Вы не вошли.
Тема для тех кто хочет орать от прекрасной новой дорамы Mysterious Lotus Casebook
Главные герои:
Шипперим всех со всеми
#преступные супруги
Обмазываемся гифками
пикспам под кат
фантазии 18+ под подписанный кат
трейлер, который многое объясняет в плане отношений и спойлерит неистовые приключаловы
невеста и два мужа для особых ценителей https://twitter.com/i/status/1684231270245466114
а еще у нас у ЛЛ есть собаченька!
актеры с халатами и без
АПД
ру-сообщество во вконтакте по башне https://vk.com/lotuscasebook
англосабы, хорошее качество видео https://kisskh.co/Drama/Mysterious-Lotu … geSize=100
русабы https://alasdelibertad.diary.ru/p221768 … btitry.htm
Отредактировано (2023-11-14 10:35:48)
На этом же практически весь слэш по западным канонам стоит.
А, ну по ним я слэш без знакомства с каноном читаю И во все свои прежние отпшки тоже через текст падала)
Это кто, если не секрет?
Пингвина - https://archiveofourown.org/users/Pingw … d=96737326
Не, любовь надо просто поверх всего наматывать.
Хороший совет, надо запомнить)
Я уже начинаю подозревать, что всякий китайский главный герой в юности должен быть дерзким, самоуверенным и заносчивым, а с возрастом раскаяться и покаяться. Три канона подряд - это подозрительно.
Терем, Магистр, а третий - это Далекие странники или что-то другое?
UPD. Перенесла вопрос не по теме безблога в тред дорам https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14019713
Ну ШШ же как мужик, только не мужик. Боевые друзья-товарищи, отношения примерно на равных по жизни, восхищение лидером, в бою она пойдёт за ним в огонь и воду, он доверит ей прикрывать спину. В меру страстный секс без особых извращений. Что-то такое. Думаю, примерно та же модель, что у учителя ЛСИ с его женой, только меньше сварливости.
А хорошо звучит!)
Я досмотрел дораму и скажу, что там не потенциал, а ПОТЕНЦИАЛ.
▼Скрытый текст⬍
*уважительно кивает* вот оно как делается, значит) *сочувственно* Но вообще, конечно, это редкопейринг из серии додай себе сам.
Отредактировано (2023-11-04 21:58:22)
третий
Может, Ланъя?
аноны, давайте без флуда про другие дорамы
Я досмотрел дораму и скажу, что там не потенциал, а ПОТЕНЦИАЛ.
Кстааати! Из того, что я успел прочитать в новелле и если бы я до этого не посмотрел дораму, я бы тоже этот пейринг зашипперил
аноны, давайте без флуда про другие дорамы
Ок, сорри, унесла вопрос в тред дорам.
Пингвина
А, да, видел. Ещё подумал, не о ней ли речь.
Кстааати! Из того, что я успел прочитать в новелле и если бы я до этого не посмотрел дораму, я бы тоже этот пейринг зашипперил
Ага, я как новеллу читаю, и там: "Даже если он станет пеплом, я его узнаю". Нет таких смайликов. Давно я не падал в редкопейринги.
Просто в этом якобы джене концентрация пейрингов - как у селёдок в бочке. С ЛЛХ(ЛСИ) три канонных гета, два прямо очевидных слэшный варианта, ну и плюс с ЮБЦ (пусть будет юньли, кажется, это самый благозвучный вариант названия пейринга). ЛЛХ нарасхват, и я не могу их осуждать.
это правда, у меня не отпускало мысль что куда бы ЛСИ не направился, у него везде гарем собирается самопроизвольно. а потом туда подтягиваются законные мужья и
Анончики, я новенький, только начал смотреть Терем, на 12 серии. Безблог очень хочу почитать, но вначале дорама, а то спойлеров нахватаюсь. Скажите только, пожалуйста, собаченьку не прибьют?
Скажите только, пожалуйста, собаченьку не прибьют?
П - приоритеты
Нет, с собачкой все хорошо.
Нет, с собачкой все хорошо.
Спасибо! Ага, меня китайский хэ с персонажами не пугает, потому что ну это же такая условность в дорамах, что вся деревня померла, что не померла) А собачку было б страшно жаль.
А я тем временем продолжаю грызть новеллу. Во-первых, мне очень нравится, что расследования в дораме отличаются от новеллы. По уровню сюжета, кажется, они примерно равны, так что просто вдвое больше кейсов, чем если бы дорама полностью дублировала новеллу.
Во-вторых, ЛЛХ всё ещё прекрасен. Надо только внешность дорамную представлять, а текст новелльный.
В-третьих, ЦВМ хороша в боевых искусствах, это прямо указано, формулировка "она не из первых, но между первыми и вторыми".
А я тем временем продолжаю грызть новеллу. Во-первых, мне очень нравится, что расследования в дораме отличаются от новеллы. По уровню сюжета, кажется, они примерно равны, так что просто вдвое больше кейсов, чем если бы дорама полностью дублировала новеллу.
Во-вторых, ЛЛХ всё ещё прекрасен. Надо только внешность дорамную представлять, а текст новелльный.
В-третьих, ЦВМ хороша в боевых искусствах, это прямо указано, формулировка "она не из первых, но между первыми и вторыми".▼возможно, спойлеры к новелле и дораме⬍
Да ладно, один ЛСИ! ДФШ вон тоже просто не по бабам не поддался. Хотя про него же кото-то из подручных Лицяо прямым текстом сказал: глава никогда не интересовался женщинами.
Лично я обожаю такой вот дженогет!
глава никогда не интересовался женщинами.
зато всегда был одержим ЛСИ
В дораме даже была сцена, где баба в красном сокрушается: я же все для тебя, а ты только о своем ЛСИ думаешь Анон орал как сука
Да ладно, один ЛСИ!
Это просто цитата из новеллы. Я тоже малость охуел, потому что нельзя же быть уникальным таким.
ЛСИ, поотношавшись с МяньМянь, понял, что с барышнями ему не по пути. Потом вырвалсч на свободу и внезапно обрел высший смысл - зачем барышни, они пипец сложные, когда есть директор Ди! А дитачек захочется - вон ФДБ круги нарезвает. Идеально же, ну!
Потом вырвалсч на свободу и внезапно обрел высший смысл - зачем барышни, они пипец сложные, когда есть директор Ди! А дитачек захочется - вон ФДБ круги нарезвает. Идеально же, ну!
+миллион
путешествовать, качаться, пиздиться. а жена это дом, детки, бабло зарабатывать, всех содержать, подраться не сможешь - поранишься жена заругает. они с директором Ди на одной волне. мне кажется секты вокруг них образовались чисто по случайности, они им особо не нужны были :sotona:
путешествовать, качаться, пиздиться.
Что такое настоящее мужское счастье в цзянху.
они с директором Ди на одной волне. мне кажется секты вокруг них образовались чисто по случайности, они им особо не нужны были
Ну молодые были, глупые. Счастья своего еще не осознаали. Но потом ка-ак осознали!
Отредактировано (2023-11-05 20:19:07)
Интересно, мне одному Лотосовый терем напоминает старый добрый Срок авансом? Имхо, есть общий мотив "главгер вернулся и обнаружил, что и друзья не совсем друзья, и враги не то чтоб враги".
Интересно, мне одному Лотосовый терем напоминает старый добрый Срок авансом? Имхо, есть общий мотив "главгер вернулся и обнаружил, что и друзья не совсем друзья, и враги не то чтоб враги".
я такое не читал. но сам сюжет не нов. то что главный злодей - это шисюн, я на середине понял. а что лучший друг который все про тебя понимает, хочет тебе всего хорошего и вообще соулмейт - это типо "враг". хотя в дораме вот не раскрыли как и когда наши парни вообще встретились, задружились что аж перемирие заключили на 5 лет, Ди Фейшен знает про его меч и все такое, а ЛСИ его характер досконально, что аж прогнозирует что тот скажет или сделает
я такое не читал. но сам сюжет не нов
Там прелесть именно в том, что главгер вернулся и несколько охуел, увидев реальный расклад.
Начала читать новеллу, и книжный ЛЛХ с сериальным отлично стыкуются. Я прямо вижу как книжный ЛЛХ в образе Чен И тянет это свое "а" )) А вот ФДБ в новелле по мне пока ничего общего с сериальным не имеет, начиная с описания внешности и заканчивая характером. До появления Ди Фэйшена еще не дошла. Интересно, как с ним будет.
книжный ЛЛХ с сериальным отлично стыкуются. Я прямо вижу как книжный ЛЛХ в образе Чен И тянет это свое "а" ))
Да! Для меня вообще убийственное сочетание, у меня в глазах только сердечки и ни одной мысли.
А вот ФДБ в новелле по мне пока ничего общего с сериальным не имеет
А его там и в разы меньше, чем в дораме. И вообще какой-то китайский Дон Кихот - и внешность, и прозвище похожие.
ДФШ пока всего два раза появлялся (а я прочёл уже где-то три четверти переведённого). Оба раза говорил, что хочет помериться силами с ЛСИ, на том разворачивался и уходил.
в новелле же чистый джен?
в новелле же чистый джен?
Да. И фонового гета тоже намного меньше, чем в дораме.
А скажите, к вопросу о ЮБЦ в новелле...