Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2025-05-09 18:34:03

Анон

Re: котята-невдуплята [обзоры нет]

Скрытый текст

#352 2025-05-09 19:15:52

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Нормальный вопрос :)
Страховка отдельно, я с ней мужа напрягу скорее всего. Плюс сам а каком-нибудь тинькофф гляну, пока не покупал. Как возьму, отпишусь тут по стоимости.

#353 2025-05-12 15:55:23

Анон

Как выяснилось, страховка включена в стоимость тура.

Читаю фанфики, строю парасоциальные отношения со своими любимками.

А больше никакие не строю. Я больше не могу быть ни паровозом, ни грязным маленьким секретом, и я не хочу, чтобы моя склонность к саморазрушению давала им всем повод меня использовать.
Мужики - дерьмо.
Мама считает, что мне нужно найти кого-то нового, и у нее аж пул кандидатов, но зачем? Мама опять же считает, что это поддержка. За всю свою жизнь ни разу не встречала поддерживающего кого-то мужчину.
Кроме придуманных.

Отредактировано (2025-05-12 15:58:46)

#354 2025-05-13 04:43:04

Анон

У меня контракт до конца июля, по этому поводу меня кидает из одной крайности в другую, с одной стороны, мне надо повышение зп и должности, о чем я выебал уже весь мозг всем, кому возможно, от подружки до генерального, с другой я боюсь, что они решат не продлять.

#355 2025-05-13 08:00:18

Анон

Заселялась к нам сейчас милая пара, европейцы, он пятидесятого года, она пятьдесят первого. Обращались друг к другу исключительно на "лав" и «дарлинг"

#356 2025-05-13 11:10:17

Анон

Охуительную историю про четыре моих аккаунта в налоговой я уже рассказывал.
Мне наконец-то оформили карточку страховки, эту страховку я ежемесячно со своей зп оплачиваю, но пользоваться не мог.
Сделал карточку - тоже не могу.
Выяснилось, что эти дебилы какого-то хера оформили карточку на мой старый истекший паспорт.
Как, почему, зачем — я блядь специально ждал, пока получу новый, чтобы пойти не оформить.

Как же нахуй бесит.

#357 2025-05-14 06:12:08

Анон

Что боюсь, что я не то себе для отпуска выбрал. То есть я за пять дней объеду весь остров. Может, стоило выбрать пять дней сидения в отеле и чилла на пляже? Я бы просыпал завтраки, потому что кому нужны завтраки, когда можно спать до трех?

#358 2025-05-14 15:51:03

Анон

В гп-фиках опять рекают Руины в цвету, я их начинал раз пять и дропал, никак не могу запомнить, почему именно. Попробую еще раз, если  дропну, напишу сюда причины, чтобы не забыть.

#359 2025-05-14 16:50:07

Анон

Вспомнил!
Во-первых, я не люблю читать про младшие курсы и про одноногих собачек в приюте.
Но что важнее - дикий OOC  обоих, особенно Тома. Я вообще персонажей не узнаю, просто два рандомных ребенка.

#360 2025-05-15 14:42:39

Анон

Иногда, вот как сегодня, я хожу на работу прям грустный. В такие дни я забиваю на работу максимально и сижу фанфики читаю.
Что, впрочем, не мешает мне ебать мозги повышением должности и зп. Я вообще мертвого заебу при желании. Раньше мне казалось, что это недостаток, но теперь думаю наоборот.

#361 2025-05-16 00:11:14

Анон

Для тебя - точно наоборот, это ж круто, что ты можешь себя отстоять и упорный, анончик!

#362 2025-05-16 08:29:00

Анон

То, что я имею возможность откладывать деньги и отправлять на лечение животным, вообще не значит, что я обязан по первому требованию одалживать деньги, блин.

Вообще заебали. Как-то бывший, еще не будучи бывшим, сам себе у меня одолжил без спроса пять косарей (у него был доступ к моей карте, я тогда только уехал в Китай и он мне иногда помогал оплатить что-то моей наличкой).
Потом мы расстались, и он такой, не верну, и ваще я считаю, что ты мне должна.
Я. Безработному, жившему и отращивавшему жопу за счет мамочки, меня и лучшего друга.

Была мысль подать в полицию, просто чтобы жизнь этому незамутненному медом не казалась. Потом забил - я тогда уже почти не бывал в России, и мне самому было бы трудно этим заниматься.

#363 2025-05-16 08:53:32

Анон

Анон пишет:

Для тебя - точно наоборот, это ж круто, что ты можешь себя отстоять и упорный, анончик!

:heart:

#364 2025-05-16 09:53:53

Анон

Проблема фронт офиса - мы всегда крайние. Хаускипинг три часа не может приступить к уборке комнаты, про которую мы в девять утра написали, что это срочно - гости орут на нас. Отдел продаж организовал тургруппу/мероприятие, но не смог нормально блядь проговориться, как данная конкретная группа заселяется - виноваты мы (в особо запущенных случаях лично я, понабрали лаоваев тупых по объявлению). Отбитый дед - водитель детского паровозика - курит во время катания прям в лица детям - тоже фронт деск выслушивает, а дед вообще аутсорс, блядь.
Заебали!

#365 2025-05-16 17:42:24

Анон

Сижу в баре, пишу фанфик в блокнот. Меня накрыла идея, а русскую расскладку я за полгода после покупки нового ноута так и не установил.
Лет пятнадцать не писал ничего. Надеюсь, из этого что-то выйдет.

#366 2025-05-16 18:31:12

Анон

Вообще, моя жизнь весьма уныла: я либо работаю, либо сплю, либо читаю фички, либо в баре.

#367 2025-05-17 10:29:41

Анон

Какой же кайф уходить утром из засранной квартиры и возвращаться в чистую!
Я не люблю тусить дома с клинингом одновременно, у меня маленькая квартира и кот, которому во время любой уборки в жопу встраивают электровеник.

#368 2025-05-20 08:46:46

Анон

Мне кажется, нет человека хуевее меня, включая литералли Гитлера, у того хоть харизма была.
А я - отвращающее от себя людей дерьмо.

#369 2025-05-20 09:56:11

Анон

У меня в следующем году подходит срок, когда я могу на гринку податься. Поскольку это гринка по браку, подаваться надо по месту регистрации супруга.
Ну и решил я уточнить требования по докам, они везде стандартные в принципе, но мало ли.
По всему Китаю требуется справка о наличии 200000 юаней на счету, в рублях два с чем-то ляма. В Пекине требуют 250000, столица же. А в нашем Зажопинске такие: м-м-м, ну да, а у нас не двадцать ваней и не двадцать пять, а шестьдесят. Хули нам Пекин какой-то, зажопинское село - столица страны по уровню жизни!
Это уже почти семь лямов, совсем другой расклад.
Вот щас скандалим с ними. Хотя я думаю тупо через год с покерфейсом принести им обычную двадцативаневую справку.

#370 2025-05-20 10:01:28

Анон

Вообще десятилетняя гринка - максимум, на что тут может рассчитывать иностранец без китайских корней (с корнями все иначе).
Получить гражданство - это я не знаю, прикрыть товарища председателя от шальной пули надо?

#371 2025-05-20 10:24:18

Анон

Вспомнил в беготне и срачах, что сегодня вообще-то 520, когда коллеге цветы приехали. Написал мужу и еще одному долбоебу, а мои цветы где?
Муж ответил, что через полчаса будут.
Другой долбоеб завел получасовое нытье, что мы вообще-то не встречаемся, хотя он и ебет мой мозг второй год двадцать четыре на семь, и до замужества еще энное время.
Так что ничего удивительного, что при всех своих недостатках мой муж именно первый из долбоебов.

Я тут про мужа в основном ною, но у него вообще-то и положительных качеств хватает. Отрицательное в основном одно - у него нихуя нет денег.

#372 2025-05-20 10:31:13

Анон

С другой стороны! Я может и говно и литералли Гитлер, но получилось-то все равно по-моему.
Примерная диспозиция: коллега пару месяцев назад сделала мне гадость, я ничего не сказал, но запомнил. Сегодня она хотела сделать эн, а я такой, э, хуй тебе, а не эн, ты мне пару месяцев назад поднасрала. Она психанула, ты, анон, мне не начальник, что хочу, то и делаю. Ну, я и правда ей не начальник, хоть и сильно выше по должности.

Позвонил начдепу, сказал, вот, Маша хочет эн, а по моему скромному мнению, хуй ей, а не эн. В результате у нас случился эль скандал на весь департамент. Но Маша-таки эн не получила.

Да, я злопамятное говно и всех заебу, но какая разница, если результат есть?

Отредактировано (2025-05-20 10:33:43)

#373 2025-05-20 11:20:37

Анон

На самом деле в последние две недели случилось много разного днрьма и я совсем на пределе.
Напоминалка: хуеаое никогда не длится вечно.

#374 Сегодня 07:05:17

Анон

Есть такая удобная опция - залочить комнату, чтобы она в списке доступных не отображалась.
У блокировок есть коды буквенные, например LST (самый частый) - это лок от хаускипинга, значит, что комната не вполне в порядке и селить в нее гостей стоит только тогда, когда других вариантов нет. Другие более-менее очевидные коды  - SHOW, RMV и VIP.
Но кода мало! Надо писать коммент в поле для комментов, чтобы, если ты долбоеб и забил различить комнату, когда она перестала быть нужна, другие могли сами по тексту понять что-где-когда и можно ли эту комнату брать.

В идеале, коммент должен выглядеть так: "Залочено для гостей с бронированием 666666, залочено надцатого мартобря Васей в 17:00".
Но то в идеале, народ часто пишет коммент типа ЗАНЯТОАДИНАДИН.
Потом, когда им говорят, какого хуя, Вася, ответ всегда один "времени нет пиздец". Окей, Васе печатать двадцать сек вместо пяти - это пиздец трата времени. А Васиным коллегам потом тратить пять-десять минут, выясняя, что очередное ЗАНЯТО означает, зачастую при этом прямо перед психующим и торопящимся гостем - это хуйня, главное, что Вася пятнадцать секунд сэкономил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума