Вы не вошли.
Это "дешевле" - не бронь, а купон
Это что-то типа скидки сотрудника?
Это что-то типа скидки сотрудника?
Скорее "от сотрудника"
Это такое общекитайское мини-приложение для вичата, я про него писал недавно, там можно через сканирование qr продавать купоны Или комнаты непосредственно. И моментом после оплаты процент зачисляется продавшему.
Купоны выгодней, но их не каждый день можно использовать, там есть условия.
Вчера случилось чудо. Впервые за все мои годы работы в отелях.
Стоят две женщины, чекинятся у меня.
Одна второй говорит: "о, лаовайка, интересно, откуда она?"
А вторая ее ОДЕРГИВАЕТ: "замолчи, это невежливо!"
Я чуть не прослезился от счастья. Спасибо тебе, прекрасная воспитанная женщина.
День поминовения усопших, госпраздник. У нас, как и всегда в длинные выходные, солд аут,.он же жопа ебаная.
А меж тем лето близится, там каждый должен будет ад.
Отредактировано (2025-04-04 12:35:34)
Только что увидел в тик-токе мопед доя хомяка.
У меня очень говнистый характер. И еще у меня, ну в меру моей говнистости, доверительные отношения с начальником. И я на него все свои рабочие хотелки, вопросы и претензии вываливаю регулярно.
Мне так очень комфортно работать, ему, наверное, не очень, но что поделать.
Я так давно никуда не ездил. Ну, не считая Териберки на этот новый год.
А в этом году и на Бали, и к маме в гости.
Очень хочу сфоткаться у дома Зачароаанных и посмотреть Алькатрас. А еще отметить с семьей Хэллоуин.
Читаю я на холиварке про однушки минимум за семьдесят в Москве и охуеваю.
Двушка, в которой я жил, сдается за 35. Хрущевка, но в минуте ходьбы от станции метро (большая кольцевая или как оно там).
Это мы дешево сдаем или хрущевки сейчас даже лох последний не снимает?
Это мы дешево сдаем или хрущевки сейчас даже лох последний не снимает?
Ну мы за однушку в хорошем месте с 35 подняли до 45, жилец долго думал и попросил скинуть тыщщу. А сначала долго нас убеждал, что цены не такие, как на циане и легко можно найти за те же деньги.
Знакомая недавно сдала трешку в Реутово за 60, но это ниже рынка, она просто торопилась.
Отредактировано (2025-04-09 11:41:03)
Спасибо, анон! Получается, что мы в целом пониже рынка, но однушки минимум за семьдесят - откровенный пиздеж.
Я думаю бабушатник всяко можно найти гораздо дешевле, с приличными уже появляются варианты. Смотря про что говорили. Про все вообще и везде - пиздёж однозначный.
Кот наловчился открывать холодильник и теперь регулярно этим развлекается. Зачем ему туда - неясно, еды там все равно не бывает..
Заказал бэбипруфные защелки.
Тут же муж, у которого есть доступ к моему таобао, пишет: Ты беременна? От кого?!
Очень хотелось ответить, что да, дорогой, я беременна, ты же воспитаешь ребенка как своего?
Меня тут озарило - я же буду в штатах как раз в период продажи адвентов! Куплю косметики всякой.
У меня давно есть желание получить среднее специальное ювелирное образование. Но для этого надо на пару лет в РФ вернуться.
Ту девочку, которая пару раз спиздила мои деньги, поймали на воровстве у отеля. Собственно пл этому поводу и был масштабный аудит.
Ответила на все вопросы она примерно так же, как и на мои "ачетакова, я все правильно делаю".
Самое охуительное - увольнять ее никто не собирается.
Сегодня девочка (и еще одна девочка, их таких двоих поймали), не вышли на работу и пропали из штатного расписания. Никто не рад - у нас и с ними-то нехватка народу была, а теперь вообще жопа.
Проснулся сегодня утром и у меня как будто всю радость в жизни выключили. Все серое и мерзкое. Со мной впервые такое.
Обсудил с дипсик свои проблемы, попросив выключить эмпатию.
Дипсик в общем советует тоже, что и я себе - "учи кантонский, коза!"
Пойду Свинку Пеппу на кантонском гляну. Жалко, что Смешариков на него не переводили.
Я весь в ожидании своей поездки на Бали.
Всего четверо суток там, но все равно.
Можно было бы наверное организовать поездку самому, но тогда я четыре дня тупо на пляже проваляюсь. А здесь выезды на природные красоты и выплывы с острова включены в стоимость.
.
Отредактировано (2025-04-17 05:00:16)
Эта ебаная токсичная (для меня самого) влюбленность мучает меня уже больше года. Под ее влиянием я занимаюсь какой-то саморазрушительной хуйней. Сейчас в очередной раз пытаюсь перестать.
Я уже всерьез думаю бросить к чертям любимую работу и убежать в другой город - я не знаю, как иначе эти самоистязания прекратить.
Сижу с температурой и больным горлом на работе, пью чай на экстрагорячем молоке и параллельно читаю в соседнем безблоге, что молоко при болезни вредно.
Ну и похуй, пусть вредно, зато я от горячего молока хриплю меньше.
Добавляется ко мне в вичат непонятно кто, спрашивает, сколько стоит комната, можно ли сделать бесплатный апгрейд, ну обычный клянчинг, таким каждый третий гость занимается. Отвечаю, комната столько-то, нет, бесплатный апгрейд сделать не могу. И тетенька с наездом таким - а на хрена мне тебя порекомендовали тогда?
Я блядь откуда знаю. Кто рекомендовал, у того и спрашивай. У нас тут не благотворительная организация.
читаю в соседнем безблоге, что молоко при болезни вредно
вот да(( говорят, бактерии, которые отвечают за болезнь, его тоже очень уважают(( как бы сам их подкармливаешь((
Legally blonde - любимый фильм моего детства. Из-за него я получил юридическое образование.
Это ни к чему не привело, но Эль Вудс все равно икона.
У нас есть два департамента, которые только и делают, что осложняют жизнь всем остальным. Не, наверное у них тоже когда-то где то есть важная работа, но что-то не видно.
Во первых, эйчары любимые. У этих работа в основном заключается в том, чтобы доебываться до длины ногтей, неношения пиджака (при жаре под сорок и еле работающем кондиционере) и цветовой дифференциации туалетов.
Туалет для сотрудников у нас один, в подвале на другом конце отеля. От нас до него идти минут семь, в результате поход в туалет растягивался бы на 20 минут. Конечно, сотрудники департаментов, работающие не в подвале, туда не ходят, а идут в ближайший. И вот наша прекрасная глава эйчаров решила - зопретить!!! Причем не всем - с определенного грейда можно. А рядовые сотрудники, которые рылом не вышли - извольте в подвал пиздовать.
При этом поиском новых сотрудников они то не занимаются вообще, отговариваясь, что бюджета нет (в прошлом месяце трое уволились, их ставки вы куда проебали?), либо отказывают вообще всем, в том числе одобренным начальником департамента лично.
Повышения - идите нахуй. Рабочие конфликты - не к нашим эйчарам. Но если у тебя маникюр не нюдовый, тут же прибегут, главная сука проблема отеля.
Про второй департамент - финансы - расскажу позже отдельным постом, эти вообще совершают противоправные действия в отношении сотрудников и искренне уверены, что ачотакова.