Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-01 21:57:25

Анон

Башня лотоса с благоприятными узорами [дорама][броманс][ор][фандомное]

Тема для тех кто хочет орать от прекрасной новой дорамы Mysterious Lotus Casebook

Главные герои:

Скрытый текст

Шипперим всех со всеми
#преступные супруги
Обмазываемся гифками
пикспам под кат
фантазии 18+ под подписанный кат

трейлер, который многое объясняет в плане отношений и спойлерит неистовые приключаловы

Скрытый текст

невеста и два мужа для особых ценителей https://twitter.com/i/status/1684231270245466114

а еще у нас у ЛЛ есть собаченька!

Скрытый текст

актеры с халатами и без  :evil:

Скрытый текст

АПД
ру-сообщество во вконтакте по башне https://vk.com/lotuscasebook
англосабы, хорошее качество видео https://kisskh.co/Drama/Mysterious-Lotu … geSize=100
русабы https://alasdelibertad.diary.ru/p221768 … btitry.htm

Отредактировано (2023-11-14 10:35:48)

#676 2023-11-25 02:39:50

Анон

Re: Башня лотоса с благоприятными узорами [дорама][броманс][ор][фандомное]

Эх. А-Фей, А-Фей, зря ты Лицяо не грохнул, скольких бед можно было бы избежать. Иногда благородство ("Я не убиваю женщин") и принципы вредны. Все равно же пришлось "сделать исключение".

#677 2023-11-25 02:50:05

Анон

Господи, Сянъи, как же тебе больно-то... Этот ящик со сломанными подарками - такой удар... Какую же гниду с гнилой душой ты так долго хранил в сердце...
Мертвое лицо Санъи, упавший обломок меча... Какая сильная сцена!

#678 2023-11-25 04:48:34

Анон

Анон пишет:

Этот ящик со сломанными подарками - такой удар..

Да, сцена пробирает, и отыграна так на полутонах. Этот анон тоже сначала не понял. А после слов ФДБ что меч не был в бою а сломан нарочно такой - а? И пока вместе с ЛСИ не увидел зачеркнутые имена, окончательно не дошло.

#679 2023-11-25 12:06:07

Анон

Анон пишет:

Завтра на Айции Скрим Найт троица, похоже, будет петь 天下 Джэйсона Чжана. Ту, что пели ан концерте. В 12:30 по Москве красная дорожка, в 14:00 начало самой церемонии.
Репетиция сегодня. Шуньси и Чэн И, ЯоЯо прилетел похже.\
https://twitter.com/chengyilovebot/stat … 4605924743

вау, круто что у них спустя несколько месяцев таки движ не кончился

#680 2023-11-26 01:56:07

Анон

В тред шоубиза видео подвезли

Анон пишет:

совместное выступление Чэн И, Шуньси и Шуньяо https://weibo.com/1731986465/NufhUjHeu

Скрытый текст

#681 2023-11-26 17:04:04

Анон

Анон пишет:

В тред шоубиза видео подвезли

Анон пишет:

совместное выступление Чэн И, Шуньси и Шуньяо https://weibo.com/1731986465/NufhUjHeu

Скрытый текст

Неправда твоя, анон. Петь умеют все трое и делают это на отлично. Кстати, на концерте исполнение ими этой песни мне зашло больше, тут они как-то мягче, что ли, спели, а концертные их трио я на репите переслушиваю.
Лотосы огребли букетик разных наград - Чэн И и Шуньси личные (Яо обидели! :bubu: ), правда Шуньси за другую роль, бешенка в красном (все время забываю, как зовут актрису) тоже, сам Теремок стал лучшей дорамой и вошел в зал славы Айции вместе с тремя другими дорамами, включая понравившийся мне Дворец Куньнин.

Отредактировано (2023-11-26 17:07:51)

#682 2023-11-26 18:25:43

Анон

Анон пишет:

сам Теремок стал лучшей дорамой

Поправляю себя - номинация Теремка, в котрой он победил, называется "Телесериал, оказавший наибольшее влияние на VIP-подписчиков платформы iQIYI в этом году"!
Даже Дворец переплюнули?

#683 2023-11-26 20:07:56

Анон

Анон пишет:

Неправда твоя, анон

Не моя, а того, кто принес в шоубиз  :really:

#684 2023-11-26 20:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неправда твоя, анон

Не моя, а того, кто принес в шоубиз  :really:

Ну прости. :iloveyou: Парни отлично поют и еще лучше спелись. ;D

Отредактировано (2023-11-26 20:57:56)

#685 2023-11-27 00:44:58

Анон

Досматриваю Теремок во второй раз (и уже страдаю, что он опять скоро закончится!). Каждый раз умиляюсь, когда отпетые злодеи, идущие по трупам к своей цели, обвиняют кого-то в том, что у них нет сердца, как ШГД Дубинушку. Ну такой сердечный человек, такой белопушистый!  :bull:

#686 2023-11-27 09:19:07

Анон

Эх, а я уже в третий стала смотреть, и все равно выползают какие-то детали, незамеченные раньше. Например, как здорово закольцевали историю с "поваренной" книгой учителя, вначале ЛЛХ и ФДБ знакомятся, когда ЛЛХ с помощью вора пытается ее добыть, а в конце именно ее оставляет ФДБ в наследство, так сказать.

#687 2023-11-27 16:32:58

Анон

А я при втором тоже нахожу детальки, которые заставляют попискивать, которые я либо подзабыла, либо прозевала при  первом. Например, меня тут до мурашек пробрала сцена в пещер тех уродов с белыми головами, когда ЛЛХ сказал ДФШ - мне нужна твоя кровь, и тот, ни секунды не колеблясь, резанул ладонь мечом. Это ж какая глубина доверия! Знает же, чувствует, несмотря на амнезию, что ЛЛХ ему врет чуть ли не в каждом слове, и при этом инстинкт говорит - доверься, он не причин зла.
Я прямо в лужу от этого.
И ЛЛХ, который сразу просек, что у ДФШ есть какой-то скрытй мотив для "сотрудничества" с ШГД, а потом такой - с ним что-то силучоось, иначе почему он до сих пор не вернулся ко мне? Красиво же, ну!

#688 2023-11-27 17:24:08

Анон

Анон пишет:

Это ж какая глубина доверия! Знает же, чувствует, несмотря на амнезию, что ЛЛХ ему врет чуть ли не в каждом слове, и при этом инстинкт говорит - доверься, он не причин зла.
Я прямо в лужу от этого.

:sadcat:  :heart:  :heart:

дадада, я тоже не поверила в предательство директора Ди
и кинкует сцена где они пошли главного свиноеба курощать и ДФ дотбивает мечом прикрывая ЛСИ  :please:

#689 2023-11-27 20:34:25

Анон

Меня так прет с разницы в динамике ЛЛХ и ФДБ и ЛЛХ/ЛСИ и ДФш. Никого не хочу обидеть или ущемить, но в упор не вижу, где в первой паре умудряются увидеть сексуальный подтекст Чисто же динамика кумир и вкрашенный в него (платонически!) поклонник, ну или на худой конец сильно младший брат, хвостиком таскающийся за старшим и из всех сил стараюйщися быть на его похожим и полезным. Саоотверженного желания спасти и сохранить это совершенно не отменяет.
И постоянный вибрирующий нерв между ДФШ и ЛЛХ/ЛСИ. Он чувствуется даже тогда, когда ЛЛХ старается казаться равнодушным, безучастным и полностью незаинтересованным в том, чтобы выздороветь.  И как он местами виновато смотрит на ДФШ, когда тот бесится от этого его смирения. Тут динамика полностью равных, признавших это равенство, и при этом не переставших дразнить друг друга и вставлять шпильки. Огнина же!
На ФДБ он смотрит с печальной улыбкой - "сколько тебе еще предстоит пережить, малыш".
Ужасно понравиась фраза, когда Дубинушка похвастался изобретением новой техники "Ночной дождь": взгляд искоса, легкая улыбка и слова - постарайся не попадаться на глаза Ди Фейшену, рискуешь нарваться на поединок. А фраза-то не законченная! Наверняка в мыслях - "он тебе накостыляет".

#690 2023-11-27 20:37:57

Анон

Анон пишет:

Ужасно понравиась фраза, когда Дубинушка похвастался изобретением новой техники "Ночной дождь": взгляд искоса, легкая улыбка и слова - постарайся не попадаться на глаза Ди Фейшену, рискуешь нарваться на поединок. А фраза-то не законченная! Наверняка в мыслях - "он тебе накостыляет".

Анон, но это твоя интерпретация. Я там предполагаю продолжение в духе "а то признает тебя за равного, тоже будет требовать поединок и помериться силами, плавали, знаем". И для меня это не менее очевидная трактовка, чем для тебя - твоя.

