Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2023-08-02 16:32:45

Анон

Re: Полина Музыка хочет денег

Анон пишет:

Вот когда прижмет, тогда и закончится маргинальность.

Ну или сама Полина закончится: если там действительно шиза, а не обычная бытовая ебанутость, такой вариант тоже неисключен.

#202 2023-08-02 19:44:21

Анон

Что-то мне эта дева Миакори напомнила. И не только маргинальностью, но и полной отбитостью насчет чувств других людей (украсть книгу, нассать на чужую картину, это).

#203 2023-08-03 11:04:34

Анон

Какая вкусная, питательная дева. Припаду, пожалуй. :popcorn:

#204 2023-08-03 11:08:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот когда прижмет, тогда и закончится маргинальность.

Ну или сама Полина закончится: если там действительно шиза, а не обычная бытовая ебанутость, такой вариант тоже неисключен.

Ставлю на шизу с ебанутостью сразу

#205 2023-08-04 11:10:46

Анон

Встречала её на просторах сети много раз, думала что вот, человек наверняка вылез из маргинальной среды какой-нибудь, теперь травмирован, что уж тут поделать. А тут в треде пишут что у неё состоятельные родаки! Каждый раз попадаюсь на этот ролеплей бомжа от московских детей академиков и бизнесменов и верю. Не завидую если что, просто смешная корреляция получается. Так и запишем - чтобы успешно бесоёбить, надо быть богатым.

#206 2023-08-04 11:18:59

Анон

Анон пишет:

Так и запишем - чтобы успешно бесоёбить, надо быть богатым.

Практически у всех пациентов очень благополучные семьи в анамнезе. Чтобы совсем отрываться от жизни, нужна солидная материальная поддержка - только при ней возникает ощущение полной безнаказанности ну или чел действительно псих, что, конечно, гораздо печальнее

#207 2023-08-04 13:59:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и запишем - чтобы успешно бесоёбить, надо быть богатым.

Практически у всех пациентов очень благополучные семьи в анамнезе. Чтобы совсем отрываться от жизни, нужна солидная материальная поддержка - только при ней возникает ощущение полной безнаказанности ну или чел действительно псих, что, конечно, гораздо печальнее

наверное, оффтоп?

#208 2023-08-04 17:54:57

Анон

Анон пишет:

Ставлю на шизу с ебанутостью сразу

Что самое страшное, в этих наших интернетах не поймешь, кто шиза, а кто притворяется.
Но по сравнению с Шоэн эта тетя вызывает не смех, не кринж, а чистый рвотный рефлекс. Зачем я сюда полез!  :facepalm:

#209 2023-08-06 01:19:42

Анон

Логика Полины, часть очередная.
В период маниакала Поля писала, что нагадала себе миллионерство в будущем, непременно сбудется, ага.
Теперь Поля:
1) берет ученицу, чтобы обучать Таро за деньги;
2) ноет, что никакого милллионерства, все тлен, помойные булки, а еще, подписчики, дайтеденяк.

Какие отсюда выводы?
1) Поля соврала, что ей выпали именно такие карты. Тогда зачем учиться у вруньи, откровенной мошенницы, за деньги?
2) Поля не поняла значение расклада. Тогда она непрофессиональна, зачем у нее учиться?
3) Карты врут. Тогда какой смысл учиться на них гадать? Все равно спиздят.
4) Совсем ебанутая интерпретация: Поля надеется заработать миллионы попрошайничеством.

Отредактировано (2023-08-06 01:21:23)

#210 2023-08-06 01:26:04

Анон

Анон пишет:

1) Поля соврала, что ей выпали именно такие карты. Тогда зачем учиться у вруньи, откровенной мошенницы, за деньги?

:lol:

#211 2023-08-09 12:46:55

Анон

Анон пишет:

Встречала её на просторах сети много раз, думала что вот, человек наверняка вылез из маргинальной среды какой-нибудь, теперь травмирован, что уж тут поделать. А тут в треде пишут что у неё состоятельные родаки! Каждый раз попадаюсь на этот ролеплей бомжа от московских детей академиков и бизнесменов и верю.

Ну, справедливости ради, знаю нескольких человек из достаточно богатых семей, живущих где попало и питающихся чёрт знает чем, но во всех этих случаях люди со своими богатыми семьями в поганых отношениях и никакой финансовой поддержки от них не получают, а с собственным трудоустройством есть проблемы. Но, конечно, никто из них не делает из этого моднейший лайфстайл-бложик и не строит из себя главную выживальщицу на деревне, двумя постами ранее признавшись, что их спонсирует мужик.

#212 2023-08-09 14:05:53

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, знаю нескольких человек из достаточно богатых семей, живущих где попало и питающихся чёрт знает чем, но во всех этих случаях люди со своими богатыми семьями в поганых отношениях и никакой финансовой поддержки от них не получают, а с собственным трудоустройством есть проблемы.

Знаю такого человека из мега богатой семьи, но он вообще не отсвечивает нигде, жутко стрессует и отказывается, если за него пытаются заплатить, и умалчивает о своих проблемах.

#213 2023-08-09 16:43:07

Анон

Анон пишет:

во всех этих случаях люди со своими богатыми семьями в поганых отношениях и никакой финансовой поддержки от них не получают

Конкретно ей оплачивают жильё, это уже довольно много.

#214 2023-08-18 12:02:25

Анон

Потрясная дева, надеюсь взлетит темка :popcorn:

#215 2023-08-18 23:11:43

Анон

Странное совпадение, что все здешние персонажи, "прославившиеся" разведением антисанитарии, - Полины: Миакори - Полина, Джипси - Полина, Музыка - Полина. И даже не скажешь, что просто популярное имя поколения, они все из разных вроде.

#216 2023-08-19 08:54:37

Анон

Анон пишет:

Конкретно ей оплачивают жильё, это уже довольно много.

Конкретно с этого в сочетании с "папа с мамой не помогают" и финансовым планированием с "10% квартира" я как охуела так и не могу выхуеть. Ну да, ну да, тебе оплачивают хату, которая так бы потянула больше половины твоего допустим что дохода в заявленные 30-40.000 , и как бы ты не бесоебила на улице не останешься, но нееееет, сама все сама.

#217 2023-08-19 11:47:47

Анон

Анон пишет:

Джипси - Полина

А я был совершенно уверен, что она действительно Лиля :lol:

Отредактировано (2023-08-19 11:49:08)

#218 2023-08-19 12:37:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джипси - Полина

А я был совершенно уверен, что она действительно Лиля :lol:

Насколько знаю, по ее легенде, Полина - имя официальное для паспорта в стране проживания, Лилит - для внутреннего использования в своей диаспоре. Такая практика действительно существует, но имеет ли персонаж к этому отношение, не знаю, думаю, вряд ли.

#219 2023-08-21 22:18:53

Анон

Скрытый текст

Показалось в начале, что там проблеск сознания и адекватной рефлексии. Но нет, показалось.

#220 2023-08-29 03:16:26

Анон

Поля Ставит Условия для коммерческих съемок :cool:

Неоднократно получала сообщения от знакомых, мол, ну чё пофоткаемся? "Я конечно разденусь, но давай потом обсудим что можно выставлять а что нет". Или просто заходы от незнакомок, мол, приезжай в Подмосковье, поснимаешь меня, идею я на ходу придумаю.

Обычно в таких случаях отвечаю, что отфоткаю только при наличии идеи из серии "обмазаться говном" или "засунуть бутылку в жопу", на меньшее не согласна...

Ну а так все welcome на коммерцию!:)

И денег дайте.

ко мне можно и нужно записываться на коммерческие съемки в москве и санкт-петербурге
поддержите мое творчество любым посильным донатом: ***************

#221 2023-08-29 03:17:34

Анон

Друзья, извините, что заебываю с продажами, мне просто нужны деньги на булки и пленку/проявку/сканирование

Все зины-книжки можно сегодня купить за 200 рублей/штука

Плюс напоминаю о том, что можно подсмотреть наш эротический треш-журнал ВОНЬ за любой донейшн, художникам он очень нравится (там эротические отношения с собакой, фуражки, какашки, попки и письки, накладные носы и все такое)

@polina_muzyka

#222 2023-08-29 09:02:53

Анон

Мы пропустили великую историю. То есть Полине красть можно, это котячьи игры, а когда у неё - это возмутительно.

Скрытый текст

#223 2023-08-29 16:31:24

Анон

Какая нажористая дамочка!

#224 2023-08-30 16:13:56

Анон

Прочитал всю тему про это существо. Это какой то дикий помещик из Салтыкова - Щедрина.

И телосложение и ненависть к людям и изначальная обеспеченность

Скрытый текст
Скрытый текст

Помоечное питание

Скрытый текст

Стремление стать животным - тварью, рвать и убивать

Скрытый текст

#225 2023-08-30 19:41:37

Анон

Что меня удивляет: она же вроде умная, раз осилила поступление в магистратуру и выступала с докладами. То есть, интеллект сохранный, а ведёт себя как человек, у которого капитальные беды с башкой и отрыв от реальности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума