Вы не вошли.
Тема для тех кто хочет орать от прекрасной новой дорамы Mysterious Lotus Casebook
Главные герои:
Шипперим всех со всеми
#преступные супруги
Обмазываемся гифками
пикспам под кат
фантазии 18+ под подписанный кат
трейлер, который многое объясняет в плане отношений и спойлерит неистовые приключаловы
невеста и два мужа для особых ценителей https://twitter.com/i/status/1684231270245466114
а еще у нас у ЛЛ есть собаченька!
актеры с халатами и без
АПД
ру-сообщество во вконтакте по башне https://vk.com/lotuscasebook
англосабы, хорошее качество видео https://kisskh.co/Drama/Mysterious-Lotu … geSize=100
русабы https://alasdelibertad.diary.ru/p221768 … btitry.htm
Отредактировано (2023-11-14 10:35:48)
Анон вычитал интересное. Шуньси в довольно свежем интервью сказал, что после концерта они втроем обсуждали возможность поработать всем вместе еще в каком-нибудь проекте, потому что им понравилось. Формат они еще не придумали, но мне сама перспектива нравится. Я б посмотрел...
что Мянь-Мянь бесит (и еще как!), но только бесит. А эта в красном вызывает неконтролируемые приступы бешенства и ненависти
какие-то вы нервные, аноны. Попуститесь. Не завидуйте так сильно Мянь-Мянь, ЛСИ все равно всегда будет ее любить, а не вас
Почему директора?
автосабы))) мы выживали как могли и сначала смотрели с автосабами, а там переводили как директор Ди бггг
ЛСИ все равно всегда будет ее любить, а не вас
глупости какие. он еще когда она письмо ему написала с разрывом все понял что им не по пути. и его стремления разделяет только боевой враг/друг Ди Фейшен. ФДБ тоже понял стремления, но он малыш
Очень жырно.
Но я согласен с тем, что аноны излишне нервно на ЦВМ реагируют, наверное реально бесячих героинь не видели Пепел бгггг
Но я согласен с тем, что аноны излишне нервно на ЦВМ реагируют, наверное реально бесячих героинь не видели
Меня не столько сама ЦВМ бесит (бесит меня тётка ФДБ, в частности), сколько эти странные отношения с ЛСИ, которые то ли есть, то ли нет. И в этих отношениях оба ведут себя странно, а не только ЦВМ.
сначала смотрели с автосабами, а там переводили как директор Ди бггг
Да я просто уже почти сломался на том, что в каждой дораме обращения новые. По статусу люди похожие, но зовут опять новыми словами.
Не завидуйте так сильно Мянь-Мянь, ЛСИ все равно всегда будет ее любить, а не вас
Анон, а ты странный. Лично мне не нать, чтобы ЛСИ любил меня. Пускай любит определившихся, тех, кто этого достоин - ДФШ и ФДБ. И будет всем счастье.
вот такой неадекватный хейт в отношении персонажей
Хейта ты не видел, анон.
й неадекватный хейт в отношении персонажей, особенно положительных - это ну такое. Стыдно читать
Пффф, ну не читай, что за попытки срача с ярлыками. Неужели тема наконец-то подросла
Посмотрел «привет, субботу» и понял, что меня слегка раздражает актер, который играл ЛСИ. А вот Добин (особенно, когда его водой обливали) и ДФШ были хороши.
Посмотрел «привет, субботу»
А где это можно посмотреть?
Пффф, ну не читай,
вот тебя забыл спросить, что мне читать
вот тебя забыл спросить, что мне читать
Меня спроси. Я тебе то же самое скажу.
Я тебе то же самое скажу.
Бггг
На шоу я вроде ссылки остаалял страницами раньше, и в вк должно быть в группе
Посмотрел «привет, субботу» и понял, что меня слегка раздражает актер, который играл ЛСИ
А я пришла от него в тихий восторг, настолько он милый тормоз. Он был так поглощен желанием страшной мсти одному из конкурентов, что про все остальное в той игре с водой забыл. Вот бедняге Шуньси и доставалось.
Чэн И понравился тем, что был самим собой, не пытаясь как-то себя приукрасить на публике. Хотя они все трое там были самими собой.
Большое спасибо, анон!
Аноны из дс-треда, давайте сюда уже
Вышел весь, переведёно сабами 38/40, ещё две серии автосабами. Озвучки 32-35 серий в разных версиях.
Это в смысле перевод азалий за нормальный не считается? Они же закончили сто лет назад
Это в смысле перевод азалий за нормальный не считается? Они же закончили сто лет назад
Я же написал, что смотрю на каком-то первом попавшемся сайте (потому что для другого сериала там был режим картинка-в-картинке, а у меня в то время была винда 7, где не обновлялся браузер - короче, просто считай, что сайт левый).
А скажи, если где-то есть озвучка всех серий, то где?
Насчет озвучки не знаю, сорян, предпочитаю сабы.
Все серии тут https://m.vk.com/video/playlist/-57401580_55994707
А я пришла от него в тихий восторг, настолько он милый тормоз. Он был так поглощен желанием страшной мсти одному из конкурентов, что про все остальное в той игре с водой забыл.
Дааа!! У Чен И просто не супер быстрая реакция, видно, что ему трудно быстро реагировать А как они с Шуньси радовались и обнимались, когда Чен И все-таки смог
А скажи, если где-то есть озвучка всех серий, то где?
На дораматв есть две озвучки, одна вроде даже всех серий.
У Чен И просто не супер быстрая реакция, видно, что ему трудно быстро реагировать
Шоу не смотрел, но у него и с координацией проблемы, все же видели подборку моментов как он спотыкается о собственные ноги?
Обнять и няшить, в общем
Шоу не смотрел, но у него и с координацией проблемы
На шоу еще видно, что у него очень сильный тремор рук