Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2025-04-02 14:37:30

Анон

Re: котята-невдуплята [обзоры нет]

Анон пишет:

Это "дешевле" - не бронь, а купон

Это что-то типа скидки сотрудника?

#302 2025-04-02 16:42:55

Анон

Анон пишет:

Это что-то типа скидки сотрудника?

Скорее "от сотрудника"
Это такое общекитайское мини-приложение для вичата, я про него писал недавно, там можно через сканирование qr продавать купоны Или комнаты непосредственно. И моментом после оплаты процент зачисляется продавшему.
Купоны выгодней, но их не каждый день можно использовать, там есть условия.

#303 2025-04-03 09:10:47

Анон

Вчера случилось чудо. Впервые за все мои годы работы в отелях.
Стоят две женщины, чекинятся у меня.
Одна второй говорит: "о, лаовайка, интересно, откуда она?"
А вторая ее ОДЕРГИВАЕТ: "замолчи, это невежливо!"
Я чуть не прослезился от счастья. Спасибо тебе, прекрасная воспитанная женщина.

#304 2025-04-04 12:35:10

Анон

День поминовения усопших, госпраздник. У нас, как и всегда в длинные выходные, солд аут,.он же жопа ебаная.
А меж тем лето близится, там каждый должен будет ад.

Отредактировано (2025-04-04 12:35:34)

#305 2025-04-04 15:30:57

Анон

Только что увидел в тик-токе мопед доя хомяка.

#306 2025-04-08 07:17:35

Анон

У меня очень говнистый характер. И еще у меня, ну в меру моей говнистости, доверительные отношения с начальником. И я на него все свои рабочие хотелки, вопросы и претензии вываливаю регулярно.
Мне так очень комфортно работать, ему, наверное, не очень, но что поделать.

#307 2025-04-08 07:24:19

Анон

Я так давно никуда не ездил. Ну, не считая Териберки на этот новый год.
А в этом году и на Бали, и к маме в гости.

Очень хочу сфоткаться у дома Зачароаанных и посмотреть Алькатрас. А еще отметить с семьей Хэллоуин.

#308 2025-04-09 08:06:19

Анон

Читаю я на холиварке про однушки минимум за семьдесят в Москве и охуеваю.
Двушка, в которой я жил, сдается за 35. Хрущевка, но в минуте ходьбы от станции метро (большая кольцевая или как оно там).
Это мы дешево сдаем или хрущевки сейчас даже лох последний не снимает?

#309 2025-04-09 11:40:41

Анон

Анон пишет:

Это мы дешево сдаем или хрущевки сейчас даже лох последний не снимает?

Ну мы за однушку в хорошем месте с 35 подняли до 45, жилец долго думал и попросил скинуть тыщщу. А сначала долго нас убеждал, что цены не такие, как на циане и легко можно найти за те же деньги.

Знакомая недавно сдала трешку в Реутово за 60, но это ниже рынка, она просто торопилась.

Отредактировано (2025-04-09 11:41:03)

#310 2025-04-09 12:08:30

Анон

Спасибо, анон! Получается, что мы в целом пониже рынка, но однушки минимум за семьдесят - откровенный пиздеж.

#311 2025-04-09 13:10:39

Анон

Я думаю бабушатник всяко можно найти гораздо дешевле, с приличными уже появляются варианты. Смотря про что говорили. Про все вообще и везде - пиздёж однозначный.

#312 2025-04-10 03:44:44

Анон

Кот наловчился открывать холодильник и теперь регулярно этим развлекается. Зачем ему туда - неясно, еды там все равно не бывает..
Заказал бэбипруфные защелки.
Тут же муж, у которого есть доступ к моему таобао, пишет: Ты беременна? От кого?!
Очень хотелось ответить, что да, дорогой, я беременна, ты же воспитаешь ребенка как своего?

#313 2025-04-10 05:03:40

Анон

Меня тут озарило - я же буду в штатах как раз в период продажи адвентов! Куплю косметики всякой.

#314 2025-04-10 08:37:09

Анон

У меня давно есть желание получить среднее специальное ювелирное образование. Но для этого надо на пару лет в РФ вернуться.

#315 2025-04-10 10:31:06

Анон

Ту девочку, которая пару раз спиздила мои деньги, поймали на воровстве у отеля. Собственно пл этому поводу и был масштабный аудит.
Ответила на все вопросы она примерно так же, как и на мои "ачетакова, я все правильно делаю".
Самое охуительное - увольнять ее никто не собирается.

#316 2025-04-12 08:58:49

Анон

Сегодня девочка (и еще одна девочка, их таких двоих поймали), не вышли на работу и пропали из штатного расписания. Никто не рад - у нас и с ними-то нехватка народу была, а теперь вообще жопа.

Проснулся сегодня утром и у меня как будто всю радость в жизни выключили. Все серое и мерзкое. Со мной впервые такое.

#317 2025-04-13 06:37:26

Анон

Обсудил с дипсик свои проблемы, попросив выключить эмпатию.
Дипсик в общем советует тоже, что и я себе - "учи кантонский, коза!"
Пойду Свинку Пеппу на кантонском гляну. Жалко, что Смешариков на него не переводили.

#318 2025-04-15 10:09:16

Анон

Я весь в ожидании своей поездки на Бали.
Всего четверо суток там, но все равно.

Можно было бы наверное организовать поездку самому, но тогда я четыре дня тупо на пляже проваляюсь. А здесь выезды на природные красоты и выплывы с острова включены в стоимость.

#319 2025-04-17 04:57:57

Анон

.

Отредактировано (2025-04-17 05:00:16)

#320 2025-04-18 16:47:47

Анон

Эта ебаная токсичная (для меня самого) влюбленность мучает меня уже больше года. Под ее влиянием я занимаюсь какой-то саморазрушительной хуйней. Сейчас в очередной раз пытаюсь перестать.
Я уже всерьез думаю бросить к чертям любимую работу и убежать в другой город - я не знаю, как иначе эти самоистязания прекратить.

#321 2025-04-19 03:35:49

Анон

Сижу с температурой и больным горлом на работе, пью чай на экстрагорячем молоке и параллельно читаю в соседнем безблоге, что молоко при болезни вредно.
Ну и похуй, пусть вредно, зато я от горячего молока хриплю меньше.

#322 2025-04-19 08:47:29

Анон

Добавляется ко мне в вичат непонятно кто, спрашивает, сколько стоит комната, можно ли сделать бесплатный апгрейд, ну обычный клянчинг, таким каждый третий гость занимается. Отвечаю, комната столько-то, нет, бесплатный апгрейд сделать не могу. И тетенька с наездом таким - а на хрена мне тебя порекомендовали тогда?
Я блядь откуда знаю. Кто рекомендовал, у того и спрашивай. У нас тут не благотворительная организация.

#323 2025-04-19 13:58:14

Анон

Анон пишет:

читаю в соседнем безблоге, что молоко при болезни вредно

вот да(( говорят, бактерии, которые отвечают за болезнь, его тоже очень уважают(( как бы сам их подкармливаешь((

#324 2025-04-22 13:26:58

Анон

Legally blonde - любимый фильм моего детства. Из-за него я получил юридическое образование.
Это ни к чему не привело, но Эль Вудс все равно икона.

#325 2025-04-24 09:11:18

Анон

У нас есть два департамента, которые только и делают, что осложняют жизнь всем остальным. Не, наверное у них тоже когда-то где то есть важная работа, но что-то не видно.
Во первых, эйчары любимые. У этих работа в основном заключается в том, чтобы доебываться до длины ногтей, неношения пиджака (при жаре под сорок и еле работающем кондиционере) и цветовой дифференциации туалетов.
Туалет для сотрудников у нас один, в подвале на другом конце отеля. От нас до него идти минут семь, в результате поход в туалет растягивался бы на 20 минут. Конечно, сотрудники департаментов, работающие не в подвале, туда не ходят, а идут в ближайший. И вот наша прекрасная глава эйчаров решила - зопретить!!! Причем не всем - с определенного грейда можно. А рядовые сотрудники, которые рылом не вышли - извольте в подвал пиздовать.

При этом поиском новых сотрудников они то не занимаются вообще, отговариваясь, что бюджета нет (в прошлом месяце трое уволились, их ставки вы куда проебали?), либо отказывают вообще всем, в том числе одобренным начальником департамента лично.
Повышения - идите нахуй. Рабочие конфликты - не к нашим эйчарам. Но если у тебя маникюр не нюдовый, тут же прибегут, главная сука проблема отеля.
Про второй департамент - финансы - расскажу позже отдельным постом, эти вообще совершают противоправные действия в отношении сотрудников и искренне уверены, что ачотакова.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума