята [обзоры нет]

Решил глянуть на Яндекс тревеле билеты интереса ради. А там хуйня, он мне утверждает, что нет прямых рейсов Гуанчжоу-Сан-Франциско, хотя они есть.

Предлагает лететь с пересадкой в Гонконге. Но добираться из Гуанчжоу в Гонконг на самолете - это отдельный вид мазохизма, там на поезде меньше часа.

Есть вариант через Сеул, у меня мама так ко мне летала. По денегам одинаково, но хоть ноги размять можно.

Отредактировано (2025-05-23 06:21:53)

#377 2025-05-23 08:46:52

Анон

Доплатил до комнату с выходом в бассейн прям с террасы. Кайф, осталось потерпеть два дня.
И это все еще сильно дешевле, чем доплата за комнату на одного в Териберке  :lol:

#378 2025-05-23 10:44:45

Анон

Все, заебался, читаю про Боню на Эвересте вместо работы.
Осталось пережить два часа сегодня и восемь (девять) завтра.

#379 2025-05-25 20:23:01

Анон

Долетел! В районе экватора какая-то гроза справа хуячила, может приветствовала с прилетом в южное полушарие? Судя по всему, особо никто этих вспышек в полнеба не заметил - все спали.

#380 2025-05-25 22:07:10

Анон

Однако, поздравляю, и грозы тебе не помешали, отдыхай и пиши, анон!

#381 2025-05-25 22:41:49

Анон

Приятного тебе отдыха, ТС!  :rainbow:

#382 2025-05-29 07:18:16

Анон

Спасибо, аноны!
Понял одно: групповые китайские туры, даже маленькие на несколько человек - не мое. Это не проблема Бали и не проблема тура, но вот так.
В океан я зашел на пять минут, ободрал жопу о камни и вышел. Планирую приехать еще раз - сам.

#383 2025-05-29 11:44:49

Анон

Начинал читать томарри, внезапно это оказался боейкин бэд, в котором двенадцатилетний Гарри вместе с Невиллом и близнецами барыжит опиумом прям из Хогвартса и упарывается сам, чтобы быть ближе к Волдеморту. А на первом курсе он к Квиреллу приставал. Оно забавное, но пафосное очень.

Отредактировано (2025-05-29 11:47:15)

#384 2025-05-29 17:57:48

Анон

Охуеть, в денпасарском аэропорту курилка на крыше! И бар тут же.

#385 2025-06-01 16:06:03

Анон

Мне обычно вообще на обложки фанфиков наплевать, я на них и не смотрю.
Но тут увидел Гарри и небритого алкаша трудной судьбы на обложке - и даже саммари читать не стал.
Во, понял, кого мне этот алкаш напомнил. Гоша, он же Гога, он же Жора.

Отредактировано (2025-06-01 16:10:11)

#386 2025-06-02 05:45:48

Анон

Уже писал про это, но как же бесят гости, которые требуют что угодно под девизом "ну я же с ребенком тут". Ну ты оглядись, что ли. У нас тут восемьдесят процентов гостей с детьми.
Это как в детском садике родители будут требовать преференций перед другими родителями, потому что "ну я-то с ребенком"

#387 2025-06-03 09:55:50

Анон

Заселились к нам щас сорокапятилетний мужик с восемнадцатилетней девочкой. Мужик очень просил девочку не регистрировать. Регистрация обязательна, но мы иногда подзабиввем хуй. Но не в этом случае! С каменной рожей сказал ему, что требование полиции такое и сделать ничего не могу, давайте доки оба.
Ебешь вчерашних школьниц - ну, право имеешь, но мы все задокументируем.

#388 2025-06-04 05:21:56

Анон

У меня все, кончилась энергия участвовать в разборках на работе. Как есть, так есть.
Пойду лучше студию пол дэнса поищу, я давно хотел.

Отредактировано (2025-06-04 05:22:12)

#389 2025-06-07 05:30:48

Анон

Мне регулярно кто-нибудь говорит "анон, ты толстый". В их культура это вовсе не означает, что они беспардонные долбоебы - потому что когда вокруг все беспардонные долбоебы, смысл как-то теряется, они обычные.
И дико изумляются, когда я зоворю про хамство, беспардонность и "занимайся собой, блядь".
Они-то искренне уверены, что хорошее дело делают - вот сейчас они мне скажут, что я толстый, я как это пойму (без них не понимал, я тупой и зеркала в своей жизни в глаза не видел) и как похудею! И спасибо им скажу.

Как же сука заебали.

#390 2025-06-08 11:23:32

Анон

У меня откуда-то нарисовалось 4 дня отпуска. Конечно, для российских анонов, которым каждый месяц капает 2.33 дня, это ни о чем, но по нашим меркам 4 дня - ДОХУЯ. У меня в год семь дней, и то, это я в привилегированном положении как какое-никакое начальство, ц рядовых сотрудников всего 5 дней.

#391 2025-06-10 05:52:50

Анон

Если мне надо, чтобы кто-то из коллег что-то сделал, я говорю об этом пять раз и пишу в разных местах десять. И все равно я морально готов к тому, что никто нихуя не сделает.

#392 2025-06-10 07:14:40

Анон

Нашел вк сказочную ебанашку, нищебродствующую по ЮВА. Работать человек не хочет категорически, зато очень хочет ныть и клянчить донаты. Иногда находит какие-то подработки за миску риса, но через пару дней сливается, потому что тяжело.
Еще она с высшим педагогическим образованием преподает английский за 300 рублей/час. Учеников у нее конечно же нет.
Когда человек берет в пять раз ниже рынка - ну, автоматом думаешь, что там что-то очень сильно не так.

Читаю с попкорном.

#393 2025-06-10 09:17:42

Анон

Что охуел. Заказал себе обед и банку фанты без сахара. Привезли обычную. Ну, я оформил заявку на возврат денег, потому что обычная мне не упала. Звонит хозяин чифаньки - я ща приеду, фанту заберу обратно.  :facepalm: Не, ну приезжай, забирай, но я такое в первый раз вижу, чтобы за неправильно доставленной пятиюаневой банкой фанты лично владелец обратно приезжал. Видно, совсем грустно дела идут.

#394 2025-06-10 10:24:33

Анон

После стольких лет меня все равно каждый раз выносит как в первый от того, что ребенок - это буквально "маленький друг",小朋友. И причем этим словом вполне нормально постороннего ребенка окликнуть.

#395 2025-06-10 13:58:39

Анон

Мадам взяла банку колы из мини-бара. Когда открывала колу, облила свой телефон.
Требует починки телефона за наш счет - кола же наша была!

#396 2025-06-11 07:26:15

Анон

Оказывается, эта мразь, которая бомжует в ЮВА, родила ребенка-инвалида от торчка. и бросила его на мать, потому что ребенок ей мешал бомжевать, тем более больной.
Теперь пишет, что у нее нет семьи. Действительно, больной ребенок и мать, которая о нем заботится - это так, насрано, ну какая семья, зачем феечке такие родственники неудобные.

#397 2025-06-14 03:31:39

Анон

Каждый раз, когда я собираюсь куда-то лететь, где-то падает самолет. Буду др девятнадцатого, пока не вернусь, на панике сидеть.

#398 2025-06-14 11:10:31

Анон

Сегодня я узнал, что на зонах есть сувенирные магазины.

#399 2025-06-16 12:53:35

Анон

Унесенные ветром, фильм в смысле - это удивительный феномен. Остальные фильмы той эпохи, которые я видел, я могу.смотреть как памятники "тогда кино было такое" или в качестве развития эрудиции, как Гражданин Кейн какой-нибудь, который считается великим фильмом. Но это не фильмы для меня, а памятники и вехи.
А УВЫ смотрится как абсолютно любой современный интересный фильм. Конечно, тут и заслуга первоисточника - но сколько блестящих первоисточников экранизировали так, что смотреть совсем не хочется?
А тут фильм девяностолетней давности захватывает покруче большинства современных - это просто магия!

#400 2025-06-17 06:21:55

Анон

Как меня заебала Фаина какая-то там, преподающая китайский - словами не передать. Ее реклама лезет везде, от ютуба до фикбука. Только на холиварочке и ao3 от нее спасаюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума