Вы не вошли.
Эк ее мотыляет от феминизма к святым штанам и наоборот...
Эк ее мотыляет от феминизма к святым штанам и наоборот...
Мне кажется, идеология Полины зависит от того, где на данный момент больше подают
Питание с помоек даёт огромную свободу: всегда держишь в уме, что с голоду не подохнешь без денег.
Слава Богу я не батрачу на дядю, слава блять Богу...
▼Скрытый текст⬍Познакомилась с девчушкой, которая жёстко дрочится на работе. Думаю, ну нахера... В манифесте коммунистической партии черным по белому написано: хуярим на сумму, необходимую для поддержания себя, чтобы продолжать хуярить. И так до бесконечности.
Хуярить на интересной работе, важной для твоего развития и прокачки скиллов важных — это другая история. Ладно, уже прям трюизмами сыплю
Скажу так: лучше буду помойной крысой, чем в тошноте копить на недельный отдых в Турции. Мама с папой мне не помогают, сразу отмечу
Резко начало угнетать отсутствие денег. В последнее время была на кураже и подъеме. По 300-500 рублей капало в день каким-то чудом - кто-то долги отдавал, кто-то расклад заказывал, кто-то книжку покупал; скрипя сердцем выводила копейку из отложенных, к своему стыду - на еду из Джаганната после танцев.
▼Скрытый текст⬍каждый раз приходится нехерово так изголяться в течение дня, чтобы на "сегодня" и "завтра" заработать на пачку сигарет и еду. Не понимаю как из этого выбраться так, чтобы не приходилось работать, а финансы шли из главного для любого человека источника — из вещей, которые я люблю делать.
каждый раз приходится нехерово так изголяться в течение дня, чтобы на "сегодня" и "завтра" заработать на пачку сигарет и еду.
Поищи в помойке
Видать, богатырское здоровье, раз можно в помойки нырять и на лекарства не тратиться.
Отредактировано (2023-08-01 08:52:49)
Мне кажется, идеология Полины зависит от того, где на данный момент больше подают
Гспд, это "больше"? Очень многие могут попросить перечисленное у друга, у родственника, не говоря про партнера, и им не откажут. Полина мелко плавает.
Видать, богатырское здоровье, раз можно в помойки нырять и на лекарства не тратиться.
Анон, с языка снял. Либо она люто бздит про регулярное питание из помойки, либо она знает какую-то волшебную помойку, куда выкидывают максимум вчерашние продукты в упаковках. Это анрил - регулярно жрать выброшенное и не болеть/ не травиться серьезно.
На тему ненависти к работе - а эта помойная творческая фея ни разу не задумывалась о том, что этот периодически ненавистный ей мир существует в относительно цивилизованном виде именно благодаря людям, которые регулярно ходят на свои работы? И что если фея в один непрекрасный день несмертельно угодит под машину, спасать-лечить ее будет не вдохновенный чел, который пришел на работу по желанию-вдохновению, а обычный нормальный работяга?
Извините, чего-то сильно выбесило.
*пошел дальше работать*
Да и регулярное питание с помойки ей перепадает только потому, что кто-то регулярно работает (много кто экчуалли)
Скажу так: лучше буду помойной крысой, чем в тошноте копить на недельный отдых в Турции. Мама с папой мне не помогают, сразу отмечу
и воровкой.
Мне кажется даже Болотина более адекватная
Хм, почитал тему, впечатление, что сабж абсолютно вменяем, просто достаточно хитрожоп, чтобы паразитировать на любителях говорящего говна эксцентрики. Ничего особо сенсационного и странного она не пишет. Просто эпатирует честным желанием жрать и не работать, а нытьё про суицидальные мысли - это чтобы успешнее на жалость разводить.
Если у нее правда шиза, непонятно, почему родители ее в больничку не положат. Согласие пациента в данном случае не требуется.
Если у нее правда шиза, непонятно, почему родители ее в больничку не положат. Согласие пациента в данном случае не требуется.
Требуется, если она не бегает за прохожими с топором
Это анрил - регулярно жрать выброшенное и не болеть/ не травиться серьезно.
Болотиной удаётся. Она всерьёз с помойки еду приносит, пока был период парной жизни с активно постящей девушкой, каждый день отчёты были, что нашлось на помойке.
Мне кажется даже Болотина более адекватная
Я их зашипперил.
Требуется, если она не бегает за прохожими с топором
Ну не знаю, у меня был коллега с шизой. С топором ни за кем не бегал, насколько мне известно, но периодически его упаковывали не по его интциативе.
По мнению этого анона, нет ничего плохого, чтобы есть "с помойки", то есть потреблять еду из супермаркетов с вышедшим сроком годности. Далеко не каждая просрочка за день-два превращается в отраву. К сожалению, сейчас в сетевых магазинах всё это действительно утилизируется просто в помойку, нет никакой альтернативы. Регулярно наблюдаю у местной пятерочки старушек, которые за малую коллективную мзду договариваются, и им открывают доступ к мусорке.
Но персонажи типа Полины, имхо, делают вклад в еще большую маргинализацию этого способа добычи еды. С одной стороны маргиналы, не пытающиеся выбраться с социального дна, с другой - Полина, типа-богема с типа-протестом, по сути - ленивая пупуня на донатах, которая сегодня пьёт алкоголь и ест в кафешках, а завтра вспоминает о своей "идеологии", посередине - реально нуждающиеся люди и люди, для которых это действительно идеологическое решение, а не желание повелевать и нихуя не делать.
В общем, Полина как персонаж того перашка: Олег за всё берётся смело, всё превращается в говно
Отредактировано (2023-08-01 21:03:53)
, с другой - Полина
Та же самая маргиналка, не пытающаяся выбраться с социального дна. Просто с интернетом и типа-богемная.
Отредактировано (2023-08-01 21:11:04)
периодически его упаковывали не по его интциативе
Для этого он должен был быть опасным либо для окружающих, либо для себя (вероятно, ты просто не в курсе происходившего с ним вне работы). Просто мирно галлюцинирующего и ссущего на картины человека никто не будет паковать силой, в больницах мест и для добровольных госпитализаций не хватает.
Далеко не каждая просрочка за день-два превращается в отраву. К сожалению, сейчас в сетевых магазинах всё это действительно утилизируется просто в помойку, нет никакой альтернативы.
Кстати, да. Эти помоечные дайверы не буквально в приподъездные мусорки за объедками ныряют, а едят обычную свежую просрочку, которую берут из баков у магазинов и общепита (куда ничего, кроме этого просрока, не попадает).
Я сам сталкивался с точкой на рынке, где просроченное продавали за копейки, очень популярный ларёчек был (сам там сладкое покупал и жалею, что он закрылся).
В общем, пиздец тут не в выборе продуктов питания, хочет есть просрочку - на здоровье, а во всём остальном. Я от историй с воровством книги и обоссанной картиной как охуел, так и выхуеть не могу. Я с разными людьми общался, всё могу понять и принять, кроме воровства и порчи чужих вещей.
Ну, говоря о здоровье, я подразумеваю, что питается она нерегулярно и что выкинут. Ни о какой сбалансированной пище там речи не идёт, и я завидую людям, которые могут жить и весьма неплохо на шаурме и сухариках.
Ну, говоря о здоровье, я подразумеваю, что питается она нерегулярно и что выкинут. Ни о какой сбалансированной пище там речи не идёт, и я завидую людям, которые могут жить и весьма неплохо на шаурме и сухариках.
До поры до времени, анончик, до поры до времени. Она ещё молодая.
По этой дамочке прекрасно видно, что никакой сбалансированной пищи там и близко не лежало. И то, что она долго пробудет здоровой, тоже весьма сомнительно. Она ж молодая совсем еще, тридцатника нет. Тех, кто в молодости может хоть гвоздями питаться, довольно много.
Вот когда прижмет, тогда и закончится маргинальность.