Вы не вошли.
Тема для тех кто хочет орать от прекрасной новой дорамы Mysterious Lotus Casebook
Главные герои:
Шипперим всех со всеми
#преступные супруги
Обмазываемся гифками
пикспам под кат
фантазии 18+ под подписанный кат
трейлер, который многое объясняет в плане отношений и спойлерит неистовые приключаловы
невеста и два мужа для особых ценителей https://twitter.com/i/status/1684231270245466114
а еще у нас у ЛЛ есть собаченька!
актеры с халатами и без
АПД
ру-сообщество во вконтакте по башне https://vk.com/lotuscasebook
англосабы, хорошее качество видео https://kisskh.co/Drama/Mysterious-Lotu … geSize=100
русабы https://alasdelibertad.diary.ru/p221768 … btitry.htm
Отредактировано (2023-11-14 10:35:48)
Анон пишет:Шоу не смотрел, но у него и с координацией проблемы
На шоу еще видно, что у него очень сильный тремор рук
А... как его при этом в боёвке снимали?
Может, это он когда волнуется или что-то типа того? А на съёмках врабатывается и успокаивается? (Я никакую подборку и никакое шоу не смотрел.)
На дораматв есть две озвучки, одна вроде даже всех серий.
Насчет озвучки не знаю, сорян, предпочитаю сабы.
Все серии тут https://m.vk.com/video/playlist/-57401580_55994707
Аноны, спасибо!
На шоу еще видно, что у него очень сильный тремор рук
Ой
Может это последствие травмы? Он де относительно недавно спину на съемках повредил.
Ролик со спотыканиями щас поищу
Что-то вы, анончики, из ЧИ прямо одноногую собачку делаете. Неловкий и неуклюжий чел не сможет так на лонжах кувыркаться и в боевку от слова совсем. Там такая координация нужна огого!
Милый тормоз - таки да. Остальное, кмк и имхо, перегибы.
Кстати, по лотосовому концерту видно, что он себе еще и зачем-то сдерживает - когда СШЯ его танцевать тащил, особенно заметно. Излишне рефлексирующий чел, водимо. Но очень обаятельный.
Между прочим, на "Привет, суббота!" СШЯ тоже энтузиазмом не фонтанировал, как мне показалось. Один Шуньси за всех отдувался.
Подборка спотыканий и прочего https://youtu.be/Nvju0TT7K0Y?feature=shared
Подборка спотыканий и прочего
Бозе ты мой Как олененок))
Анон со спойлерами надеюсь, что ты ещё здесь , прошу прощения, что отвечаю почти с недельным опозданием, но этот анон немного тормоз и был съеден реалом)
Но для меня перебор. Я привык делать пейринги из "они ТАК посмотрели друг на друга на пятой минуте сорок восьмой серии" и "он запнулся на середине фразы! потом режиссёр говорил, что у них заело запись звука, но как получилось-то, а!" - а тут такая одержимость.
А я так не умею пока) слэшеру во мне есть куда растит И вообще по ходу дела намеки понимаю, только если они не намеки уже, а орутся почти прямым текстом
А ДФШ... ну, как умел, так и социализировался, и молодец)) А ещё для меня было неожиданно приятным сюрпризом, что этим персонажем и его пейрингом с ЛЛХ проникся полюбившийся мне по Магистру фикрайтер
▼магистрооффтоп⬍
▼Скрытый текст⬍
А как это связано?
Вообще никак не связано, тут скорее чисто мои личные заморочки. Как будто банальность объяснения "а, ну эт любовь просто" полностью обесценивают дженовую составляющую её уважения и преданности к Ли Сянъи, как главе ордена Сыгу, как к человеку, за которым она пошла. (Короче тараканы тут весьма развесистые и отчасти мизогинные даже, если так подумать, сорри.)
Там где-то дальше в каноне ЛЛХ показан тираном-домостроевцем, желающим видеть свою женщину красивой-покорной-беспомощной?
Да я бы так не сказала, хотя если вспомнить, как его охарактеризовала ЦВМ в книге... Мне вдруг подумалось, что, возможно, до сокрушительного поражения у него был не очень-то приятный в повседневном общении характер. В дораме это для меня как-то сглажено и ЛЛХ восхитительно сияет, что в прошлом, что в настоящем, а касательно книги я для себя пока не до конца поняла, какой он и какую реакцию у меня вызывает, хотя если так подумать, не так уж сильно роман и дорама в плане его образа различаются.
ШШ (голосом дублёра) просто пару раз с такой интонацией говорила: "Глава..." - что у меня внутри что-то дёрнулось.
А я - спасибо анонам! - недавно открыла для себя все богатство оригинальных интонаций китайских актеров, так что, как минимум, дорамы теперь только с сабами)
*любопытствуя* А какой вы видите динамику их отношений, если фанонить этот пейринг?
/навострил уши/
ЮБЦ десять лет видел ЛСИ в каждом мало-мальски похожем человеке, но это ладно. Он увидел сильно изменившегося ЛСИ, переполошил всех, заставил проверить несколько раз, получил ответ, что это точно-точно не ЛСИ и... взял ЛЛХ за пуговицу и принялся каяться и просить прощения. У чувака, который точно-точно не ЛСИ, но кажется, что ЛСИ. Да у ЮБЦ чутьё на ЛСИ лучше, чем у ДФШ!
Ну, это чувство вины просто, как мне показалось, но таки да, потенциал для пейринга так-то есть
О, надо будет посмотреть тогда.
Но должна предупредить, что Цяо Ваньмянь ваш разочарует ещё больше, кмк. В ходе нашего разговора до меня внезапно дошло, что корни ее слабости и болезненности идут от ее книжного образа, скорее всего(( К тому же там нет
Отредактировано (2023-10-29 03:53:44)
Подборка спотыканий и прочего https://youtu.be/Nvju0TT7K0Y?feature=shared
блин няша какой. но ради справедливости у него при этих спотыканиях либо на голове парик, либо головные уборы, либо там действительно на полу то лужа, то ковер - то есть любой чел мог споткнутся.
Лотусов на какую-то премию номинировали.
https://twitter.com/LainfunY/status/1718599841218224561
Анон досмотрел Терем.
Анон досмотрел Терем.
А я так не умею пока)
На этом же практически весь слэш по западным канонам стоит.
намеки понимаю, только если они не намеки уже, а орутся почти прямым текстом
ЛЛХ с ДФШ для надёжности ночь в брачной спальне вдвоём провели. Чтоб точно-точно никто не подумал, что это у них вдруг не джен.
этим персонажем и его пейрингом с ЛЛХ проникся полюбившийся мне по Магистру фикрайтер
Это кто, если не секрет?
Как будто банальность объяснения "а, ну эт любовь просто" полностью обесценивают дженовую составляющую её уважения и преданности к Ли Сянъи, как главе ордена Сыгу, как к человеку, за которым она пошла.
Не, любовь надо просто поверх всего наматывать. У ДФШ же "просто любовь" не перекрывает всё остальное.
возможно, до сокрушительного поражения у него был не очень-то приятный в повседневном общении характер
Ну это и в дораме есть. Я уже начинаю подозревать, что всякий китайский главный герой в юности должен быть дерзким, самоуверенным и заносчивым, а с возрастом раскаяться и покаяться. Три канона подряд - это подозрительно.
*любопытствуя* А какой вы видите динамику их отношений, если фанонить этот пейринг?
Ну ШШ же как мужик, только не мужик. Боевые друзья-товарищи, отношения примерно на равных по жизни, восхищение лидером, в бою она пойдёт за ним в огонь и воду, он доверит ей прикрывать спину. В меру страстный секс без особых извращений. Что-то такое. Думаю, примерно та же модель, что у учителя ЛСИ с его женой, только меньше сварливости.
Ну, это чувство вины просто, как мне показалось, но таки да, потенциал для пейринга так-то есть
Я досмотрел дораму и скажу, что там не потенциал, а ПОТЕНЦИАЛ.
в книге это мрачный, необщительный мужик
Ладно, анон, ты мне уже почти продал эту книжку. Рассказывай, где её берут на русском.
ЛЛХ с ДФШ для надёжности ночь в брачной спальне вдвоём провели. Чтоб точно-точно никто не подумал, что это у них вдруг не джен.
жжошь)))
Я досмотрел дораму и скажу, что там не потенциал, а ПОТЕНЦИАЛ.
тут с тобой не согласен, этот герой же был влюблен в бабу в красном до отключения мозжечка
ты мне уже почти продал эту книжку. Рассказывай, где её берут на русском
https://www.wattpad.com/story/323857562 … овый-терем переводят вот тут, в шапку добавлять не хочу, потому что на мой взгляд очень сильное расхождение с дорамой и самими героями, их отношениями. дорама лучше!
другой анон, если что)))
тут с тобой не согласен, этот герой же был влюблен в бабу в красном до отключения мозжечка
Ой, это горюшко, не горе, всем бы пейрингам такие проблемы.
Поспорьте со мной ещё, что ли. Я так их всерьёз зашипперю, пока рассказываю, как это могло бы быть. Как этот пейринг должен называться? Ляньцю, лиюнь?
переводят вот тут
Спасибо! А то я досмотрел дораму, и у меня ломка. Я вдруг резко понял анонов, которые хотят второй сезон. Он там прямо просится (и третий можно тоже, если хватит кейсов на расследования).
у меня не ломка, просто тихая грусть от того какие милые все эти трое были. как-то так додали, что не хочется ни фиков, ни второй сезон. скорее жду новую вот дораму, надеюсь там будет взаимодействие.
и надеюсь что с актерами все будет норм.
Сплюнь.
у меня не ломка, просто тихая грусть от того какие милые все эти трое были. как-то так додали, что не хочется ни фиков, ни второй сезон. скорее жду новую вот дораму, надеюсь там будет взаимодействие.
Плюсую. Пошел почитать фики, но там для меня все грустно. Не люблю тройнички
У меня ситуация хуже. К тройничкам я отношусь в целом хорошо, но тройничок ЛЛХ/ДФШ/ФДБ меня не вдохновляет.
Я джена хочу. Детективного. Не очень верю, что найду много вкусного в фичках на эту тему.
Не люблю тройнички
жа, я тоже. мне здесь нравится только одна раскладка и это ДФ/ЛСИ :pumpkin:
Аноны... /бегая кругами/ А кто читал фики, там же должно быть пояснений, как от финала дорамы ЛЛХ дошёл до дополнительного эпизода, воз и маленькая тележка, типа каждый второй фик?
Я тут себе нахэдканонил простую идею, полез на ao3 - и не могу поверить, что её не написали уже десять раз.
Кому должно?
Я тут себе нахэдканонил простую идею
поделись же с нами ею, анон)))
У меня траур... Я досмотрел Теремок и теперь не знаю, куда девать свою неебическую любовь к Ли Сянъи и Ди Фейшену после 38-й серии. Это ж сколько символизма туда вкатили! И как теперь с этим жить?
Кстати, ФДБ я в этой конструкции не вижу, к нему у обоих глав совершенно определенное отношение - как к младшенькому, ученику или братику. Даже А-Фей смирился - как он там после убиения Гудао плечом ЛСИ толкнул - не пойдешь за ним? Ну и там же явные намеки на то, что рано или поздно ФДБ набегается и вернется к своей принцессе (совет им да любовь).
А вот пэйринг ЛСИ и ДФШ - это ж прямо огнина! "Никто не заменит тебя в нашем уговоре"... Обнять бедного главу Ди и плакать...
Хочу второй сезон, потому что придумал, как оставить ЛСИ живым. Причем легко.
Ой вэй, как дальше жить, а, без Теремка и прекрасной троицы?
Отредактировано (2023-11-02 17:20:43)