Вы не вошли.
Тема для тех кто хочет орать от прекрасной новой дорамы Mysterious Lotus Casebook
Главные герои:
Шипперим всех со всеми
#преступные супруги
Обмазываемся гифками
пикспам под кат
фантазии 18+ под подписанный кат
трейлер, который многое объясняет в плане отношений и спойлерит неистовые приключаловы
невеста и два мужа для особых ценителей https://twitter.com/i/status/1684231270245466114
а еще у нас у ЛЛ есть собаченька!
актеры с халатами и без
АПД
ру-сообщество во вконтакте по башне https://vk.com/lotuscasebook
англосабы, хорошее качество видео https://kisskh.co/Drama/Mysterious-Lotu … geSize=100
русабы https://alasdelibertad.diary.ru/p221768 … btitry.htm
Отредактировано (2023-11-14 10:35:48)
внезапный фем-слеш внезапен. но красиво, чо.
Вообще да Угар)
грани свиноебства шисюна поражают воображение. сцена чем-то похожа на Убить Билла. надеюсь ему хорошенько сейчас за воротник напихают
безумная тётка заграбастала-таки ДФШ и собирается творить с ним всякое))
я в начале 34ой серии и у меня сначала пригорело от Фейшена, типо ты чо ты чо, а потом ОН ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛ ЧТОБ НАЙТИ ЦВЕТОК СТИКС КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВЫЛЕЧИТЬ ЛСИ *кончился и заорал*
безумная тётка заграбастала-таки ДФШ и собирается творить с ним всякое))
это все еще многоходовочка, я уверен
грани свиноебства шисюна поражают воображение. сцена чем-то похожа на Убить Билла. надеюсь ему хорошенько сейчас за воротник напихают
Реально пиздец долбоёб. Ну зато главное зло, может таким макаром ДФШ не прибьют в конце и ему-таки удастся пожениться на ЛСИ и уехать в закат в свадебном паланкине с ФДБ в качестве кучера.
По итогам 33 серии могу сказать: ура, драки!
Но всё еще хочу ящик водки и Ди Фэйшена обратно.
мне срочно нужны нарезки из пьяного кунфу ЛСИ. ну вопервых, это красиво!1 вовторых пиздец как красиво и слезки!
https://twitter.com/kurofoxy91/status/1 … 1622778880
много он бамбука шатал в лесу
Отредактировано (2023-08-09 21:05:49)
Я начал смотреть Башню лотоса и посмотрел уже две серии. Нормально пошло, буду продолжать
Я начал смотреть Башню лотоса и посмотрел уже две серии. Нормально пошло, буду продолжать
догоняй, анон. тут ваще жара и что твориться!
догоняй, анон. тут ваще жара и что твориться!
Я не очень быстро буду смотреть, так как у меня совместный просмотр с мужем по паре серий вечером максимум. Муж немного озадачен просмотренным, но в целом не прочь продолжить
Смотрю 34
Мне нравится клевое техническое оснощение поместья Дубинушки, и что вся семья о нем знает и знает где спрятаться от стрел, а Шан Гудао не знает и очень удивлен. И танки у него смешные.
Ди Фэйшену, наверно, не очень приятно слышать, что он мудила неблагодарный, он-то очевидно что-то задумал. Еще так возмутился, когда Шан Гудао проткнул тётю.
он-то очевидно что-то задумал
естественно у него очень прямые идеи, которые блин баба в красном раскусила, когда перестала заниматься самообманом... а именно СПАСТИ ЛСИ
Я все понимаю, но эта кровать с цепями
Очень жду фикла с рейтингом.
Я все понимаю, но эта кровать с цепями
ЛСИ на неё таким умирающим лебедем выглядел.
как же Фейщен хорош когда пошел мстить семье ДИ. боже. анон сжег стул. одежды шикарные, проходочка, убиение одной рукой. и самое главное, освободил других. ну котик же!! Аррррр
АААААААААа, алкоголическое кунг-фу! ЛСИ совсем ёбу дал, у него ж один день жизни остался, на что он тратит свою ци!?
Какая паралель!
ДФШ сказал, что у него в этой жизни один соперник, и это ЛСИ, а ФДБ сказал, что у него в этой жизни один соулмэйт, и это ЛСИ.
Мужик на расхват, я смотрю!
АААААААААа, алкоголическое кунг-фу! ЛСИ совсем ёбу дал, у него ж один день жизни остался, на что он тратит свою ци!?
это активация всех сил. а потом ЛСИ характер такой. в моменты душевного раздрая - надо выпить. он тоже мой соулмейт, я настаиваю
ничего не понятно что происходит с 35, где англосабы хотя бы. пися какой-то опять. ФД зачем-то один полез к бате года
чо происходит. один в руках маньячки в цепях. другой в руках свиноеба в цепях. напомните уже стоп-слово
чо происходит-2. баба в красном теперь пришла третировать ЛСИ в цепях после шисюна. чувствую они там соревнуются в злоязыкастости за Фейшена. как же я жду перевода
понял пока только одно: ЛСИ не дождался когда Фейшен придет его спасать и лечить, пошел за ним сам
Фейшен в ванне сидит невозмутимо, баба в красном пытает, нудит, блаблабла - ноль реакции. ножиком пыряет - ноль реакция. говорит Ли Саньи - Фейшен такой чочочо
попробуйте после этого уверять меня что это не бл.
Отредактировано (2023-08-09 23:00:02)
Какие вы нетерпеливые, аноны. Я подожду англосабов к 35-40.
Какой Ди Фэйшен котик! (не то, чтобы это было для меня новостью). Освободил рабов, отомстил рабовладельцу
И вхумп его весьма доставляет, несколько понимаю демоницу.
Демоница: теперь ты будешь моей женой.
Я:
38 эпизод
няшно пьют винишко, Фейшена вылечили и приодели, уву, ляпота
как все кинково и прекрасно! полцарства чтоб знать о чем они там трындели, пересматривать полюбому но пока просто наслажденье мимикой и жестами
(только я не понял в чьи покои ЛСИ его притащил... свадебные )
АААААААааааааа они там одновременно говорят одну и ту же фразу, любуясь месяцем из окна что за женатики
а потом Фейшен его защищает от ловушек
а потом опять баба в красном, господь мне нравится такая настойчивость, это так плохо что уже хорошо, мне кажется Фейшен ее уже боится. она опять его затягивает в терем за железные ставни сладкий кусочек Фейшена
нооо не могло все длится хорошо конечно. только от одной бабы наконец-то избавились и что бы думали?! бывшая ЛСИ прискакала, блять.
ха! нет, все-таки крепкая мужская дружба лучше баб. и женатики + приемный ученик отправляются под бодрую музыку наконец-то пихать в панамки ебучему шисюну, потому что он там уже и писю захватил, берега попутал уже совсем.
Отредактировано (2023-08-09 23:53:34)
концовка убила, которая спецвыпуск.
это пипяо. я ору, фейспламлю и просто не понимаю. во-первых, нахуя нужна 40-ая серия, ее мы вычеркиваем, прям совсем. во-вторых, спецвыпуск это... все, я в запое. боже как мне было жалко
во-вторых, опасно пиздец бродит где-то рядом
концовка пыталась в плохое короче, в стиле Достучаться до небес, со съемками моря. но.
анон в запое. это лучшая бл-дорама для меня этого года. буду конечно еще пересматривать и смаковать, но все классно. я люблю такое.