Вы не вошли.
Анон, "я видел" при переносе на людей в целом хуевый взгляд
А чем хуевый?
Дранон, прост внезапно стало интересно.
А чем хуевый?
Дранон, прост внезапно стало интересно.
Потому что "я видел" это взгляд одного анона из восьми миллиардов людей?, на каждый увиденный тобой случай в мире/стране/городе обязательно найдется хотя бы один противоречащий вариант.
Анон говорит: я медик и все наркоманы деградируют и опускаются - вполне возможно он, как врач, сталкивался с огромным количеством клинических случаев. но на мой взгляд это какая-то ошибка выжившего наоборот: медики видят передознувшихся и опустившихся наркоманов, и не видят тихих и успешных в своих областях людей, которые тихо по выходным накуриваются с друзьями/партнёрами, просто чтобы отдохнуть и хорошо провести время перед тем, как неделю ебашить над своими проектами, за которые им платят много деняк.
Солнце и звёзды: сделай мне массаж
Я: без проблем! Только не усни, а то к нам скоро придёт доставка с азиатской едой, я не говорю по турецки и не хочу встречать их одна.
*полчаса спустя*
Один в один, как я массировала серба и к нам в дверь начинает стучаться его дилер сука чё делать
прикинуть ветошью, типа я тоже сплю, я заранее предупреждала и я не виновата
ТС, я живу в Тель-Авиве, где курят... Ну, не все поголовно, но, мне кажется, процентов 90 светского дееспособного взрослого населения. Из моих знакомых курят травку практически все, не скрывая. Курят врач-дерматолог, успешный бизнес-аналитик, куча айтишников, учительница, историк только что защитивший докторскую, преподаватель иврита в ульпане, и многие другие. Большинство из них - очень умные люди, с огромной эрудицией, успешные профессионалы. Курят много лет. При этом есть и сторчавшиеся наркоманы, которые употребляют тяжёлые наркотики - не близкие друзья, но знакомые. И там вообще другая картина, травка им давно не интересна.
Поэтому вот это мудроженствование анона-врача читаю с приподнятой бровью. Если он не жирнил, а реально так считает, надеюсь, он сейчас не придёт мне доказывать, что все мои друзья и знакомые - просто тупые неудачники, а я не осознаю степень их разложения)) может, студент-медик с пафосом неофита.
Я медик, анон. Я никого не осуждаю - я просто видел, чем эти игры заканчиваются. Но дело твоё.
Вот так, как медики, ещё никто на свете не бухал, по обширному личному опыту говорю.
Если он не жирнил, а реально так считает, надеюсь, он сейчас не придёт мне доказывать, что все мои друзья и знакомые - просто тупые неудачники, а я не осознаю степень их разложения))
К сожалению, может и не жирнил, люди не в теме часто судят по масс-медиа, а там одна затяжка косяка - и ты уже под мостом сосешь у бомжа за дозу, какая-то такая последовательность.
В Израиле не была, но была в Грузии, там легалайз и точно такая же картина. Банально у любого мужика, который подходит на улице познакомиться, можно было спросить, есть ли у него покурить, и он либо курил сам, либо у него были друзья и сейчас он им позвонит ахах.
Надо начать как-то подписываться что ли. Мне понравилось, как меня анон в обсуждения назвал, так что буду турецкая жрица любви (солнце и звёзды предлагал так безблог переименовать, но вы что, как я могу променять отсылку на Бальзака на что угодно другое, это же святое)
UPD вот написала слово "легалайз" и теперь не могу этот трек из головы выкинуть, надеюсь, не выпишут бан за острополитоту. Смотрела его ещё в эфире дождя, когда он только вышел, и очень впечатлилась. Удивительное творение человека, которого я знаю по песне "будущие мамы, хвастайте телами".
Отредактировано (2023-08-15 10:18:56)
День 13
Раз уж вчера весь день был потрачен мной на серба, сегодня мы решили наконец добраться до Мармара-парка (учим турецкий: мармара - мрамор). Купили мне новый топ и розовые штаны, под них белые кружевные трусы, потому что другие просвечивают и смотрятся отвратно. И футболку с Жокером. Хожу теперь в ней довольная. С солнцем и звёздами в принципе ходить по магазинам одно удовольствие, особенно мне нравится, как мы, вертя головами, периодически тычем друг друга локтями со словами "посмотри какая красивая черная девушка в жёлтом платье позади", "у девушки впереди шикарная коса". Ахуенно, когда у вас вкусы совпадают.
У меня какая-то детская травма: в моем раннем детстве все взрослые казались мрачными и злыми, поэтому теперь я, когда встречаюсь взглядом с рандомным ребёнком, всегда ему улыбаюсь. Когда дети улыбаются в ответ, очень радуюсь.
Зашли ещё в магазин игрушек. Проводила по нему солнце и звёзды со словами "а это мой любимый мужчина из звёздных войн, а это из мстителей, а это волшебная палочка моего любимого деда из Гарри Поттера".
Зашли в фото-будку и сделали четыре всратых фото. Перед этим зависли, потому что фото на зелёном фоне, и предлагалось выбрать бэк по вкусу. Выбрали рандомно какую-то хуйню со слонами, на фоне которой я лезу целоваться, а солнце и звёзды сидит смущённый.
В общем, хорошо погуляли. Надо будет ещё раз съездить.
UPD купила новые чулки, не прочитав, какого они цвета, поэтому теперь у меня на руках бежевые, просвечивающие всё Господи, почему ни в одном магазине нет нормальных плотных непрозрачных чулок, я что, так много прошу?
Отредактировано (2023-08-15 21:16:21)
На травку бабло нужно, и не то, чтобы маленькое.
Эээ, да обычное бабло Сравнимо с любым другим средним развлекаловом/хобби. И это мы в РФ, а в странах с более свободным режимом касательно травки так вообще копейки. Ну, смотря сколько курить, конечно, но опыт моего круга таков.
Эээ, да обычное бабло Сравнимо с любым другим средним развлекаловом/хобби. И это мы в РФ, а в странах с более свободным режимом касательно травки так вообще копейки. Ну, смотря сколько курить, конечно, но опыт моего круга таков.
Могу добавить, что в Грузии можно один раз вложиться в гроулбокс и растить куст за кустом за копейки легально.
турецкая жрица любви
Слушаю, как солнце и звёзды разговаривает по телефону со знакомой девочкой, обсирают патрона и ржут с него, но при этом всё равно радуются и благодарны за то, что он не София (сука-патронша, которая всех прослушивает, контролирует каждый выход из квартиры (а вдруг ты пойдешь левачить и работать на стороне??), и штрафует за каждый отказ, даже если это гость начал залупаться и отказался). Если у этой чудесной казашки не будет работы, то она придёт к нам в гости и мы устроим вечеринку.
Полистала свои записи в заметках, и у меня скопилось немного хуйни, так что просто выложу их одним постом:
upd я напиздела, про невкусный хуй сказал солнце и звёзды
Отредактировано (2023-08-16 16:25:03)
день 14
Месячные начались. Вот патрон обрадуется.
день 15
Удивительно, но все эти дни я, во сколько бы не легла, просыпаюсь не позже десяти. Иногда в восемь.
При том, что раньше мой режим постоянно сдвигался в произвольном порядке (и работать было невозможно, постоянный недосып, постоянное желание забить на любые дела жизни и смерти, лишь бы ещё поспать).
Чтоб вы понимали: моя мать пиздила меня за прогулы, но иногда, когда я совсем уставала, я просто не могла встать. И однажды сквозь сон выключила будильник и отрубилась снова. И мне приснилось, что она вернулась, потому что забыла что-то. До сих пор помню эту картинку перед глазами: она в дверном проёме, в своих огромных енотовых шубе и шапке, с широко раскрытыми серыми глазами. И я как в первый раз ощущаю, что бежать невозможно, и спрятаться некуда.
Проснулась в ужасе, побежала в школу. Наверное, если я так ярко это помню спустя 16 лет, это был какой-то субтравматичный эпизод.
Покурила, пересматриваю Акиру и рисую. Какой приятный день.
UPD Диля отсыпала нам травы в качестве подарка солнцу и звёздам на прошедший день рождения от души, зая
Отредактировано (2023-08-17 15:35:20)
☀️✨
🥺
Солнце и звёзды уезжал почти на весь день с Дилей и двумя другими девочками (с казашкой, которая хотела приехать к нам, и девочкой, с которой мы ездили к мужикам с пистолетом и узи) в тц, пока я осталась релаксить дома. Вроде все прошло хорошо, они походили по магазинам, попили кофе, поели пироженки и склеили парня, который бесплатно повёз их домой. И в машине казашка с Дилей начали драться, потому что Диле показалось, что её послали нахуй. Причём серьезно, с тяганием за волосы и риском ткнуть длинным ногтём в глаз.
Солнце и звёзды, сидевший тогда между ними, и только что вернувшийся домой:
Зато Диля сказала, что у неё есть гость, который любит лесбиянок. Может быть что-то выгорит.
UPD так, я неправильно всё поняла. СНАЧАЛА они попиздились, а уже потом были кофе с пироженками. Звучит гораздо интереснее.
Отредактировано (2023-08-17 21:01:00)
день 16
Сгоняла на два часа. Это был мой тест на знание английского, потому что гость немного на нём говорил, и вся коммуникация шла через него, только один раз воспользовалась переводчиком на разговоре, кто в каком универе учился.
Тест пройден с доблестью на 5, горжусь собой как никогда. Десять просмотров каждого нравящегося мне сериала в оригинале дали свои плоды.
Тут ни оружия, ни наркотиков, только пиво (об этом я тоже смогла шуткануть, что обычно гости нюхают и курят, наконец-то нормальный человек, просто пьющий пиво).
Поняла, что у него семья. Мы встретились не в отеле, а в квартире. Большая гостиная, кухня, две спальни. В одной из двух душевых-туалетов (примыкающей к одной из спален) - четыре зубные щетки. Любопытно.
Ещё он не человек со стороны: у нашего патрона есть имя для гостей и имя для работающих на него. И этот гость назвал его по второму имени - и сказал, что работает на него. Любопытно тоже. Интересно, знает ли его семья, чем он занимается.
UPD В лифте нашего комплекса познакомилась с черным соседом. Матис. Он вышел со мной на одном этаже и сначала пошёл в противоположную сторону, а потом за мной, спрашивая номер. Я спросила, хочет ли он меня склеить, и он радостно ответил "yes". Неправильный ответ, парень, так что никакого телефона
Пользуясь случаем хочу сказать, как много красивых черных женщин я видела в этом жилом комплексе. Их здесь очень много живёт.
UPD2 бзв гость похвалил мой чулки, мои туфли и моё произношение. Если бы на тот момент на мне было платье, 100% похвалил бы и его.
UPD3 солнце и звёзды приготовил самую вкусную курочку к моего приходу люблю его
Отредактировано (2023-08-18 21:41:03)
Съездили вдвоём на два часа. Пара друзей, у обоих сегодня день рождения, куда без девочек. Сначала всё было мило, а потом мы с моим ушли, он очень расстроился, что нельзя без презерватива, обиделся, не кончил и теперь втыкает в телефон. Бедненький. Зато, оказалось, знает слово "зож" бгг.
день 17
Последние 650$ долга скоплены, добби почти свободны
осталось только добраться до вестерна и выслать остаток, но это уже не обязательно сегодня (суббота, до понедельника всё равно перевод не получат).
Солнце и звёзды медленно собираются на работу, а я остаюсь смиренно ждать - то ли доставки еды, наконец, то ли сообщения от патрона. В общем-то, ждать для меня - максимально привычный процесс. Главное, чтобы было комфортно.
UPD серб хотел для себя с другом взять меня и солнце и звёзды, но патрон внезапно отправил солнце и звёзды с другой девочкой, а про меня сказал, что работаю. Видимо, какой-то хитрый план, чтобы впаривать побольше? Никто ответа не знает.
В итоге выехала к ним отдельно на два часа. Хотели сгонять домой и вернуться на ночь, но внезапно его жена написала, что едет домой. Так что остались у его друга, ждём машину. Опять))
Отредактировано (2023-08-20 01:28:51)
день 18, воскресенье, возможно, семейный день (договоренностей нет, к сербу в понедельник (возможно))
Всё ещё не заснула, порисовала, позалипала в тикток.
UPD только что узнала, что Коко Шанель дизайнила форму для турецких офицеров (правда, узнала не по-человечески - общением с живущими здесь - а из тиктока)
UPD2 моя лента тиктока: мрачное искусство и культура, милые маленькие дети и сука джордж мартин, который рассказывает интересные факты о своей вселенной и шутит над тем, что люди, оказывается, ЖДУТ
Отредактировано (2023-08-20 10:06:16)
как жаль, что хороший психотерапевт (способный мне как-то объяснить, что я хуйню надумала)
турецкая жрица любви
Отредактировано (2023-08-20 19:17:06)
день 18, продолжение
Узнала сегодня подробнее про чудеса отечественного параллельного экспорта: гость из Молдовы работает в строительной компании и они закупают в России что-то, что могут купить только там. Поэтому теперь ему приходится ездить в Новосибирск, оттуда через три пизды везти груз в Турцию, а уже из Турции переправлять в Молдову. Сказал ещё, у него за это уголовка теперь, но хз. Один гость нам рассказывал, что сидел "из-за этого *указывает на кокаин*", а потом сказал, что друга убил и 18 лет отсидел. Потом ещё в цифрах запутался.
Помимо увлекательных подробностей бизнеса рассказал пиздецовую историю: жена отдала своей матери 60% своей печени, а мама умерла через три недели после операции. Тут сочувствие даже изображать не надо было, бедная девушка.
А ещё у него был огромный хуй. Дала ему свой номер, может напишет, когда ещё приедет.
всё нормально. О т к у д а.
Проверяй сосуды.
Если синяки прям черные и крупные, то активно проверяй.
Если там просто пятнышко типа обычного синяка, то можно забить.
Из моих знакомых курят травку
Насколько я в курсе, то там проблема не столько в травке, сколько после нее есть нихуевый риск подсесть на более тяжелые наркотики, которые никакой карман и здоровье не выдержат.
Думаю, вопрос о риске и качестве жизни тебя, анон, вряд ли волнует, но все же будь аккуратен и не употребляй незнакомую дрянь. Да и со знакомой будь осторожней, мало ли что пиханут. Можно и просто насмерть отравиться, если состав будет грязным вследствие чего с дозой не угадаешь.
Хотя я вообще не вижу смысла в употреблении чего-либо подобного. Жизнь должна быть хороша и без этого.
Чтоб вы понимали: моя мать пиздила меня за прогулы, но иногда, когда я совсем уставала
Бедный анон.
▼Скрытый текст⬍
Удачный выбор нейма для акка или вирта
Насколько я в курсе, то там проблема не столько в травке, сколько после нее есть нихуевый риск подсесть на более тяжелые наркотики, которые никакой карман и здоровье не выдержат.
Наверняка есть риск. Но из всего множества людей, которые курят травку в моем окружении, я знаю двоих наркоманов, которые употребляют тяжёлые наркотики, очевидно катятся в пропасть, и пришли они к этим наркотикам не через травку.
Я не пытаюсь сказать, что наркотики - это круто, я сам почти не курю. И понимаю, что для кого-то травка станет началом пути в один конец, даже чисто статистически это неизбежно. Но вот это снисходительное уверение анона-"врача", что курящие травку "скурили все мозги" и не способны на сложную работу, через год-два они тупеют, коже настаёт пиздец, они перестают ценить еду, секс и другие радости жизни в погоне за дозой - ну, смешно же. Человек то ли "во все тяжкие" пересмотрел, то ли репортажей про героиновых торчков, что готов был из кожи лезть, только бы доказать ТС, что её знакомые на самом деле - бездарные и тупые, раз курят траву)
Если там просто пятнышко типа обычного синяка, то можно забить.
Это, поэтому я и забила. Но все равно странно.
Думаю, вопрос о риске и качестве жизни тебя, анон, вряд ли волнует
Да, ты абсолютно прав но мне есть ради кого за собой следить, так я стараюсь за зря не рисковать слишком часто
Хотя я вообще не вижу смысла в употреблении чего-либо подобного. Жизнь должна быть хороша и без этого.
молдованин, ты? моя жизнь до марихуаны была ужасной в плане менталки, так что я наверное счастливое исключение
Наверняка есть риск
Не буду цитировать все сообщение, но ппкс анон
турецкая жрица любви
моя жизнь до марихуаны была ужасной в плане менталки, так что я наверное счастливое исключение
Нет, анончик. Немного разное. Я вполне согласен с тем, что травка может облегчать на какое-то время твое состояние. Также как и алкашка. Просто с моей т.з. если у человека такие проблемы, что нужны вещества чтобы с ними справляться, то нужно идти к врачу. А облегчать состояние менталки веществами - это все равно что прикладывать капустный лист к перелому (реально случай из жизни ахах). Наверное какое-то облегчение будет, но перелом от этого не срастется
По-хорошему тебе на антидепрессантах надо бы сидеть или чем-то таким купировать проблемы менталки, а не веществами.
Не помогали, что ли?
Но вообще при твоем анамезе было бы странно, если бы с твоей менталкой было бы все в порядке)
И я даже не про проституцию, а вообще в целом.
Но все равно странно.
Можешь помазать венки троксевазином, вреда там никакого от этого не будет.
Если заметишь что-то более странное/пугающие, то обратись к флебологу.
Анон, я кстати полюбопытствую. А ты в этом хочешь задержаться на всю жизнь пока тянешь или накопить какой-то капитал/недвигу и съебаться?