Вы не вошли.
ЯННП насчёт взросления, точнее, насчёт пункта "раньше я не заводила детей, животных, растения". А теперь что, завела?
Очень надеюсь, что нет.
ЯННП насчёт взросления, точнее, насчёт пункта "раньше я не заводила детей, животных, растения". А теперь что, завела?
похоже, у нее у одного из родителей проблемы со здоровьем, и ей сказали: "Слышь, корзина, плати по своим счетам сама"
Полине наконец-то должны дать много денег?
Когда я тусила в Париже, мужчины в тиндере постоянно спрашивали, не плюс-сайз модель ли я, и потому что я красивая пухлая леди, и потому что в профиле были профессиональные снимки. Ну и вообще-то я реально плюс-сайз модель... просто работаю в основном с художниками и независимыми авторами
![]()
Завтра первый раз в жизни снимаюсь в кампейне для бренда. Съемка будет длиться около 10 часов в общей сложности, огромная команда, куча деталей-нюансов, графики и согласования. Безумно интересно! Надеюсь, что хватит ловкости внимательно за всеми процессами наблюдать, вдумчиво анализировать и делать грамотные выводы
Очень хочу учиться.
Ну и с почином меня!
Теперь можно в русском твинби смело писать "I'm a model, bitch"где-то маленькая пухлая закомплексованная 12-летняя девочка Полина Музыка пищит от восторга, что взрослая она, попухлевшая раза в два, исполняет и свою мечту, и мечту всех подружек вокруг
Трагическая история падения и успеха инфобизнес-леди.
Ура! Мой блог вырос! Тут больше 4 тысяч человек! Это очень могучая отметка.
▼Скрытый текст⬍И люди начали отписываться. Во-первых, из-за очевидного разрыва контакта и нарушения логики персонажа, за которым наблюдаешь (резкое очень важное изменение жизни, которое никак не объясняется); во-вторых, из-за того что я начала экспериментировать с текстами; в-третьих, и это ключевое, из-за того что пропал интересный контекст (Европа, безденежье, сквоты и коммуны сменяются на привычную всем Россию и московские проблемы); в-четвертых, спонтанный ребрендинг (для новичков: раньше канал назывался иначе и на аватарке не было моего лица ха-ха)
За пару месяцев от меня отписалось 300-400 человек. Все лето люди уходили, а я охуевала, потому что не понимала что делаю не так и как вернуть обратно. Именно тревожность вокруг того, что есть риск постепенного угасания канала и понимание, что нужно срочно что-то менять толкнули к новому витку и новому прайму
Я не желала мириться с тем, что подписчики пропадают, продажи падают и все постепенно тухнет. Я начала экспериментировать с короткими видео на разных платформах: делала странные ролики, записывала говорящие головы, плодила доп. профили, чтобы не позориться на основную аудиторию. У меня почти ничего не получалось
![]()
Мне было стыдно, что я перед своими богемными леваками "друзьями" потенциально позорюсь подростковой возней с тиктоками; мне было наитупейшим образом стыдно от того, что я не желаю прозябать в говне и андеграунде, а хочу успеха; мне было стыдно от того, что я смею размышлять о счастье и благополучии в сложные времена + что делаю это как нормис-леди.Все это — следствие того, что я дружила с людьми, которые критично обсуждали меня за моей спиной, посмеивались надо мной (я об этом знала) и постоянно подъебывали меня тогда, когда я радостно делилась какими-то важными событиями в своей жизни. Взгляды этих псевдодрузей
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (Вчера 09:05:58)
На самом деле (весточка для старичков сейчас будет) я готовила пост с подробным разъяснением произошедшего, мол, почему спустя 4 месяца в Европе внезапно на ровном месте беру билет на автобус до Питера и одним днем оказываюсь снова в России. Пост до сих пор висит где-то в избранном, но я его не опубликую... Потому что в процессе написания я поняла, что больше не хочу обнажения и сверхоткровенности в блоге.
Деньги закончились, и новых никто не дал?
Надо же, даже Полине стало за что-то стыдно! И она решила этим не делиться.
Не, ну так-то всё правильно пишет. Есть нюанс, как говорится, но он уже про другое
Общаться с людьми, постоянно спрашивающими "Полина, когда ты пойдёшь на нормальную работу" 100% совершенно неприкольно. Другое дело, что если нет концепции отвечать за себя, любые выборы будут неправильными.
Отредактировано (Вчера 13:26:58)