Вы не вошли.
Вот когда прижмет, тогда и закончится маргинальность.
Ну или сама Полина закончится: если там действительно шиза, а не обычная бытовая ебанутость, такой вариант тоже неисключен.
Что-то мне эта дева Миакори напомнила. И не только маргинальностью, но и полной отбитостью насчет чувств других людей (украсть книгу, нассать на чужую картину, это).
Какая вкусная, питательная дева. Припаду, пожалуй.
Встречала её на просторах сети много раз, думала что вот, человек наверняка вылез из маргинальной среды какой-нибудь, теперь травмирован, что уж тут поделать. А тут в треде пишут что у неё состоятельные родаки! Каждый раз попадаюсь на этот ролеплей бомжа от московских детей академиков и бизнесменов и верю. Не завидую если что, просто смешная корреляция получается. Так и запишем - чтобы успешно бесоёбить, надо быть богатым.
Так и запишем - чтобы успешно бесоёбить, надо быть богатым.
Практически у всех пациентов очень благополучные семьи в анамнезе. Чтобы совсем отрываться от жизни, нужна солидная материальная поддержка - только при ней возникает ощущение полной безнаказанности ну или чел действительно псих, что, конечно, гораздо печальнее
Анон пишет:Так и запишем - чтобы успешно бесоёбить, надо быть богатым.
Практически у всех пациентов очень благополучные семьи в анамнезе. Чтобы совсем отрываться от жизни, нужна солидная материальная поддержка - только при ней возникает ощущение полной безнаказанности ну или чел действительно псих, что, конечно, гораздо печальнее
Ставлю на шизу с ебанутостью сразу
Что самое страшное, в этих наших интернетах не поймешь, кто шиза, а кто притворяется.
Но по сравнению с Шоэн эта тетя вызывает не смех, не кринж, а чистый рвотный рефлекс. Зачем я сюда полез!
Логика Полины, часть очередная.
В период маниакала Поля писала, что нагадала себе миллионерство в будущем, непременно сбудется, ага.
Теперь Поля:
1) берет ученицу, чтобы обучать Таро за деньги;
2) ноет, что никакого милллионерства, все тлен, помойные булки, а еще, подписчики, дайтеденяк.
Какие отсюда выводы?
1) Поля соврала, что ей выпали именно такие карты. Тогда зачем учиться у вруньи, откровенной мошенницы, за деньги?
2) Поля не поняла значение расклада. Тогда она непрофессиональна, зачем у нее учиться?
3) Карты врут. Тогда какой смысл учиться на них гадать? Все равно спиздят.
4) Совсем ебанутая интерпретация: Поля надеется заработать миллионы попрошайничеством.
Отредактировано (2023-08-06 01:21:23)
1) Поля соврала, что ей выпали именно такие карты. Тогда зачем учиться у вруньи, откровенной мошенницы, за деньги?
Встречала её на просторах сети много раз, думала что вот, человек наверняка вылез из маргинальной среды какой-нибудь, теперь травмирован, что уж тут поделать. А тут в треде пишут что у неё состоятельные родаки! Каждый раз попадаюсь на этот ролеплей бомжа от московских детей академиков и бизнесменов и верю.
Ну, справедливости ради, знаю нескольких человек из достаточно богатых семей, живущих где попало и питающихся чёрт знает чем, но во всех этих случаях люди со своими богатыми семьями в поганых отношениях и никакой финансовой поддержки от них не получают, а с собственным трудоустройством есть проблемы. Но, конечно, никто из них не делает из этого моднейший лайфстайл-бложик и не строит из себя главную выживальщицу на деревне, двумя постами ранее признавшись, что их спонсирует мужик.
Ну, справедливости ради, знаю нескольких человек из достаточно богатых семей, живущих где попало и питающихся чёрт знает чем, но во всех этих случаях люди со своими богатыми семьями в поганых отношениях и никакой финансовой поддержки от них не получают, а с собственным трудоустройством есть проблемы.
Знаю такого человека из мега богатой семьи, но он вообще не отсвечивает нигде, жутко стрессует и отказывается, если за него пытаются заплатить, и умалчивает о своих проблемах.
во всех этих случаях люди со своими богатыми семьями в поганых отношениях и никакой финансовой поддержки от них не получают
Конкретно ей оплачивают жильё, это уже довольно много.
Потрясная дева, надеюсь взлетит темка
Странное совпадение, что все здешние персонажи, "прославившиеся" разведением антисанитарии, - Полины: Миакори - Полина, Джипси - Полина, Музыка - Полина. И даже не скажешь, что просто популярное имя поколения, они все из разных вроде.
Конкретно ей оплачивают жильё, это уже довольно много.
Конкретно с этого в сочетании с "папа с мамой не помогают" и финансовым планированием с "10% квартира" я как охуела так и не могу выхуеть. Ну да, ну да, тебе оплачивают хату, которая так бы потянула больше половины твоего допустим что дохода в заявленные 30-40.000 , и как бы ты не бесоебила на улице не останешься, но нееееет, сама все сама.
Джипси - Полина
А я был совершенно уверен, что она действительно Лиля
Отредактировано (2023-08-19 11:49:08)
Насколько знаю, по ее легенде, Полина - имя официальное для паспорта в стране проживания, Лилит - для внутреннего использования в своей диаспоре. Такая практика действительно существует, но имеет ли персонаж к этому отношение, не знаю, думаю, вряд ли.
Показалось в начале, что там проблеск сознания и адекватной рефлексии. Но нет, показалось.
Поля Ставит Условия для коммерческих съемок
Неоднократно получала сообщения от знакомых, мол, ну чё пофоткаемся? "Я конечно разденусь, но давай потом обсудим что можно выставлять а что нет". Или просто заходы от незнакомок, мол, приезжай в Подмосковье, поснимаешь меня, идею я на ходу придумаю.
Обычно в таких случаях отвечаю, что отфоткаю только при наличии идеи из серии "обмазаться говном" или "засунуть бутылку в жопу", на меньшее не согласна...
Ну а так все welcome на коммерцию!:)
И денег дайте.
ко мне можно и нужно записываться на коммерческие съемки в москве и санкт-петербурге
поддержите мое творчество любым посильным донатом: ***************
Друзья, извините, что заебываю с продажами, мне просто нужны деньги на булки и пленку/проявку/сканирование
Все зины-книжки можно сегодня купить за 200 рублей/штука
Плюс напоминаю о том, что можно подсмотреть наш эротический треш-журнал ВОНЬ за любой донейшн, художникам он очень нравится (там эротические отношения с собакой, фуражки, какашки, попки и письки, накладные носы и все такое)
@polina_muzyka
Мы пропустили великую историю. То есть Полине красть можно, это котячьи игры, а когда у неё - это возмутительно.
Какая нажористая дамочка!
Прочитал всю тему про это существо. Это какой то дикий помещик из Салтыкова - Щедрина.
И телосложение и ненависть к людям и изначальная обеспеченность
Помоечное питание
Стремление стать животным - тварью, рвать и убивать
Что меня удивляет: она же вроде умная, раз осилила поступление в магистратуру и выступала с докладами. То есть, интеллект сохранный, а ведёт себя как человек, у которого капитальные беды с башкой и отрыв от реальности.