Вы не вошли.
Тема для тех кто хочет орать от прекрасной новой дорамы Mysterious Lotus Casebook
Главные герои:
Шипперим всех со всеми
#преступные супруги
Обмазываемся гифками
пикспам под кат
фантазии 18+ под подписанный кат
трейлер, который многое объясняет в плане отношений и спойлерит неистовые приключаловы
невеста и два мужа для особых ценителей https://twitter.com/i/status/1684231270245466114
а еще у нас у ЛЛ есть собаченька!
актеры с халатами и без
АПД
ру-сообщество во вконтакте по башне https://vk.com/lotuscasebook
англосабы, хорошее качество видео https://kisskh.co/Drama/Mysterious-Lotu … geSize=100
русабы https://alasdelibertad.diary.ru/p221768 … btitry.htm
Отредактировано (2023-11-14 10:35:48)
ФД вижу у них только в качестве общего ребенка, ученика гг
Сейм шит, бро. А то в тви пытаются ФДБ пейрить с ЛЛХ, анон от такого бежит в закат
ААААААААААААА, как же меня бесят обе эти бабы, что ЛСИшная, что ДФШнная! Оставьте уже мужиков в покое, пусть уползут в закат без вас!
Анон ДФШной деве многое прощает, потому что актриса заходит со времен Минлани)
Анон посмотрел 19 серию.
ААААААААААААА, как же меня бесят обе эти бабы
но разве они уже не поставили тысячу точек в отношениях между ЛСИ и его бывшей? она уже письмо написала, замуж вышла за другого, когда уже свалит эта вечно ноющая больная баба?
демоница задорней хотя бы своей ебанцой и что пытается стать сильнее.
парни от баб уворачиваются ЛСИ гарем опять собирает вокруг себя
а Фейшен не дал себя ни раздеть, ни хотя б помацать
п.с. аноны, нужны гифки, много гифок! если у кого есть, несите плиз. в твиттере чето мало, только видосы
Отредактировано (2023-08-03 00:49:52)
Анон досмотрел 20 и в полнейшем восторге!
Прекрасно отыгранный романтический троп "возлюбленный теряет память", ор мой разбудил соседей, особенно когда оказалось, что ДФШ очень даже различает вкусы, но наврал ЛСИ, что не различает и будет есть только рис, чтобы избежать его стряпни Память потерял, а себе остался верен, такой котик! "Да без проблем, я просто их всех убью")) Шипперю их всеми силами своей души, божественная парочка!
Пружина заварухи вокруг ЛСИ и ДФШ всё сжимается, чувствую я, нас ждет впереди множество шипперских моментов и хёрт/комфорта.
Слушайте, а как часто оно обновляется?
Слушайте, а как часто оно обновляется?
по две серии со среды по субботу.
Анон досмотрел 20 и в полнейшем восторге!
*бежит орет* зачем я так быстро посмотрел аж до двадцатой серии?
короче вообще умер. я считаю это официально бл:
- Фейшена переодели в призрачного жениха, красные одежды
- выкупил ЛСИ
- на руке написано имя ЛСИ
- ты почувствовал? в тебе моя ци! ого)))))
- сцена за столом - батя файтится с сыном-подростком, сын проигрывает и убегает из-за стола
- как он улыбается ЛСИ! боже, у него клычки
в тоже время ЛСИ не упустил возможность потроллить
хотя по сути не сказал ни слова неправды "А-Фей так рыдал, хотел меня вылечить от яда" и Фейшен даже потеряв память понимает что ЛСИ ему не враг, и важен для него уву уву это реально одна из лучших серий
кстати все заценили что Фейшену пришлось выживать в детстве и он ненавидит семью Ди, которая ему фамилию дала. короче очередной беспризорник
Отредактировано (2023-08-03 07:37:09)
13ая серия, ЛЛХ в разговоре с ФДБ: "Хорошо, ты мне не доверяешь, это ок, но так сказал ДФШ, суждение ДФШ не может быть неправильным"
13ая серия, ЛЛХ в разговоре с ФДБ: "Хорошо, ты мне не доверяешь, это ок, но так сказал ДФШ, суждение ДФШ не может быть неправильным"
Не спорь с батей)))
Аноны, кто знает в оригинале в 20ой серии ЛСИ Фейшену как назвался? Хозяин, учитель или еще как? Мне очень интересно какие у них ролевые игры
Отредактировано (2023-08-03 08:16:04)
Аноны, кто знает в оригинале в 20ой серии ЛСИ Фейшену как назвался? Хозяин, учитель или еще как? Мне очень интересно какие у них ролевые игры
Я не знаток китайского, но, кажись, 主人 он себя назвал ему. То есть хозяин в плане как хозяин раба.
Тоже внимательно слушаю, как они друг друга называют в оригинале, обычно ЛСИ называет ДФШ "лидер секты Ди", но в серединке был момент, когда обращение изменилось на "старина Ди", как к другу
А во время их первого совместного путешествия ЛСИ и мелкий называли его А-Фэй. Префикс А - это обращение к прислуге обычно (и иногда ласково к младшему родственнику), удивительно, что глава секты Ди с покерфейсом отнёсся и к этому. Очень спокойный и уверенный в себе мужчина для злобного демона.
Отредактировано (2023-08-03 10:26:22)
Префикс А - это обращение к прислуге обычно,
Неее, как так я думала это неформальное такое обращение между близкими друзьями или родственниками. А-Сян, А-Фей
А сколько лет интересно Фейшену? Вот нашему гг 28-30 примерно так? Мелкому ФД лет 18
Отредактировано (2023-08-03 10:20:22)
по две серии со среды по субботу
значит сегодня будет добавка? Аввв жду, давайте вместе смотреть)))
значит сегодня будет добавка? Аввв жду, давайте вместе смотреть)))
В 15 по Москве выходит.
https://kisskh.co/Drama/Mysterious-Lotu … geSize=100 я смотрю туть (с англосабами).
(с англосабами
Спасибо анон! Я уже готов смотреть даже без сабов, первый раз, так прет))))
https://www.tumblr.com/difeishengs/724436623577792512
Сяо Шуньяо закопали в цветочках :
Сяо Шуньяо закопали в цветочках
ему идет красный
Штош... Мою любимую гей-пару опять разлучили в сегодняшних сериях, да что ж такое! Все время БЛ прерывается на какой-то унылый детектив!
Зато какая симпатишная у ФДБ невеста, зря он бегал от неё))
все время отселяют Фейшена? потому что слишком палевно их вместе в кадре держать дольше 5 минут
как меня бесит бывшая ЛСИ. я-то надеялась что все, обженилась с другим... но нет! она опять приперлась к нему ныть и лупать глазами господь, ЛСИ, запрягай свой терем и вали уже оттуда на всех парах, сколько можно! она наноет быть с тобой, я не переживу
в новом приключалове интересные мужики есть, прям наверное этот сюжет серий на 4 растянется
в новом приключалове интересные мужики есть, прям наверное этот сюжет серий на 4 растянется
Ну нееееет, зачем нам 4 серии приключалова без ДФШ?
Интересно, кстати, чем он занят и куда его увезли сектанты эти. Они ж братаны его бабе-дьяволице.
Интересно, кстати, чем он занят и куда его увезли сектанты эти. Они ж братаны его бабе-дьяволице.
надеюсь нам покажут. а вообще интересно. есть два варианта: его схватит баба в красном и начнет мозги промывать, но наш Фейшен все поймет и вспомнит и наконец им там всыпет
второй вариант: в критический для ЛСИ и ФД появится, потому что все вспомнил и пришел спросить за "Владельца Фейшена"
поскорейбы! тоже нудноваты эти детективы. можно было сократить до 32 серий, имхо. лучше бы драк добавили, а не эти размышления кто на ком стоял и почему убийца - дворецкий
надеюсь нам покажут. а вообще интересно. есть два варианта
Ты такой оптимистичный, анон) Думаешь, его амнезия в этой арке и кончится?
По идее, в полностью вменяемом состоянии и объединившийся с героями ДФШ должен быть к битве с финальным боссом, а до нее еще половина истории. И судя по кое-каким кадрам из трейлера, перед навалянием демонице и всем остальным будет вхумп.
Думаешь, его амнезия в этой арке и кончится?
ну да. вообще жалко что ему мало времени. я думал будет равномерно между тремя героями размазано, с упором на гг основное. а тут блин бывшая почти столько же губой трясет
требуэ исцеления, драк и семейных посиделок за столом при луне и с вином
А я вот только сейчас подумал, что Фейшен, будучи отравленным и понимая что теряет память, из всех людей на земле, выбрал отправится к ЛСИ, хотя там в секте у него есть верные как-бы люди, а ЛСИ он ващет перед этим шантажировал, змеями кусал. Но все равно верит что ЛСИ его спасет и не предаст
как меня бесит бывшая ЛСИ. я-то надеялась что все, обженилась с другим... но нет! она опять приперлась к нему ныть и лупать глазами господь, ЛСИ, запрягай свой терем и вали уже оттуда на всех парах, сколько можно! она наноет быть с тобой, я не переживу
Плюсую и умножаю
вообще жалко что ему мало времени
Ага