Вы не вошли.
Тема для тех кто хочет орать от прекрасной новой дорамы Mysterious Lotus Casebook
Главные герои:
Шипперим всех со всеми
#преступные супруги
Обмазываемся гифками
пикспам под кат
фантазии 18+ под подписанный кат
трейлер, который многое объясняет в плане отношений и спойлерит неистовые приключаловы
невеста и два мужа для особых ценителей https://twitter.com/i/status/1684231270245466114
а еще у нас у ЛЛ есть собаченька!
актеры с халатами и без
АПД
ру-сообщество во вконтакте по башне https://vk.com/lotuscasebook
англосабы, хорошее качество видео https://kisskh.co/Drama/Mysterious-Lotu … geSize=100
русабы https://alasdelibertad.diary.ru/p221768 … btitry.htm
Отредактировано (2023-11-14 10:35:48)
Когда смотришь второй раз, начинаешь подмечать то, что упустил при первом просмотре. В этой гробнице, куда они за слезой полезли, ЛЛХ практически сразу раскусил, кто такой этот малец.
В этой гробнице, куда они за слезой полезли, ЛЛХ практически сразу раскусил, кто такой этот малец.
Ага, это и при первом просмотре заметно, но тогда ещё картинка не совсем складывается - понял, а что понял хз.
Вот ЦВМ при втором просмотре раздражает ещё больше, чем при первом, потому что
начинаешь подмечать то, что упустил при первом просмотре
мне кажется он понял кто это еще на банкете
Когда смотришь второй раз,
я посмотрел 5 и кажется это не пердел!
мне кажется он понял кто это еще на банкете
Ну да, по глазам. Там специально сделали акцент на глазах этого пацана. Вот это я понимаю вовлеченность! А то евонная прошлая дева только по бантику.
Да и ДФШ в образе ребенка так на ЛСХ смотрел, что понятно - если не узнал, то сразу заподозрил. А уж когда ЛСХ этими своими шагами пропалился (специально!),испытал облегчение и сразу догонять ринулся.
Ух и парочка! А ФДБ в начале дорамы ужасно хотелось высечь. Потом-то исправился, но поначалу прямо гррр.
Отредактировано (2023-11-16 18:43:35)
А ФДБ в начале дорамы ужасно хотелось высечь. Потом-то исправился, но поначалу прямо гррр.
Я в середине двадцатых серий и до сих пор хочется (
Я где-то с первой четверти дорамы переименовал его мысленно в Фан Дубина, и мне стало проще.
Нормальный комичный персонаж. Иногда он делает что-то серьёзное, но всё-таки основная линия у него комедийная.
переименовал его мысленно в Фан Дубина
Ну ладно вам, не такая уж он и дубина. Просто молодой, горячий и глупый еще. Энтузиазм поперек мозгов бежит. Где-то видел вариант "Дубинушка", вот он зашел полностью.:lol:
Ну ладно вам, не такая уж он и дубина.
Так он и не должен быть реально тупым. Он должен быть дубиной по сравнению с гением ЛЛХ + по молодости неловким в некоторых социальных взаимодействиях - для комического эффекта.
Имхо, хороший как раз образ. Не буду говорить, кого мне напоминает.
И там из-за падежа непонятно, но я имел в виду - только одна буква меняется. Фан Доубин. В мужском роде.
Отредактировано (2023-11-16 19:29:45)
мне кстати да, все их характеры кажутся весьма соответствующими образам. не было никакого неуместного поступка или реакции.
Так он и не должен быть реально тупым.
Но он и не тупой
Но он и не тупой
Ну да. Но по сравнению с ЛЛХ часто тупит.
А уж когда ЛСХ этими своими шагами пропалился
мне нужна нарезка под песню "я милого узнаю а по походке"
мне нужна нарезка под песню "я милого узнаю а по походке"
Ага. Не только для ЛЛХ, но и для ЧЦШ из ДС. Любят они узнавать по походке.
Не только для ЛЛХ, но и для ЧЦШ из ДС.
Папрашу, этого - по лопаткам!
Папрашу, этого - по лопаткам!
Кстати, в новелле ЛЛХ совсем-совсем не палится. Его там по походке чуть ли не каждая собака узнаёт.
Только сейчас обратила внимание на монаха-сводника. Первый раз в дорамах вижу такой персонаж - даос-сводник!
Когда смотрела первый раз, Мянь-Мянь особо не бесила, а тут...
даос-сводник!
Он вроде буддист? Но, да, выгуливает свою внутреннюю сваху от души
Первый раз в дорамах вижу такой персонаж - даос-сводник!
Когда смотрела первый раз, Мянь-Мянь особо не бесила, а тут...
То есть сводник-даос, а бесит тебя Мянь-Мянь
чето я выпал, что за монах-сводник? помню деда в монастыре, к которому ЛСИ за микстурками приходил, который ему как мог помог, но не сумел от яда вылечить.
чето я выпал, что за монах-сводник? помню деда в монастыре, к которому ЛСИ за микстурками приходил, который ему как мог помог, но не сумел от яда вылечить.
это впечатлительные аноны обозвали монаха сводником за то, что тот пытался убедить ЛСИ поговорить с МяньМянь, рассказать ей, что жив.
обозвали монаха сводником за то, что тот пытался убедить ЛСИ поговорить с МяньМянь, рассказать ей, что жив.
так он не сводничал с целью того обженить на бабе, а чтоб тот бывший клан сподвиг на поиск лекарства, типо чтоб вылечится шансов больше если припахать всех адептов искать решение... ну ок, понял, спасибо за ответ))
так он не сводничал с целью того обженить на бабе, а чтоб тот бывший клан сподвиг на поиск лекарства, типо чтоб вылечится шансов больше если припахать всех адептов искать решение...
Во-во, я тоже так этот момент вижу.
так он не сводничал с целью того обженить на бабе
да я-то понимаю, что он не сводник, но ты поди обьясни это тем у кого от ненависти к Мянь-Мянь скулы сводит х)
ты поди обьясни это тем у кого от ненависти к Мянь-Мянь скулы сводит х)
А как это вообще связано? Это про разное.
припахать всех адептов искать решение
Вспомнил спецэпизод
Дубинушка и соклановцы: бегают ножками по всему Цзянху в поисках ЛСИ, суют всем портрет, не видели ли такого.
ДФШ: стоит красивый на пригорке в лесу и выслушивает доклады подчиненных о том как они бегали ножками пр всему Цзянху, совали всем портрет, но никого не нашли.
Главное - уметь делегировать работу!