Вы не вошли.
Тема для тех кто хочет орать от прекрасной новой дорамы Mysterious Lotus Casebook
Главные герои:
Шипперим всех со всеми
#преступные супруги
Обмазываемся гифками
пикспам под кат
фантазии 18+ под подписанный кат
трейлер, который многое объясняет в плане отношений и спойлерит неистовые приключаловы
невеста и два мужа для особых ценителей https://twitter.com/i/status/1684231270245466114
а еще у нас у ЛЛ есть собаченька!
актеры с халатами и без
АПД
ру-сообщество во вконтакте по башне https://vk.com/lotuscasebook
англосабы, хорошее качество видео https://kisskh.co/Drama/Mysterious-Lotu … geSize=100
русабы https://alasdelibertad.diary.ru/p221768 … btitry.htm
Отредактировано (2023-11-14 10:35:48)
Там написано имя Ли Сянъи, собсно. Оно и перечеркнуто.
вот гад, а.
я на начале 32ой и наконец-то открылись покрова. но я еще ведь на первых сериях предположил такой исход. и оказался прав, хотя не рад этому. почему гг должен пережить такие предательства. ой вей, и ФД жалко, надеюсь у него психика справится узнать за такой короткий промежуток столько противоречивой инфы про себя и окружающий мир.
теперь по идее будет душный батл глав злодея и гг, где тот будет кричать чтоб одумался, вспомни какой ты хороший, тот будет кричать что принц и должен править всеми, а гг ему всегда мешал и был лучше. где-то в стороне должен раздраженно сопеть Фейшен, потому что какого черта, гг должен драться с ним, а не со злодеем (кстати как Фейшен властно сказал чтоб никто не смел убить ЛСИ, его жизнь ЕГО!))))
ждем!
32 серия
- все катиться предсказуемо
- но появляется еще один красивый мужик и ФД очень не нравится как ЛСИ и тот переглядываются между собой. так так так
- незамедлительно последовала сцена ревности от ФД хотя новый мужик влюблен в тетю ФД санта-барбара по китайски
Отредактировано (2023-08-08 17:45:26)
Ну и друзья были у ЛСИ Один отравил по наущению бабы, потом 10 лет каялся и снова стал предателем. Другой завидовал и мечтал встать во главе секты. Невеста так ждала, так убивалась, и в то же время браслетик-то, подаренный завистливым другом носила. Теперь выяснилось, что и самый близкий друг, из-за тела которого весь сыр-бор начался, вообще ненавидел.
Ну и друзья были у ЛСИ
теперь когда так легко открыли свиноеба-шисюна, мне кажется должен быть еще один Мега-злодей. ну тот, который еще на семью ЛСИ напал и был старше шисюна, заварив кашу до.
интересно, я прав или нет
но как вырос шалопай ФД. приемные предки тоже такие няшные, хотя бы они.
Невеста так ждала, так убивалась, и в то же время браслетик-то, подаренный завистливым другом носила
давай молиться чтоб эта душная полудохлая баба не увязалась в конце за ним
Отредактировано (2023-08-08 17:50:02)
Посмотрел 31-32.
Мысль только одна была, как в анекдоте: "ящик водки и Ди Фэйшэна обратно"
Отредактировано (2023-08-08 18:29:22)
Ди Фэйшэна обратно
принарядился в красное, женихастое (реально халат чето похож на тот, в котором его в гробу продать хотели )
31 серия
Я правильно поняла, вредятина в красном для Ди Фейшэна сексуальные пытки планировала. Вот очень ясно его представляю..голого, в цепях, под сильнейшим афродизиком..
Я правильно поняла, вредятина в красном для Ди Фейшэна сексуальные пытки планировала?
Я помню, она сказала "отрублю тебе руки и ноги и буду издеваться, пока не начнёшь меня любить", и адски взорал с этого.
Ни одной китайской дорамы не обходится без лютика-ебанутика, который думает, что принуждение и издевательства - лучший способ заслужить любовь
Ни одной китайской дорамы не обходится без лютика-ебанутика, который думает, что принуждение и издевательства - лучший способ заслужить любовь
Ну тут хотя бы лютик дева, для разнообразия
Ну тут хотя бы лютик дева, для разнообразия
Я обычно смотрю гет, и там всегда лютик-дева, только в Стекляшке был мужик. Поэтому меня печалит ее наличие на этой гей-вечеринке и особенно то, что актриса не умеет играть.
меня печалит ее наличие на этой гей-вечеринке
мне даже жаль ее, такую красивую. там белые бакенбарды говорит ей, але, Фейшен "никогда бабами не интересовался" ты чего, а та не слышит, думает что может исправить. эх, ее бы энергию да в мирное русло
Чет как то легко ДФШ завалили
интересно чего такого эта буйнопомешанная с ним делать будет, и что из этого нам покажет цензура
интересно чего такого эта буйнопомешанная с ним делать будет, и что из этого нам покажет цензура
Не волнуйтесь, ножки-ручки не отрубит))
спецвыпуске
чочочо где куда расскажи анон что за спецвыпуск? ну и еще ж не все серии выложили, все плохие будут наказаны, и файт должен быть в конце
посмотрел на спойлеры, страшно новые серии смотреть
Ого, все серии до 40+спецвыпуск выложили. Только без перевода
Да, к сожалению вышло всё, придётся идти марафонить.
Ого, все серии до 40+спецвыпуск выложили. Только без перевода
аноны.держимся. боже. я хочу спойлеров и орать, но я боюсь)))))
я могу на ангельском досмотреть, но это ж конец истории, если всё осилить сегодня, потом останется только вяло досматривать Тоску, больше ничего интересного не выходит Т_Т
анон, давай сюда вопли по каждой серии писать, строить догадки. будем смаковать!
если всё осилить сегодня, потом останется только вяло досматривать Тоску, больше ничего интересного не выходит Т_Т
Анон, а ты "Песню о юности" смотрел? Если нет - очень рекомендую, "Башня лотоса" на неё похожа.
Анон, а ты "Песню о юности" смотрел? Если нет - очень рекомендую, "Башня лотоса" на неё похожа.
я другой анон и вообще не похожа. я смотрел и не досмотрел
Я не люблю уся, анончик, я люблю шипперить врагов и прекрасных летающих демонов в халатах. Тут я не ради демонов, как ты понимаешь (хотя ДФШ демонически прекрасен и очень даже летает)
внезапный фем-слеш внезапен. но красиво, чо.
внезапный фем-слеш внезапен. но красиво, чо.
О, кто с кем???
О, кто с кем???
ну серия 33 и свадьба тетки ФД на оказавшейся женщине вместо мужчины дает простор воображению. тетка там вообще на расхват такая девчуля)) можно короче пофанонить далее любителям