Вы не вошли.
Тема для тех кто хочет орать от прекрасной новой дорамы Mysterious Lotus Casebook
Главные герои:
Шипперим всех со всеми
#преступные супруги
Обмазываемся гифками
пикспам под кат
фантазии 18+ под подписанный кат
трейлер, который многое объясняет в плане отношений и спойлерит неистовые приключаловы
невеста и два мужа для особых ценителей https://twitter.com/i/status/1684231270245466114
а еще у нас у ЛЛ есть собаченька!
актеры с халатами и без
АПД
ру-сообщество во вконтакте по башне https://vk.com/lotuscasebook
англосабы, хорошее качество видео https://kisskh.co/Drama/Mysterious-Lotu … geSize=100
русабы https://alasdelibertad.diary.ru/p221768 … btitry.htm
Отредактировано (2023-11-14 10:35:48)
Так что вряд ли они этим намекали, что ДФШ и ЛСИ в конце признаются друг другу в любви и пойдут вдвоём куковать на гору, как было в ДС
Однако было бы неплохо!
Анончики, а ЛЛХ в новелле как-то лицо себе менял, и если менял, то как именно? Или там как в дораме "От него не исходит Боевой Дух, значит он не ЛСИ!!!"
Анончики, а ЛЛХ в новелле как-то лицо себе менял, и если менял, то как именно? Или там как в дораме "От него не исходит Боевой Дух, значит он не ЛСИ!!!"
Не знаю, как в новелле, но в начале дорамы говорилось, что яд повлиял на его внешность, сделав его неузнаваемым. Так что как ЧИ он выглядит и во флешбеках, и в настоящем времени исключительно для удобства зрителя (и фанатов ЧИ).
А кто ЧИ озвучивает? Анону голос так заходит, асмр эффект ловится
А кто ЧИ озвучивает? Анону голос так заходит, асмр эффект ловится
Мне кажется, он сам себя, по крайней мере, тембр похож.
Но озвучивает хуёво, в липсинк не попадает, голосом не играет, кажись заебался сильно на этих съемках. На мероприятии по поводу выпуска дорамы, которое сюда приносили, тоже видно, что ему максимально побоку происходящее((
тоже видно, что ему максимально побоку происходящее((
Может он в промо не очень умеет? Плюс у него же травма свежая.
Посмотрел 27 серию
Ура, движуха!
Расставание с малышом Фан Добином под грустную музыку прям как в гете, когда парочка ГГ и ЛИ расстаются
Хорошо, что сучка-демоница забрала ДФШ, когда он уже очухался, и не сможет сделать из него свою куклу.
Чёт шисюн ЛСИ всё мутнее и мутнее кажется.
От того, что ЛСИ 6 дней ждал, когда ФДБ вернётся к нему, сердечко сжалось.
Надеюсь, ДФШ как можно скорее смотается из своей секты и составит компанию своему сердечному другу. Да и плюшка ФДБ перестанет дуться и тоже вернётся.
Осталось посмотреть еще одну серию и перерыв в 4 дня
и пойдут вдвоём куковать на гору
пойдут файтиться вдвоем, что будет аналогично признанию и семейной жизни
О, в новой серии Дубинушка наконец узнал, кто его лепший друг Ли Ляньхуа. Трагедь, разрыв шаблона
Ыыыы, в последней серии знакомство с родителями невесты, семейный ужин с кринж-историями из детства малыша Фана
Но всю серию опять болтология одна, ни драк, ни ДФШ. Я расстроен. С этим настроением и останусь до четверга(
ни ДФШ
в последней серии
анон смакует с 23, хохохо, у меня вся ночь впереди
даже не хочется чтоб так гнали дораму, хочу с вами перетирать каждый кадр
Наверно, Феечке было охренительно внезапно узнать, что верная последовательница мечтает отрубить ему руки и ноги, чтоб уж точно от неё не сбежал)) Китайские женщины страшные)
Блин, месяц не пила, но в этой дораме так заразительно бухают, что пришлось развязать.
как я заорал на моменте где Фейшен обездвижил юную деву, влюбленную в ЛСИ))) ревнует таки, итак с трудом терпя ФД
Сучка ФДБ сдал таки кореша легавым. Я не сомневаюсь, что ЛСИ выкрутится, но всё равно осадочек неприятный.
Сучка ФДБ сдал таки кореша легавым
Эх, нет веры этим вьюношам!
Сучка ФДБ сдал таки кореша легавым.
Так ЛСИ сам его учил в деле с рабынями, что если он свои личные чувства вперед закона выставляет, то он не настоящий детектив. Вот плюшечка и решил быть настоящим детективом
Ресницы Сяо Шуньяо :
Плюс у него же травма свежая
чего кого? бедняга
анон не следит в РПС, ничего не знает про актеров, расскажите инсайды если кто знает))
Сучка ФДБ сдал таки кореша легавым
это поэтому в спойлерах он был где-то в цепях? еще один кинковый момент который должен быть в дорамах уся-сянся, герой в цепях! уууу))) главное чтоб его потом оттуда спас ЛИ, кек
Ресницы Сяо Шуньяо
ага, анон заценил еще в кадрах где тот вспоминал момент как в синем халате раскидывал мечом врагов, там приблизили кадр и УХ, максфактор отдыхает
Директор Ди никогда не интересовался женщинами, почему он на тебя внимания обратил? - белые бакенбарды сдали Фейшена
блин, я сразу понял что он притворяется
с шисюном капец странно, щас окажется что он таки тоже злодей был, как я ванганул вначале
Отредактировано (2023-08-07 12:34:00)
"Король ада жениться" и оставил приданное у стен особняка семейства ФД то есть чувааак, ты как-то поторопился избавиться от ЛСИ, щас тебя король ада схватит жениться
Директор Ди никогда не интересовался женщинами
Тоже взорнула с этой фразы)) Зато одним конкретным мужчиной очень даже интересовался
Тоже взорнула с этой фразы)) Зато одним конкретным мужчиной очень даже интересовался
причем ей походу не поможет даже если она станет как хотела самой сильной и убьет ЛСИ. он ее саму убьет и оживит ЛСИ, лол
как мне нравится что ФД включил альфача и зощитника и потащил страдашку ЛСИ в белых мехуях на спине к волшебной горе со скрытой имбой лечиццо)))
и что показали историю ЛСИ - что он не беспризорник ващет
и есть догадки насчет нашего Фейшена. он ведь семьей Ди был тоже контролируемый как раз этими личинками, поэтому у него наверняка дело принципа теперь найти эту херовину и уничтожить, ну и тоже альфача с бабой включил, меховая сучечка
приемная мама у ФД тоже классная ваще тетка