Вы не вошли.
Тема для тех кто хочет орать от прекрасной новой дорамы Mysterious Lotus Casebook
Главные герои:
Шипперим всех со всеми
#преступные супруги
Обмазываемся гифками
пикспам под кат
фантазии 18+ под подписанный кат
трейлер, который многое объясняет в плане отношений и спойлерит неистовые приключаловы
невеста и два мужа для особых ценителей https://twitter.com/i/status/1684231270245466114
а еще у нас у ЛЛ есть собаченька!
актеры с халатами и без
АПД
ру-сообщество во вконтакте по башне https://vk.com/lotuscasebook
англосабы, хорошее качество видео https://kisskh.co/Drama/Mysterious-Lotu … geSize=100
русабы https://alasdelibertad.diary.ru/p221768 … btitry.htm
Отредактировано (2023-11-14 10:35:48)
анону который шарит за обращения: в финальной битве против босса - опять А-Фей https://twitter.com/xirein/status/1689694802290556933
в сексуальное рабство взял его, значиццо)
Пять раз когда директор Ди был в рабстве и один, когда ему это понравилосьXD
в смысле в рабство, все по согласию, ночь провели в свадебных покоях, пили вино, любовались луной, вспоминали прошлое
четыре раза счастливо был в рабстве у ЛСИ и один когда не понравилось, но ЛСИ его выкрал от безумной бабы и жили они долго и счастливо!
Галя! Я хочу такой фанфик! Там как раз рейтинг грядет на ФБ...
УРА! Англосабы!
посмотрел 35-36 серии.
Где ДФШ? Его там демоница уже изнасиловала десять раз анально, пока ФДБ и ЛСИ болтологией занимаются(
Прокачка скиллов путём сбрасывания в бездну такая анимешная И вроде он хотел найти механизм и сломать его, а в итоге просто преисполнился в познании и отпиздил иллюзии. Что курил сценарист?
Его там демоница уже изнасиловала десять раз анально
нет, она честная женщина и ждала свадьбы, не переживай
в итоге просто преисполнился в познании и отпиздил иллюзии. Что курил сценарист?
герой вырос над собой! поднял уровень с пиздюка до почти готового воина а то до этого его чето много пиздили, а он же в защитники должен быть ЛСИ
смотрю 37 и охуеваю от происходящего очень сильно.
ФБД бросил в морду Байшуаню свой жетончик, но при этом всё еще все считают его детективом оттуда и видимо даже не просят показать бирку. Разыскиваемый по императорскому указу, он запросто приперается в Байшуань и говорит "нид хэлп!", и все, вместо того чтобы его скрутить, слушают, развесив уши. Байшуань вообще не волнует, что у них ожил давно мертвый лидер секты, в убийстве которого они недавно обвиняли другого мёртвого лидера секты.
- Вы должны помочь моему корешу, потому что он - ЛСИ! Нет времени объяснять про жуков, коробочки, Шан Гудао, просто на слово поверьте!
При этом во дворце люди были поумнее и на слово никому верить не стали, а эти - как только, так сразу.
Но вообще к смыслу этой дорамы я придираюсь только потому, что нельзя меня мариновать три серии без ДФШ! С ДФШ пусть хоть какую траву курят, мне похуй, лишь бы он с ЛСИ шипперился красиво.
Байшуань вообще не волнует, что у них ожил давно мертвый лидер секты, в убийстве которого они недавно обвиняли другого мёртвого лидера секты.
По правде говоря, для этого анона в этом - основная прелесть китайских дорам вообще и "Башни" в частности Логикой эти секты понять нельзя. Зато всё каквжизне и можно с наслаждением есть попкорн.
А вообще я думаю, они просто это... близки к просветлению, со дня на день готовы вознестись, готовы и не к таким вотэтоповоротам. В конце концов, как сказал кто-то из древних китайцев: мудрость - это когда ты принимаешь вещи такими, какие они есть, и говоришь: "Эээ ШТ... а впрочем, похуй". И такие моменты, имхо, как раз так и надо воспринимать. Они, в Байшуане, просто все слишком дохуя мудрые, это нам, простым смертным, до такого уровня просветления пилить и пилить
Они, в Байшуане, просто все слишком дохуя мудрые, это нам, простым смертным, до такого уровня просветления пилить и пилить
Этот анон прагматичен и думает, что режику что-то пришлось покромсать в конце (а могли бы болтологию покромсать, блин!), поэтому логика покинула их историю всецело. В интервью со съемок-то он говорил, что они много лет тщательно работали над дорамой, чтобы она была идеальна. Не мог же сценарий не включаться в это "много лет тщательно работали".
Я вообще надеялся, что Байшуань тоже пойдет пиздить ЛСИ, вот это было бы красиво! ДФШ, ФДБ и ЛСИ против демоницы, Шан Гудао, Байчуаня и всей императорской рати одновременно! А тут такой облом
UPD: ААААААА, Чэнь Дулинь просто срывает бирку со своего бывшего и говорит "теперь я тут отдаю приказы", ВТФ! Это так не работает!
Отредактировано (2023-08-11 18:00:37)
ААААААА, Чэнь Дулинь просто срывает бирку со своего бывшего и говорит "теперь я тут отдаю приказы", ВТФ! Это так не работает!
Работает? Не трогай!
▼Скрытый текст⬍
но при этом всё еще все считают его детективом оттуда и видимо даже не просят показать бирку. Разыскиваемый по императорскому указу, он запросто приперается в Байшуань и говорит "нид хэлп!", и все, вместо того чтобы его скрутить, слушают, развесив уши.
он у нас мажор. сын влиятельной семьи, без пяти минут зять императора. ему и не такое простят и будут слушать. там где простого смертного отпиздили бы палками, кинули в тюрьму или выгнали, к ФД особое отношение, потому что в принципе всегда дзянху трепещет перед императором
В интервью со съемок-то он говорил, что они много лет тщательно работали над дорамой, чтобы она была идеальна. Не мог же сценарий не включаться в это "много лет тщательно работали".
все фигня! я только вчера узнала что Чен И уже снимался в очередном халатнике где будет играть и СШЯ (актер Фейшена)!! воооот что надо ждать и предвкушать, как продолжение истории или перерождение или РПС вообще.
Анон, а ты уверен,
ну либо
конец и спешл удивительно в стиле концовок бл-дорам до этого. то есть герои как бы не ускакали в закат сыграв свадьбу, но концовка такая что оптимисты увидят все хорошо, а для цензуры - все плохо
ну я однозначно за все хорошо просто потому что как иначе. я помню как концовку магистра
так что вот. готов обсудить.
помню как концовку магистра
А что, кстати, в романе с концовкой?
Серия 38
Император наблевал впечатляющий десятилитровый тазик крови
Болтливые пиздюки, охраняющие темницу с самым коварным пиздаболом цзянху - это гениально))))
- Выпей за нашу с ДФШ свадьбу!
- Эээ нет, я не уверен, что ДФШ счастлив жениться на тебе, а не на мне
- Я буду императором!
- Он будет ТВОЕЙ императрицей?
- Не ревнуй, я и тебя в гарем возьму
Аааааа, какой слэш! Сидят в спальне новобрачных и свадебное вино распивают! У них годовщина последней драки! Да это ж оловянная свадьба! Если это джен, то как тогда должен выглядеть БЛ?
Аыыыыыыы, гейские разговоры про то, что никто из них не умеет обращаться с дамами!
Это лучшая серия во всей дораме!
ДФШ: ну чё, чуваки, мы тут отпиздили демоницу.
Байчуань: а, ну вообще мы и тебя отпиздить всю дорамы пытались, и нам никто ничего не объяснил толком, но мы притворимся, что ты вовсе не лидер демонической секты, а просто дружбан ЛСИ и Дубинушки.
ООООО, и ДФШ наконец примирился с мыслью, что ЛСИ не собирается возвращать свои силы, и уважил его желание помереть после заварухи!
Короче, если в двух следующих сериях будет хуйня, для меня эта дорама закончится здесь, на 38.
Кстати, помимо экстры, Айции еще немножко допов отсыпали, БТС и еще что-то, можно увидеть тут https://kisskh.co/Drama/Mysterious-Lotu … geSize=100
допы уже видел лежали давно везде, тут просто в качестве хорошем
40ой серии не существует. после опиздюливания шисюна - сразу няшная финалочка, чилл у моря на конях всем составом)
ЛСИ их встретил вот так
А что, кстати, в романе с концовкой?
Рабинович напел: ЛСИ пошел медленно умирать, теряя зрения и память, ФД его изредка навещает. нахер короче такие концовки
себе я нафанонил так: ЛСИ для бывшей, сыгувцев и императора сказал что пошел помирать, на самом деле просто путешествует с Фейшеном, ну там практики эээ драки, поиск всяких увеличивающих силу эээ воинскую, приблуд, меряются эээ силушкой с новым поколением дзянху, Фейшен всех выигрывает, ЛСИ жоско комментит, можно вон помочь той парочке бедолаг где один зомби стал, лекарство им найти
ФД изредка сбегает от жены приключаться и сготовить ченить для наших женатиков
кстати, КАК называется этот пейринг? хочу на ао3 пошуршать может чо есть уже?
Анон пишет:А что, кстати, в романе с концовкой?
Рабинович напел: ЛСИ пошел медленно умирать, теряя зрения и память, ФД его изредка навещает. нахер короче такие концовки
себе я нафанонил так: ЛСИ для бывшей, сыгувцев и императора сказал что пошел помирать, на самом деле просто путешествует с Фейшеном, ну там практики эээ драки, поиск всяких увеличивающих силу эээ воинскую, приблуд, меряются эээ силушкой с новым поколением дзянху, Фейшен всех выигрывает, ЛСИ жоско комментит, можно вон помочь той парочке бедолаг где один зомби стал, лекарство им найти
ФД изредка сбегает от жены приключаться и сготовить ченить для наших женатиковкстати, КАК называется этот пейринг? хочу на ао3 пошуршать может чо есть уже?
люто плюсую к твоему фанону. так и должно было закончиться.
Зашел сюда с закрытыми глазами, я всего на пятой серии
Аноны, конец у дорамы стекло? Мне нужно просто да или нет
Мне нужно просто да или нет
конец спорный, я считаю прекрасный, и точно без баб! возрадуйся если ты слешер
ЛСИ для бывшей, сыгувцев и императора сказал что пошел помирать, на самом деле просто путешествует с Фейшеном, ну там практики эээ драки, поиск всяких увеличивающих силу эээ воинскую, приблуд, меряются эээ силушкой с новым поколением дзянху, Фейшен всех выигрывает, ЛСИ жоско комментит, можно вон помочь той парочке бедолаг где один зомби стал, лекарство им найти
Ваааще идеально!
Серии 39-40 + экстра
Пиздюк зовёт ДФШ Лао-Ди, обнаглел в край
Я так и знал, что наследник вовсе не Шан Гудао, уж слишком легко они решили, что это он. Но получилось мери-сьюшно, ЛСИ и лучший в мире боевых искусств, да еще и наследник имперского рода и своего рода избранный) Зато истинная диснеевская принцесса
В начале 40 серии происходит какой-то БЛ, когда ЛСИ думает о нём (тм) и представляет, как кладёт на лопатки ДФШ В бою, конечно, а вы о чём подумали? И взаимодействует со своим внутренним алкоголиком))
Сяобао немножко поумнел к концу, нажал на кнопочку выключения ЛСИ. Но это не помогло
Ааааааааа, какая сцена. ДФШ как брошенный любовник, стоит на бережку и ждёт его, а целая толпа куколдов обсуждает, как коварный ЛСИ играет с чувствами ДФШ, раз не пришёл.
Эх, ЛСИ, свёл мужиков из своего гарема вместе и ушёл в закат( Но всё равно остался в сердечке ДФШ единственным
Экстра максимально БЛьная, но и тут китайцы оставили своё дурацкое "глюк это или нет?"
Yes please!