Вы не вошли.
Очень расстроился, что не делаю мбр
Что не делаешь?
Что не делаешь?
Минет без резины, анончик.
Другой анон.
Отредактировано (2023-12-09 20:25:55)
Минет без резины, анончик.
Всё верно.
Это доп, который обычно стоит 3к, но в рот я это ебала хаха
жрица
Жрица, я до последнего поста тебя поддерживал и защищал всегда, но тут я что-то неприятно изумлен. Какое-то полное дно. И тебе самой даже не кажется, что что-то не так, ты даже не подумала, что за это можно получить бан. Очень жаль, но ожидаемо, наверное. Надеюсь, не сторчишься.
Анон, скажем честно, не знаем что тебе толкового ответить на это. Никто не обязан здесь никого поддерживать, и мы уже немного устали от такого отношения. Выглядит где-то на уровне "пользователи холиварки - неёбанные фемки с сорока кошками в телесных колготках, потому что только несоциализированное чмо будет сидеть на анонимных бордах вместо нормального общения" со стороны человека, который всю эту тему знает только по мемам про двачеров. И мы не про то, что вещества это нормально, а про то, что твои* познания находятся на уровне газеты спид-инфо и страшилок про крокодил и героин. Жрица лет семь назад встречалась с девушкой, с которой очень долго регулярно много чего упарывала, а когда расстались в её жизни осталась только трава.
Поэтому, пожалуйста, оставьте свои вангования про скатывания, старчивание и дно в обсуждении безблогов, а сюда с этим ходить не надо. Спасибо.
СиЗ
Выглядит где-то на уровне "пользователи холиварки - неёбанные фемки с сорока кошками в телесных колготках, потому что только несоциализированное чмо будет сидеть на анонимных бордах вместо нормального общения"
Это правда, кстати.
ответ
Спасибо!
Жрица лет семь назад встречалась с девушкой, с которой очень долго регулярно много чего упарывала, а когда расстались в её жизни осталась только трава.
А потом она встретила тебя, и в ее жизни появился меф. Ниче, мы еще полгода подождем, а там глядишь и героин подтянется. Полгода назад-то реально только трава была.
Поэтому, пожалуйста, оставьте свои вангования про скатывания, старчивание и дно в обсуждении безблогов, а сюда с этим ходить не надо. Спасибо.
Справедливости ради, ты не Жрица и ты такой же анон, как и все мы, несмотря на все ваши, кхм, высокие отношения. Ты не автор этого безблога и ты не можешь командовать, кому и как здесь писать (как и его редактировать или удалять, например). Так что, пожалуйста, закройся сама и мы подождём появление самой Жрицы.
и мы уже немного устали от такого отношения
Здесь автор - один человек, и это Жрица. От чего она устала - пускай напишет сама после разбана. Аноны приходят общаться к ней, а не к тебе.
СиЗ, персонально тебе: ты очень неприятный человек, а ещё неприятнее сейчас выглядит, как ты оккупировала этот безблог и командуешь, как будто он твой личный. Хочешь внимания - заведи свой личный безблог, а не лезь в чужие, даже если этот безблог твоей девушки.
Отредактировано (2023-12-11 16:39:16)
Аноны приходят общаться к ней, а не к тебе.
Но вы пришли общаться к человеку в бане, логично, что он воспользовался способом вам ответить, раз хотел ответить?.. СиЗ и пишет: мы, это общий ответ, и недовольство анонам, полагаю, тоже общее.
И да, аноны, которые пришли с подобными той, что выше, предъявами типа тебя поддерживал и защищал вряд ли вообще заслуживают какого-то другого ответа.
Отредактировано (2023-12-11 16:40:00)
Но вы пришли общаться к человеку в бане, логично, что он воспользовался способом вам ответить, раз хотел ответить?..
Обход бана запрещён на Холиварке. Если Жрица хочет продлить свои пять дней, то пускай пытается отвечать, да.
СиЗ и пишет: мы, это общий ответ
Аноны приходят конкретно к автору безблога, и никаких "мы" здесь быть не может, если безблог не ведут два человека. У Жрицы может быть другое мнение, чем у её девушки. Даже если у них безумная любовь и слияние.
И да, аноны, которые пришли с подобными той, что выше, предъявами типа тебя поддерживал и защищал вряд ли вообще заслуживают какого-то другого ответа.
Полагаю, Жрица после пяти дней бана как-то сама сможет объяснить свою точку зрения без помощи подруг и даже подредактировать правила своего безблога при необходимости.
Если бы я хотел знать чрезвычайно важное мнение СиЗ, то я бы спросил её в её безблоге. А здесь безблог Жрицы.
Отредактировано (2023-12-11 16:46:25)
СиЗ и пишет: мы, это общий ответ, и недовольство анонам, полагаю, тоже общее.
Так-то, если Жрица и СиЗ живут вместе, то их и забанить вместе имеют право.
Так-то, если Жрица и СиЗ живут вместе, то их и забанить вместе имеют право
Особенно, когда СиЗ активно подтверждает, что отвечает за Жрицу.
СиЗ, ты действительно лучше бы не нарывалась, а то забанят тебя, а бан Жрице продлят. Я уж молчу о том, до чего же ты всрато отвечаешь, в отличие от своей девушки.
Пройдёт бан (благо, это не месяц и не год), Жрица спокойно вернётся и ответит. Плясать в её безблоге с командованиями и приосаниваниями: "МЫ устали от вас" лучше не надо.
Отредактировано (2023-12-11 17:06:19)
Особенно, когда СиЗ активно подтверждает, что отвечает за Жрицу.
Ну да. Как раз на случай таких плясок правило и существует.
Прикрыто по просьбе автора безблога(ненадолго).
Аноны, я просто напомню стартовый пост:
Это в перспективе парный безблог, возможно, моя любовь тоже подключится.
Поэтому, не смотря на то, что СиЗ не делает километровых записей, он такой же полноценный владелец этого безблога. Мне казалось, это очевидно, но я видимо опять недостаточно четко выражаюсь.
Его ответ не был бы написан без моего согласия, и "мы" употреблялось не просто так - мне кажется, сложно оккупировать безблог человека, с которым находишься в одной квартире и почти постоянно в контакте.
Плюс: я уже где-то на прошлых страницах говорила, что мне неприятно читать, как обсирают СиЗ, поэтому пожалуйста делайте это не здесь.
Когда я писала про "посрать" я имела ввиду не обыденность действия, а то, что посты про посрать вряд ли являются обсуждением/пропагандой сранья, вроде как я не давала никакой оценки и просто упоминала как факт.
В общем, я неверно истолковала новое правило, моя ошибка.
жрица
Москва
Всю последнюю неделю я играю в лигу. И когда я говорю "всю" это значит "в любые подвернувшийся свободные полчаса" (иногда на середине катки приходило сообщение от оператора "гость через 5", и доигрывал за меня солнце и звёзды ), даже когда мы были на восьмичасовом сеансе маникюра я участвовала в разговоре, одним глазом находясь в телефоне. В последний раз я на чем-то так циклилась примерно год назад: упала в онлайн-шахматы и пару месяцев параллельно с работой и жизнью играла по 10-15 партий в день. К сожалению, это не научило меня охуенно играть, но хотя бы больше не всираю с космической скоростью.
А ещё наконец-то начали смотреть Аркейн. В очередной раз я сто лет откладывала что-то, а потом наконец-то посмотрела и теперь не понимаю, почему всё это время морозилась. Моя пусечка Джинкс (за которую я в основном играю на адк), мой дэдди Силко, опенинг, от которого у меня даже на десятом просмотре бегут мурашки, это сочетание 2d и 3d кросивое
В общем, я так угорела, что уже несколько дней не заходила в геншин. А с плойки не могу зайти в аккаунт плейстейшн, потому что - извините, у нас Россия.
Заказала на Вайлдберриз ахуенный набор линеров (там даже есть кисточка!), наконец-то снова достала свой многострадальный альбом, который везде ездит со мной. Всё больше снова становлюсь человеком, довольным жизнью. Пока что Москва идёт мне на пользу.
За время бана ко мне приезжал дядя Женя. Он пятидесятилетний бизнесмен, пришёл на час одиннадцатого числа, весь этот час меня ебал, после чего обнял, ещё пять минут рассыпался в благодарностях и восхищении, и дал 4к чаевых.
Если что, это не я придумала так его называть. Когда он одевался, я рассказывала, что работала в Турции и возможно скоро поеду в Гонконг. Он оторвался от пуговиц рубашки и выдал: "если тебя ещё куда-то позовут работать - отказывайся. Так и скажи: дядя Женя запретил". Дал мне свой номер и очень просил ему написать. Написала "привет, дядя Женя, это Жрица✨", он прислал триста эмодзи с сердечками, словесно меня облизал и пообещал приехать в середине следующей недели, потому что сейчас он по работе в Австрии.
...я так и не сказала ему, что уезжаю двадцать пятого. Если всё-таки придёт ещё, наверное, расстроится.
Первые пару дней мне казалось, что работа в Турции была комфортнее, но сейчас понимаю, что нынешний формат очень даже ничего. В мозг не ебут, не надо сидеть за столом и общаться, многие приходят на час и большая часть уходит в среднем через полчаса. Гости в основном либо молодые до тридцати, либо солидные дядьки около пятидесяти. Самые молодой и старый, что забавно, были сегодня: первый - двадцатидвухлетний работник налоговой, который никогда раньше секс не покупал, ему адрес дал друг после того, как он потратил 15к за три дня, ухаживая за девушкой, со словами "брат поверь так выйдет дешевле"; второй... даже не знаю, сколько ему было, но он был седой, очень худой и выглядел так, что одно неловкое движение - и развалится. Зато он провёл у меня всего пятнадцать минут и ушёл со словами "не буду отнимать твоё драгоценное время, милая". Мы таких быстрых называем "моментум".
Есть такая школа английского языка Скайэнг. Я никогда даже на их сайт не заходила, но у них есть канал на ютубе, где есть много забавных и интересных видео, например, где они собирают хорошо говорящих по русски иностранцев, показывают им всякую чисто русскую хуету и предлагают угадать, что с этим нужно делать.
Мой любимый момент этой серии: инженер из Уганды, когда им показывали детские развлечения девяностых - засунуть палочку в муравейник, а потом облизать, или жевание гудрона. Его комментарий: ...а почему в России говорят, что это в Африке дети голодают?
Цитата недели: "я ненадолго, мне нужно сына из школы забрать".
Цитата на втором месте от очень грустного мужика, переехавшего с семьёй из лнр, и тоже пришедшего в первый раз: "было не очень. потому что жену обманул...".
Я теперь ношу прекрасные, плотные, не просвечивающие чулки, которые всем хороши, но и у них есть минус: я уже два раза подскользнулась и ёбнулась на пол. Один раз прямо при госте, но он отреагировал прекрасно: никак. Если бы бросился меня поднимать было бы хуже.
Как глаголил мой любимый мужчина в Игре престолов: то, что говорят до слова "но", не имеет значения.
Тем не менее. Я не расист, но не могу не поделиться наблюдением: гости из средней Азии всегда, ВСЕГДА заливают ванную комнату почти до потолка. Без исключений. У меня конечно пока недостаточно данных и маленькая выборка, чтобы что-то утверждать, но пока что 100% таджиков и узбеков оставляли после себя ёбаное море и брызг, долетевших до зеркала.
Как видите, даже из подвала выпускаю иногда)
сиЗ
Я извиняюсь, если уже спрашивали, а кто по гендеру СиЗ? Местоимения сбивают с толку. Думал вы две девушки.
Я извиняюсь, если уже спрашивали, а кто по гендеру СиЗ? Местоимения сбивают с толку. Думал вы две девушки.
СиЗ гендерно-нейтральный, пол женский
жрица
Москва
Сегодня работы было почти полный ноль, потому что наш рабочий ресурс блокнули. К нам даже приезжала агентша, три минуты похуесосила с нами небо и аллаха, забрала деньги и уехала.
Тем не менее, мне повезло: сегодня на ночь пришёл мальчик. Вернее, пришёл он к солнцу и звёздам, но он работать не смог: чем-то траванулся и много часов пролежал в холодном поту, блюя. К счастью, мальчик посмотрел мои фотографии и согласился на замену - очень хороший и удачный гость, поебались всего один раз (правда, очень долгий, он всё никак не мог кончить), потом час просидели на кухне, слушая музыку, а потом легли спать. Потому что, цитирую: "смысл идти на всю ночь в том, чтобы заснуть и проснуться с настоящей девушкой".
Вообще, многое из того, что он сказал, можно разобрать на цитаты.
- Раньше ходил к девочкам?
- Сейчас хожу чаще. Звучит так, будто я стал больше зарабатывать, но на самом деле переехал назад к родителям и экономлю на аренде...
По крайней мере он не из тех, кто изменяет жене, уже большой ему плюс
10к за то, чтобы один раз потрахаться, выпить бутылку пива и поспать - очень даже неплохо, особенно в условиях, когда полмосквы стоит без работы и бьётся в панике. Успех?
Москва
Моё солнце и звёзды лежит с температурой 39. Вызвали скорую, пришла смс: ваш вызов неотложный, доезд до 2 ч.
Когда умрёте, приедем засвидетельствовать смерть.
Сегодня опять тухловато, но я работала не полный день - сначала отсыпалась, потом ухаживала за котиком. Приходил Очень Важный Мужчина в чорном пальто, бородатый дядька, которого я вижу уже в третий раз, и очень странный и грустный (Россия для грустных, я уже вспомнила) парень в татухах и пирсинге. Секса не было, просто весь час лежали голые, обнимались и разговаривали - он в процессе развода, есть годовалый сын ("классный пацан"), шутил не смешные шутки, а когда время закончилось, поцеловал меня в щёку и сказал "тебя надо психологом быть. секс-психологом! *изображает бадум-тсс*".
Теперь, когда будут просить рассказать про запомнившихся клиентов, буду вспоминать его наравне с тем мужиком, которого я в жопу ебала.
UPD тем временем ожидаемо прошло четыре часа с момента вызова. Всё ещё ждём. А я могла всё это время работать...
Отредактировано (2023-12-17 11:37:12)
**убрал содержание цитаты**
жрица, я понимаю, что в вашем ремесле этика понятия относительное, но тебе не кажется немного непрофессиональным выкладывать в открытый доступ такие детали, по которым человека могут узнать знакомые? Всё-таки одно дело Турция, а другое Москва где внутри общей тусовочки многие пересекались и поверхностно знакомы
Отредактировано (2023-12-17 22:57:10)