#691 2023-11-27 21:11:59

Анон

Анон пишет:

а то признает тебя за равного, тоже будет требовать поединок и помериться силами

"у меня может быть только один соперник в этой жизни. и это ЛСИ" (с)ДФ  :lol:

#692 2023-11-27 21:15:43

Анон

Анон пишет:

"у меня может быть только один соперник в этой жизни. и это ЛСИ" (с)ДФ  :lol:

Это он поначалу. Потом, емнип, подрался с ФДБ и сказал, что лет через 10 из того будет толк. Расширяет, ткскзть, горизонты.  ;D

#693 2023-11-27 21:36:33

Анон

Анон пишет:

Потом, емнип, подрался с ФДБ и сказал, что лет через 10 из того будет толк

вот тогда и приходите))) судя по сюжетику, быть ФД к этому времени глубоко женатым, детным, обкашливать семейный бизнес, а не шароебиться по дзянху в поисках приключений на свою жопу. это привилегия!

#694 2023-11-27 21:38:55

Анон

Анон пишет:

это привилегия!

:facepalm:

#695 2023-11-27 21:40:56

Анон

что фейспалмишь, так и есть. он три года пытался в обход пожеланий родителей стать следаком и не женится. сейчас все, придется отбросить свои вольные замашки. не каждый может позволить себе такую свободную жизнь как у ЛСИ

Отредактировано (2023-11-27 21:41:15)

#696 2023-11-27 21:48:12

Анон

Анон пишет:

вот тогда и приходите)))

Не, ну благодаря папе, думаю, ФДБ справится быстрее.  =D

Анон пишет:

судя по сюжетику, быть ФД к этому времени глубоко женатым, детным

Про детей не знаю и новеллу всё никак не дочитаю, но как я понял, в книжке он таки женился. (Кстати, там и ЦВМ замуж вышла, ЛЛХ к ней чуть ли не силой СЦЦ в постель запихал.)
Но хорошей драке это не помеха!  =D

#697 2023-11-28 00:17:20

Анон

Феерически прекрасная 38-я серия. :heart: Говорят друг с другом довольно саркастично и не совсем уж безобидно, и при этом взгляды мягкие, улыбки, явная взаимная приязнь. Нет враждебности ни на грамм.
А за свадебным винцом вообще ощущение, что слова произносятся одни, а смысл в них совсем иной. И за ними даже не второй слой, а третий, четвертый, надцатый, и понимают они друг друга не посредством слов.  :love:
Как же они мне нравятся... И как же на протяжении предыдущих серий не хватало А-Фея! Дубинушка конечно хороший парень, умненький, взрослеет на глазах, но он не ДФШ. :girly:
А ШГД и ЦЛЦ такие  :fuuu:  :puke:

#698 2023-11-28 00:19:56

Анон

Анон пишет:

Феерически прекрасная 38-я серия.

полностью с вами согласен, коллега  :iloveyou:

#699 2023-11-29 01:00:22

Анон

Я вот сейчас допетрил до интерпретации разговора ДФШ и ЛСИ за вином о луне. ДФШ говорит, что 10 лет назад луна была явче, а ЛСИ отвечает, что и 10 лет назад, и сейчас луна светит одинаково ярко. И они друг другу улыбаются, потому что поняли, о чем речь.  ДФШ подумал, что 10 лет назад взаимные чувства были ярче, а ЛСИ отвечает, что они и спустя 10 лет такие же яркие. Ну вы понеле же, да? :cool:
И еще. Стоило ЛЛХ снова взять в руки Шаоши, как в нем очнулся ЛСИ. Прав был ДФШ, сказавший, что меч жив! И ЛСИ с ним в руках - тоже. Ведь в 39-й серии перед нами совсем не покорившийся (вроде бы) судьбе Ли Ляньхуа, а грозный, непобедимый Ли Сянъи с карающим Шаоши в руке. Жаль, что,поддавшись на провокацию Цзыцзиня, он его сломал и сиганул с обрыва, решив, что больше его тут ничто не держит. Даже меч.
Милый лекарь Ляньхуа, умный, проницательный, хитрый лис, конечно, прекрасен, но яростный, яркий, пылающий Сянъи все же на порядок прекраснее.

#700 2023-11-29 01:45:02

Анон

Зря А-Фей пустил дело на самотек и просто оставил цветок без присмотра. Ой зря. Чертов Ляньхуа со своим чертовым благородством и самопожертвованием!
Блин, пошла рыдать над последней серией. Второй раз смотрю - и второй раз рыдать...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума