Вы не вошли.
Праздный интерес. Я от этих сомнительных радостей,к счастью,далека, но новостные каналы последние три дня прямо рвет от воя Ярославны, как гости форума страдают от нехватки ебли. А экскортницы рвут волосы в ярости на лобке от того, что их подсаживают девочки с провинции,готовые сосать за платьеце от Кутюр. Вот стало интересно
Новости новостями, но, если контактов нет, не приедешь же на форум и не встанешь с табличкой с ценой.
А экскортницы рвут волосы в ярости на лобке от того, что их подсаживают девочки с провинции,готовые сосать за платьеце от Кутюр
Так подсаживают, или дефицит?
жрица
Анон, не в обиду Жрице будет сказано, но ты представляешь уровень входа для этих девушек, так сказать?)
Помимо идеальной ухоженности нужны: агент (как верно отметила Жрица), телохранитель или помощник. Одежда и аксессуары не с Али и не из секонда, духи. Нужно очень хорошо знать языки (лучше несколько), нужно уметь на этих языках поддерживать беседу о культуре/истории/искусстве и т.д. Нужно не просто знать, но и действовать в соответствии с требованиями этикета: за столом, за кофе, на приёме попроще, куда можно прийти с сопровождением, садясь в машину, выходя из машины и т.д.
Это как элитная гейша или куртизанка средневековой Италии, очень дорого, очень статусно, клиент может потом в кругу своих обмолвиться, мол, так была гетера, и на балалайке сыграла, и в шахматы, и романы серебряного века века обсудили, а уж денег отдал!.. но могу себе позволить, да
Отредактировано (2024-06-07 17:56:24)
Новости новостями, но, если контактов нет, не приедешь же на форум и не встанешь с табличкой с ценой
Если верить всяким Мэш в телеге, то можно и без таблички. Достаточно рядом постоять со входом и к тебе уже очередь выстроится.
Так подсаживают, или дефицит?
жрица
Т9 считает,что он умнее и ему виднее, но имелось ввиду подсиживают
Это как элитная гейша или куртизанка средневековой Италии, очень дорого, очень статусно,
Блин, анонон, ты так об этом авторитетно говоришь, будто сам из этой сферы. Надеюсь, ты просто оператор экскортниц, а не сама экскортница.
А если серьезно, жизнь не фанфик.Тут все прозаичнее.
То,что ты описал,девочка для Светлолицего. Только ей ещё и молоко за вредность должны давать. Мало ли там Его гимнасточка прискачет, кератиновое лохмы девке драть.
Помимо идеальной ухоженности нужны
И главное, зачем это, ради чего.. Ради того, чтобы чинуша поебался и показался с красивой девушкой
Извините за оффтоп
Нужно не просто знать, но и действовать в соответствии с требованиями этикета: за столом, за кофе, на приёме попроще, куда можно прийти с сопровождением, садясь в машину, выходя из машины и т.д.
Я с девушками с таким набором не сталкивалась, только с берущими 30-40к в час, и они и близко к этому не относятся. Может, конечно, такие вип-эскортницы реально существуют, но это реально супер-вип, которые, скорее всего, основную деятельность ведут в верхушках Дубая. В любом случае, не мы
Т9 считает,что он умнее и ему виднее, но имелось ввиду подсиживают
Я в общем-то правильно поняла изначальный посыл. И всё равно взаимоисключающие параграфы: если дикий дефицит, то кто кого подсиживает?
жрица
родной город солнца и звёзд
В последнее время меня посещают странные, подробные и неприятные сны. То меня кто-то насилует, то я становлюсь свидетельницей каких-то ебанутых ритуалов.
Познакомилась с мамой. Под конец празднования она напилась, я поддерживала её за локоть, а она брала меня за руку и крепко держала. И перед этим (у нас был типичный русский праздничный стол на даче: салаты, шашлык, нарезки) часто смотрела на меня и улыбалась. Кажется, знакомство прошло нормально.
С сиблингом точно, очень хороший молодой человек, ему я точно понравилась, что не может не радовать.
В какой-то момент зарубилась за самообразование с живущим на птичьих правах на этой даче мужчиной, хотя солнце и звёзды очень старался тихонько попросить меня замолчать. В некрасивый срач ничего не вытекло, я знаю границы. Это, кстати, был первый человек, который обратил внимание на мои кроссовки, распознал бренд и выразил восхищение.
Немного кринжа и черного юмора, который я не могу не процитировать:
Москва
Вернулись: я еду завтра в Гонконг - уже написала всем своим, один вызвался встретить на своей машине и забрать из аэропорта (тот охуевший от вида камер качок, после секса сообщивший, что я теперь его девушка; может, по пути остановимся за его счёт пожрать), а солнце и звёзды остаётся здесь продолжать ебаться с документами и работать у нового патрона. Должно пойти ещё лучше, мы сходили в хорошую недорогую студию, я наделала ему фоток, и он отобрал четыре самые охуенные. Патрон заценил (но сказал, что маловато).
Снова высветлилась. Прошлые две процедуры заставляли волосы рыжеть от корней и темнеть к кончикам; теперь всё посветлело - тоже волной. Надо завтра утром сходить в магаз: обязательно затонироваться и взять шампунь против желтизны.
В общем, раньше чем через месяц я симку не восстановлю (и не факт что вообще восстановлю, это не так важно), так что завожу новый канал, раз уж появился повод.
Грустный завтра будет день:
1. Наши последние ночь и утро вместе, снова разъезжаемся на месяц
2. Пятичасовой полёт сюда был мучительным, а завтрашний восьмичасовой будет ещё хуже. И это только до Китая, после него ещё три часа после пересадки
Отредактировано (2024-06-12 01:44:21)
Гонконг
До Пекина летела китайской авиалинией. Юсб-зарядка у кресла, два раза кормили (сначала горячее, потом сэндвичи), на каждом сидении упакованный плед. И при этом около 200$ за оба рейса (из Тбилиси стоило бы 35+к рублей...). Хорошо ездить из Москвы, реально идеальный транспортный узел.
Второй рейс (из Пекина в Гонконг) оставил хорошее впечатление: мне предложили на выбор "пасту" и "чтоточтоянесмогларасслышать". Взяла пасту - это оказались на удивление вкусные макароны с горошком и соусом - и по возвращению стюардессы спросила, могу ли я получить дополнительную порцию. Она, вообще без промедлений, достала из тележки фольгированный контейнер и пожелала приятного аппетита.
Люблю стюардов и стюардесс в самолётах, они все максимально няшные и услужливые - чувствую небольшое единство в наших рабочих сферах. Ты как бы не обязан быть кошко-женой, которая даёт гостю ощущение максимального комфорта, но ты всё равно стараешься, потому что ты хороший работник. Ещё и требований к ним в разы больше, в общем, моё увожение им всем.
Азербайджанские авиалинии, конечно, были в плане сервиса побогаче: там вам не только плед, но и маска для сна, и наклейки (будите всегда/будите только при кормёжке/не будите, идите нахуй), и два горячих, и большой выбор бесплатных напитков (включая пиво), и чёрт в ступе.
Спустя полторы недели я забила на фиксирование финансов: через десять дней поняла, что траты на мои спонтанные хотелки (статья расходов, за которую я больше всего переживала) не превышали 10% от поступающих доходов, поэтому внутренняя мотивация вести подсчёт закончилась.
Но теперь, с приездом в Гонконг, всё изменилось: мы с Другом вчера обсудили цены за фастфуд и готовую еду в Гонконге и на Филиппинах, и я поняла, что это реально жрёт огромное количество бюджета. Так что теперь снова начну скрупулёзно вести записи, просто чтобы через две недели охуеть и заплакать от количества денег, ушедших на пожрать.
Теперь буду более открытой к приглашениям сходить куда-нибудь покушать. 25+$ за один приём пищи это пиздец (но не в Маке, Мак в этом самом дорогом городе мира один из самых дешёвых, вот такой парадокс). Один мальчик (пару недель назад славший мне фотки с поездки в Париж и селфи на фоне Моны Лизы) уже позвал на днях поужинать; конечно! готова хоть сейчас!
Я рассчитывала после Турции поехать домой в Тбилиси и там закупиться достаточным количеством колёс, но так как планы как обычно стремительно изменились эта функция отпала. Слава богу, мама подруги солнца и звёзд - психиаторка: она выписала мне рецепт на недостающее количество таблеток (ламиктала было достаточно, а вот венлы хватило бы на три-четыре дня; спасибо всем причастным, а то выкидывать 17к рублей на таблетки на пять суток в Гонконге это пиздец статья расхода, на которую я в принципе не готова; но, конечно, отдельное спасибо боссу за готовность стремительно помочь в любом вопросе - буквально слал мне фотки из аптеки и показывал варианты, хотя в Гонконге всё строго рецептурное).
Скромный качок меня встретил - сбрил бороду, из-за чего радикально омолодился, так что я его только по ширине узнала. Немного подержал за руку на светофорах, на прощание поцеловал в щёку и попросил написать, в какой комнате я буду. Хороший мальчик.
...неудобно только, что я не помню его имя.
Как только я переступила порог комнаты - сразу рухнула спать. Проснулась ближе к местной полуночи и поняла, что осталась совсем без интернета: пароля к вайфаю нет, соседок нет, а где сидят менеджеры не знаю. В итоге почти четыре часа жевала оставшиеся чипсы, переслушивала скачанные выпуски политических и трукрайм блоггеров, играла в донт старв, порисовала. Расслабилась, в общем, пока моя агентша писала в свежесозданный чат "где Жрица??????", а солнце и звёзды записывал кружочки с ним, красивым, и лава лампой, которую я ему подарила
В общем, сегодня мы выполнили все пункты: от а до б. Завтра надо будет сделать красивую фоточку и выложить в сториз ватсаппа с подписью "снова в Гонконге✨✨✨✨".
...на моменте вычитки записи мне написал татарин: я конечно говорил что приеду в Гонконг не раньше двадцать восьмого, но тут, совершенно случайно, оказался прямо в районе твоего билдинга. Могу зайти?
Приехал из Макао чтобы поебаться и десять минут поговорить. А дорога в одну сторону - три часа. Чел......
Гонконг
Качок утром написал: мне так жаль, что тебе приходится заниматься этим... не хочешь завести аккаунт на онлифансе или патреоне? девушки там очень хорошо зарабатывают, и не придётся заниматься сексом с кучей незнакомых мужчин...
Такой он милый, я не могу. Вкрашился в первую же девочку, у которой купил секс, и теперь переживает.
Помимо фразы "ты такой милый", которую я употребляю перед всеми гостями, у меня есть ещё одна (когда разговор заходит в тупик): "ты выглядишь очень уставшим". Ни разу ни один не начал отрицать, обычно это провоцирует рассказ о том, как заебали на работе и вообще по жизни. Все взрослые люди хронически уставшие, я это на своём опыте усвоила.
Почему я именно сейчас об этом написала: у меня идёт длинная пассивная переписка с турком из Измира (иногда кидаю ему селфи и спрашиваю, как дела). Сегодня он прислал короткое видео, где выглядел просто как труп: похудевший, осунувшийся, с огромными мешками под глазами. Оказалось, что последние недели очень мало спит: много работает, ходит в качалку, сидит на какой-то экстремальной диете (скинул почти 17 кг за три месяца), ухаживает за пожилыми родителями, и при этом не женат и одинок, некому его обнять и погладить по голове. Это тот самый, который писал мне длинные многословные простыни о своих чувствах и моём angel-face.
Я почти расчувствовалась и немного его утешила (и попыталась отправить спать, но конечно вертел он мои рекомендации). Почему же мужчины живут меньше женщин... загадка дыры...
Собиралась пойти поесть пиццу с мальчиком, который любит Южный парк, но мало спала, рано встала и устала пиздец. Не сегодня. Мой максимум после окончания работы: доползти до 7/11, купить какое-нибудь Болоньезе, пожрать и уснуть.
Качок утром написал: мне так жаль, что тебе приходится заниматься этим... не хочешь завести аккаунт на онлифансе или патреоне? девушки там очень хорошо зарабатывают, и не придётся заниматься сексом с кучей незнакомых мужчин...
