Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-01 21:57:25

Анон

Башня лотоса с благоприятными узорами [дорама][броманс][ор][фандомное]

Тема для тех кто хочет орать от прекрасной новой дорамы Mysterious Lotus Casebook

Главные герои:

Скрытый текст

Шипперим всех со всеми
#преступные супруги
Обмазываемся гифками
пикспам под кат
фантазии 18+ под подписанный кат

трейлер, который многое объясняет в плане отношений и спойлерит неистовые приключаловы

Скрытый текст

невеста и два мужа для особых ценителей https://twitter.com/i/status/1684231270245466114

а еще у нас у ЛЛ есть собаченька!

Скрытый текст

актеры с халатами и без  :evil:

Скрытый текст

АПД
ру-сообщество во вконтакте по башне https://vk.com/lotuscasebook
англосабы, хорошее качество видео https://kisskh.co/Drama/Mysterious-Lotu … geSize=100
русабы https://alasdelibertad.diary.ru/p221768 … btitry.htm

Отредактировано (2023-11-14 10:35:48)

#176 2023-08-10 01:19:06

Анон

Re: Башня лотоса с благоприятными узорами [дорама][броманс][ор][фандомное]

Анон пишет:

:friends: Я не очень быстро буду смотреть, так как у меня совместный просмотр с мужем по паре серий вечером максимум. Муж немного озадачен просмотренным, но в целом не прочь продолжить :lol:

А, анон, мы с вами почти параллельно будем идти  :friends: Мы с подругой так же смотрим, по паре серий вечером.

Я тут давеча орал, что до первой серии наконец добрался, так вот: сегодня была пятая, иииииии ыыыыы мимимимими  :rainbow: ДФШ - это просто оружие массового поражения какое-то, как можно быть таким... ТАКИМ??  :heart2:

Анон пишет:

Анон, а ты "Песню о юности" смотрел? Если нет - очень рекомендую, "Башня лотоса" на неё похожа.

оффтоп

#177 2023-08-10 01:19:30

Анон

закадры  :evil:
Сяо Шунь Яо и Чень И так горячо вместе смотрятся, я уже и в рпс готов упасть

и да, я очень надеюсь что будет в качестве оттуда гифки или что, я пока наделал шакальных кадров и просто упиваюсь

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-10 01:30:44)

#178 2023-08-10 08:04:40

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты "Песню о юности" смотрел? Если нет - очень рекомендую, "Башня лотоса" на неё похожа.

Анон пишет:

А сильно похожа?

Скрытый текст

#179 2023-08-10 08:35:33

Анон

Давайте другую дораму здесь не обсуждать, блин в этой столько всего происходит, мне казалось многие смотрят и нравится, а пишут мало(((
Кто на какой серии, аноны?

#180 2023-08-10 10:12:01

Анон

Анон пишет:

блин в этой столько всего происходит, мне казалось многие смотрят и нравится, а пишут мало(((
Кто на какой серии, аноны?

Будний день, люди работают вообще-то. Основное обсуждение вечером начинается.
Я посмотрела все переведённые 34 серии и кусочки из оригинала до конца, чтоб знать, чем дело закончилось. Теперь жду перевода.

#181 2023-08-10 10:19:28

Анон

Кому интересно, в ВК есть маленькое, но активное сообщество по дораме
https://vk.com/lotuscasebook
И красиво танцующего Шуньяо вам для настроения)
https://vk.com/video-220427329_456239393

#182 2023-08-10 10:43:49

Анон

Анон пишет:

Кому интересно, в ВК есть маленькое, но активное сообщество по дораме
https://vk.com/lotuscasebook

ничего себе там контента! я уже минут десять пытаюсь стену к началу откатить, уже на мае, а конца и края нет. вот это да, столько работы. сейчас ссылку на вк в шапку добавлю

#183 2023-08-10 11:16:37

Анон

Анон пишет:

И красиво танцующего Шуньяо вам для настроения)
https://vk.com/video-220427329_456239393

У него красиво раскаченное тело, жаль  не раздевали в кадре  потому что временами смотришь какой-нибудь сериал, где актер крутого бойца играет,а потом показывают эту "глисту" топлес....кости да кожа, весь дрочь обивают.
И лицо  волевое и строгое. Фактурный мужик.
Эх.. вот бы его в таком фрмате показали. Пафос не нужен, но вот по пояс ... да с распущенными по жопу волосами самое то :yeah:

Скрытый текст

ЗЫ:  на месте невменяемой, я ДФШ  связала бы следующим образом. ненадежно, зато красиво =D

Скрытый текст

#184 2023-08-10 11:51:27

Анон

Анон пишет:

Эх.. вот бы его в таком фрмате показали. Пафос не нужен, но вот по пояс ... да с распущенными по жопу волосами самое то

Это откуда такая красота?)

#185 2023-08-10 11:53:54

Анон

Анон пишет:

временами смотришь какой-нибудь сериал, где актер крутого бойца играет,а потом показывают эту "глисту" топлес....кости да кожа, весь дрочь обивают.

Да, бывает такое) Я это называю типаж "обнять и плакать"))

#186 2023-08-10 11:58:21

Анон

Сяо Шунь Яо насмехается над вашими посторонними мужиками в теме  =D

Скрытый текст

остальные закадры с ним

Скрытый текст

много у него взаимодействия с ЦШС, интересно прям

#187 2023-08-10 12:06:32

Анон

аноны, давайте здесь про конкретную дораму говорить. для остальных есть дорама-тред

#188 2023-08-10 12:14:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх.. вот бы его в таком фрмате показали. Пафос не нужен, но вот по пояс ... да с распущенными по жопу волосами самое то

Это откуда такая красота?)

Гифка из Мастера Инь Ян: Мечта о вечности который с Марком Чао. Кстати тоже БЛ.

#189 2023-08-10 14:44:06

Анон

когда же хотя бы английские сабы  :sadcat:

#190 2023-08-10 15:30:42

Анон

великая печаль - англосабов так и не добавили сегодня, хотя по расписанию дорама обычно выходила в 15 по Москве.
В тамблере видела расписание, что по идее следующие серии должны были выйти не сразу, а на следующей неделе. Неужели придётся ждать до туда?

#191 2023-08-10 16:24:24

Анон

а я не поняла что случилось что они вывалили все вместе, да еще и с бонусом. и нигде нет конечно инфы когда хотя бы англосабы
зато можно пока пересматривать первые серии в хорошем переводе

Скрытый текст

группа в вк кладезь просто, там от моделей самого терема, бжд под Чен И, до еще большего количества закадров, артов и прочего.
меня прям затянуло и прет, хочу чтоб Башня стала большим фандомом. пойду набигать на друзей рекламить и затягивать.

#192 2023-08-10 16:41:45

Анон

а кто кроме азалий переводит, аноны?

#193 2023-08-10 16:51:09

Анон

Это дорама Айции, у Айции сегодня вышло "7 жизней до счастья", и они выкинули все серии Башни Лотоса, чтобы освободить эфриное время (по крайней мере, как сказали люди в тамблере).
Большинство ФСГ переводят с англосабов (которые иногда правит китаист, при наличии оного), а если кто переводит с китайского прям, то это супермедленно, потому что китаистов-энтузиастов, логично, меньше, чем знающих ангельский. Так что если англосабы не добавят, ждать нам перевода до второго пришествия.

#194 2023-08-10 17:01:01

Анон

Анон пишет:

у Айции сегодня вышло "7 жизней до счастья", и они выкинули все серии Башни Лотоса, чтобы освободить эфриное время (по крайней мере, как сказали люди в тамблере).

какое капец странное решение, странное нам. потому что я так понимаю дорама показывает неплохие реакции, в списке топ-персонажей на 1 августа наш ЛЛ/ЛСИ был на третьем месте, в промо и рекламу вложились, у Чен И большая фан-база. зачем сливать так разом. может конечно побоялись что их прикроют. надеюсь актерам норм

Анон пишет:

Так что если англосабы не добавят, ждать нам перевода до второго пришествия.

я вообще рассчитывал что хотя бы 2 новые серии переведут  :sadcat:

а они на ютюб не выкладывали серии? хотя б там автосабы с китайского тогда включить. хотя там будет тот же конь-стул

мне интересно как в последних сериях обращаются ЛСИ и ФД к Фейшену, они теперь говорят "ДИ" и дальше неуловимое для моего слуха
и много сцен которые по сюжету-то понятно что там разборки или обсуждения, но хотелось бы конкретики. особенно 38-39ой!!1

#195 2023-08-10 17:10:29

Анон

Анон пишет:

я вообще рассчитывал что хотя бы 2 новые серии переведут  :sadcat:

а они на ютюб не выкладывали серии? хотя б там автосабы с китайского тогда включить. хотя там будет тот же конь-стул

мне интересно как в последних сериях обращаются ЛСИ и ФД к Фейшену, они теперь говорят "ДИ" и дальше неуловимое для моего слуха

Я тоже ждал хотя бы две новые серии с сабами, но нет( Я подожду нормальных англосабов либо от Айции, либо от пиратов, смотреть автосабную дичь - не мой стайл.

Поэтому не могу тебе подсказать, что он говорит (не видел пока что, потому что). Варианты наобум: Ди-мончжу - лидер секты Ди; Лао-Ди - старина Ди;  Ди-сюн - друг (равный по статусу) Ди; Ди-сяншэн - господин Ди (отстранённо-вежливо).

#196 2023-08-10 17:21:40

Анон

Анон пишет:

Ди-мончжу

да, говорит так)) научились уважению понимаешь  :please:

Анон пишет:

Я подожду нормальных англосабов либо от Айции, либо от пиратов

а где ты ждешь? https://kisskh.co или еще где?

#197 2023-08-10 17:27:37

Анон

на ютубе есть, но закрыто под подписчиков, в открытом доступе только 1-5
https://www.youtube.com/playlist?list=P … XPLkYF6Qb2

#198 2023-08-10 17:27:52

Анон

Анон пишет:

Тётка меня разочаровала:

она как честная женщина

Скрытый текст

вот какой перфоманс она планировала. так что у нее была какая-то стратегия и она ее придерживалась  :lol:

#199 2023-08-10 17:30:48

Анон

Анон пишет:

хотя бы две новые серии с сабами, но нет

когда анон смотрел другую дораму в таком же формате, было точно так же - вывалили последние 5 серий+бонус для премиум-подписчиков, без перевода, а в интернациональной версии приложения через неделю только все появилось. но это были Юку, как там у Айции не знаю (

#200 2023-08-10 17:36:43

Анон

Анон пишет:

когда анон смотрел другую дораму в таком же формате, было точно так же - вывалили последние 5 серий+бонус для премиум-подписчиков, без перевода, а в интернациональной версии приложения через неделю только все появилось. но это были Юку

если ты про ДС, то мне почему-то запомнилось что довольно быстро автосабы появились, может сутки. а платную концовку слили через полчаса после седых волос у зрителей показа в шакальном качестве сначала, потом уже в качестве.  :think:
если неделя, то ок. главное чтоб они вообще были  :sadcat:

интересно как у этого каста, планируется ли какой-нибудь развлекательный концерт или фанмит, я б с удовольствием глянул
я б и мерч купил, если б он был где-нибудь на алиэкспрессе
а пока рассматриваю макеты терема. теоретически его можно скрафтить самому  :happycrazy:
и жуть как бжд захотелось с ЛСИ и Фейшеном, но это уже фантастика, да от зависти

Отредактировано (2023-08-10 17:37:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума