Вы не вошли.
Стамбул
Эта поездка в Азию меня разорила. Билет до Гонконга, потом отели в Макао, почти 0 работы и в итоге билет сюда - до сих пор торчу за него почти 500$ агентше.
Прилетела позавчера в восемь утра, приехала в двухкомнатную квартиру, живу здесь с девочкой из Молдовы. Менеджер рекламит нас по своим каналам, гости приходят на шот-два и уходят (как это было в моей работе с узбеком). Цена здесь, конечно, в два раза ниже, но с лихвой компенсируется количеством гостей, туркам я видимо нравлюсь куда больше китайцев: позачера я поработала полдня, вчера 3/4 смены (сегодня буду сидеть до конца, просто надо было адаптироваться под темп) - и уже набрала на отдачу долга агентше. Осталось встать пораньше и донести жопу до крипто-точки, чтобы перевести ей.
Плюс: когда я работала на ту охуевшую патроншу, там я познакомилась с девочкой, поделившейся со мной лайфхаком - она после каждой работы сама кокетливо спрашивает, не хочет ли гость оставить ей бакшиш. Теперь я делаю то же самое, и за два дня работы только пара человек отказали: кто-то давал по сотке, кто-то по две, кто-то по четыре; тоже хорошая сумма складывается.
Турки любят знаки зодиака так сильно, что я уже запомнила, как будет мой по-турецки. И один из запоминающийся кадров, приходивший оба моих рабочих дня, изменился в лице, услышав "олак".
- .....ненавижу козерогов.
После этого последовала серия вопросов, призванная доказать мне, что он видит меня насквозь и заранее знает, какая я: ты очень упрямая? ты любишь быть свободной и ни от кого не зависеть? ты много врёшь? На последнем даже попытался меня подловить: спросил мой инстаграм и сразу - АГА! А ГОВОРИЛА, ЧТО НЕ ВРЁШЬ! Показала ему свой телефон с отсутствующим приложением; он смутился и перевёл тему.
В Стамбул я летела четыре часа с пересадкой в Сингапуре, а оттуда ещё одиннадцать. Во втором самолёте у каждого места был свой экран с ограниченным набором фильмов, но внезапно там оказалась совсем свежая документалка про Фриду Кало.
I'm always in pain.
I'm weak and tired.
Я даже всплакнула немного. Горячо рекомендую.
Поняла, что мне очень нравится Стамбул. Не знаю, чем, я ведь почти на улицу не выхожу; но здесь я чувствую себя хорошо - намного лучше, чем в Гонконге и Макао.
Огромный плюс этих апартаментов: тут есть кухня! (которая меньше санузла). Так что сегодня утром перед работой сходила в магазин и сделала нормальный салат из огурцов и помидоров. Вкусно и не грустно.
Стамбул
Посетив несколько стран и пообщавшись с трёхзначным числом иностранцев я пришла к выводу, что мы, цитируя Друга, недооцениваем наше культурное влияние на мир вокруг. Они слушают российскую музыку (пусть даже если в их числе Инстасамка), смотрят российские сериалы (Слово пацана) и всратые шоу (Битва экстрасенсов), и при этом почти не обращают внимание на внутреннюю и внешнюю политику. Почему-то изнутри мне казалось, что Россия находится в глубоком культурном забвении, поэтому до сих пор охуеваю, когда какой-нибудь молодой человек, узнав откуда я, делится своими знаниями о Кремле в Казани и Петре первом.
UPD и добавлю грустное: также до сих пор охуеваю, насколько же хорошо работает российская пропаганда на экспорт.
Отредактировано (2024-07-09 16:59:22)
Стамбул
Пишу просто пожаловаться: вторник (по крайней мере в Турции) как правило максимально безрыбный день, сегодня только трое. Первый - нарисовавшийся постоянник, приносящий пиво: с ним мы десять минут пьём пиво и курим, ещё пять минут он делает мне массаж, ещё пять минут мы ебёмся, после чего он сам отсыпает мне немного бакшиша и уходит. С ним же у нас сегодня состоялся диалог: у тебя руки как лёд - я люблю, когда холодно - ты меня постоянно удивляешь. Всё ещё горжусь своим умением поддерживать разговор на турецком, пусть и короткий и простой.
(слово "лёд" я запомнила после гостей в отелях, предлагающих добавить его в виски )
Второй - азербайджанец, говорящий по-русски, также моментум, поэтому тоже оставивший очень приятное впечатление.
А вот третий - молодой мальчик, любящий по-жестче (мне похуй, побольше смазки и всё заебись), однако он ебал меня так активно, что очень сильно въебался плечом мне в нос и я залила ему грудь кровью я не испугалась, для меня в принципе носовые кровотечения - норма, а вот он так обосрался, что начал вокруг меня бегать, подносить салфетки, воду, извинялся, целовал руки и говорил, что он не специально, он этого не хотел. На этом, конечно, мои полномочия были всё, и он не протестовал - просто написал менеджерке, спросил, свободна ли девочка из Молдовы, взял вещи, ещё раз извинился и ушёл к ней - надо же ему кончить.
UPD ещё отрицал, что удар был сильный - спрашивал, натуральный ли мой маленький нос, может, я операцию недавно делала и кровотечение из-за этого, лол.
Отредактировано (2024-07-09 22:26:29)
На этом, конечно, мои полномочия были всё, и он не протестовал - просто написал менеджерке, спросил, свободна ли девочка из Молдовы, взял вещи, ещё раз извинился и ушёл к ней - надо же ему кончить.
Тебе же за него заплатят?
Тебе же за него заплатят?
Конечно. Первое правило: всегда бери деньги вперёд - в случае любой хуйни в минусе не останешься. Тем более в такой ситуации никто назад деньги требовать бы не стал, а то моя менеджерка уже приготовилась высылать мальчика, подумав, что гость намеренно меня отпиздил.
жрица
Стамбул
Кровотечение из носа опять пошло. Написала менеджерке, что сегодня я всё, лежу в темноте, смотрю в потолок, пока кровь стекает по носоглотке.
Я хорошо себя чувствую морально. Последние год-полтора - одни из лучших в моей жизни: тут и наконец-то хорошо подобранные колёса, и нормальные деньги (сначала их мне присылал солнце и звёзды, потом я сама начала зарабатывать), которые позволяют мне немного расслабиться и не думать о том, что если я не буду каждый день въёбывать, то окажусь в канаве и сдохну (как пророчила мне моя мать в разговорах на тему "получи высшее образование и реализуйся в сфере, в которой я к твоим годам обосралась").
Эта установка очень долго сидела у меня в голове. Последние годы (+-десять лет, с тех пор, как впервые словила психотический эпизод и обнаружила себя в больнице) я старалась рефлексировать эту хуйню, и в итоге моим главным внутренним аргументом стало "ты чё, продолжаешь прислушиваться к мнению человека, который гонял тебя по квартире с ножом?".
Надеюсь, мой брат, который младше меня на шестнадцать лет, страдал меньше - его отец, гораздо более психически уравновешенный, остался в семье и мог хоть как-то сглаживать углы (по крайней мере на тот момент, когда я разорвала отношения с семьёй).
Со всей семьёй, хотя она у нас очень большая и разнообразная.
Не могу поддерживать связь с людьми, которым я говорила "меня бьют", а они неловко отмалчивались и переводили тему. Очень долго я внутренне этому возмущалась и на это обижалась, пока не узнала, что большинство родственников точно также реагируют на сексуальное насилие над малолетними детьми внутри семьи. Мне в этом плане ещё повезло - меня в детстве домогались не взрослые родственники, а мальчики-погодки и соседи-подростки.
...вот пишу это всё и аж самой странно. Надеюсь, не получила сотряс от этого удара плечом, а то слишком глубоко погрузилась.
Обнимаю тебя. Ты очень молодец, что не сломалась, что вырвалась, что идешь по своему пути смело вперед, что нашла свою любовь. Желаю тебе побольше здоровья и безопасности.
ванильный анон
ванильный анон
Спасибо тебе за такие слова, анончик очень приятно их получить. Стараюсь не опускать руки и бороться, потому что кто ещё вытянет меня из болота, если не я сама.
(ну ладно, солнце и звёзды ещё готов бросить на это все силы, поэтому последний год мне это всё даётся гораздо легче 😅)
жрица
Не могу поддерживать связь с людьми, которым я говорила "меня бьют", а они неловко отмалчивались и переводили тему.
Вот суки!
Мне кажется, я в детстве никому не жаловалась Втч потому что боялась именно такой реакции(
Мне кажется, я в детстве никому не жаловалась Втч потому что боялась именно такой реакции(
В каком-то смысле я могу понять это (что не мешает мне гореть): мало кто готов идти на прямой конфликт (а конфликт в такой ситуации неизбежен), для этого нужно любить ребёнка в разы больше его родителя.
У меня кстати были люди, которые на этот конфликт пошли - это были классная руководительница и директриса, которые вызвали мать в конце года и пригрозили. Летом она втихую перевела меня в другую школу.
жрица
Стамбул
Сходили вчера с соседкой в карфур. Взяла:
- овощи (лук, помидоры, огурцы, авокадо (нахуярю салат и гуакамоле));
хлеб;
- две банки тунца (самая дорогая покупка - 200 лир (можно было взять сильно дешевле, но в масле));
- овощную смесь в банке с кусочками курицы;
- пачку в двадцать гондонов и ополаскиватель для рта;
И всё вышло примерно на 620 лир (~19$). Вполне по божески получилось, мне кажется.
Взяла бы вместо смеси и тунца картохи с курицей, но оказалось, что плита на кухне не работает. Короче, кухня бесполезна.
А ещё по приезду сразу купила нормальную привычную венлу в капсулах. Господи, какой кайф, когда не штормит и не тошнит полтора часа после приёма.
Зачастил высокий бородач, кончающий буквально за одну минуту. Приходит на час (два шота), двадцать минут из которого он лежит, уткнувшись носом мне в подбородок, а я его глажу.
Приходил парень с невероятного цвета тёмно-синими глазами. Испортил впечатление тем, что десять минут умолял без гондона, но сгладил подгоном.
Вчера вылезло огромное красное пятно на лице, похожее на аллергическое, поэтому взяла выходной (что в общем-то нормально, я пять дней подряд ебашила), и в следствии сегодня у меня случился случайный шоппинг. Я собралась наконец отправить агентше деньги за билет из Макао и солнцу и звёздам свою половину за квартиру и собаку, а, раз на улице внезапно облачно и не очень жарко, решила дойти до ближайшего ТЦ и посмотреть наушники.
Последние дни (с тех пор, как вернулась в Турцию) подумывала купить какую-нибудь детскую книжку на турецком. Цитируя великих, язык немного прилёг мне на уши, поэтому хотела попробовать почитать что-то максимально лёгкое; поэтому, когда в ТЦ попался книжный магазин, решила заглянуть и нашла там просто золото.
Ну и ещё взяла маленький квадратный скетчбук (попробую порисовать в этом формате) и записную книжку, может, верну привычку делать записи от руки. Очень много обложек с кошками, это Стамбул; очень много манги, среди которой скромно притаилась "Убить сталкера". И, конечно же, отдельный стеллаж под Ататюрка (и это не значит, что книги с ним на обложке не раскиданы по всем трём этажам).
...только что поняла, что забыла купить ручку мне нравится писать чёрными гелиевыми ручками.
Ну и раз я в ТЦ, зарулила в уходово-косметический уголок, взяла две пачки гондонов, мицеллярку и бутыль смазки, вместе получилось примерно 1200. Девушка на кассе всё пробила, а потом очень настойчиво начала предлагать мне маски для лица. Я отнекивалась, она не сдавалась и показала мне то, от чего я просто охуела: пробила три маски, и внезапно стоимость всего стала 800.
Не знаю, как это у них работает, но это однозначно предложение, от которого не возможно отказаться.
А наушники так и не подобрала.
UPD пока я ходила, соседка починила плиту. Я рассказала историю про маски, предложила ей одну, и в ответ она предложила поесть суп, который сегодня приготовила. Заебись.
UPD двадцать минут читала страничку.
Отредактировано (2024-07-11 18:04:33)
Стамбул
Внезапное наблюдение: в Турции курят практически везде, даже в аэропорту, пройдя регистрацию, ожидание посадки можно скоротать в курилке.
Но.
Я только что осознала, что за все месяцы пребывания здесь не заметила ни одной курящей турчанки. В курилках 95% мужчин, а женщины выглядят как иностранки. На улицах курят только мужчины: специально всю свою прогулку выдавливала курильщиков, ни одной женщины (кроме меня).
Солнце и звёзды видел иногда, но он и времени в Турции провёл в разы больше меня.
Отредактировано (2024-07-11 18:13:19)
Я только что осознала, что за все месяцы пребывания здесь не заметила ни одной курящей турчанки. В курилках 95% мужчин, а женщины выглядят как иностранки. На улицах курят только мужчины: специально всю свою прогулку выдавливала курильщиков, ни одной женщины (кроме меня).
Да, у них это считается ужасно неприличным для женщины. Некоторые даже курят в знак протеста, эдакая форма эмансипации...
Стамбул
Чтение обсуждения безблогов натолкнуло меня на размышление, которым хочу поделиться.
Собственно, обсуждения - одна из причин, почему я веду блог именно здесь: можно узнать, что думают читатели - анонимно, поэтому раскованно. Меня никакие слова в мой адрес не задевают, потому что я очень давно на холиварке и я хорошо знаю, как любого анона могут триггернуть два слова, которые в контексте ничего оскорбительного не значат; но когда высказывали неприятные и откровенно надуманные фанфики про солнце и звёзды - я расстраивалась.
До тех пор, пока мне не пришло в голову перевернуть ситуацию: если бы солнце и звёзды вёл свой безблог, какое отношение сложилось бы у анонов ко мне?
- прямо сейчас всё брось и купи мне билеты/забронируй отель/проложи мне маршрут а то заечка заблудилась опять/вызови такси... а жопу своей деточке СиЗ не вытирает?
- а деточка на минутку старше на десять лет, как не убилась до их встречи?
- вроде девушка каждый месяц ему какую-то сумму переводит в качестве зарплаты?
- ага, после того, как СиЗ пахал за двоих и содержал её, теперь ему надо пахать, чтобы его как бы любимый человек выделял ему в благодарность деняк. потреблядство как есть.
- вижу это как расчётливую тётку, привязавшую к себе анона, который хоть и может за себя постоять, но всё ещё не имеет такого багажа опыта.
- какой багаж опыта? Ей прямо сказали: не выходи из отеля, вообще, никак, если хочешь поехать куда-то - пиши Хифе, она тебе вызовет своих проверенных таксистов. Что сделала эта расчётливая баба? Съебала чуть ли не на следующий день, а потом на справедливый ахуй мямлила "Ой я не подумала...". Просто тупая, а у СиЗ видимо гормоны и влюблённость, вот и не видит, как всё на самом деле.
- 100% уверен, что эта жрица увидела, как СиЗ выгорел и выдохся, и только поэтому пошла с ним работать. Новую шею ищет, пока внешка ещё позволяет.
Больше не переживаю и не расстраиваюсь
Отредактировано (2024-07-14 20:03:14)
Стамбул
Раньше мне много лет периодически снилось, как я сижу за рулём и попадаю в аварию. Обстоятельства разные, но всегда по одному сценарию: я сажусь в машину, я теряю управление и во что-то врезаюсь; меня не калечит, я просто продолжаю что-то делать, но уже без машины. Один из последних снов на эту тему, который я помню: я без документов веду огромную фуру рано утром, машин почти нет, и надеюсь никуда не впилиться; по дороге попадаются гаишники и я обсираюсь от ужаса и попыток не выглядеть подозрительно. Вроде как не остановили и я не разбила фуру.
Возможно, это связано с тем, что я 10+ лет не контролировала свою жизнь и кукуху нормально, каждые полтора-два года оказываясь в больничке потому что последние пару лет мне ничего такого не снилось, а у меня уровень жизни и возможность на неё влиять сильно повысились.
Зато последние месяцы мне начали сниться проблемы с ногами: тяжело и больно ходить, подняться по лестнице - мучение, про бег и быструю ходьбу и говорить не приходится.
К чему, интересно.
До тех пор, пока мне не пришло в голову перевернуть ситуацию: если бы солнце и звёзды вёл свой безблог, какое отношение сложилось бы у анонов ко мне?
Боже, какой ржач Ну да, от анонов никто не уйдет без осуждения!
Боже, какой ржач Ну да, от анонов никто не уйдет без осуждения!
Я хорошо знаю анонов, поэтому хорошо представляю базовые доёбы жаль, не проверить: даже если солнце и звёзды заведёт безблог его скорее всего быстро раскусят
жрица
Стамбул
Немного обросла постоянниками: ненавистник Козерогов, мужик с которым мы встречались когда я ещё у охуевшей патронши работала (после первого шота здесь максимально гладко бреется, потому что я пожаловалась на его щетину), немного говорящий по-русски азербайджанец, синеглазка и дед с пивом. Жаль, долго не смогу здесь проработать, конец июля - максимальный срок, а потом минимум три месяца перерыв от Турции.
Сегодня приходил очень грустный мальчик. Начал с того, что у него день рождения и час со мной это его подарок самому себе. Закончил тем, что пятнадцать минут плакал и рассказывал, что у него девушка умерла.
Покомфортила его немного, но, мне кажется, сейчас он уже вернулся домой, бухает и накуривается. Один.
Уже второй раз попадаю в такую ситуацию. В первый, правда, мне ещё показали фотографию могилы.
Третий день сижу и рисую. Пока только на А5, маленький квадратный скетчбук пока не трогала. Записную книжку тоже, привычка ещё не готова снова вырабатываться.
Стамбул
Лол, появился тред "спроси меня о чём угодно". Так и хочется повхорить и ворваться с "Я СЕКС-РАБОТНИЦА СПРАШИВАЙТЕ ВАШИ ВОПРОСЫ", видимо, мне не хватает внимания. Связано ли это с тем, что последние пару дней работы не очень много? Моя жаждущая одобрения и интереса окружающих субличность недовольна.
Решили, что работаю здесь до первых чисел августа (как раз оставшийся месяц в Турции закончится), а потом мы вместе поедем в Питер - там у солнца и звёзд есть друг, который сдаст нам квартиру за чисто символические деньги, и мы сделаем мне все необходимые процедуры: начиная от кератинового выпрямления и заканчивая потрясающим обследованием в ближайшей к квартире клинике по акции (фгдс + колоноскопия + электрокардиография + (ещё какие-то исследования) + консультация + наркоз, всего за 13к, какая радость для человека средних лет, без сарказма). ФГДС, как самая неприятная процедура, меня не пугает: я регулярно проходила его с начальной школы без какой-либо анастезий, так что норм; возможно, в том числе благодаря этому я так быстро научилась горловому минету
Спустя меньше двух недель после окончания месячных снова закровила, но всего на два дня. После тонны информации о признаках беременности, прочитанных в Гонконге, я на всякий случай сделала тест - отрицательный. Но, в любом случае, надо будет также пройти полное обследование в Питере: и на беременность, и на зппп, и на всё что можно. На такое денег не жалко.
Сегодня второй раз приходил очень хороший двадцатилетний мальчик со смешными усами. На него даже гондоны не надо тратить: просто поцеловались, пообнимались, три минуты ему подрочила, все довольны. Повторить, потому что во второй раз он продлил на второй сеанс.
Хороший мальчик✨
Синеглазка написал, что у него есть для меня подарок, который скоро прибудет (и это не трава).
Мы с ним дважды ходили с утра пить кофе в старбакс, после чего он тащил меня в ближайшие ТЦ и предлагал зайти хоть куда-нибудь - за шмотками, за косметикой, за ювелиркой - но мне это не всралось и я говорила "не, спасибо, давай просто прогуляемся немного". Хоспаде, надеюсь, это не какая-нибудь цацка, которую я просто закину в шкаф и не буду о ней вспоминать. Малыш, умоляю, прояви немного фантазии и подари что-то полезное огромная упаковка хороших гондонов была бы очень кстати, учитывая, с какой скоростью они у меня расходуются.
На такое денег не жалко.
▼Скрытый текст⬍
Я ходила ещё в России в поликлинику, где мне провели очень болезненную глубокую колоноскопию с итогом "ну у вас там три узла, можно сейчас удалить за 19к, но так-то жить можно и с этим" но так-то да, хочу за время в Питере это наконец пофиксить, заебало
жрица
Но только предупрежу, что восстановительный период там может быть довольно болезненный и не самый быстрый - в этой части организма все реально долго заживает, эхх.
🤔планирую после месяц-полтора просидеть в отпуске, надеюсь, этого времени хватит. спасибо
жрица
Стамбул
Вроде бы год назад впервые приехала в Турцию, но всё равно продолжаю удивляться разнице между российскими мужчинами и турецкими. Про регулярный и тщательный уход за собой я уже говорила - например, у синеглазки в рюкзаке больше штук, чем у меня в принципе: в прошлый визит он протёр мне лицо салфетками, намазал его одним кремом, вторым отдельно намазал нос (пятнышко всё ещё не до конца прошло), третьим шею и плечи, четвертым руки, попшикал волосы и заполировал парфюмом. Стрижки, чистоплотность, маникюр - стандартный набор.
Но есть ещё разительное отличие: если в России скорее дождутся когда отвалится жопа, чем вовремя сходят в больницу, то в Турции наоборот, чуть что - сразу бегут к врачу, и даже если единственная рекомендация "ну витаминную капельницу можно" то они согласятся.
Как человек из первой категории не могу не выразить моё увожение.
Кстати, о синеглазке. Сказал, что хочет на год поехать в Америку (не уточнил, в какую, но предполагаю штаты), зовёт с собой. Я ответила: я из России, меня никто никуда не пустит.
Он:
а теперь дай мне без гондона лютфен🥺
Стамбул
День начался ужасно - ночью отключили электричество и я проснулась в духовке. Когда в отеле или квартире есть кондиционер (по-турецки "климат") я всегда держу температуру 18-19 градусов, иначе мне жарко и невозможно спать. Некоторые гости из-за этого приходят в ахуй, некоторые, наоборот, радуются (ну, после тридцатиградусной жары на улице неудивительно). В итоге до семи вечера лежала на полу и страдала, ни прохлады не было, ни интернета. Ещё и синеглазка приходил утром, не смог дозвониться и достучаться (дверной звонок тоже не работал), прошли мимо меня мои халявные три грамма
Ну хоть порисовала немного, уже неплохо.
Наша подруга из Беларуси (у которой ребёнку уже... почти полгода, кажется; моя агентша кстати тоже недавно родила, с приходом в эту сферу у меня в окружении резко начали появляться молодые мамы) разводится с мужем, потому что он, уехав в Минск, написал своей бывшей и прямо предложил снять квартиру и поебаться. Он и до этого был охуевший мудак, но она терпела, верила и прощала, но теперь, слава богу, огромная ванна её терпения переполнилась. Оформляет загран сыну, молча подаёт документы на развод и собирается съебать в Россию; вот для него сюрприз будет.
Удивительно: вторник, ещё и работать начала три часа назад, но пока всё супер. Даже дейлики в геншине не могу пройти, только зайду и немного пробегусь - уже кто-то в дверь звонит.
Хочу борща просто хочу борща солнца и звёзд, это был самый охуенный борщ в моей жизни ну или какого-то нормального супа, ни в Турции, ни в Азии их готовить нормально не умеют (ок, на мой вкус не умеют).
Мы тут подсчитали расходы на билеты до Питера и Тбилиси, на квартиру и проживание, и пришли к выводу, что ну нахуй. Купили билет на пятое в Грузию, все процедуры и обследования сделаю там, сидя в своей классной квартире и тиская собаку.
UPD забавное наблюдение: во время горлового минета что-то в носоглотке задевается и мне хочется чихать.
Отредактировано (2024-07-23 22:20:50)