Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2025-09-03 01:16:19

Анон

Re: Полина Музыка хочет денег

Анон пишет:

Хз, сходи работу поищи, что ли.

Мне кажется, это как-то не очень этично - советовать Полине найти работу. А вдруг она ее найдет?
Ее ж по-любому наймут какие-нибудь нормисы не в теме, а потом им придется разгребать то, что она нежно набезобразничала.

#677 2025-09-09 01:53:33

Анон

Аттансьон! Приглашаю вас в новый поток лаборатории про тело-наготу-провокацию. Это уникальная возможность поработать с собственными зажимами и комплексами внутри творческой практики; возможность в безопасной и поддерживающей обстановке реализовать эксперимент (будь то эксперимент с формой, темой или собственным телом); возможность обнажиться различными способами и попробовать быть более честной,

Скрытый текст

— всего 4 места
стоимость — 10к рублей

Задать любые вопросы или оставить любую весточку вы можете в комментариях к этому посту либо мне в личку; записаться — мне в личку @polina_muzyka

#678 2025-09-09 11:53:02

Анон

А Полина серьёзно относится к своим обязательствам по собственным проектам а-ля лаборатории? То есть обеспечивает всё то, что обещает, в том объёме, в котором обещает?

Просто она такая странная... вдруг ей что-то попадёт куда-нибудь и она в разгар лаборатории куда-нибудь свалит...

Отредактировано (2025-09-09 11:53:33)

#679 2025-09-09 12:54:31

Анон

Анон пишет:

Со мной комфортно и безопасно

А вот в это не верю. И сам персонаж доверия не внушает, и обещание соблюдать правила на курсе по нарушению правил - смешно и нелогично. Потом окажется, что самым главным уроком и примером нарушения правил будет нарушение инструктором своих обязательств :lol:

#680 2025-09-09 13:40:44

Анон

А что такого, потрындеть по телефону раз в две недели? За 10 то тыс с человека

#681 2025-09-09 14:27:58

Анон

Ты не поверишь ;D (Надо, чтобы этот телефон был - и был в определённое время)

#682 2025-09-09 17:17:38

Анон

Анон пишет:

А что такого, потрындеть по телефону раз в две недели? За 10 то тыс с человека

Надо вспомнить о созвоне, надо быть трезвой, надо помнить о чем говорить. Нужно телефон заряженным держать и тариф оплатить.

#683 2025-09-09 18:01:38

Анон

Ну, раз в две недели, точного расписания нет, время сеанса тож приблизительно. Опять же напоминалка или сообщение освежат память. Всегда можно перенести на завтра

#684 2025-09-10 00:07:08

Анон

А завтра случается понос, золотуха, переезд, важное занятие с репетитором по вьетнамскому, и вообще вдохновения нет, давайте вместо этого позанимаемся в 2 раза больше и интенсивнее на следующие две недели, а лучше перенесём всё на следующий год

#685 2025-09-10 23:20:24

Анон

А кто-то реально всё это покупает? Ну, кроме, может быть, самых близких друзей с похожим ебанизмом мозга.

#686 2025-09-28 02:29:29

Анон

Запускаю экспериментальную онлайн-лабу ЛАБС-карьера🤩. Ее цель — оформить вам портфолио и Artist Statement (НОРМАЛЬНЫМ БЛИН языком, без мути и бреда) и сразу пустить с этим в пляс на подачу в резиденции, журнальчики, всякие приколы-ивенты (короче будем жестко отправлять заявки на опен-коллы).

Формат суперрр экспериментальный, никогда такого не делала ни я, ни, по ходу дела, до меня :), поэтому цена пипец низкая и угар неминуем!

С вас:

🩵сделанные работы в визуальных искусствах (живопись, коллаж, скульптура, фотография, видеоарт, mixed media, перформативное, media art, итд.)
💜хаос в голове и желание получить помощь с тем чтобы—> четко обозначить что вы делаете в искусстве, зачем, почему —> оформить это во внятный артист стейтмент, где вы говорите своим языком, а не пыжитесь непроясненными концептами и канцеляризмами
🩵хаос в работах —> нужно понять как структурировать их так, чтобы и готовое портфолио было, и заготовки для спонтанных подач на опен-коллы/прочие затеи

Скрытый текст

Мест: 6
Цена: 5000₽ за первые 3 места, остальные 6000₽
Задать вопрос / записаться: @polina_muzyka

подписаться немедленно на канал еб*н*тых затей лабббс (https://t.me/labs_pm)

#687 2025-09-28 02:31:12

Анон

Недолго музыка играла. США пока откладываются.

Я в Москве. В планах драить дом родителей + работать как не в себя.
Наступают тяжелые времена для сильных котят... Быть сиделкой отцу, которого не особо любишь и не особо хочешь видеть. Когда-нибудь я напишу все необходимые тексты про семью, про чернейшую сторону моего детства и про то как я многие годы была в прострации относительно своей судьбы внутри семьи / не понимала до конца что на самом деле происходит. Эх, база сепарации.

#688 2025-09-28 02:32:59

Анон

И о работе. Анон выше прямо угадал, что будет жопа и проебы.

У нас уже нехуево насыщенная работа в ЛАБС-тело. Краткая вводная: я организую практические курсы по визуальному искусству, мы созваниваемся раз в 1-2 недели и обсуждаем домашку, которую я предварительно даю. Сейчас мы планировали прицельно работать с телом-наготой-провокацией, и я успешно выпустила один двухмесячный поток с этой темой, но вот с этой группой раскрывается что-то неизведанное и прекрасное...

Короче наш первый вступительный созвон (на котором мы просто показываем свои штуки, сделанные до лабы, и знакомимся-притираемся) был ТОТАЛЬНОЙ КАТАСТРОФОЙ! Причем как я поняла, и в градусе катастрофичности мы тоже не сошлись \\ девчонкам было вполне комфортно и интересно (не знаю, может утешают... ха-ха-ха). Я так обалдела от своей рассеянности, от своей слабости, несобранности.

Скрытый текст

Если децентрализация и самоорганизация, а так же по-настоящему лабораторный формат требуют крушения моего эго и разрушения фигуры авторитета в целом, то я СОГЛАСНА претерпеть! Потому что кто я такая, чтобы сопротивляться общим потокам, которые ой-ой да и могут требовать радикального эксперимента во благо общего блага? :)

#689 2025-09-28 02:34:59

Анон

Жизнь пиздец кипит, бурлит и все такое. Я пробую новую штуку в своей повседневной практике: ловлю себя на каком-то состоянии и думаю о том, как я прямо сейчас (в чем и т.д.) могу себя преодолеть. Поговаривают, что это и есть йога :) Не могу сказать, что у меня что-то серьезное выходит из этого устремления-праксиса, но в моменты апатичного/депрессивного распада часто получается привести себя в тонус.

Скрытый текст

Ну да ладно. Расскажите мне как ваши финансовые дела (да, вот так). Меня охватывает бизнес-кураж жестко и бескомпромиссно, а говорить прикольно о деньгах буквально не с кем

#690 2025-09-28 12:11:17

Анон

Анон пишет:

США пока откладываются.

даже не сомневался, что там с самого начала был вброс) чтобы продемонстрировать какая Полина всюду востребованная, и что вот-вот ее завалят визами и грантами, скорее же несите деньги за последние оставшиеся места, пользуйтесь возможностью, запрыгивайте в уходящий поезд, пока он не эмигрировал за океан

#691 2025-09-29 22:58:55

Анон

Анон пишет:

И о работе. Анон выше прямо угадал, что будет жопа и проебы.

Недолго Музыка играла...

#692 2025-09-30 11:48:43

Анон

Но я не думал, что проебы начнутся на первом же занятии, до этого-то она весьма бодренько что-то вела периодически (вроде). По крайней мере, мы жалоб со стороны не слышали.

#693 2025-10-01 17:59:22

Анон

Так слушатели жаловались или она чувствует, что хреново все провела?

#694 2025-10-04 17:16:25

Анон

Без первого второе невозможно

#695 2025-10-10 08:32:52

Анон

Просто сейчас я свыкаюсь с очень резким взрослением, в котором очень странно оказаться т.к. я не планировала так резко быть в ответственности не только за себя, но и за других. Я не хотела детей, животных и растения (и не заводила это все), потому что подозревала, что не способна заботиться о ком-то серьезнее, чем просто звонить/давать деньги/поддерживать в нытье. И мне сейчас приходится перестраиваться в вещах, которые, как я думала, застанут меня гораздо позже и в том объеме, на который я планомерно решусь сама.

А так, да, я жила ебаным панком, бездомной, без паспорта, без работы и с дохуя духовными амбициями. Теперь все иначе и приходится планировать бюджет, ведь "нет денег" — теперь НЕВОЗМОЖНОЕ оправдание. Если нет денег, значит достань, балда... Ну и не только с деньгами так, само собой. С агрессией, с трудом, со здоровьем... Но это охуеть как весело:)

Тут выше был режим ворчания, да
Мы охуеваем, но обратно не хотим:)

#696 2025-10-10 08:34:17

Анон

Как будто раньше Полина видела проблему в хапании бабла, ей-богу :lol:

Для меня искусство в том виде, в котором было, закончилось. У меня нет экзистенциального разрыва между рынком и творчеством. Мое творчество томится там, где должно — в зоне моей большой любви и моего главного утешения. А мой бизнес и все рыночное — это то, как эксплуатируется весь побочный от моих проявлений капитал. Я вообще больше не вижу проблемы в том, чтобы хапать бабло. Потому что зарабатывать на искусстве этично — ты зарабатываешь на субстрате своего творчества.

Скрытый текст

Самые ебанутые фрики, художники, создающие шизофреническое уродство и буквально сектанты, обмазывающиеся говном в качестве духовной практики говорили в личном общении так: мы хотим очень очень много денег, мы хотим, чтобы капитализм победил все головы разрастающейся марксистской швали. У меня всегда будет больше родства с ними, с низиной творческого слоя; и с теми, кто зарабатывает, кто из акта продажи делает искусство; чем с теми, кто закрылся в своем комплексе и строит лощеную позу вокруг маминых харчей и капиталов родственников.

Все легко, когда не нужно думать о выживании. У выгрызателей капитала с низовыми активистами больше общего, чем у тех, кто бесконечно пердит в фейсбуке об активистской этике.

Да здравствуют деньги.

Отредактировано (2025-10-10 08:35:01)

#697 2025-10-10 08:41:32

Анон

Теперь вы 🫵 нужны мне...

Друзья, мой контент остается бесплатным, без каких-то перемещений всех усилий в приватку и без бесконечных прогревов, потому, что у меня есть вы и ваша поддержка ♥️ Я очень люблю отдавать и делиться, потому что это помогает мне формулировать важные вещи в первую очередь для себя самой; я редко прошу что-то взамен и обычно платой за мои услуги является покупка разных продуктов моего авторства. Мне очень горько, когда плашка о донатах остается незамеченной, хотя личные сообщения и комментарии пухнут от благодарностей и нежных признаний.

Я буду очень рада, если вы будете поддерживать не только меня, но и вообще авторов, которые вам нравятся, которые вас чему-то учат, вдохновляют и наставляют вас.

Я не буду делать контент платным и большая часть моего вклада в мир будет бюджетной и доступной каждому. Тем не менее, я буду очень рада вашей поддержке, если мои тексты, истории, фотографии и видео как-то благотворно на вас повлияли.

Спасибо!

Сделать донат с не рф карты или оформить ежемесячный донат можно через бусти.
Если ваш донат больше 1500₽, пожалуйста, сообщите мне, и я подарю вам доступ в свой приватный канал навсегда @polina_muzyka

#698 2025-10-10 13:28:48

Анон

Анон пишет:

да, я жила ебаным панком, бездомной, без паспорта, без работы и с дохуя духовными амбициями.

когда-нибудь я повзрослею и буду сама себя обеспечивать, а пока что-то не хочется, поэтому просто дайте денег за то, что я вся такая творческая, духовная и нитакая

#699 2025-10-10 18:40:12

Анон

Интересно, надолго ли у нее этап взросления или уже на следующей неделе нас ждут охуительные новости об учебе в забугорье?

#700 2025-10-11 23:17:02

Анон

ЯННП насчёт взросления, точнее, насчёт пункта "раньше я не заводила детей, животных, растения". А теперь что, завела? :bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума