Вы не вошли.
Держись анончик
Ты как там, в целом жив, ТС? Давно не появлялся.
Ты как там, в целом жив, ТС? Давно не появлялся.
+1
В целом жив, но заебан, спасибо за беспокойство, аноны!
У нас новогодние праздники, по этому поводу ежедневный солд аут и все бегают с жопами в мыле.
Сегодня утром проснулся и хотел заплакать - так не хочу в этот аншлаг на работу.
Читаю пожелания гостей к комнатам, половина этих пожеланий - капризы и желание халявы.
"Мне любую комнату, но только на этом этаже, в этом корпусе, три первые и три последние по коридору не предлагайте, я не ебанутый в таких жить. А так любую, да".
"Ой, а я с ребеночком/мамой/сватом, поэтому мне нужен бесплатный апгрейд". Во-первых, у нас семейный отель, тут восемьдесят процентов с ребеночком, всех апгрейдить? А во-вторых, полная загрузка, апгрейд даже за деньги нельзя, потому что некуда блин, смотрите, что бронируете, а то сначала возьмут самую дешевую комнату, которая на втором этаже, что китайским по белому при бронировании пишут, а потом скандалят, не охуели ли мы людей на втором этаже селить.
Заебался и хочу на ручки.
Вот щас на нас опять жалобу накатали.
В номере по умолчанию две бутылки воды, по запросу можем принести еще, это бесплатно.
Вчера в десять вечера заехал гость, сразу попросил еще. Отправили четыре бутылки. Звонит, говорит, что мало. Окей, вот тебе еще шесть.
После этого гость катает жалобу, что мы жмоты сраные, ему нужно.много пить, а мы воду зажали.
Сука, шесть литров воды за два часа! Он в ней моется, что ли?
Каждый день пробую в старбаксе какую-нибудь новую бурду, когда они столько напитков придумывать успевают?
Сегодня вот кофечай с лепестками роз, такое.
Записался на собеседование на b2 в штаты. С моими вводными 99 процентов отказ, так что это чисто маму порадовать мероприятие.
Я об этом уже писал в старых безблогах, повторю еще:
Был на последнем соревновательном прокате Юли Липницкой в Мегаспорте. До этого имел честь поговорить с ней в Барселоне. Для меня она навсегда лучшая фигуристка.
Ну какая мне блин машина.
Посадили меня тут на чемодан-самокат, я уже в панике, он слишком быстрый, а еще и управлять им надо.
Это вопрос привычки, анон, научишься ещё!
Это вопрос привычки, анон, научишься ещё!
Пока особой необходимости нет, у нас очень дешево стоит такси. Но никогда не поздно, моя мама в 50+ учиться пошла
Есть такой забавный паблик вк, «ужасы Америки на гугл картах».
Самое забавное там - смотреть, как приходит не выкупающий прикола народ и в комментах гневно пишет про то, какие все в паблике ватники с промытыми мозгами.
На данном этапе одна из главных моих проблем в том, что я пытаюсь поднять свою самооценку сексом. Я прекрасно понимаю, что это так не работает, большее количество сексуальных партнеров не делает меня лучше и ценнее, а секс я вообще не люблю.
Но все равно продолжаю.
Мне нужна психотерапия.
Тут было околодндшное нытьё
Отредактировано (2025-03-01 04:31:22)
Мне похуй, как все угарают про бесполезность следопыта, это мой любимый класс.
С двумя атаками и чертой меткий стрелок так вообще заебись одним ходом двух противников валить с трехсот футов расстояния. У меня на пятом левеле при попадании 30 урона в среднем было, а с учетом крита на 19 из-за апгрейда лука - ну совсем хорошо.
Но увы, мой следопыт бесславно погиб. Щас у меня волшебник. Фаерболы конечно заебись, но с одним действием за ход (потому что подходящих мне заклов бонусным действием нет) совсем грустно.
Купил коту поводок и ботинки, завтра пойдем на тестовый выгул.
Мы живем в студии, и ему очевидно мало места для тыгыдыка. Удачи мне его обуть.
Ни хрена не вышло. Ботинки я на него пытался напялить двадцать минут и забил, из поводка он в двух шагах от входной двери выпутался.
