Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-01 21:57:25

Анон

Башня лотоса с благоприятными узорами [дорама][броманс][ор][фандомное]

Тема для тех кто хочет орать от прекрасной новой дорамы Mysterious Lotus Casebook

Главные герои:

Скрытый текст

Шипперим всех со всеми
#преступные супруги
Обмазываемся гифками
пикспам под кат
фантазии 18+ под подписанный кат

трейлер, который многое объясняет в плане отношений и спойлерит неистовые приключаловы

Скрытый текст

невеста и два мужа для особых ценителей https://twitter.com/i/status/1684231270245466114

а еще у нас у ЛЛ есть собаченька!

Скрытый текст

актеры с халатами и без  :evil:

Скрытый текст

АПД
ру-сообщество во вконтакте по башне https://vk.com/lotuscasebook
англосабы, хорошее качество видео https://kisskh.co/Drama/Mysterious-Lotu … geSize=100
русабы https://alasdelibertad.diary.ru/p221768 … btitry.htm

Отредактировано (2023-11-14 10:35:48)

#51 2023-08-04 11:14:35

Анон

Re: Башня лотоса с благоприятными узорами [дорама][броманс][ор][фандомное]

Анон пишет:

требуэ исцеления, драк и семейных посиделок за столом при луне и с вином

Яростно поддерживаю! :lenin:

#52 2023-08-04 19:08:47

Анон

Чо там новые серии кто смотрел? Видел тайские спойлеры в тик-токе ночью что появится таки наш Фейшен в этой локации)))
У меня возможность посмотреть будет только часа через три, изнываю весь

#53 2023-08-04 22:57:42

Анон

Анон пишет:

оже нудноваты эти детективы. можно было сократить до 32 серий, имхо. лучше бы драк добавили, а не эти размышления кто на ком стоял и почему убийца - дворецкий

А мне норм - люблю детективные псевдоистоички в исполнении китайцев. Кейсы упоротые, я не угадываю до самого конца, кто же этот дворецкий. Красивые мужики и махалово с сюжетом лучше, чем без сюжета. Если в конце никого из троих гг не убьют - вообще идеально будет. Бывшую ЛСИ пусть убивают, чтоб не мучилась)

#54 2023-08-04 23:48:22

Анон

начала смотреть 23 серию, Фейшен нашел ЛСИ  :heart: теперь у меня вопрос, что он ему шепнул пообещав, что тот соизволил продемонстрировать удар  :evil: особенно ржачно что не повелся на готовку, сказал "ты не вкусно готовишь", боже, ЛСИ такое лицо сделал, типо погоди у меня.
вангую будет потом сцена где тот послушно ест его еду  :lol:
и да, я угадал что Фейшен появится в критический момент, когда их уже бить собирались

#55 2023-08-05 00:04:11

Анон

Посмотрел свеженькие серии.
Как же я орал  :lol:  :lol:  :lol:
ЛСИ: Никто из нас не мог его убить, у нас нет мачете и никто из нас не умеет летать.
ДФШ: *Появляется с мачете*
ДФШ: Фуф, я тут облетал все горы, еле тебя нашёл, так надоели эти бабы, я лучше с тобой буду тусить.

Его, конечно, маловато было, но появлялся всегда вовремя)) И как ЛСИ глянул на мелкого, когда тот рассказал ДФШ про его личность! Злобно так. Хотел, видать, подольше при себе пушистого котика А-Фэя придержать вместо пушистого злодея ДФШ.

И я был прав, что амнезия ДФШ не рассеится в ближайшее время, наверняка он одуплится только под конец, когда нужно будет махаться с главгадом. Но анон был прав, что эта сюжетка на четыре серии.

Отрубить себе руку, чтобы замаскировать преступление! До такой бредятины могли додуматься только китайцы, ппц  :wall:

#56 2023-08-05 00:13:07

Анон

Анон пишет:

я тут облетал все горы, еле тебя нашёл, так надоели эти бабы, я лучше с тобой буду тусить.

:iloveyou: ибо воистину

Анон пишет:

И как ЛСИ глянул на мелкого, когда тот рассказал ДФШ про его личность! Злобно так. Хотел, видать, подольше при себе пушистого котика А-Фэя придержать вместо пушистого злодея ДФШ.

слушай, я очень хочу момент когда Фейшен такой ВСЕ вспомнит. и с одной стороны ведь ЛСИ не соврал, "я должен спасти значимого для тебя человека (себя)" с другой стороны ой кто-то огребет  :evil:

но вообще анон ранее высказавшийся был прав насчет очень цельной личности Фейшена, даже при амнезии. не ведется на подначки, толстокожий. кажется единственный, кто может пробить его на чувства и эмоции - это ЛСИ  :sadcat:
хочу чтоб он закрыл такие свои желания: вылечил ЛСИ и подрался с ним. но вангую-2, ЛСИ перед сражением свалит, чтоб тот за ним устремился  :lol:

Анон пишет:

До такой бредятины могли додуматься только китайцы, ппц

да там вообще чето перемудрили. такие сложности, боже мой. да в обычный момент налетели бы отрядом из сексты, обнесли бы весь особняк, подожгли бы и перебили бы всех, хозяина запытав чтоб отдал эту хрустальную хрень. все. а убийства и схемы которые параллельно так бы и остались бы грязными семейными секретиками
но тогда бы наш гг не смог бы на манер Пуаро, взмахивая халатом и хмыкая рассказывать как все было

#57 2023-08-05 00:17:22

Анон

Анон пишет:

Отрубить себе руку, чтобы замаскировать преступление! До такой бредятины могли додуматься только китайцы, ппц  :wall:

Скрытый текст

#58 2023-08-05 00:18:22

Анон

Шикарные концепт-арты
https://m.weibo.cn/status/4931121197880364

#59 2023-08-05 00:27:41

Анон

Анон пишет:

Шикарные концепт-арты
https://m.weibo.cn/status/4931121197880364

Красивое, особенно цветочки из черепушек))

А я спойлеры видел к 25ой серии. Они втроем наконец-то куда-то пойдут приключаться в заброшку и ловушки  :chearleader:
Если кому-то интересно, тикток 25 https://vt.tiktok.com/ZSLXLNcK3/
26 и зомби https://vt.tiktok.com/ZSLXLdmUN/

Отредактировано (2023-08-05 00:31:41)

#60 2023-08-05 00:29:51

Анон

Анон пишет:

особенно цветочки из черепушек))

Анону они тоже больше всего понравились))

#61 2023-08-05 00:41:15

Анон

Интересно ещё как долго будет истерить ФД когда узнает что ЛЛ это ЛСИ.

#62 2023-08-05 00:41:48

Анон

Анон пишет:

слушай, я очень хочу момент когда Фейшен такой ВСЕ вспомнит.
хочу чтоб он закрыл такие свои желания: вылечил ЛСИ и подрался с ним.

Я думаю, он совершенно спокойно отнесется к тому, что ЛСИ назвал себя его хозяином и пытался накормить своей несъедобной стряпнёй. Учитывая уровень их женатости, может, в молодости он что-то такое с ним проворачивал уже  ;D Да и в принципе ДФШ знает, что ЛСИ пиздабол.
Может, они и подерутся в конце, но уже не как в начале сериала, до смерти, а просто по фану, как чуваки в концовке Далёких странников.
Главное, чтоб ДФШ остался жив-здоров в конце, а не умер героически у ЛСИ на руках.

Анон пишет:

да там вообще чето перемудрили. такие сложности, боже мой.

Да даже проще - что мешает мужику с сильными руками просто под плащиком пронести руку трупа, под плащиком никто бы ее не запалил. Ну отрезал бы на крайняк только предплечье, делов то.

Отредактировано (2023-08-05 01:28:17)

#63 2023-08-05 00:42:45

Анон

Анон пишет:

Интересно ещё как долго будет истерить ФД когда узнает что ЛЛ это ЛСИ.

Да он истеричка, но отходчивый. Пообижается один денёк, пропустит ужин, да и вернётся.

#64 2023-08-05 00:48:44

Анон

https://www.tumblr.com/eneidas/72460590 … episode-20
Программа ДФШ загружается. Пожалуйста, подождите

Скрытый текст
Скрытый текст

#65 2023-08-05 01:22:38

Анон

Дайджест из последних серий в картиночках:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Настоящий друг всегда готов похитить бабу для тебя  ;D

#66 2023-08-05 15:07:51

Анон

У меня ломка! Хочу новые серии  :sadcat:

#67 2023-08-05 15:09:40

Анон

Анон пишет:

У меня ломка! Хочу новые серии  :sadcat:

Так это, уже 9 минут как можно посмотреть еще две (на ангельском, правда).

#68 2023-08-05 16:32:35

Анон

Анон пишет:

уже 9 минут как можно посмотреть еще две (на ангельском, правда).

Увы, языками не владею((

#69 2023-08-05 19:26:05

Анон

Видосик, где ФДБ наконец ПОНЯЛ :lol:
https://m.weibo.cn/status/4931503140896773

#70 2023-08-05 21:21:14

Анон

Анон пишет:

Видосик, где ФДБ наконец ПОНЯЛ :lol:
https://m.weibo.cn/status/4931503140896773

он по моему раньше все понял в 25/26 серии, просто хитропопый отнекивался.

#71 2023-08-05 22:15:23

Анон

Аноны, а по Лотосу уже  кто нибудь строчит фикло? Есть куда припасть :please:

#72 2023-08-05 23:05:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а по Лотосу уже  кто нибудь строчит фикло? Есть куда припасть

А самому поискать лапки не позволяют?)
Два фика на Фикбуке, 18 на АО3, из них большинство на китайском, 2 тех самых, что на Фикбуке, остальные на инглише. И куда ты так спешишь? Трансляция ещё не завершена, чем дело закончится - неизвестно. Будут фики и в количестве, канон прям располагает, но не так сразу же.

#73 2023-08-06 00:52:43

Анон

Посмотрел свежие серии.

Очень мило, что создатели попытались как-то расположить мелкого к Ди Фэйшену.
Внезапно, мне стало тоскливо, что в этой уся очень мало, собсно, уся. Пусть бы ДФШ 20 минут летал красивый в лепестках сливы и крошил всех мечом своим могучим, а не эти 30 секунд на серию, когда надо кого-то одним движением мизинца угандошить.
Стерва-демоница теперь знает где искать ДФШ и хочет сделать их него домашнего питомца Т_Т И пиздюк хочет сделать из него домашнего питомца, и только ЛСИ любит его таким, какой он есть  :omg:
Спектакль имени  "ЛСИ это ЛЛХ или всё таки нет" смешной. Надеюсь, не растянется еще серий на десять.

#74 2023-08-06 10:32:28

Анон

Анон пишет:

Учитывая уровень их женатости, может, в молодости он что-то такое с ним проворачивал уже   Да и в принципе ДФШ знает, что ЛСИ пиздабол.

блин, они такие классные))))))

Анон пишет:

Программа ДФШ загружается. Пожалуйста, подождите

=D

Анон пишет:

Внезапно, мне стало тоскливо, что в этой уся очень мало, собсно, уся. Пусть бы ДФШ 20 минут летал красивый в лепестках сливы и крошил всех мечом своим могучим, а не эти 30 секунд на серию, когда надо кого-то одним движением мизинца угандошить.

да, хочу эпичных батлов. ну может еще додадут, в первой же серии они летали-дрались

Анон пишет:

Стерва-демоница теперь знает где искать ДФШ и хочет сделать их него домашнего питомца Т_Т И пиздюк хочет сделать из него домашнего питомца, и только ЛСИ любит его таким, какой он есть 

это Фейшен хочет ЛСИ чтоб был всегда рядом и они могли подраться, выпустить пар... постойте, может Фейшена кто-нибудь просветит, что пар можно выпускать не только в драках до крови?  :evil:

а вообще блин что-то много параллелей с ДС.
ну смотрите сами: гг отравлен смертельным ядом, осталось вот буквально чуть-чуть, чек. есть пиздюк который типа ученик, чек. есть демонический спутник, с проблемами в своем клане, памятью и который очень хочет вылечить гг.
а еще гибкий меч  :lol:
хорошо что хоть характеры не схожи. мне нравится очень ЛСИ, такая хитрожопая булочка, и нравится Фейшен - цельная личность, совершенно неподлый, на него ЛСИ может положиться, что удивительно. и сам ФД - он конечно дурак, но не бесячий. обусловленно возрастом и воспитанием.  :rainbow:

#75 2023-08-06 12:43:39

Анон

Анон пишет:

а вообще блин что-то много параллелей с ДС.

Все уся похожи одна на другую ровно так же, как все романтические сянся сливаются в одну большую сянся. Я эти фишки с умирающим-от-яда-героем, городом, в который можно доплыть сквозь озеро, потерей памяти и т.д. видел уже в миллионе дорам и читал в пачке новелл самой разной направленности. Китайцы явно это всё берут из какой-то своей мифологии, поэтому оно так часто повторяется, и мне уже как родное.
Так что вряд ли они этим намекали, что ДФШ и ЛСИ в конце признаются друг другу в любви и пойдут вдвоём куковать на гору, как было в ДС (но нам никто не мешает это нафантазировать ;D ).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума