Вы не вошли.
Тема для тех кто хочет орать от прекрасной новой дорамы Mysterious Lotus Casebook
Главные герои:
Шипперим всех со всеми
#преступные супруги
Обмазываемся гифками
пикспам под кат
фантазии 18+ под подписанный кат
трейлер, который многое объясняет в плане отношений и спойлерит неистовые приключаловы
невеста и два мужа для особых ценителей https://twitter.com/i/status/1684231270245466114
а еще у нас у ЛЛ есть собаченька!
актеры с халатами и без
АПД
ру-сообщество во вконтакте по башне https://vk.com/lotuscasebook
англосабы, хорошее качество видео https://kisskh.co/Drama/Mysterious-Lotu … geSize=100
русабы https://alasdelibertad.diary.ru/p221768 … btitry.htm
Отредактировано (2023-11-14 10:35:48)
зависит от того, что ты хочешь услышать
Ты это точно мне? Это вообще на что ответ?
Ну анон, я не знаю, может китайские дорамы в принципе не твое? Если так мешают баги, которые фичи.
Ты это точно мне? Это вообще на что ответ?
это я анону https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14146764 который все гонит на директора Ди. а я это терпеть не стану
ну точнее как. раз ответил, второй, другие написали свою тз, а он все продолжает. ну как-то не знаю
это я анону
Сдаётся мне, тут только один анон шипперит ЛЛХ с ЮБЦ, и этот анон - я, а не автор поста по ссылке.
Так что ты, возможно, не туда воюешь.
Так анон тогда вообще против пейрингов?
А зачем пытаться воспринимать ДК-халатники всерьез? Вопрос вопросов. Это же прекрасные волшебные сказки и легенды, их надо просто смотреть и наслаждаться, красотой персонажей в том числе. Искать какую-то строгую логику, подстраивать под реальность - нахуа?
Теремок прекрасная сказка о любви, дружбе, преданности, предательстве и верности, о романтике мира Цзянху, о мужественных великолепных мечниках, трепетных девах и девах-воительницах и так далее. Все это фантастически прекрасно и дает простор фантазии.
Безмерно люблю троицу главгеров, кое-кого из второстепенных, с сердечками в глазах наблюдаю за взаимодействием ЛСИ и ДФШ, за элементы комедии, за которую честно отвечает ФДБ и делает это на отлично. Ну и детективные линии совсем не примитивные и не отдельные сами по себе, каждая играет на общий сквозной сюжет.
Короче - Теремок это отличное средство для хорошо провести время и полюбоваться летающими китайцами. Если кого-то кринжит от "отсутствия" логики и всяких других особенностей этого жанра, то, возможно, это просто не их жанр? Может тогда забить на халатники и кит дорамы и пойти смотреть, я не знаю, какие-нибудь Белые воротнички или Мыслить как преступник? Если что не наезд и не оттопыренный мизинчки, а просто мысли вслух.
тут только один анон шипперит ЛЛХ с ЮБЦ, и этот анон - я
Этот анон тут на днях зачел какой-то англофик по Теремку, в котором нашел совершенно чудесный пейринг Бицю с Гуань Хэменом. Он там второстепенный, но анон проникся. Название не просите, не помню. Но пара вышла чудесная.
пейринг Бицю с Гуань Хэменом.
Внезапно! А большой фик?
Я пытался читать фик, где ЮБЦ ближе к концу событий дорамы таки вылечил ЛЛХ. Начиналось бодро, но потом глав пять шли психотерапевтические разговоры, я уже полез на стенку и не дочитал.
Пейринг там заявлен с ДФШ, но в первых пяти главах он в кадре, кажется, так ни разу и не появился.
Внезапно! А большой фик?
Большой. Завтра покопаюсь и попробую вспомнить название. Пейринг этих двоих там как бы мимолетный, хотя текст вроде еще не закончен, так что вдруг.
Завтра покопаюсь и попробую вспомнить название.
Если вдруг найдёшь/вспомнишь - скажу спасибо. Я попытался искать на ao3 и по пейрингу, и по персонажам отдельно, но ничего похожего не нашёл. Может, оно там даже есть, но автор пейринг в шапке не протегал, раз пейринг мимолётный.
но автор пейринг в шапке не протегал
В шапке его точно нет. Я сильно удивилась, налетев на него в разбегу. И мне показалось, что автор сам удивился.
И мне показалось, что автор сам удивился.
Бывает. Но почему нет?
Особенно в дорамном варианте. В книжном там всё плохо в этом пейринге.
Жаль ДФШ помешали придушить эту гниду Лицяо. Эх. И дьявол, директора Ди уже травят этой дрянью под названием усиньхуай. Чоьрд, второй раз смотрю, второй раз за директора Ди сердце сжимается. Два сильнейших мастера боевых искусств Цзянху - и обоих травят почем зря. (всхлипывает) Несправедли-и-и-и-во-о-о-о!!! Вот уж точно соулмейты - проходяи практически через одинаковые беды и страдания.
Еще мысль в голову взошла. Коли уж мы знаем, кто скрывается под личиной "хозяина" клана Ваншань, то это мудло завистливое отравил ДФШ исклбчительно из тупой ревности и опять же зависти. ЛСИ-то ему больше внимания уделял, а не этому буэ... И, сталкивая лбами, изначально хотел обоих уничтожить. Выкуси!!!
Сижу реву как дура. Теряющий сознание, обессиленный ДФШ пишет имя ЛСИ/ЛЛХ на ладони. Ё моё, именно так поступают те, чей интерес к определенному человеку исключительно эгоистический и только ради подраться, чтобы свое эго удовлетворить. Очень сильный ход.
Ну блядь, ну Ляньхуа! Что ж ты такую лапшу бедному забывшему все ДФШ на уши вешаешь. Раб. Шпион. Выкупил. Хозяин. Искоренял насилие. ЛЛХ, это жестоко! ДФШ просто ангел, не устроив тебе кузькину мать за все это, когла к нему память впернулась.
Гуань Хэменом
Не опознала персонажа по имени, пошла гуглить. А, оказывается, его сыграл тот же актёр, что белянчика в Сказании о юности Если ещё появится в кадре, посмотрю на него внимательнее.
Если вдруг найдёшь/вспомнишь - скажу спасибо.
Нашла. Этот пейринг где-то с главы 13-14-й примерно. Как по мне, этот текст в целом довольно неплох. Фиксит, если чо.
https://archiveofourown.org/works/49654 … /125326978
Отредактировано (2023-11-21 16:49:58)
Если ещё появится в кадре, посмотрю на него внимательнее
я теперь тоже присмотрюсь, не сейчас, так при пересмотре это моя нежно любимая трава
Отредактировано (2023-11-21 20:23:02)
Анон нашел англофик, погладивши ему все кинки. Боевая пара ДФШ и ЛСИ!:heart2:
https://archiveofourown.org/works/50822524
Отредактировано (2023-11-21 20:56:47)
Вчера в стопицотый раз пересмотрела теремковый концерт. Ё моё, какие же у парней красивые певческие голоса! Китайского не знаю, но, блин, хожу и пою про себя их трио.
Есои чо, сму дораму досматриваю во второй раз и собираюсь смотреть еще.
Отредактировано (2023-11-22 17:57:09)
Безмерно люблю троицу главгеров, кое-кого из второстепенных, с сердечками в глазах наблюдаю за взаимодействием ЛСИ и ДФШ, за элементы комедии, за которую честно отвечает ФДБ и делает это на отлично.
полностью с тобой согласен анон
Два сильнейших мастера боевых искусств Цзянху - и обоих травят почем зря. (всхлипывает) Несправедли-и-и-и-во-о-о-о!!! Вот уж точно соулмейты - проходяи практически через одинаковые беды и страдания.
должны пройти путь героя и понять что доверия в этом мире заслуживает только один человек... твой лучший соперник
Сижу реву как дура. Теряющий сознание, обессиленный ДФШ пишет имя ЛСИ/ЛЛХ на ладони. Ё моё, именно так поступают те, чей интерес к определенному человеку исключительно эгоистический и только ради подраться, чтобы свое эго удовлетворить. Очень сильный ход.
да, не имя своего подчиненного, который кстати реально там был такой, не подвластный бабе в красном. не что-то еще, что могло там потом память вернуть. нее, имя ЛСИ. у меня арка с потерей памяти самая любимая, я ее раз нцать просмотрела, особенно те кадры где ДФ просыпается и потом они идут кушац
Есои чо, сму дораму досматриваю во второй раз и собираюсь смотреть еще.
а совместные просмотры с анонами уже кончились? я вот честно пересматривать хочу только те моменты где в кадрах ЛСИ и ДФ преимущественного. да, у меня есть пейринг и я его смотрю
кстати какой у анонов рейтинг любимых моментов/сцен в дораме? топ-3
у меня как я сказал, 1. арка с потерей памяти - директор Ди просыпается в постели ЛСИ
2. ДФ закатывает истерику и тащит ЛСИ лечиться
3. приключалово втроем в городе мертвяков
кстати какой у анонов рейтинг любимых моментов/сцен в дораме?
1. Все моменты, когда баба в красном осознает, что директору Ди ЛСИ милее чем она
2. Херт-комфорт, когда ЛСИ слег, а ФДБ его комфортил, кутал в одеялко и таскал на спине
3. Танец
Нашла. Этот пейринг где-то с главы 13-14-й примерно
Спасибо! Я на него поглядывал, но он wip, хоть и бодро пишется. А у меня ещё четверть новеллы недочитанная на голодный день.
Сорри, что торможу с ответом. Очень неприятно зацепили позавчерашние разборки. Только поговорили, блин, какой тред мирный.
Очень неприятно зацепили позавчерашние разборки.
Наплевать и забыть. В любом стаде найдется неправильная овца.