Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2023-06-12 13:20:29

Анон

Re: Полина Музыка хочет денег

Бля, на нее же Nemo Soda подписана. Или была подписана, репостила ее пост в телеге у себя, но про киношки, не про донаты.

#102 2023-06-12 13:36:24

Анон

Что за немо сода?

#103 2023-06-12 18:43:23

Анон

Анон пишет:

Что за немо сода?

https://vk.com/hand_dust

#104 2023-06-23 01:31:45

Анон

Анон пишет:

Что за немо сода?

Довольно пиздатая художница и татуировщица, можно найти ВК и ТГ. Уровень с Полининым несравним.

#105 2023-06-23 01:34:19

Анон

Полина Музыка:

Мы вчера с Евой на кураже от того что нам просто так подарили тысячу рублей решили начать играть в деньги. Ева рассказала про так называемые "женские бабки" — это бабки, которые добываются налегке, играюче, без батрачилова, часто через подарки и эпизодические игривые подработки.

Мне терять нечего, я уже привыкла жить как монах-аскет, питаясь едой с помоек и капустой, и хочу попробовать в ближайшее время ИГРАТЬ В КЭШ. Что это значит? Это значит что мне уже вообще похуям на все эти денежные нервотрепки и все, чего я хочу — это зарабатывать налегке, веселясь и кайфуя, не воспринимая ни свой продукт, ни процесс заработка всерьез.

У вас есть похожий опыт? Может тоже хотите присоединиться?

Не знаю, как другие аноны, но меня коробит отождествление женских бабок с попрошайничеством, проституцией и в лучшем случае подарками. В подарках ничего плохого нет, но женщина в таком раскладе позиционируется как не умеющее зарабатывать другими путями создание. Там подхалтурит, сям у наивного дяди выклянчит, маша сиськами...

#106 2023-06-23 02:18:31

Анон

Феминизм который мы заслужили  :smoke:

#107 2023-06-23 02:38:51

Анон

Может, она влезла в какой-нибудь женский тренинг по профессиональному попрошайничеству? Когда девушка набирает себе корзину еды в магазине и просит одного из мужчин в очереди оплатить покупку. Типа, будь мужиком, угоди даме.

#108 2023-06-23 02:44:02

Анон

Ммм...вряд ли это было бы названо "игривой подработкой".

#109 2023-06-23 02:49:41

Анон

Анон пишет:

Когда девушка набирает себе корзину еды в магазине и просит одного из мужчин в очереди оплатить покупку.

И что, неужели кто-то ведется? Оо Охуеть какие тренинги нынче.

#110 2023-06-23 19:36:04

Анон

Ведутся, но не все (и это радует) =D

#111 2023-06-26 09:30:02

Анон

Анон пишет:

Может, она влезла в какой-нибудь женский тренинг по профессиональному попрошайничеству? Когда девушка набирает себе корзину еды в магазине и просит одного из мужчин в очереди оплатить покупку. Типа, будь мужиком, угоди даме.

Вроде курсов шарлатана Байгужина? И ведутся же многие на этот пиздец, просто поражаюсь, блять.
Но до Польки начинает постепенно доходить. Только, боюсь, приятели, которым по кайфу наблюдать за этим цирком, опять навешают ей на уши лапши про толант, и она продолжит всю хуйню. А надо, по-хорошему, работу искать, чтобы выбраться.

Плачу уже час. Чувствую себя инвалидом, который всю жизнь поставил на какую-то хуйню. Я совершенно не умею и не могу работать, меня тошнит и тошнит сейчас ещё больше от себя, от того что я немощное говно и ничтожество. Мой самый большой страх — что я умру как Давидович, в полнейшей нищете, в доме, где нет туалета и приходится ссать в бутылки. Что меня похоронят даже без могильной плиты. Я ненавижу себя, хочу повеситься

#112 2023-06-26 10:20:56

Анон

Абсолютно не жалко. Ой, фиалка какая, работать не могу. Ну охуеть, половина анонов бы не работала. Но как-то справляются.

#113 2023-06-26 14:29:08

Анон

А у неё есть хоть какое-то образование?

#114 2023-06-28 17:05:44

Анон

Анон пишет:

А у неё есть хоть какое-то образование?

Из Школы Родченко выгнали за неуспеваемость, сейчас учится на заочке философского факультета РГГУ. Тоже хотели выгнать, но она взяла академ, сейчас пытается доучиться.

#115 2023-06-29 01:56:23

Анон

Полька нашла работу. Вангую, хватит на 2-3 недели.

Всем доброго утра! Я сегодня пойду работать в веганский бар уборщицей. Обещается наличие свободного времени. В планах добить книжку Стои и написать на нее мини-обзор (надеюсь получится) и написать заметку о том, как можно осмыслить 'хулиганство' в контексте мысли Деррида о ритуале\нарушении ритуала. Я сейчас по-тихоньку читаю сборник "Эссе об имени"

На днях писала научной руководительнице, надеюсь она не списала меня окончательно с философских счетов.

Но уже к вечеру неимоверно заебалась. Я ей польстил, через неделю съебёт.

Скрытый текст

#116 2023-06-29 01:58:21

Анон

Наработалась, все. Уже на следующий день Полина Музыка нихуя не хочет:

Меня достали все обязательства и необходимость зарабатывать деньги. Просто хочу быть в тишине с мыслями

#117 2023-06-29 07:41:06

Анон

Анон пишет:

я время от времени стреляла их у посетителей бара

Ппц незамутненная.

Анон пишет:

Меня достали все обязательства и необходимость зарабатывать деньги. Просто хочу быть в тишине с мыслями

Просто вторая Шаня

#118 2023-06-29 09:27:36

Анон

Шаню батя кормит. Она в выгодном положении
/нет, Полину мне все еще не жаль/

#119 2023-06-29 11:33:36

Анон

Анон пишет:

Они были гораздо теплее в своей подаче сигареты, чем я, ее просящая.

Это как?  :bu: "Слышь, щегол, закурить есть? А если найду? Ты че, самый центровой что ли?"

#120 2023-06-29 12:36:51

Анон

Анон пишет:

Шаню батя кормит. Она в выгодном положении
/нет, Полину мне все еще не жаль/

Зато Поля успешно аскает

#121 2023-06-29 12:38:43

Анон

Анон пишет:

Зато Поля успешно аскает

Успешно, что пошла работать?

#122 2023-06-29 13:05:13

Анон

Анон пишет:

Успешно, что пошла работать?

Нааскала же она на какой-то там фотик

#123 2023-06-29 13:44:46

Анон

Анон пишет:

У меня закончились сигареты, и я время от времени стреляла их у посетителей бара.

Я бы такую уборщицу уволил.

#124 2023-06-29 13:49:49

Анон

Анон пишет:

Я бы такую уборщицу уволил.

Я бы тоже. Кстати, а я немного не понял, она по её словам мыла посуду, это обычно на кухне делают, как она тогда с гостями контактировала? И почему она так пишет, будто мыла руками, сейчас вроде везде посудомойки стоят

#125 2023-06-29 13:53:44

Анон

Анон пишет:

почему она так пишет, будто мыла руками, сейчас вроде везде посудомойки стоят

вроде в кафе где проходняк руками моют - цикл машинки полтора-два часа, это сколько нужно посуды, чтобы на всех хватало

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума