Вы не вошли.
Здорово, что ты так ответственно. С Бахрейном вон как отлично вышло, знакомые у тебя - высший класс.
Подъёб засчитан но работа, в том числе и в Бахрейне, - это просто тело и очень мало для меня значит. С кукухой приходится обращаться намного бережнее, иначе жить невозможно, психотические эпизоды за границей без возможности нормального лечения : лучший мотиватор её беречь. Собственно, поэтому я больше не в Бахрейне.
жрица любви
upd анон, если ты хочешь поговорить о какой-то конкретной хуйне, которую я на кого-то перекладываю - пожалуйста, говори прямо, иначе я просто не пойму.
Отредактировано (2023-10-23 01:35:46)
но работа, в том числе и в Бахрейне, - это просто тело и очень мало для меня значит. С кукухой приходится обращаться намного бережнее
Мировая психиатрия со всем накопленным опытом: "Ну да, ну да, пошли мы нахер. Тело и кукуха - это как селедка и Юпитер."
Мировая психиатрия со всем накопленным опытом: "Ну да, ну да, пошли мы нахер. Тело и кукуха - это как селедка и Юпитер."
Может быть я просто уникальная снежинка, которая росла в условиях максимального разрыва тела и кукухи хочешь дать мне какие-то рекомендации по теме?
жрица любви
хочешь дать мне какие-то рекомендации по теме?
Я тебе советую психолога поискать, чтобы хоть где-то вне безблога и взгляда СиЗ поговорить о своей довольно непростой ситуации.
Я тебе советую психолога поискать, чтобы хоть где-то вне безблога и взгляда СиЗ поговорить о своей довольно непростой ситуации.
Анон, мне не подходит психолог из-за особенностей кукухи. Психолог не может разглядеть мои беды с башкой и может усугубить ситуацию, я с этим уже один раз столкнулась и больше не хочу.
Ситуация непростая, с этим согласна, но она не сложнее всей моей прошедшей жизни. Тут я хотя бы монетизирую навыки, на которые меня в детстве надрочили, и поэтому не чувствую себя плохо.
жрица любви
Эм, анончики, Жрица насчет психолога отчасти права. Если имеют/имели место психотические эпизоды - работать с этим может далеко не любой психолог. Это либо психиатр, либо именно клинический психолог с соответствующей подготовкой, это уже медицинская область. И их еще надо найти "под себя", конкретный специалист может не подойти конкретному клиенту.
А обычный психолог вообще не должен за это браться, потому что можно сделать сильно хуже. Но к сожалению, нередко лезут, кто от неведения, кто от жадности...
Жрица, я рада, что ты вернулась в Турцию! От работы с патроном создается впечатление гораздо большей безопасности, чем в этом Бахрейне, будь он неладен. А еще я очень рада, что ты выбралась из той ситуации живой, и надеюсь - максимально невредимой! Береги себя!
Я тебе советую психолога поискать
Жрица:
мне нужен психотерапевт, он первый в списке после насущных дел
анон:
может, тебе психолога, ня?
Анон, ты упорот
Анончик выше, поддерживаю
я тоже с этого угарнул 🤣
Анон, ты упорот
Да он ебанутый, извините за рэйдж, ему же Жрица уже написала, что был психолог, что есть психиаторка в Тбилиси, анон читает жопой и доебывается до мышей
Жрица, надеюсь, тебе удастся побыстрее накопить на все цели и заняться их исполнением, пусть все будет хорошо
Может быть я просто уникальная снежинка, которая росла в условиях максимального разрыва тела и кукухи хочешь дать мне какие-то рекомендации по теме?
Другой анон
Это, увы, ни фига не уникально, потому могу немного советов дать.
Отвернулся на пару дней, а тут такое. Жрица, как я рад, что ты цела, береги себя!
И удачи с поиском психотерапевта!
...т.е. тебя растлевали в детстве и ты всё ещё считаешь, что тут нечего лечить? Ну, твое дело, конечно.
Другой анон.
Анон, вот это очень грубо. Не обязательно там было растление и не офигел ли ты с такими диагнозами по аватарке? А если оно было, то еще хуже - ты человеку по травме проходишь сапожищами буквально. Не надо так.
Аноны совершенно правы, мне действительно не стоило говорить такое, это было отвратительно. Она не я, а грубо тыкать в мотивацию или причины человек имеет право только себе, даже не близкому, не то бы мимоанону. Потому что грубость никому не помогает, а только оскорбляет. Приношу свои извинения, мне самому нужно лечить кукуху, а не шваркаться на людей...
Отредактировано (2023-10-24 04:23:16)
Жрица, я тоже рад, что ты вернулась в Турцию, переживал за тебя
Жрица, очень желаю, чтобы у тебя все было хорошо!
Турция
Вчера сделала примерно половину всего запланированного и легла спать. Разбудил водитель, быстро собралась, села в машину, поехала на программу с воровкой.
Никакой программы не получилось у одного из парней была выбрита голова и наклеен большой пластырь, и воровка на всю машину начала его хуесосить, что ей страшно, что вдруг он ёбнутый, а как его ебать, вдруг сдохнет ещё. Вторая девочка, сидевшая с ней, попыталась её заткнуть, но не вышло. А парень, как оказалось, знает русский. В итоге, постоял, послушал, отсчитал лысому водителю 500 теле (видимо, за потерянное время, кажется неплохой мужик), махнул рукой и ушёл. В итоге поехала домой и рухнула спать. Рано утром проснулась, выпила таблетки, и снова упала спать. По тому, как много сплю, иногда можно понять, как сильно стрессую - видимо, всё ещё переживаю произошедшее в Бахрейне, но на эмоциональном фоне это не сильно сказывается, просто чувствую себя уставшей.
Зато сегодня патрон написал и я, в целом хорошо отдохнувшая, за двадцать минут собралась, намарафетилась и приехала в отель.
Конечно, женатый гость с детьми. Показал мне их фотки, особенно много было трехлетнего милого щекастого мальчика. Сижу прямо сейчас в номере и залипаю в телефон: я здесь пятьдесят минут, сорок из которых гость постоянно пиздел по телефону. Помимо простых понятных мне слов "да", "нет", "где","когда" и "алла" очень часто фигурирует "Багдад" и какой-то Ахмет, которого обе стороны разговора явно кроют на чём свет стоит.
Всё наше взаимодействие ограничивается переглядываниями, короткими поцелуями в щёчку (после каждого он меня благодарит) и молчаливым предлаганием друг другу сигарет. Нормально, меня устраивает.
Тем временем солнце и звёзды рассказывает мне основы стратегии игры в лол. Я сейчас буквально та женщина из мема с формулами.
Забавное наблюдение: я постоянно слушаю что-то на Ютубе, и очень интересно следить за тем, как меняется реклама в зависимости от места положения.
В Турции: дохуя русскоязычных "спорим, я за два часа научу тебя делать сайты, которые ты потом сможешь продавать за сто баксов каждый. И, конечно же, йемексепети, я уже могу примерно надеть их рекламную песенку.
В Бахрейн: рекламы почти нет, и так, в основном, местных служб доставки (в основной той, по которой я обычно заказывала, но уже удалила и не могу точно написать название).
А вчера забыла выключить впн с британским айпишником, и внезапно мне начали предлагать: Найк, виски, шоколадки, короткие фильмы ужасов и тиндер. Прям почувствовала себя белым человеком.
Анончики, радующиеся, что я в Турции, как же я с вами солидарна сама очень рада здесь быть!
Это, увы, ни фига не уникально, потому могу немного советов дать
Анон, спасибо тебе за простыню! Люблю простыни
Аноны совершенно правы, мне действительно не стоило говорить такое, это было отвратительно. Она не я, а грубо тыкать в мотивацию или причины человек имеет право только себе, даже не близкому, не то бы мимоанону. Потому что грубость никому не помогает, а только оскорбляет. Приношу свои извинения, мне самому нужно лечить кукуху, а не шваркаться на людей...
Спасибо, что написал это
жрица любви
Как не странно, трава очень с этим помогает: появляется ощущение умиротворение и чего-то типа диалога, потому что накуренной я себя не ненавижу и могу более-менее адекватно обдумывать всё и рефлексировать.
Может, масло CBD поможет лучше, вопрос только что дешевле.
Турция
Поехала на вторые два часа, и внезапно встретила Барана (тот самый игнорирующий красные сигналы светофора). Неожиданно, но он вспомнил и как меня зовут, и что мы вместе обкурились, и как ездили в итальянский ресторан на завтрак, и даже как называется ЖК, к которому он меня подвёз. Что я могу сказать? Приятно. Особенно учитывая, что почти всё время, что мы просидели вчетвером (хоть и короткое), он рассказывал своему приятелю и второй девочке, какой я его хороший друг.
В этот раз я осталась с его другом (возможно, таким же хорошим, как я). Милый большеглазый мальчик двадцати лет.
Проблема ебли с молодыми парнями: это тебе не уставшие заёбаные работой дядьки за сорок, которым достаточно пяти минут. У меня в какой-то момент возникло ощущение, что у нас какое-то соревнование на выносливость - которое я тем не менее выиграла: спустя почти сорок минут он кончил и ещё десять тяжело дышал и говорил, как я его измотала. Нельзя недооценивать мою мощь.
С ним, как и с прошлым очень занятым бизнесменом с Багдадом, второй раз ебаться не пришлось, время закончилось до того, как он пришёл в себя и возбудился для следующего круга. Из отеля я вышла в прекрасном настроении, которое мне испортили очень быстро. Сегодня утром к нам в квартиру заехали две девочки; судя по всему, они решили, что могут ебать всех в рот и, судя по свидетельствам моей знакомой соседки, решили перетащить кровать в мою комнату и занять её.
Честно говоря, не знаю, как буду разбираться с этой ситуацией, остаётся только надеяться, что провалюсь в диссоциацию и устрою скандал. Без диссоциации я только смогу сказать "блядь да и похуй, посплю в другой комнате". Солнце и звёзды говорит, что так делать нельзя и границы нужно отстаивать. Прямо сейчас еду с несостоявшейся программы домой и всё будет зависеть от того, что я там увижу. Вдруг меня перемкнёт.
(вспоминая Дилю, которая пиздила всех подряд просто потому что ей показалось что её нахуй послали, возможно моё "перемкнёт" не будет иметь последствий)
(но это я уже разместилась, 99% что не отстою свои границы и сглотну, потому что нет ничего гибче в этом мире чем мои границы)
Про неудавшуюся программу: приехала в ресторан с девушкой патрона к её постоянному клиенту (с которым она уже полтора года встречается) и его другу. Посидели час, очень мило и спокойно; в какой-то момент я ушла на пять минут в туалет, а когда вернулась, девушка уже разосралась со своим кастом и вызвала себе такси. И сказала "ну ты короче оставайся, они норм, потом водителям скинешь локацию и в шесть утра тебя заберут". Я просто представила себе пять часов с двумя мужиками, хуёво говорящими по английски, и решила, что кукуха и спокойствие мне дороже денег. Так что еду сейчас домой, смотреть, что эти шмары простите, нехорошие женщины устроили там в моей комнате.
Так, зря нагнала на девочек, это патрон тупое говно тупого говна.
жрица любви
Жрица, вот в каждом сообщении чувствуется, как тебе комфортно в Турции и как не было в Бахрейне. Очень рад, что ты быстро вернулась из той страны.
Может, масло CBD поможет лучше, вопрос только что дешевле.
Хм. Погуглила. Интересно. Если найду, надо будет попробовать.
Мы уже разок списывались в личке, если захочешь - я продолжу там.
Я тебя узнала, пиши конечно, буду рада поговорить!
Жрица, вот в каждом сообщении чувствуется, как тебе комфортно в Турции и как не было в Бахрейне. Очень рад, что ты быстро вернулась из той страны.
Так и есть. Тут и девочек очень много, и на улицу можно без сопровождения (не то чтобы мне это необходимо, но когда чего-то категорически нельзя это всегда напрягает). Так что да, Стамбул пока что моя рабочая любовь
жрица любви