У нас новогодний корпоратив сегодня, я забил хуй.
Потому что у нашего.департамента там два стола, и меня посадили за стол с теми, с кем мы взаимно на жух друг друга не перевариваем. Попросил, можно ли поменяться за второй стол, где как раз сидят те, с кем я общаюсь - хуй, сиди, где прибито.
Так что я тупо не пошел.
Вечер субботы. Решительно не пошел в бар бухать.
Надоели мне эти алкогольные эрзац-дружбы.
Не хочуу тратить на это свое здоровье и деньги больше.
Если бы я хотя бы счастливее от этого становился, но нихуя же.
Посмотрел серию фильмов с охуенным пейрингом, в финале его совершенно необоснуйно разбили, я.долго возмущался, что за тупые авторы
Проснулся и понял, что автор - это я.
Ебать у меня бомбануло, что я, проснувшись в три часа ночи, тут же прибежал сюда строчить в безблог.
Хотел поныть, что нет сериалов про Диану де Пуатье, а есть, оказывается! Французы в 2022 году выпустили, аж с Изабель Аджани в главной роли.
Феерическим усилием пытаюсь экономить деньги. Для меня это прям невыразимо трудно.
Я в России прям много просрал с двух кредиток, вот закрываю, в следующем месяце закрою.
В итоге, с учетом моих мотаний в Шж на игры и поездки в американское консульство денег остается прям немного.
Так что я не курю, не хожу в бар, ем на работе бесплатную еду, такси только по необходимости.
Зп была вчера, осталось потерпеть 30 дней
Мне дохуя внезапно сделали джоб оффер. Я никуда не собеседовался, просто кто-то из моих контактов в вичате мне пишет вчера (у меня две с лишним тысячи контактов, я понятия не имею, кто большинство из них), иди к нам в госку последовательным переводчиком, работа в Гуанчжоу. Я сказал, что не хочу переезжать, мне сразу «ну можно и в твоем зажопинске». Собеседовать они меня не хотят, им только надо, чтобы я согласился. Зп на сорок процентов выше, причем у меня ощущение, что я мог бы и выше сумму назвать.
Не могу понять, в чем прикол развода, что с меня поиметь-то хотят? Загадочное.
Все оказалось куда проще: они визу не делают
Не, без визы я и в два раза больше своей нынешней зп могу найти, не вопрос
Есть прекрасная общекитайская мини-приложуха для вичата, которая незаменима для walk in, это когда человек заходит без бронирования и хочет заселиться. Чувак сканирует код, оплачивает, в систему прилетает код, а на вичат продавшему сотруднику моментально падает процент. Остается создать в опере бронь и все.
Но наши решили, что они супер-пупер корпорация, и пользоваться общикитайским приложением не хотят. Накрутили свою хероту какую-то в теории с тем же функционалом, но работает это все через пляски с бубном, и то не всегда.
Сегодня мы с одним гостем вчетвером с этой херотой разбирались полчаса.
Отыгрываю томарри в симс. У меня обычно херово получается делать сходство с персонажами, но тут прям хорошо вышло, Гарри немного альтушечный, но похож, а Том совсем-совсем Том.
Мама мне периодически рассказывает про знакомую, которая горит желанием женить своего сына на мне уже пару лет как. Сын тоже не особо против, осталось уговорить невесту.
То есть я замужем, мы с ними ни разу не виделись и не общались вообще никак - ну и похуй. Ей нравится моя мама и она видимо думает, что мы с мамой похожи. Ха-ха.
Посрался на прошлой неделе с коллегой, наглым образом спиздившей у меня 30 юаней. И не в юанях дело, а в том, что она не извинилась и считает себя правой. Она конечно не из кармана их у меня спиздила, а просто наглым образом увела у меня гостя, за волк ин которого мне полагался процент.
И я решил, что буду активнее впаривать, брать с нее пример. Не красть чужих гостей, конечно. Результат - за последние несколько дней я заработал 50 долларов, которые вотпрямсразу получил, и что-то в конце месяца (у меня каждый месяц разные бонусы с зп приходят). Это конечно не особо много, но это деньги вот уже у меня и я ради них не напрягался.