А он не задумывался, сколько денег и сил нужно вкладывать в онлифанс или патреон, чтобы очень хорошо там зарабатывать?.. Девочки там постоянно устраивают фотосеты, меняют костюмы и белье, всегда при макияже и с укладкой - знал бы он, сколько это стоит. Мне кажется, иногда проще потрахаться за те же деньги.
А он не задумывался, сколько денег и сил нужно вкладывать в онлифанс или патреон, чтобы очень хорошо там зарабатывать?..
Нет, конечно для него (и многих других мужчин) это выглядит как "сфоткала жопу, получила сразу 100000$".
жрица
мы с Другом вчера обсудили цены за фастфуд и готовую еду в Гонконге и на Филиппинах, и я поняла, что это реально жрёт огромное количество бюджета.
Интересно, а как люди тогда бюджет ведут? Я знаю, что в Г. проблемы с нормальным жильем, нормальных кухонь нет, питаться в чуфаньках это норма. Но если, ты говоришь, это все же дорого, на чем люди выживают вообще? Я неверно представляю?
Гонконг
ПОРВАЛА СВОЁ ЛУЧШЕЕ КРУЖЕВНОЕ БОДИ
Но не смертельно. Написала боссу, надеюсь, скоро кто-то из подсосов принесёт нитки с иголкой, там буквально три стежка. Прикрываюсь кружевной накидкой, нормально выглядит.
Отредактировано (2024-06-15 14:24:33)
Интересно, а как люди тогда бюджет ведут? Я знаю, что в Г. проблемы с нормальным жильем, нормальных кухонь нет, питаться в чуфаньках это норма. Но если, ты говоришь, это все же дорого, на чем люди выживают вообще? Я неверно представляю?
Я могу только предполагать, но тут, очевидно, и средние зарплаты очень высокие. Опять же, возвращаясь к ценам на антидепрессанты - 17к рублей, это же пиздец...
Но конкретно китайская кухня и китайский же стритфуд сильно дешевле - мне он просто не нравится и я ем в других местах, так-то, наверное, можно вполне бюджетно питаться едой на вынос.
Могу поспрашивать у гостей, живущих здесь на постоянке
жрица
Но конкретно китайская кухня и китайский же стритфуд сильно дешевле - мне он просто не нравится и я ем в других местах
Ахах ну да, могу понять))) Если поспрашиваешь, я был бы признателен, спасибо. Реально интересно х)
Гонконг
Пару дней назад, когда я уже после рабочего дня спокойно гоняла катку с солнцем и звёздами, зашёл босс со словами "мусора скоро приедут, собирайся". Я покидала вещи в сумку и через пятнадцать минут уже была в новой комнате в новом билдинге. Сразу же по приезду познакомилась с девочкой из Беларуси и так получилось, что на следующий день мы с ней поехали пожрать в ресторан украинской кухни: я поздно проснулась, поняла что сдохну без нормального супа, так что открыла карту и ткнула вкладку "рестораны". И первой же рекомендацией мне выкатили "Ivan the Kazak" с таким родным сердцу содержанием меню: борщ, пельмени, селёдка под шубой, котлета по-киевски. Решила рискнуть, оделась, вышла в коридор, и в этот момент девочка из Беларуси тоже вышла. Она тоже собиралась поесть, а я как-то сходу не придумала причину отказать.
Выглядело симпатично.
Как итог: селёдки под шубой я съела буквально две ложки, чуть не блеванула и всю дорогу назад боролась с тошнотой. Но борщ был ничего так.
Пытаюсь восстановить режим, поэтому волевым усилием заставила себя встать рано и открылась на этаже первой.
Этим же вчера оправдала отказ пойти с девочкой и её другом в гей-клуб. На самом деле я просто в рот ебала такие развлечения, я люблю лежать.
Поспать кстати нормально не удалось, потому что стоило заснуть, как ко мне в комнату начали очень настойчиво стучать. В глазок увидела эту девочку - бухую в говнину, зарёванную и насквозь мокрую. Её бросил парень (он даже не в Гонконге сейчас), про которого она рассказывала весь наш ужин в том ресторане, таксист высадил в десяти минутах ходьбы от билдинга, и пока она шла начался ливень - это её добило. Я не смогла уйти, потому что в процессе рассказа она просто села в коридоре и начала рыдать, так что отвела к ней в комнату (ну, как "отвела", её дверь в 20 сантиметрах от моей), помогла высушиться и переодеться, нашла пиво в холодильнике и посидела с ней часик, пока не успокоилась.
Не видела её пока сегодня и она ещё не открылась, надеюсь, всё нормально.
Только что очень долго ебалась с гостем, смазка уже вся стёрлась, и он как-то особенно неловко ткнулся.
Мой геморрой, возмущенный таким бесцеремонным беспокойством из-за стенки:
Гонконг
Решила сделать перерыв, чтобы сгонять в ближайший вестерн - отправить деньги за собаку. Как раз в шести минутах пешком есть отделение (по отзывам сервис говно, но похуй), сгоняю по-быстрому туда и обратно.
...как бы не так.
Отделения на месте не оказалось.
А у всех остальных ближайших в отзывах "его здесь нет", и единственный, который смогла найти без подозрений на исчезновение, - в 50 минутах ходьбы. В 34 градуса.
Ладно.
Почему-то именно сегодня гонконгские таксисты решили закосплеить стамбульских и начать меня активно отшивать. К счастью, один мальчик согласился и довёз вот прямо до нужной точки (ну, почти) - это оказался огромный центр в 25 этажей, мне нужен был первый. Захожу в лобби, ищу нужный лифт (в высоких зданиях половина едет на одни этажи, половина на другие) и вижу интересное: один ряд подписан как 15-25, а второй 4-15.
Ладно.
Немного покружила, нашла пожилых дядек, похожих на охранников, и от них узнала, что для попадания на первые три этажа надо выйти на улицу, немного пройти и воспользоваться эскалаторами.
Ладно.
Следующая часть прошла, слава богу, максимально успешно: я добралась до гигантского первого этажа, походила в огромной толпе, нашла маленькое окошечко и отправила деньги. Миссия выполнена. Казалось бы, осталось всего ничего: поймать такси и вернуться, но это практически самый центр, широкополосные дороги, а вдоль тротуаров металлические заграждения, чтобы люди себя не убивали в попытках сократить путь и перебежать. В общем, максимально сложно, поэтому я пошла искать более подходящее место. И, о чудо! Пройдя пару кварталов (иногда заходя в тенёк и один раз остановившись купить апельсиновый фреш, слава богу по Гонконгу дохера таких точек) я вижу два стоящих такси! Радостно подбегаю к первому, показываю, куда мне надо, но получаю отказ и мах рукой, мол, иди дальше, там повезут. Подошла ко второму - то же самое. Краем глаза увидела, что подъезжает ещё пара - я к нему, и снова никто не горит желанием ехать на остров.
Таким образом я доебались примерно до пятерых, прежде чем подняла глаза и не осознала, что всё это время бегала вдоль специальной стоянки такси, к которой стояла очередь, которая, очевидно, всё это время абсолютно спокойно наблюдала, как тупой лаовай пытается пролезть первым. Возможно, в этом кроется причина отказов.
...
ЛАДНО.
Я отошла пару минут посидеть и переждать чувство стыда, после чего тоже встала в очередь.
В какой-то момент начался несильный дождь, но я была уже совсем близка к цели и почти не промокла - и меня даже никто не отшил, как поступали с некоторыми потенциальными пассажирами. Например, когда я почти добралась до середины, к нам подошли несколько мужчин, ведя с собой забинтованного пожилого человека. Что именно они говорили я не поняла, но контекст кристально ясен: пропустите пожалуйста без очереди, надо в больницу; никто не возмутился, но принял их только третий таксист.
Это был мой первый опыт, я раньше по Гонконгу особо не ездила и всегда обходилась просто стандартным маханием рукой, но мне показалось, что это максимально стандартная ситуация, к которой все относятся как к... ну, не знаю, к необходимости стоять на остановке и ждать автобус по расписанию: машины приезжали буквально потоком и очередь двигалась относительно быстро. Был только один момент, когда я уловила какое-то недовольство от стоящих со мной людей - когда пошёл дождь.
Вот такое приключение на двадцать минут. Мне показалось, что я провела в этой поездке целую вечность, но всё заняло чуть меньше полутора часов, даже не верится.
И немного о грустном: ещё в прошлый приезд у меня появился преданный дед, который приходил раз в пару дней. Мы с ним не ебались, просто голые лежали в обнимку, я гладила его по голове и целовала, а он иногда к груди присасывался. Перед отъездом я оставила ему свой контакт в ватсаппе, но он мне так и не написал, и он был в числе тех, на кого была направлена моя сториз с "ня кавай снова в Гонконге"; он пришёл в первый же день.
А теперь я сменила билдинг и... и не могу даже ему об этом сообщить. Очень жаль.
А почему не можешь сообщить? Мб также сторис выложить, мол, поменяла билдинг, напиши мне, чтобы я рассказала, куда ехать?
А почему не можешь сообщить? Мб также сторис выложить, мол, поменяла билдинг, напиши мне, чтобы я рассказала, куда ехать?
Я думала об этом, но на 99% уверена, что не напишет, раз ни разу не писал до сих пор (не застав меня в комнате в последние дни). Выглядит глубоко семейным дедом, я удивлена в принципе, что он мой контакт взял.
жрица
Макао
Итак. С чего бы начать.
С работой было не очень: один, два, три гостя в день максимум, причём не только у меня - у всех девочек. Если бы не мои постоянники, я даже не знаю, заработала бы хоть что-то помимо необходимого на поддержку штанов.
Несколько дней назад я поехала на визаран в Макао (при въезде выдают бумажку со сроками пребывания - один месяц, терять нельзя ни в коем случае), отоспалась, немного пошароёбилась по улицам, после чего села на паром, добралась до Гонконга, отстояла очередь и... попала в огороженный уголок для подозрительных лиц, ожидающих допрос. Допрашивал меня мальчик в очках, под лупой рассматривавший все мои документы и пробивавший билеты, и в итоге я не смогла убедить его, что сорок дней в Гонконге меньше чем за полгода достаточно обоснованы, и во въезде мне было отказано. После чего меня конвоировали в отдельную закрытую комнату две дамы в форме и с оружием. Произошёл обыск: все мои вещи рассмотрели, прощупали, поводили бумажками (тест на следы наркотиков) - поскольку я была в своём классическом костюме бомжа во мне заподозрили не секс-работницу, а перевозчика веществ. Дамы были невероятно вежливы и милы, мальчик, в общем, тоже - под конец допроса он добавил что-то вроде "я вынужден отказать вам в этот раз, и хочу сказать, что я делаю это не со зла, я вижу вас впервые и не отношусь к вам негативно, это просто моя работа, надеюсь, ни чем вас не оскорбил".
Друг, которому я это пересказала: ну чему ты удивляешься, азиатская вежливость.
В итоге я вернулась назад в Макао (ни в какое другое место меня отправить не могли, потому что паспорт был конфискован и отпустить в аэропорт нельзя, поэтому только назад на паром). Агентша сразу нашла мне работодателя здесь, и тут началось очередное идиотское приключение: я приехала в нужный отель (дико бохатый и понтовый, с прилегающим казино) с инструкцией "снимешь номер и там мы встретимся". Подаю паспорт и мне сообщают: сейчас выходные, поэтому вместо 700 патак в сутки номер стоит 1800, вас устраивает?
Я: ..............................
А к часу, когда я приехала, было уже поздновато работать, то есть тупо за то, чтобы поспать, я бы заплатила больше 200$. На такие жертвы я не готова идти.
Поэтому доебалась до агентши, босса, неба и аллаха, час просидела в холле, и в итоге с наёмным сотрудником босса договорились, что спать я сегодня поеду к нему (звучит конечно смутно знакомо, но я просто не буду пить, трезвой я сплю достаточно чутко, чтобы заметить, что с меня трусы снимают). У меня нет интернета (гонконгская симка здесь не работает), поэтому помощник записал по-китайски голосовое, которое я должна была включить водителю. И сообщить, как только сяду в такси.
К слову, про такси в Макао. Самое сложное, по сравнению с остальными городами и странами, в которых я была.
Выехав из отеля, в котором отсыпалась, я больше часа потратила на поиск. На улице 30+, ощущающиеся как 40+, поэтому на десять минут спряталась в кафешке с кондиционером и выпила огромный стакан воды со льдом и лимоном (ненавижу лимоны, но это был единственный в меню холодный напиток без чая/кофе/молока). Дважды до и после этого стояла на стоянке в очереди, и если в Гонконге очередь двигалась очень быстро (машины приезжали в количестве 2-3 в минуту), то здесь нихуя: две за десять минут. И это стоянка у понтового дорогого отеля с казино.
Итак, сказано - сделано. Доехали быстро с ветерком и я, высадившись, обнаружила себя на перекрёстке рядом с автоматической мусоркой: бетонный короб примерно 3х3 с реагирующими заслонками. Люди подходили - заслонки поднимались - мусор выбрасывался - заслонки опускались. Вообще, несмотря вид этого района (похожего на дешёвые трущобы), он выглядит дофига автоматизированным, реально киберпанк: маленькая узкая улочка, на которой я сейчас нахожусь, идёт в крутую горку, и на всём её протяжении идёт эскалатор вверх.
Таксист высадил меня не там (то есть, помощник не планировал оставлять меня у механической помойки), и примерно пятнадцать минут я сидела на своей сумке, курила под "зыс из э хэппи хаус хэппи хаус" в голове; к счастью, он понял, что случилось, прошёлся по району, нашёл меня и отвёл к себе. А его "к себе" оказался маленький ресторанчик с квартирой над ним, где он живёт один с маленькой дочкой.
Окей, разведённый мужик, воспитывающий ребёнка, это немного грин флаг, не могу не признать. Ещё извинился, что в ванной нет горячей воды (прямо сейчас сам ремонтирует), мне придётся спать на софе, дал очень сытные сэндвичи и предложил, если я всё ещё голодная, приготовить мне лапшу со свининой. В общем, пока что максимально приятное впечатление оставил (что, конечно, не повод ослаблять бдительность).
Предложил завтра поработать в сауне (воскресенье, опять же, 1800 за номер в сутки, и работы в выходные обычно очень мало - семейные дни). Окей, попробуем...
После новостей про дебаты в США с удвоенной силой жду выпуск ERB, они ещё с борьбой между Обамой и Ромни традиционно делают баттл кандидатов к каждым выборам.
Солнце и звёзды купил колоду таро и нагадал мне охуенную работы в ближайшие дни. Я в это не верю, но признаю, что эти штуки несут хороший психологический эффект, так что звучит достаточно обнадёживающе.
UPD хочу добавить, что наше общение с помощником происходит через телеграм: вот мы с ним сидим на первом этаже за одним столиком и переписываемся на китайском, потому что на английском он может сказать только are you okay и do you want eat. На китайском, потому что мне не влом перевести свои сообщения в переводчика, а его я прямо в телеге могу переводить на английский. Там он мне и предлагал как сауну и пожрать, так и рассказал, что три года назад развёлся с женой и отбил себе семилетнюю дочку.
UPD2 не думаю, что из одной-двух сотен читающих меня анонов кто-то зайдёт в этот ресторанчик, у которого даже нет англоязычного меню, так что вид с моего места:
UPD3 тут есть маленький бело-рыжий котик, и он не хочет идти на ручки принуждать конечно не буду, но всё равно пытаюсь подозвать гладиться каждый раз, когда он спускается на первый этаж.
UPD4 забыла сказать: в Макао мои сигареты стоят в полтора раза меньше. В Гонконге - 102 hkd. Здесь - 67 mop (они мало друг от друга отличаются, там курс примерно 1.03).
Отредактировано (2024-06-29 19:38:25)
Жрица, как софа и лапша со свининой? Не пропадай, пожалуйста!
Плюсую к предыдущему анону, зацепил твой блог, и когда ты долго не пишешь - переживаю, все ли с тобой хорошо.
Не переживайте, анончики, со мной всё хорошо с работой тут полный штиль и ничего не происходит, поэтому я только фотки в канал выкладываю.
жрица